Девочки, вчера произошёл со мной страшный случай. Приехала с работы в 8 вечера на машине, поставила ее на стоянке. И мне до дома идти минут 7. Иду, никого не трогаю. Тут подлетает ко мне мужик с ножом и говорит, отдавай деньги и украшения, и тянет за сумку. Я начинаю кричать и сумку тяну на себя. Он сбивает меня на землю и начинает бить, спасло только, что я была в пуховике и он пару раз поцарапал меня ножом. Видно, в планах не было убивать, а только напугать. Ударил меня по голове, забрал сумку и убежал. Слава Богу, телефон и карта у меня были в кармане, а в сумке были бумаги и в кармашке 500 рублей. Сумку жалко, конечно, новая и кожаная, привезенная из Италии. Но я знатно испугалась! Пришла домой и начала плакать, сразу не осознала, что произошло. Пуховик тоже придется выкинуть, но так страшно, если бы он меня ножом исполосал ((( Самое интересное, что что в доме напротив курил мужик на балконе, он все видел и вообще никак не среагировал. Я когда встала с земли, сразу глазами увидела его, он стоял, смотрел на меня и продолжал курить. Там не тёмное место, фонари горели, дорожка, где люди ходят. Все видно. Я и от этого в шоке! Сегодня не пошла на работу. Болит голова, лежу
закрой пролетарское хлебало пока тебе его не разбили
Гость
[782729271]
А причем тут мужик , который курил ? Должен был прибежать и помочь тебе ?
Гость
[2436653887]
Света
Полицию вызвала? Нет? Ну тогда - извини...
Ну вызывала моя золовка полицию, вернее, сама в отделение примчала (благо, напали на нее прямо во дворе дома, где на первом этаже районное отделение полиции расположено) после ограбления на улице, и что? Не хотели дело заводить, уговаривали, не писать заявление, мол, бесполезно, скорее всего сумку наркоман вырвал, ударив по лицу. Заявление приняли, толку ноль, прошло полгода. Так что, не умничайте...
Гость
[3166512445]
Таких мудаков много это воспитывать надо с детства законы *** гаранту не до нас
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
А причем тут мужик , который курил ? Должен был прибежать и помочь тебе ?
А как бы вы поступили увидев ограбление? Я бы например, хотя бы крикнула с балкона, что вызвала полицию.
Гость
[895070339]
Значит это был не мужчина, а существо, подлые люди, бездушные, равнодушные.Страшное время пришло.
Ганна
[3567507931]
Вот отличие нынешнего гнусного времени от времён СССР: мне было 17, очень рано утром шла на автобус по областному центру (практика в д/с в пригороде), около зарослей как из-под земли выскочил парень, схватил сзади и потащил в кусты. Я завопила, и находившийся вдалеке мужчина-дворник тут же бросился в мою сторону. Этот урод прыгнул в кусты и убежал. Мужчина проводил меня до автовокзала, предлагал вызвать милицию. Прошло 40 лет - помню и благодарю его до сих пор. А Вам выражаю глубочайшее сочувствие: это очень сложно пережить, хотя Вы - молодец!!!!!! Не каждая решилась бы дать такой отпор: героическая женщина! Выздоравливайте, всё будет хорошо!
Гость
[2051580027]
В полицию надо было сразу заявлять.
Гость
[2665499772]
Света
Надо было вызывать полицию. А если завтра он вернётся???
Гость
[2692573477]
А как он должен был среагировать? Пальчиком с балкона погрозить?
Гость
[3798127467]
Мало сейчас мужчин настоящих осталось, да и законы нынешние не те, поможешь, а потом еще и посадят.
Надо в полицию идти.Писать заявление и уж конечно не забыть указать свидетеля-=мужика с балкона.Ему кстати тоже аукнется за бездействие.есть такая статья...
Гость
[1512080017]
надо заявление написать в полиции.. сегодня на вас напал завтра на кого то ещё.
Гость
[4217344606]
Сочувствую. Мы живем в страшное время.
Гость
[2229097963]
Гость
в России таких случаев не может быть с 31.12.99. Автор, это равзводка😉
Бред...
GABRIELLA
[2258250075]
Купите на будущее электрошокер, носите в кармане.
Гость
[2355533314]
Со мной была такая история: переходила дорогу в положенном месте, на остановке, была зима, скользко, у меня в руках две тяжёлые сумки, и прямо на проезжей части я подскальзываюсь и падаю на колени, на меня едет маршрутка, встать я быстро не смогла, больно ударилась и как потом выяснилось, сломала руку. В паре метров от меня на тротуаре стояли бабка с дедом и с любопытством наблюдали задавит меня маршрутка или нет. Никто из них даже не попытался помочь подняться.
Гость
[2991882018]
Автор
Каким горячим следам ??? Я в шоке была и пока не дошла домой вообще не поняла что со мной случилось .Какая полиция ,вы сериалов пересмотрели ? Кто будет заниматься моей историей и искать сумку
У меня была похожая история в 2000г мужик плеер отнимал и сумку, я не дала, как то его толкнула и убежала, потом вызвала ментов и его по горячим следам поймали, подкинули плеер и впаяли два года, как то так, а вам просто этого не надо было
Гость
[2856154507]
Автор
Каким горячим следам ??? Я в шоке была и пока не дошла домой вообще не поняла что со мной случилось .Какая полиция ,вы сериалов пересмотрели ? Кто будет заниматься моей историей и искать сумку
аналогичное было, только слава богу без ножа и повреждений. Два мужика. Задержали их в течение нескольких часов после звонка в полицию!!! Сейчас камеры везде.
Гость
[2926767504]
Гость
в России таких случаев не может быть с 31.12.99. Автор, это равзводка😉
Кто вам такое сказал?на меня наркоман напал в 2007м году.хорошо что была с подругой, отбились
Гость
[2732250731]
Автор
Слыш ты ов-ца старая ,ты для начала номер проверить прежде чем меня обвинять .
Однако ну вы и хамка. че ж так болезненно реагируете?
Какой кошмар! Вы легко отделались. В таких случаях говорят, что лучше деньгами. Ваш ангел Вас спас.
Гость
[3762501223]
Автор
Господи ,ну до чего же тупые люди . Какая в ж#опу полиция !!! Он был в маске ,шапке и в черной одежде ,я видела только глаза и руки . Чем мне поможет полиция ? Они убийства не расследуют ,а тут будут искать не понятно кого .
А мужик, урод, хоть бы крикнул,что, раз струсил спуститься помочь, ещё бы на телефон снял....
Гость
[2632295461]
Видио камеры по периметру, есть свидетель, необходимо написать заявление
Гость
[3456776983]
Анна
Безучастие и равнодушие людей поражает. Хоть будут убивать, никто не прибежит и не поможет. А наша полиция ничем не поможет. Работала там, знаю. Каждый сам за себя, сколько бы Путин ручек не бросал и как бы негодовал.
И что теперь все отдавать и идти домой,молчать в тряпочку? Надо было принципиально написать заявление,возможно этот же мужчина напал/нападет на других. Пусть полиция получит висяки,если не хочет жопой шевелить.
Анна
[3425945588]
Сочувствую, на меня напали в лифте, я просто сняла серьги и кольцо и отдала, потом где-то около года не могла заходить в лифт, страшно,шла пешком на 8й этаж....
Гость
[131044063]
Перцовый баллончик надо носить с собой в кармане в руке.
Гость
[2317927092]
Хорошее начало бестселлера. Продолжайте гонорар обеспечен
Гость
[406334979]
Анна
Безучастие и равнодушие людей поражает. Хоть будут убивать, никто не прибежит и не поможет. А наша полиция ничем не поможет. Работала там, знаю. Каждый сам за себя, сколько бы Путин ручек не бросал и как бы негодовал.
А должно поражать не безучастие, а наши законы, знаю много случаев, когда заступников посадили и на очень хороший срок, как вы думаете, отсидев за свои действия будут следующий раз заступаться?
Гость
[314940320]
Девушки, покупайте электрошокеры....
Гость
[2730842912]
Анна
Это не мужик, это ***, моль в штанах...
Гость
[3489347800]
сказка из серии: идут пятеро, оба в трусах, я достал револьвер и каак дал очередью!!!!
Гость
[1143047386]
xox
Ого, думала такого уже очень давно не случается, и даже в больших городах уже безопасно в любое время года. Ну эт может быть из-за вируса, карантина и прочего, многие без работы остались, и безысходность, всё давит на психику, да ещё и осеннее обострении, выбора не остаётся, идут грабить. А вы в каком городе? Это около вашего подьезда? Тот мужик с балкона мог бы крикнуть, что уже вызвал полицию и что его знает. Да хоть что бы крикнул, это бы того стукнуло, сам же в безопасности находится. А вам идеально было бы отдать те 500р и самой в эту полицию всё равно обратиться.
Абсолютно согласен с Вами...! Конечно же, тот мужик, с балкона не успел бы..., ну, если только - спрыгнуть с того балкона...! А вот крикнуть..., типа: я всё вижу, всё зафиксировано на камеры, я уже вызвал полицию... и т.п., мог бы элементарно...! Да, и в таком случае, лучше всего было бы безропотно отдать сумочку с 500 рублями (тем более, что всё остальное было в карманах), не сопротивляясь, и вызвать всё-таки полицию (несмотря на то, что я к ней тоже отношусь, как и многие здесь, всё-таки, - не все там, в этой полиции-милиции уроды)... И тогда и пуховик был бы цел, и голова..., и, что тоже возможно, этого грабителя задержали бы...!
Гость
[1143047386]
Гость
У меня была похожая история в 2000г мужик плеер отнимал и сумку, я не дала, как то его толкнула и убежала, потом вызвала ментов и его по горячим следам поймали, подкинули плеер и впаяли два года, как то так, а вам просто этого не надо было
Успокойтесь, благодарите Господа за сохранение жизни, а того мужика на балконе простите, не все люди равнодушные, но как сказано "именно по их молчаливому согласию творится на земле предательство и убийство".
Серж
[984654136]
Автор
А что тогда от балконного мужика хотите? Чтобы спрыгнул с курилки и как вандам вырубил "хулигана"?)
Гость
[3402080045]
интересно что бы ты сама сделала на месте мужика с балкона? скорее все поступила также.
Гость
[3303400393]
Автор
У знакомой так сумку украли, с ценными вещами. Она сразу в полицию, он. Пол дня ее на машине кстати искали обидчика. Хоть что то, лучше чем ничего.и тем более они же статистику составляют, где какие преступления, как часто и на ус мотают. Ну и в конце концов, участковый на что?! Пусть работают, а ваше дело заявить, и указать свидетеля. А вдруг и камеры там есть.
Гость
[1137707493]
Анна
У меня друг отсидел за то что вступился за девушку.Самое обидное она была свидетелем обвинения.Никогда и не за какие коврижки ни за кого не вступлюсь.
Гость
[3108460673]
перцовый баллончик.
Гость
[1651712981]
В таких ситуациях лучше отдать сумку. Что на том свете с ней делать будете? Мужик кроме того как крикнуть с балкона, больше ничем вам помочь не смог бы. Не факт что его крик бы спугнул его. А выбегать из квартиры и спасать неизвестную женщину, рискую своей жизнью не каждый решится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3869924528]
Света
Надо бы вам мадам пройти через это, тогда возможно пропадёт охота давать дурацкие советы.
Гость
[2506157211]
Автор
Господи ,ну до чего же тупые люди . Какая в ж#опу полиция !!! Он был в маске ,шапке и в черной одежде ,я видела только глаза и руки . Чем мне поможет полиция ? Они убийства не расследуют ,а тут будут искать не понятно кого .
Автор, а что Вы такая агрессивная... Вам надо было так с нападающим разговаривать... Страшно стало за вою шкуру поди...Там и агрессировали бы... и попробовали бы на себе нож...
Стоит сообщить в полицию. Даже если мало фактов об этом бандите помните. Полиция должна взять на контроль это происшествие. Вы можете быть не единственной пострадавшей. Если все будут молчать, то он так и резать начнет и его даже искать никто не будет.
Гость
[1216723014]
Гость
А с чего бы мужчина вступался за бабье?) После всех педофильских истерик, шкурыгин и всяких хачитурян, ни один нормальный мужчина за вагиню вступаться не будет. Обращайтесь за помощью к фемкам и другим бабам. Ах да, они же только верещать и вонять могут. Печалька, печалька)))
А если бы , на маму твою напали? Она же тоже женщина. И мужики так же проходили бы. А чё спасать, она же вагиня! Самому не противно?
Иду, никого не трогаю. Тут подлетает ко мне мужик с ножом и говорит, отдавай деньги и украшения, и тянет за сумку.
Я начинаю кричать и сумку тяну на себя.
Он сбивает меня на землю и начинает бить, спасло только, что я была в пуховике и он пару раз поцарапал меня ножом. Видно, в планах не было убивать, а только напугать. Ударил меня по голове, забрал сумку и убежал.
Слава Богу, телефон и карта у меня были в кармане, а в сумке были бумаги и в кармашке 500 рублей. Сумку жалко, конечно, новая и кожаная, привезенная из Италии. Но я знатно испугалась!
Пришла домой и начала плакать, сразу не осознала, что произошло.
Пуховик тоже придется выкинуть, но так страшно, если бы он меня ножом исполосал (((
Самое интересное, что что в доме напротив курил мужик на балконе, он все видел и вообще никак не среагировал.
Я когда встала с земли, сразу глазами увидела его, он стоял, смотрел на меня и продолжал курить. Там не тёмное место, фонари горели, дорожка, где люди ходят.
Все видно. Я и от этого в шоке!
Сегодня не пошла на работу. Болит голова, лежу