Я извиняюсь... Но... Когда дочка маленькая, это естественно что родители о ней заботятся и дают все, но когда Даме за 30 и она давно работает, это инфантилищм жить с родителями взрослой женщине. И покупать квартиру родители ей не обязаны, они так же работают как и она, и она должна купить себе квартиру, а не её родители, скорее всего ещё и пенсионеры. Родить ребёнка, это не значит что до конца жизни полностью содержать взрослого человека, который не инвалид! Не оправдывает инфантилизм людей живущим с родителями, кому за 30.
У меня своя квартира и я пахала как проклятая на неё 10 лет, в две смены. С 20 лет. Не ходила по кафе, и одежду почти не покупала. Никогда не говорила родителям, что они мне должны купит квартиру или дать первый взнос. Они меня родили, воспитали, одевал, кормили и дали высшее образование
Они сделали все что могли для меня и доя того, чтобы я САМА дальше зарабатывал на то, что хочу и мне необходимо
Больше зависит от образа жизни и круга общения, никто же не заставляет сидеть каждый вечер с родителями и смотреть тв. Ходи на свидания, встречайся с друзьями, общайся, кто мешает?