Если Вам не известно,у военных есть дежурства. Мой муж в ВМФ служит,бывают выходы на 1-3 дня. Это значит, что еды нужно от суток до трех. Мой спортсмен,190 - кушает много. Торты для нас, вечером чаю попить любим, остальное на работу - с коллегами едят.(Нужно же,чтобы завидовали все,что у него такая жена умница))
Ну так и быть - смотрите. 2к квартира - 2-3 раза в неделю влажная уборка(мытье полов,окон,всех поверхностей. Ч\д или ежедневно сухая уборка пола. Мытье посуды. Глажка\стирка одежды гражданской и формы. Я готовлю не рис с тушенкой,а вкусные многосоставные блюда. Крем-супы, почти каждый день готовка мяса, десерты, своя выпечка(покупаем только шоколад в магазине), салатов,бутербродов(не сыр-колбаса, а авокадо, морепродукты,листья салата, бекон,яйца и т.п(что тоже времяемко). Муж дома не завтракает - ему нужно собрать в обычный раб день завтрак,перекус,обед,салат. В деж-во завтрак,обед,ужин, салаты, перекусы. Я не хочу чтобы мой мужчина питался в столовой,там ужасно не вкусно,все таки я его блю и уважаю. Также ежедневный спорт,чтобы всем на зависть конечно же, ну и себе в радость. Занимаюсь своей красотой, 2 раза в месяц езжу на маникюр, один на педикюр. Сама дома скрабируюсь, баночки,кремики,масла. Сама дома делаю укладку, легкий макияж. А потом и вечером мужу делать приятно же нужно, без этого никуда)
Женщины и девушки! Отдавайте искренне от себя эмоции и действия, не ждите взамен шубу,айфон,содержание. И только тогда,когда мужчина будет вами гордится,ценить ваш труд,видеть его, радоваться,приходя домой(а не идти домой,нехотя, где его ждет гречка с курицей и злая, уставшая,неухоженная жена с претензиями почему не помогаешь и т.п.) мужчина САМ будет желать ухаживать,любить,ценить и восхвалять такую жену.
Ведь когда дома порядок, вкусно пахнет едой, жена спортивная и ухоженная, ждущая его не с пучком засаленным в заляпанной футболке, а с укладкой, в эротичном халатике мужчина будет все это ценить,видеть, "поощрять" и все у вас будет идеально.
Всем счастья!!!!!
Сейчас я замужем и муж не против, что бы я не работала, а сидела дома, детей нет и не хотим. Не хочу работать, потому что мне нравиться быть домохозяйкой, готовить, стирать, гладить и т.д. Я с деться всегда хотела быть домохозяйкой. Но вот родственники некоторые достают меня и мужа когда же я пойду работать, почему сижу дома. Отвечаем всем, что так решили и точка, но они ни как этого не понимают.
Как сделать так, что бы родственники отстали с этими вопросами?