Нет. Депрессняк жуткий, а "жидкое прозрачное лекарство" не успел купить.
С депрессняком надо бороться и жидкое лекарство тут не помощник. Лучше найти своего человека с кем будет опять хорошо. Развод не конец света.
Гость
[1919366561]
Наверно никого. Ну как то слабо представляю, чтобы я своей жизнью пожертвовала ради кого то. В экстремальной ситуации— может быть. Осознанно и вдумчиво— нет.
Гость
[279673831]
Себя, Любимого и Крестника. Себя научилась любить недавно, благодаря своему любимому, он меня раскрыл, как женщину, научил себя любить и уважать, за это и люблю моего Любимого. А Кресника-он мне как сын, он меня любит искренне.
Да это же всё разная любовь .здесь нельзя выбирать
Хохлушечка
[1315021916]
Гость что в горле кость
Спасибо Большое! Я пока не в Краснодаре, заболел сильно после смерти матушки, в Элисте в её квартире постепенно в себя прихожу. Надеюсь на лучшее.
Как дела, не лучше?
Линда
[2337845506]
Гость
Разведенка?
Да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
[1462190278]
Дочку. Потом сыновей и мужа. Больше никого у меня нет. Себя? К себе отношусь не плохо). Может, и любовь к себе есть, но неосознаваемая.