Мамин сожитель
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гоните его подальше человек без совести и понятий ,а запой это не болезнь а привычка он понимает и манипулирует вами ,желаю удачи
Гость
А вы считаете нормально бомжа,алкоголика и альфонса в дом привести,а родную дочь под зад коленом?
Поддерживаю!!! У меня тоже дочери 20 лет, о какой самостоятельной жизни может идти речь??? Это ребенок! Я вдова уже почти шесть лет. И не представляю, чтобы привести в дом мужчину, который будет так себя вести!!! Он ушел и пришел, а дети - это святое!!!
Андрей
Гони его вон от матери.
Гость
Обратитесь в полицию, пусть его проверят, может он в розыске?
эвита
похоже, что дочка умнее мамы, у мамы крышу снесло от счастья, что ей штаны мужские подвернулись! ну и дуры женщины, у всех почти заниженная самооценка, на детей наплевать, лишь какой-нибудь мужичонка в ссаных штанах был рядом! ненавижу таких самок!
Гость
Алкоголик! Кто-то избавился, а Ваша мама подорбрала
Гость
Одна из моих любимых у "Аварии" песен:
"Если ты не станешь лить слезы из глаз,
бросать его портреты в унитаз
Сиди и слушай меня,
я не хочу тебе зла,
но если уж ты влюблена в козла,
Не устраивай сцен, не разжигай скандал,
а тихо, мирно - друг, заколебал ты.
Заколебал, колебал, заколеб, заколебал ты,
пусть слышат меня молдаване и прибалты,
Даже если он будет амбал,
скажи, ты меня заколебал" (с).
Автор, мне конечно проще, потому что я парень, но на вашем месте, я б ему выдвинул, что - да, заколебал) и если нужно - припугнул. В вашем варианте прям с глазу на глаз - типо: Вася, заколебал ты, в нашем доме ноги твоей не будет больше, появишься - жди "несчастного случая", я помогу - никто тебя-пьянь искать не будет. Чтоб было доходчивей - подстройте ситуацию так, чтоб он был унижен при этом. Пьяный валяется - замотали скотчем по рукам и ногам - и читайте свои нотации. Главное - жестко. Напугайте так, чтоб обоссался от страха. А мать - поплачет и забудет, ей ничего не говорите.
"Если ты не станешь лить слезы из глаз,
бросать его портреты в унитаз
Сиди и слушай меня,
я не хочу тебе зла,
но если уж ты влюблена в козла,
Не устраивай сцен, не разжигай скандал,
а тихо, мирно - друг, заколебал ты.
Заколебал, колебал, заколеб, заколебал ты,
пусть слышат меня молдаване и прибалты,
Даже если он будет амбал,
скажи, ты меня заколебал" (с).
Автор, мне конечно проще, потому что я парень, но на вашем месте, я б ему выдвинул, что - да, заколебал) и если нужно - припугнул. В вашем варианте прям с глазу на глаз - типо: Вася, заколебал ты, в нашем доме ноги твоей не будет больше, появишься - жди "несчастного случая", я помогу - никто тебя-пьянь искать не будет. Чтоб было доходчивей - подстройте ситуацию так, чтоб он был унижен при этом. Пьяный валяется - замотали скотчем по рукам и ногам - и читайте свои нотации. Главное - жестко. Напугайте так, чтоб обоссался от страха. А мать - поплачет и забудет, ей ничего не говорите.
Слышь советчик, ты *** не мели. Замотать скотчем, ты долбаеб??? Чем там баба может напугать взрослого мужика, да еще и унизить его при этом. Ты представляешь чем это может закончиться, если у нее вдруг хватит мозга последовать совету такого полудурка-шизика.
Гость
Ваша Мама взрослый человек, хочет жить с алкоголиком и дебоширом - её право. А вот вам в 20 лет негоже жить с родителями, пора бы задуматься об аренде жилья.
Какой кошмар вы пишете! Про алкаша ни слова , а дочь - в 20 лет должна освободить квартиру для алкаша и дебошира. Вы, наверное, такой же любитель штанов хотя бы в лице алкаша. Фу, даже читать противно.
Гость
У мамы есть голова на плечах, или так, только для прически шарообразное что-то? Хотя возьможно он по ночам оооочччень хорош, вот и как наркота для мамы. Попробуй , поговори с мамой по взрослому
Гость
Ни в коем случае не съезжать с квартиры. Пусть мама сама уедет с ним на сьемную. Поживет там, может одумается, вернется или нет, только ей решать. Она взрослая, опытная женщина. Просто, если вдруг, так случится, Вы уедете, а она останется, то этот алкаш может запудрить ей мозг и она пропишет его в этой квартире. И не дай Бог потом Вам это разгребать.
Гость
Гнать и гнать как рекомендуют через полицию, друзей или же раздел квартиры
Гость
Такое чувство, что дочка просто ревнует маминого мужика. Обычное явление, так бывает.
Гость
Иди сама работать. Заработаешь на съемную квартиру, маму с собой забирай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В каком же вы, девушка, царстве государстве живете? В таком богатом царстве, что не можете себе с мамой купить сметаны? Украина - це Европа? Не представляю, насколько надо быть опустившимся человеком, чтобы из России приехать к вам, на нищую Украину? Врете вы всё, девушка!
Гость
В каком же вы, девушка, царстве государстве живете? В таком богатом царстве, что не можете себе с мамой купить сметаны? Украина - це Европа? Не представляю, насколько надо быть опустившимся человеком, чтобы из России приехать к вам, на нищую Украину? Врете вы всё, девушка!
Гость
Раз маму такое ...... устраивает то флаг ей в руки.
Гость
а ты автор переезжай к Маме или забери к себе в другое государство слабо . Чего тут жалится у нас пол страны так живет. На своем примере остался с Мамой дома ей 86 а передлогали преподовать в Оксфорде
Гость
Пока мама не наиграется в "любовь", точнее в секс, любить-то там нечего, она его не прогонит. Ну, что вам грозит? Пропьет вещи, украдет золото, накопления. Конечно, может свалить на тебя, даже что- нибудь подкинуть тебе. А особенно, если ты будешь маму против его настраивать. По- моему, если у мужика в 35-40 нет своего жилья, а чем ты, приятель, вообще в жизни занимался?! Ну, не мужик это, уж простите, если кого обидела. Хуже будет, если он маму еще и в кредиты вгонит. Я бы на твоем месте стала искать варианты уехать от них. Ну не спасешь ты взрослую стареющую женщину. Попроси Бога, пусть откроет ей глаза на этого человека.
Гость
Ни в коем случае не съезжать с квартиры. Пусть мама сама уедет с ним на сьемную. Поживет там, может одумается, вернется или нет, только ей решать. Она взрослая, опытная женщина. Просто, если вдруг, так случится, Вы уедете, а она останется, то этот алкаш может запудрить ей мозг и она пропишет его в этой квартире. И не дай Бог потом Вам это разгребать.
Как вы себе представляете, что ребенок выгоняет родную мать из дома? Вы советуете правильно. Но сделать это нереально.
Гость
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Что же Вашу маму на пьяниц -то все тянет!?
Гость
Пошлите его и живите спокойно!
Гость
Хороший парень. Дай бог удачи ему! Иншалла
Гость
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Вы точно уверены, что вам с мамой не нужен психиатр? Вы же УО. Причем обе на всю голову. Либо это статейка фейк. Ахинея написана. С ошибками
Гость
запойный человек_ это неизлечимо.вашей маме надо задуматься. пока молодая нужно расстаться и поискать другого. более надежного
Гость
Раздели квартиру, твоя доля там есть, твой отец заработал её. И пусть живёт с алкашом где нибудь в коммуналке.
Гость
Женщина ещё не старая,в 47 тоже секса хочется,но видимо нормальных в горизонте нет,бедняжка согласна и на такого бомжа.Скорее всего подобрала этого индивида назло бывшему,который ушел к другой.А вам 20 лет уже, почему бы не построить свою личную жизнь,чем следить за ними.
Наверно, ***, крепкий, сантиметров, 20
Светлана
У мамы мозги отключились. И похоже уже не включаться. Жаль. Страшное её будущее. А дочери надо уходить,пока не поздно.
Гость
А вы считаете нормально бомжа,алкоголика и альфонса в дом привести,а родную дочь под зад коленом?
Да, представь себе, под зад коленом. Выросла, пусть сама себя обеспечивает, а не путается под ногами. А если не в состоянии наладить самостоятельно свой быт, то пусть заткнется и не вякает, вместе с тобой, кстати.
Гость
гоните в шею его а маме купи заменитель ну типа вибратор
Гость
гнать в шею
Гость
А кавалер то маме зачем? Штанами озабоченная?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Achiote
Мама созависимая, если не будет этого алкоголика, то она найдет точно такого же. Такое поведение трудно корректируется, она не видит у себя проблем и вам это тоже передалось, увы(
Гость
Такие обычно любят рассказывать про свои золотые времена в прошлом
Следующая тема
Предыдущая тема
Итоги 4 месяца: он не помогает маме материально за месяц, может один раз дать мелочь, когда выпьет, его несёт, он может зайти ко мне и к маме в комнату, всю ночь бред нести.
Один раз, типа, уехал на рыбалку, оказалось как на неделю в запой. Мама его простила. Тут недавно был праздник, он выпросил вино пить. Ладно, они посидели. На следующий день сказал, я на работу. В итоге вот его третий день уже нет дома.
Я, конечно, считаю себя эгоисткой от того, чтобы с мамой был достойный мужчина. Он ей нравится в плане, что он чистоплотный и выглядит норм, она привыкла к нему. Да и он гражданин России, у него нет ни тут, ни там своего жилья. У него вообще нет ничего, кроме сумки с вещами. Благодаря маме он пополнил свой гардероб.
У нас каждый праздник будет заканчиваться недельными его запоями - я так не хочу. Он месяц зарабатывает, нам толком не даёт денег (не нам, а маме, имею виду, я не требую с него). Уже после той пьянки был такой разговор, что вот давайте как раньше он будет снимать квартиру (он до знакомства с мамой тут снимал кв) и мама будет ездить к нему и т.д. Он говорит, ой, что это мама типа как в роли любовницы будет?
Меня напрягает, что он запойный, не зарабатывает, точнее, зарабатывает, а тратит все на себя, сигареты и свои запои. Каждый день покупает себе только сметану, а мы не едим с мамой. Далее у него нет вообще ничего, даже пенсия у него будет минималка, потому что ни когда нигде не работал официально, стажа нет, мама его на пенсии уж точно будет сама тянуть.
Я вот вообще не знаю, как быть, он уже скоро вернётся со своего запоя