Умеют ли мужчины визжать?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
302 ответа
Последний —
Перейти
Заскок
Гость
Сообщение было удалено
Не справился с такой простой задачкой. Моск отсутствует на прочь.
Ну а 2*2 - ?
Дрессирую дальше.
Старайся, а то дядя ишак тебя анально накажет
Ну а 2*2 - ?
Дрессирую дальше.
Старайся, а то дядя ишак тебя анально накажет
Зефирка
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой же ты русский. Сын осла по определению не может быть русским. Ты просто петушара
Зефирка
Гость
Сообщение было удалено
С твоим статусом мы давно определились, ваня cacиxyeв
Заскок
Гость
Сообщение было удалено
Чепуха, ты не ответил ни на один вопрос. Довен, он же ваня cacиxyeв
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
смешная опущенка, это вас двоих ,я обосрал и выебал, ты отъeбанная свиноматк и обблеванное хлебало xxyyиголовое
Гость
Так я и не пытаюсь. Я наглядно продемонстрировал какой довен, (ваня cacиxyeв, это о тебе) является ярким представителем рюськава патриота. И народ это оценил
Вот и не паытайся, коли не умеешь думать , и ты раз говоришь "рюський" подтвердил, что сам ты нерусский, а xoxoл - за xoxлов на начал тут рвать свой анус, ты отпeрдоленная xyyирукая гибастосная e6атория
Заскок
да, в западло отвечать на твои странные вопросы, ты опущара давай дальше глотай от меня маты, ты yxайдаханный фаллосос и чmоnиздокл
Да, я тебя об океанах спрашивал, так у тебя словарного запаса просто нет. Надо тебя и дальше дрессировать. Ты хоть бы загуглил ответы что-ли. Ты же представитель целого народа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заскок
Гость
Сообщение было удалено
О, чепуха попыталась что родить и обоcpaлась. Ты девочка будь аккуратней
Гость
Да, я тебя об океанах спрашивал, так у тебя словарного запаса просто нет. Надо тебя и дальше дрессировать. Ты хоть бы загуглил ответы что-ли. Ты же представитель целого народа.
Бахахаха, я вылил на тебя океан фекалий, чем продемонстрировал свой гигантский словарный запас, как это можно загуглить? Ты xxyеватая скотоe6ина и додик
Заскок
Теперь все тёлки и парни вомана будут знать, что ты и Зефирка опущенцы и все будут вас сторониться. Ты xxyевничый nиздаротый и перхоть подзалупная
Нет машка, ты попутала, ты забыла как тебя обосцали, опустили ещё и член об тебя вытерли. А остальные видели твоё фиаско. Вай, ты опущенка не знаешь такого слова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема