Зачем дувушки легкого поведения строят из себя не таких, как все?
Мне лень писать. Ответьте на вопрос.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думаю. Она же когда-то тоже была девственницей. И рассталась с ней добровольно. Это её выбор. Просто ей нравилось подшучивать над девственницей.
После того как тебе сделали кунилингус и может быть что-то еще, о чём ты тут не пишешь, это стало уже не так интересно или даже невозможно. Кстати , ты уверена, что она делала то, о чём тебе рассказывала? Может она просто врала?
После того как тебе сделали кунилингус и может быть что-то еще, о чём ты тут не пишешь, это стало уже не так интересно или даже невозможно. Кстати , ты уверена, что она делала то, о чём тебе рассказывала? Может она просто врала?
Она свечку держала=)
Гость
Не думаю. Она же когда-то тоже была девственницей. И рассталась с ней добровольно. Это её выбор. Просто ей нравилось подшучивать над девственницей.
Нет, только кунилингус.
Не знаю, об этом я не задумывалась, что она врала.
Ну просто знаете некоторые девушки ведутся на уговоры парней о сексе просто, чтобы понравиться. Или боятся, что те уйдут и ложатся под них. А потом жалеют.
Я думаю, в любом случае, она поступила не по-феминистски. А зачем ей врать?
Ну просто знаете некоторые девушки ведутся на уговоры парней о сексе просто, чтобы понравиться. Или боятся, что те уйдут и ложатся под них. А потом жалеют.
Гость
Вы хотите сказать, что она дружила со мной просто потому, что ей нравилось надо мной издеваться?
Гость
Она Вас просто троллит. Но пошлые мультики - это перебор даже для меня. Тем более что она действительно могла не знать содержания мультика и нарисовать в голове всё, что угодно. Но вообще я не понимаю тех, кто смотрит подобные мульты (не порнушку, а именно аннимацию). Извращение какое-то!
То есть вы сосали и давали в опу, а пошлые мультики это зашквар?
Гость
Так я и отвечаю, что такие дамы действительно не такие, как все. Или Вы считаете, что все такие же ш...ки?
Не такая как все - это невинная, умная девушка, которая не увлекается всякими женскими штучками. Это устойчивое выражение. Здесь имеется ввиду, что типа все девушки тупые и развратные и помешаны на ноготочках и платишках. Вы этого не знали?
Все такие же ш_люшки, как кто?
Гость
Нет, только кунилингус.
По глупости. Многие в юном возрасте привирали на эту тему, чтобы казаться взрослыми. Парни привирали о своих подвигах в постели, чтобы друзья завидовали. Я сама подслушала разговор моего бывшего парня с другом, когда нам было лет по 18 и мы выпили. Он хвастал, что такой в постели мачо-мучачо-секс-гигант, что я от секса с ним чуть ли не по стенам ползаю и прошу ещё. Хотя на самом деле он достался мне девственником, и я его долго учила, что и как нужно делать, чтобы доставить женщине удовольствие. Но его я, конечно, не выдала. Ещё подружка одна всем говорила, что спит со взрослым мужиком. А когда начала встречаться с ровесником, мы поехали в деревну к её родственникам. Там она с парнем переспала. После этого парень вышел и попросил мокрое полотенце, потому что кровищи было немеряно. Оказалось, что она была девственницей.
Гость
По глупости. Многие в юном возрасте привирали на эту тему, чтобы казаться взрослыми. Парни привирали о своих подвигах в постели, чтобы друзья завидовали. Я сама подслушала разговор моего бывшего парня с другом, когда нам было лет по 18 и мы выпили. Он хвастал, что такой в постели мачо-мучачо-секс-гигант, что я от секса с ним чуть ли не по стенам ползаю и прошу ещё. Хотя на самом деле он достался мне девственником, и я его долго учила, что и как нужно делать, чтобы доставить женщине удовольствие. Но его я, конечно, не выдала. Ещё подружка одна всем говорила, что спит со взрослым мужиком. А когда начала встречаться с ровесником, мы поехали в деревну к её родственникам. Там она с парнем переспала. После этого парень вышел и попросил мокрое полотенце, потому что кровищи было немеряно. Оказалось, что она была девственницей.
Нам было по 21 году. Это уже не тот возраст. Наверное.
Гость
Не такая как все - это невинная, умная девушка, которая не увлекается всякими женскими штучками. Это устойчивое выражение. Здесь имеется ввиду, что типа все девушки тупые и развратные и помешаны на ноготочках и платишках. Вы этого не знали?
А девственницы не помешаны на ноготочках и платьицах? Хм, странно... Мне всегда казалось, что у женщин это впитывается с молоком матери.
Гость
Но она в таких красках описывала. К тому же я типа не приемлю такое, зачем мне это пихать? Может, она проверяла на вшивость. На чертей в омуте? Тогда версия работает. По крайней мере получается что-то связное. Типа она рассказывала, что ее е_бли в надежде, что я что-то такое выдам.
Гость
То что женщина ракрепощена в постели вовсе не означает что она ***. Вот если б в этой постели было больше 2 человек тогда другое дело. Правда странно что вы это обсуждаете. А насчет вас... вы же о себе писали мол чистая, невинная и т.д и т.п... то что у вас небыло партнеров вовсе не говорит о вашей чистоте судя по тому какие мультики вы смотрите. Так что вы с ней практически на равных. Вы возможно неопытна но не чиста.
Мимо проходил
Для меня это - как зоофилия. Ведь такие мультики наверняка создаются для тех, кого это заводит. А как в принципе может встать на нарисованных персонажей?
Главная эрогенная зона - мозг. Мультики будят воображение, возбуждают за счёт фантазий о ситуациях там изображённых, а не реалистичности изображения.
Но Спайс Сити - это не эротика. Это мультик о пороках, но он их скорее высмеивает.
Но Спайс Сити - это не эротика. Это мультик о пороках, но он их скорее высмеивает.
Мимо проходил
Но она в таких красках описывала. К тому же я типа не приемлю такое, зачем мне это пихать? Может, она проверяла на вшивость. На чертей в омуте? Тогда версия работает. По крайней мере получается что-то связное. Типа она рассказывала, что ее е_бли в надежде, что я что-то такое выдам.
Могла провоцировать на откровенность. А как только дождалась чего-то, так сразу фууу... А когда дождалась чего-то более весомого, то в ЧС, хотя это уже перебор, на мой взгляд.
Может в ЧС она тебя занесла из-за того, что куни тебе делал мальчик, который ей нравится?
Может в ЧС она тебя занесла из-за того, что куни тебе делал мальчик, который ей нравится?
Steel Fanther
У меня встречный вопрос: ну, зачем все особи женского пола скрывают что они - девушки лёгкого поведения? ...
Лень писать ...
Ответьте на вопрос ...
Лень писать ...
Ответьте на вопрос ...
Гость
То что женщина ракрепощена в постели вовсе не означает что она ***. Вот если б в этой постели было больше 2 человек тогда другое дело. Правда странно что вы это обсуждаете. А насчет вас... вы же о себе писали мол чистая, невинная и т.д и т.п... то что у вас небыло партнеров вовсе не говорит о вашей чистоте судя по тому какие мультики вы смотрите. Так что вы с ней практически на равных. Вы возможно неопытна но не чиста.
Вы какой-то д_урак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Могла провоцировать на откровенность. А как только дождалась чего-то, так сразу фууу... А когда дождалась чего-то более весомого, то в ЧС, хотя это уже перебор, на мой взгляд.
Нет, они даже не знакомы. Она узнала с сайта про это. Он написал на сайте.
Гость
молодые , не опытные!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Старый Еврей
А моя Сарочка нарочно выходит на балкон с голыми цицками и возбудившимися сосками! Её это так заводит и что я могу поделать?
Форум: Психология
Всего: 211 333 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?23 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ