Раздражают толстые и ухоженные женщины.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не раздражает. Раздражают люди которые до меня лезут намеренно. Пакостят, гадостят и т.д. они нарушают мое личное пространство. А как кто оделся, мне какое дело? Вам стоит подумать об этом. Вы же не судья чтоб сидеть и молча давать непрошенные советы полным дамам. Это с Вами что-то не так.
Гость
Платят налоги одинаково, но пользуются ими люди с постоянно увеличивающимся количеством проблем со здоровьем, а те, кто следит за собой ими пользуются в гораздо меньшей степени или крайне редко. А так как ожирение постоянно добавляет новые проблемы, угадайте кто будет платить все больше и больше за их лечение?
Сделайте одолжение, умрите или свалите куда-нибудь. А то вас все раздражает. А такие люди портят энергетику страны и как следствие менталитет. Это похуже любой толстухи.
Гость
А вам то какое дело? Вот меня, например, бесят злые и глупые женщины которые о нечего делать суют свой нос куди их не просят. Толстая может похудеть, а глупая уже никогда не поумнеет.
Гость
Меня не бесят, мне пох, не пох на озлобленных уродин с большими носами картофелинами.
Гость
Не у всех полных женщин получается похудеть, даже при желании. Что им теперь, быть неухоженными?
Гость
Пока некоторые бесятся и ядом плюются на полных и ухоженных, эта полная девушка живет своей замечательной жизнью,вспоминая как ее любящий мужчина кайфует от ее груди пятого размера и хороших волос, вкусного запаха пирожков, добрых глаз и спокойной теплой энергии..... Сходите поешьте, может подобреете...
Гость
Но ведь они не кушают после 6ти, верно? И сидят на фруктовой диете?
Гость
а для вас лучше бы если б они были толстые и не ухоженные?
Гость
Поразителен тот факт, что наращивая себе ресницы, волосы, или что там сейчас наращивают, обкалываясь ботоксом и филлерами, с когтями из 90х и обязательными стразиками, они считают себя красавицами. Абсолютно не думая о том, что красота прежде всего в здоровье, а не в стразиках. И выглядят они уныло и жалко, хочется пожелать нарастить мозги...
Да что вы все вещаете о каких то мифическиз когтях со стразиками, где такое в наше время увидели?
Гость
Нет. Потому что я не знаю, чем эта полнота вызвана. А к родившим у меня вообще претензий нет, там не до фигуры потом, да и мало кто ее сохраняет.
А вот вы похоже им завидуете, ведь как так - она толстая, значит, не заслуживает быть красивой? Она хуже меня, а ухоженная. Вот сцучка.
Голову лечите.
А вот вы похоже им завидуете, ведь как так - она толстая, значит, не заслуживает быть красивой? Она хуже меня, а ухоженная. Вот сцучка.
Голову лечите.
Гость
Меня раздражает пары, где она в три раза шире него, потому что я красавица худая и у меня никого нет, а она со своими габаритами и страшной мордой нашла красавчика
Мы специально таких мокрощелок, как ты, бесим. Бесись нам нам на радость. :-)))
Кстати, у девушек в теле лицо гораздо красивее, как правило, чем у простых худых «красавиц».
Кстати, у девушек в теле лицо гораздо красивее, как правило, чем у простых худых «красавиц».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это гов но тролль (типа) под никами жена бедняка и PT Boat. Он тут 24/7 ошивается. Видимо, инвалид, псих или зек.
Гость
Метя тоже это вымораживает напрочь! Чем старше, тем короче стрижка. И так с возрастом теряется женственность, так еще и прически как у мужиков делают! ППЦ!!! При этом хотят нравиться кому-то! Нонсенс!!!
Женственность с возрастом не теряется, а только увеличивается, если женщина с мозгами конечно. И уж точно она не в длинных волосах, и даже не в одежде. Это характер человека, его мудрость и опыт. Ну и способность создать образ, подчёркивающий твою индивидуальность и неповторимость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вскра видела красивую лицом ухоженную толстую женщину. Подумала, какая была бы супер красотка, если бы фигуру в порядок привести
Непридуманные истории
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
Зима
Не у всех полных женщин получается похудеть, даже при желании. Что им теперь, быть неухоженными?
Ерунда. Жрать надо меньше. И хотя бы раз в день педальки крутить.
Ну конечно если все это откладывать и откладывать и разжираться - в какой то момент уже ничего не помогает.
Как мне. В 17 лет занялась кожей лица но мама зажилила денег "вот выйдешь замуж и все пройдет". Когда заработала и пошла в салон - уже поздняк, надо было раньше ( ну ежели тока щас операцию под наркозом со снятием кожи.
Ну конечно если все это откладывать и откладывать и разжираться - в какой то момент уже ничего не помогает.
Как мне. В 17 лет занялась кожей лица но мама зажилила денег "вот выйдешь замуж и все пройдет". Когда заработала и пошла в салон - уже поздняк, надо было раньше ( ну ежели тока щас операцию под наркозом со снятием кожи.
Гость
Ерунда. Жрать надо меньше. И хотя бы раз в день педальки крутить.
У толстых психология другая, им с детства лень пройти пешком 3 остановки, поэтому толстые не удерживались в подругах у меня, при чём с сердцем у них проблем не было
Зима
Две толстые девушки. Одна бывшая коллега, одна жена однокурсника. Они НЕ МОЮТ уши!!! Как то рядом сидела+стояла, а они боком ко мне- там прямо в ушах слой серы!!! Как так? Неужто не понимают, что ухи надо каждый день мыть!!
Ещё одна полная - моя одноклассница и даже подруга. На мою тоненьку узенькую ступню сказала "она у тебя как селёдка", когда пыталась примерить мои новые туфли, а ее лапоть в них не лез.
Ещё одна полная - тоже одноклассница и подруга. Жутко комплексовала, хотя красавица на лицо и табуны парней. Но села на диету и на велик. Схуднула знатно.
Ещё одна полная - моя одноклассница и даже подруга. На мою тоненьку узенькую ступню сказала "она у тебя как селёдка", когда пыталась примерить мои новые туфли, а ее лапоть в них не лез.
Ещё одна полная - тоже одноклассница и подруга. Жутко комплексовала, хотя красавица на лицо и табуны парней. Но села на диету и на велик. Схуднула знатно.
Зима
У толстых психология другая, им с детства лень пройти пешком 3 остановки, поэтому толстые не удерживались в подругах у меня, при чём с сердцем у них проблем не было
Видимо, да. Мой бывший молчел жрал и жрал. Встреилились через 20 лет - какое щастье, что расстались! А я ещё рыдала, когда эта с..ка меня бросил. Щас это лысая туша, прибитая к земле. На 2 года меня старше! Мой муж на 10 лет старше - волос полно, пополнел, да, но НЕ ТАК! Там же ну просто жуткая жуть под 200 кг.
А почему вы вдруг решили, что они должны или хотят вам нравиться??? Вы вообще-то что такое сами? Вам заняться ,видимо, нечем, и в голове пусто. Это их личное дело, как выглядеть и чем заниматься, а ваши комплексы- это только ваши личные комплексы. Мне вот вообще всё равно, кто худой, кто полный, кто высокий, кто конопатый...у меня своя жизнь, у них своя... А у вас, видать, своей нет, раз вы жало свое суете не в свое дело)
Гость
А это дороже стоит,то,о чем вы говорите.Гораздо дороже. Да болезни всякие,не очень-то и поможет... Думаю,надо просто быть ближе к пониманию реальности и добрее.
Гость
Вы британок видели? Молодые девчонки - маникюр, ресницы, волосы и фигура бочонок)) но британских парней это вообще не смущает.
Гость
Где автор, ваше фото с суперрельефным телом, идеальный пресс, попа сплошное мясо без капли жира, рельефные руки, тонкие щиколотки, стройные рельефные голени, спина без капли жира. Где? Фото в студию!!! Не прячьте свое лицо супермодели даже без мейка!
Гость
Как это ухоженные женщины могут раздражать? А то что толстые - так каждому своё!
Гость
Мне в принципе толстые не нравятся независимо от ухоженности и пола. Неприятно на них смотреть. А ответ на ваш вопрос автор очень прост. Сделать маникюр и прическу несложно, дело пары часов, а похудеть это ежедневная работа над собой. Ленивые толстухи не потянут регулярные физические нагрузки и правильное питание. Но по сути макияж и маникюр бессмыслен, если нет главного - стройной пропорциональной фигуры. Это как губы красить, если зубы сгнили.
Подруга Декстера
Нет, мне до других дела нет, а только до себя)) Но психологи говорят, что раздражение - это обычно подспудный сигнал зависти, может, вам хотелось бы больше за собой ухаживать, но не выходит? Или любить и принимать себя так, как те полные женщины, на которых вы обращаете внимание?
Гость
Мне в принципе толстые не нравятся независимо от ухоженности и пола. Неприятно на них смотреть. А ответ на ваш вопрос автор очень прост. Сделать маникюр и прическу несложно, дело пары часов, а похудеть это ежедневная работа над собой. Ленивые толстухи не потянут регулярные физические нагрузки и правильное питание. Но по сути макияж и маникюр бессмыслен, если нет главного - стройной пропорциональной фигуры. Это как губы красить, если зубы сгнили.
Да с чего вы взяли, что если девушка полная - она не пытается это исправить и сидит на диване, поедая бургеры. Вот сколько я встречала, все они знают о правильном питании больше, чем любая из нас. Просто одна булочку не съела и минус 2 кило, а другой приходится голодать неделю и убиваться в зале ради каких-то 500 грамм. Учитывайте ещё что одна после родов, другая гормоны пьёт, третья пашет по 14 часов, у кого-то такие проблемы, что ни разу не до диет и спорта. Не судите людей по себе, пока не испытаете подобное! Большинство девушек стараются и добиваются результатов. А кому-то просто удобно жить в своём теле. А не нравится "внешний вид города" как тут кто-то сказал - вали в свою "волшебную" страну с идеальными телами, домами, дорогами, а еще мягкими стенами и капельницами на обед
Гость
Меня наоборот радуют полненькие, ухоженные, стильные девчонки, ещё и под ручку с афигенным парнем, абсолютно счастливые и радостные. Сразу видно, что человек хороший, интересный и гармоничный, с ней будет о чем поболтать и поучиться чему-то
Гость
Да с чего вы взяли, что если девушка полная - она не пытается это исправить и сидит на диване, поедая бургеры. Вот сколько я встречала, все они знают о правильном питании больше, чем любая из нас. Просто одна булочку не съела и минус 2 кило, а другой приходится голодать неделю и убиваться в зале ради каких-то 500 грамм. Учитывайте ещё что одна после родов, другая гормоны пьёт, третья пашет по 14 часов, у кого-то такие проблемы, что ни разу не до диет и спорта. Не судите людей по себе, пока не испытаете подобное! Большинство девушек стараются и добиваются результатов. А кому-то просто удобно жить в своём теле. А не нравится "внешний вид города" как тут кто-то сказал - вали в свою "волшебную" страну с идеальными телами, домами, дорогами, а еще мягкими стенами и капельницами на обед
Знаете, когда я была полной моя мама всегда удивлялась откуда у меня лишний вес? Ведь я немного ем ...... а я до ужина знатно так перекусывала, и после закидывалась сладким, нычки с вкусняшками по всей квартире! А на людях да салатик и куриная грудка. Я не знаю статистику но думаю что людей имеющих лишний вес по болезни не так уж и много, может мах 20%, а остальные ложкой, ложкой
Гость
Господи,неужели фигура важнее всего на свет? И похудеть после 50 и когда у тебя дети - крайне сложно!
Легче заниматьмя спортом,чтоб двигаться легко, без отдышки. А живот всё равно останется. Тут уж ничего не поделаешь.
У меня кругленькие, улыбчивые, довольные жизнью, ухоженные женщины вызывают восхищение.
Легче заниматьмя спортом,чтоб двигаться легко, без отдышки. А живот всё равно останется. Тут уж ничего не поделаешь.
У меня кругленькие, улыбчивые, довольные жизнью, ухоженные женщины вызывают восхищение.
Steel Fanther
Мння лично возбуждают стройные, прыщавые, немытые, нечёсаные, потные красавицы с усиками ...
А эти ухоженные бегемотихи - в пролёте ...
А если серьёзно, Вам крупно повезло, что Вы не сказали такое бодипозитивной американке, особенно в офисной обстановке ...
Последние трусы с себя бы продали, расплачиваясь с адвокатом ...
А суд бы всё-равно проиграли ...
И моральную компенсаци выплачивали бы уже с продажи дома ...
А эти ухоженные бегемотихи - в пролёте ...
А если серьёзно, Вам крупно повезло, что Вы не сказали такое бодипозитивной американке, особенно в офисной обстановке ...
Последние трусы с себя бы продали, расплачиваясь с адвокатом ...
А суд бы всё-равно проиграли ...
И моральную компенсаци выплачивали бы уже с продажи дома ...
Гость
Знаете, когда я была полной моя мама всегда удивлялась откуда у меня лишний вес? Ведь я немного ем ...... а я до ужина знатно так перекусывала, и после закидывалась сладким, нычки с вкусняшками по всей квартире! А на людях да салатик и куриная грудка. Я не знаю статистику но думаю что людей имеющих лишний вес по болезни не так уж и много, может мах 20%, а остальные ложкой, ложкой
Я тоже раньше была полной. После курса гормонов началась эта ерунда. А потом восстанавливалась и привыкла. У меня были 2 полные подруги. С детства. Были - потому что похудели, одна в бассейне с тренером убивалась, другая голодала и потом в зале в обморок падала. Но получилось. Я сама очень сложно худела, сидячая работа до ночи, я выходила бегать в 12 ночи и ела раз в день одно яйцо и огурчик. Это не так просто, вы сами знаете, наверное. Со срывами, слезами, но вышло. Прийти в зал погулять по беговой дорожке много ума и сил не надо, особенно если ты всегда была худой. А когда на тебе сверху лежит кг 20, вдвойне сложно. Вот положить на плечи 20-30кг этим спортсменкам и дать побегать пару км, посмотрела бы я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас понимание "ухоженности" не совсем верное.
Илеальный макияж, ухоженные, уложенные волосы, чистый маникюр из приличного салона, гладкая кожа, хорошая, модная, качественная одежда вплодь до нижнего белья, и сумочка и часы и духи натуральные отличные. В метро такие в общем точно не ездят, да и ездят на своиз седанах. И отедаются там, куда вас не пустят из-за вашего несоответствия - неухоженного )))
Когда есть деньги, голодать заглядывая в чужие тарелки с вкусняшками - сложно.
Вам не понять ))
Илеальный макияж, ухоженные, уложенные волосы, чистый маникюр из приличного салона, гладкая кожа, хорошая, модная, качественная одежда вплодь до нижнего белья, и сумочка и часы и духи натуральные отличные. В метро такие в общем точно не ездят, да и ездят на своиз седанах. И отедаются там, куда вас не пустят из-за вашего несоответствия - неухоженного )))
Когда есть деньги, голодать заглядывая в чужие тарелки с вкусняшками - сложно.
Вам не понять ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как-то не задумывалась над этим, пока не прочитала тему:) Нет, меня они не бесят, но удивляют. Можно же наладить свое питание и здоровье, на дворе 21 век. Если есть деньги, а они у этих толстух есть:)
Гость
Они меня не бесят. Вызывают непонимание.
Ладно толстые не особо ухоженные понятно им по фиг комфорт главное.
А тут диссонанс какой то.
Женщина хочет красиво выглядеть, тратит на это деньги и время силы, маникюр шилак педикюр.
И они не понимают что им это не поможет???
Они же все равно плохо выглядят.
Правильно логичнее на диетолога фитнес. Но тут времени на спорт больше.
Ладно толстые не особо ухоженные понятно им по фиг комфорт главное.
А тут диссонанс какой то.
Женщина хочет красиво выглядеть, тратит на это деньги и время силы, маникюр шилак педикюр.
И они не понимают что им это не поможет???
Они же все равно плохо выглядят.
Правильно логичнее на диетолога фитнес. Но тут времени на спорт больше.
гость
Женщина должна быть счастливой а больше никому ничего не должна.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вас тоже бесят такие женщины?