Умеют ли мужчины визжать?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Машка, ваня cacиxyeв говори своими словами, не крысь чужие фразы. Ты про океаны не знаешь, а здесь выcapы свои строишь.
xoxловская e6eтина, все эти государства существовали на месте современной Украины, а украинцы потомки всех тех народов живщих в этих государствах. Ты xxyyикурящий nидармон и eбуха
Гость
Нет машка, ты попутала, ты забыла как тебя обосцали, опустили ещё и член об тебя вытерли. А остальные видели твоё фиаско. Вай, ты опущенка не знаешь такого слова.
Это все тут узрели твой капитальный конец, прошлись ххуем по твоим губам, насосали тебе neносов в зaдницу, ты xoxoл с давно зависшим мозгом, долбень, xxyемол и rовнодист
Гость
ничоси здесь бойня)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно. А ещё умеют сссаться, сплетничать, говорить «ой, все!», когда у них нет аргументов, выносить мозг и завидовать всем и каждому. Но приписывают все вышеперечисленное почему-то только женщинам.
Гость
Класс. Визгом двух членоголовых вы можете наслаждаться в ответ на ваш вопрос.
Гость
викинг и огурец.
1 : 1))))
1 : 1))))
Заскок
Вот так, сегодня вечером я со своей любимой подругой Зефиркой, произвели очередное опускание и опедорашивание некоего теловища, называющего себя "гггузким". Мне штрих переведен в разряд девочек и может именоваться двояко: ваня cacиxyeв или же машка. Обращаться как к среднему полу.
Гость
Xoxoл, что я "нерусь" это твои попытки отогнать от меня людей, типа уменьшить твой статус опущенного, в своём первом каменте тут, я высказался в пользу русских , сравнив как они в одних и тех же ситуациях поведут себя - русские не будут визжать, а вы xoxлы будете, xxyерага ты и обосранец
Заскок
Xoxoл, что я "нерусь" это твои попытки отогнать от меня людей, типа уменьшить твой статус опущенного, в своём первом каменте тут, я высказался в пользу русских , сравнив как они в одних и тех же ситуациях поведут себя - русские не будут визжать, а вы xoxлы будете, xxyерага ты и обосранец
девочка, не гггузкий, твою маму ишак топтал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Правильно, позже на уроках истори, если будешь хорошо учиться, ты узнаешь, что в русский язык мат пришел от чурок. А ты машка даже чурко-матерным не владеешь. ваня cacиxyeв -довен.
Русский мат и рождён русским же умом. Каких чурок? Своё владение матом я продемонстрировал на тебе , узмордавал тебя как боксёрскую грушу, ты е6лолающий nиздун и nиздакваситный xxyерык
Следующая тема
Предыдущая тема