Недавно тут тема была про то, что дали родители в жизни. Очень сильно она меня задела за живое, так как я сама вышла из дома с пакетом трусов в рюкзаке. Всю молодость только и делала, что пахала, снимала, копила на первоначальный взнос. Сейчас вот ипотека на 30 лет. Мне 34, а вспомнить особо нечего - ни отпусков не брала, ни излишеств никаких, во всем себе отказывала - считай, вся жизнь прошла в тревогах, страхах и неуверенности в завтрашнем дне. Дети уже вряд ли будут, не решусь, не имея твердой финансовой почвы под ногами, чувствую себя неуверенно. Смотрю вокруг, а у девочек из бедных семей жизнь похожая, многие смогли выбраться и встать на ноги, но уже после 30, много работают, выносливые, но в личной жизни пустота, про детей думают также, как и я - не хотят ни за что - и бояться, и своих на такую же участь не хотят обрекать. Конечно, есть счастливые исключения , но их меньшинство. Две подруги юности, такие же нищие, как и я, замуж вышли неплохо, мужья обеспеченные, но где-то, как ни крути, терпят и помалкивают, чтобы на улице не остаться. По факту получается, какой старт у тебя - так дальше и жизнь сложится у тебя. Раньше всегда была неисправимой оптимисткой, никогда не винила родителей, но сейчас мой оптимизм превратился в тупую безысходность от осознания, что пахать и ограничивать себя еще много-много лет, тогда как другие планы строят, детей рожают, в отпуска ездят и живут в свое удовольствие...
Моя мама вышла из родительского дома который был расположен в глухой деревне в 14(!) лет, да, в той деревне Школа была только семилетка, в 8-й класс нужно было ехать в город. В городе она жила «на квартире», т е в углу в чулане до печкой у одной бабушки, за что родители из деревни передавали соленое свиное мясо и мёд. Так мама закончила 10 классов и поехала в Москву (за 1000 км) поступать в МГУ (которое как и Москву увидела впервые в жизни), и поступила! Сейчас это кажется невероятным, а в СССР было обычным делом. Без всяких репетиторов. И дальше она уже училась, а потом работала в москве, в 30 вышла замуж и им дали комнату в малосемейке, где тут же родилась я и сестра. Родители говорили мне, что когда впервые зашли в свою комнату - почувствовали себя как во дворце! И сразу же стали делать детей - ведь у них было целых 25 метров жилой площади! (Кухня, ванная и туалет были общие). Сейчас вся наша семья живет хорошо, у всех свои Квартиры.
Можете уточнить, какой был год, и было ли у мамы направление от колхоза, совхоза или комсомольской линии. Очень хорошо представляю, о чем спрашиваю.
Гость
[3362019369]
Гость
Взятый на воспитание в семью дяди Лейба Абрамовича, Роман провёл значительную часть своей юности в городе Ухте (Коми АССР), где дядя работал начальником управления рабочего снабжения «Печорлеса» при «КомилесУРСе». Роман учился по 2-й класс в школе № 2.
В 1974 году переехал в Москву к своему второму дяде — Абраму Абрамовичу. В 1983 году окончил московскую среднюю школу № 232 (ныне ГБОУ г. Москвы «Школа № 2054»). В 1983 году поступил в Ухтинский индустриальный институт на лесотехнический факультет.
Чудес не бывает. Если открыть историю Европы то все такие «Ломоносовы в лаптях» были чьими то бастардами. Кстати, и о нем ходит легенда, что он внебрачный сын императора. Кухаркиных детей грамоте не учат, давно всем объяснили.
Гость
[3100997269]
Гость
А зарплаты в долларах были
В долларах. Для меня это откровение. Всю жизнь работала официально естественно нигде в долларах не платили. Если нужны были доллары, шли в обменник и покупали.ь
сорокалетний мужик
[2802005692]
Зима
а я спорю? На алкашей тоже не западала. Но работала-работала и работала - снимали с мужем жилье и копили на свое. Экономили на проезде и на еде. И работали, не,. пахали. Итог - бесплодие и шесть операций, в том числе три на спине. Второй год не работаю. После третьей операции больше чашки поднять не могу, температура держится почти полгода. Братику все на блюдечке с голубой каемочкой. Здоров как бык. Плодится и размножается. Еще пьет.
Зима вот давно вас читаю... Ваших родителей с вашим братом не оправдываю. А кем вы работали так серьезно, что так здоровье подорвали?
Гость
[4047395804]
Нда. Успеха добивается то кто лерет на себя ответственность за свою жизнь. В одной семье есть успешные дети и неудачники. Честно работать и при этом брать ипотеку в рф значит быть недалеким тк кредит залоговый а ситуация экономическая полный финиш и скоро рванет. Лучше бомжевать на солнышке. Хоть будут силы жизнь устроить детей родить.
Гость
[810427906]
А с родителями нельзя было жить остаться, хотя бы до замужества? Они Вас выгнали из дома?
Гость
[951207859]
Гость
В смысле вам досталась просто так своя квартира на окраине и вы недовольны?!
Её стоимость 1,5 млн. Это небольшая сумма для ипотеки или кредита, знаю сама бы заработала, не умерла бы. В совсем *** можно и меньше 1 млн халупу найти. А чем мне довольной быть особо то? Ну такое себе бохатство. Кстати и папики у меня были, один дарил авто даже, вот после такой жизни у меня были самые большие проблемы со здоровьем, по женски, огромные гормональные кисты, боли, адское время как вспомню. Это про психосоматику, про быть послушной девочкой, про терпеть в постели и вообще . Про ментальное здоровье промолчу. Никогда больше в жизни такого не хочу. Просто юной и нищей девушке , с инфантильным хламом в голове от родителей, сложно в жизни, ну вы понимаете. Трудный старт он такой, что есть то есть
сорокалетний мужик
[2802005692]
Автор
Вы реально фантазерка. И недалекая. Вы меня видели, чтобы о моей внешности судить? Не все женщины хотят пристроиться к мужчинам, я и сама хочу что-то из себя представлять.
А что то представлять вы из себя будете только на фоне родителями подогнанной квартирки? Действительно наверно хероватенько выглядите, многим девушкам слегка накраситься хватает)))
Автор
[76718352]
сорокалетний мужик
А что то представлять вы из себя будете только на фоне родителями подогнанной квартирки? Действительно наверно хероватенько выглядите, многим девушкам слегка накраситься хватает)))
Это всего лишь ваши предположения) Речь о квартире ведется не в констексте что-то из себя представлять - а в ощущении безопасности и свободы, которая она дает.
Босиком по росе
[1513990269]
Зима
вагон. ага. МОя одноклассница ради квартирного парня и сосала и в зад давала (сама рассказывала), а когда поняла, что кАбель все равно срывается, "случайно" забеременела. ЖИвут. КОгда его кабелинность совсем уж из берегов выходит, она просит свекра повлиять.
Печально. Это как себя надо не любить и не уважать.
Гость
[934573407]
Гость
В долларах. Для меня это откровение. Всю жизнь работала официально естественно нигде в долларах не платили. Если нужны были доллары, шли в обменник и покупали.ь
В 90х и начале 2000х многие получали зп в долларах в конверте, я вам больше скажу, один мой знакомый в 2004 г работал грузчиком на фурах, работа очень тяжёлая, за выход платили 150 далларов
Родители должны квартиру и иномарку, чтобы автор из деревни себя чувствовала не хуже столичных штучек 😄
Да это не автор, это другая дама. Она круче. Говорит в 60 родители должны помогать 40летним детям, беспокоясь об их благосостоянии ... А мне интересно, ей 40 или 60 при этом ))
сорокалетний мужик
[2802005692]
Автор
Это всего лишь ваши предположения) Речь о квартире ведется не в констексте что-то из себя представлять - а в ощущении безопасности и свободы, которая она дает.
Т.е. хочу свободу и безопасность, работать хочу для удовольствия - дайте мне квартиру родители, убейся папа на стройке на севере. Так что ли?
Гость
[1944989236]
Автор
Все сводится к теме - ищи мужика. Я, увы, не умею терпеть и подстраиваться - не понравилось отношение мужчины ко мне - сразу на выход, сколько бы денег у него было. Многие мужчины ведь считают, что бедная, защитить некому - можно вести себя как вздумается. И очень удивляются, когда получают от воротповорот. Я терпилой не буду.
Полностью с вами солидарна, автор. Подписываюсь трижды под каждым словом. Тошнит уже от этого вездесущего "ищи мужыкасквартирай". Печально то, что люди так мыслили и до сих пор мыслят целыми поколениями(совок и постсовок). Они просто не представляли себе другой жизни. Родилась - училась - вышла замуж - родила - всю жизнь терпела(а то что люди скажут??). Такое рабское мышление считалось нормой. Сейчас эти уже не норма. Но отголоски советского воспитания, увы, дают о себе знать)) Так уж угораздило нас, родиться как бы на стыке менталитетов, поэтому нам сложно.
Гость
[1944989236]
Гость
Ни разу не видела обеспеченных родителей, которые выпнули бы детей на улицу с голым з@дом. Как минимум квартиру справят и образование оплатят. А если это не сделано значит родители сами нищие. Они рожали в нищету, потому что их самих также рожали в нищету и ничего лучшего они в жизни не видели. Ну не от куда им взять денег дать старт. Самой надо шевелиться. Вон сами пишите даже брат у вас пристроился, нашел невесту квартирную. А вам чего мешало? Работать в тяжёлых условиях вы не хотите, искать квартирного мужа и терпеть его выходки тоже. Ленивая вы и ждёте манны небесной. Ну ждите дальше и во всем вините родителей,хотя в ваших неудачах виноваты вы сами на 99%
Pizdez... Не хотеть терпеть выходки idiota для кого-то, оказывается, приравнивается к лени...)) Остановите землю, я сойду...
Автор
[76718352]
сорокалетний мужик
Т.е. хочу свободу и безопасность, работать хочу для удовольствия - дайте мне квартиру родители, убейся папа на стройке на севере. Так что ли?
У моего отца было двое детей, жена в обносках ходит, дочь в прохудившихся сапогах ходит всю весну и зиму с мокрыии ногами. Ему, молодому, предлагают ехать на север работать вахтами, а он говорит - нам и так норм. Он убивается у своего друга в найме за гроши. Что-то сосед наш не убитым выглядел, когда я последний раз его видела, наоборот, цветет, на шикарном авто. Я выше уже писала, что была рада бы элементарной помощи с первоначальным взносом. Мой брат точно также скитался, пока жену не встретил и семья ее не начала ему помогать. Так что мое мнение - не тянешь семью, не заводи ее. Нет денег-нет детей. Мы в материальном мире живет.
Воздушная
[3592517277]
сорокалетний мужик
Ну таким ни папу ни маму не жалко, они ж их "подлые" родили в нищетууууу, а им бедолагам теперь мучиться и жить. Вот, что у таких в бошках, себя им жалко а других нет.
сорокалетний мужик
[2802005692]
Зима
еще раз - на твое "да в 90ые был вал работы" я тебя отправила в росстат посмотреть КАКОЙ огромный был уровень безработицы. Читай хоть. или ты не в курсах, чо такое Росстат?
В 96г работал на трех работах одновременно - охранником сутки/трое, курьером 1-2 дня в неделю и сварщиком оставшиеся дни недели... Можно было работу найти, если искать. На жизнь хватало, даже еще откладывал.
Липа
[571183289]
Совсем недавно думала об этом. У меня родители довольно обеспеченные. Как мне 20 лет стукнуло, меня выписали из своей большой 4-х комнатной квартиры. Сказали, мы сами всего добились и ты сама добивайся. Я настолько была наивна на тот момент, что даже не обиделась на них. Они оба были при работе, при деньгах. Давольно скоро я познакомилась с парнем. Случилась у нас любовь. Он жил в крошечной двушке с мамой. Мы поженились, свекровь меня приняла как родную. И чтобы не мешать нам, уехала жить в другую страну, к своей маме. Потрясающая женщина, фактически, отдала нам все, что у нее было. Мы встали на ноги более менее, через год она вернулась и мы купили ей однушку. Если бы свекровь повела себя также как мои родители ох и тяжело бы нам было. Со своими детьми решили еще до беременности, будем рожать сколько, скольких сможем обеспечить достойным образованием и нормальным жильем.
Гость
[1345828476]
Гость
Полностью с вами солидарна, автор. Подписываюсь трижды под каждым словом. Тошнит уже от этого вездесущего "ищи мужыкасквартирай". Печально то, что люди так мыслили и до сих пор мыслят целыми поколениями(совок и постсовок). Они просто не представляли себе другой жизни. Родилась - училась - вышла замуж - родила - всю жизнь терпела(а то что люди скажут??). Такое рабское мышление считалось нормой. Сейчас эти уже не норма. Но отголоски советского воспитания, увы, дают о себе знать)) Так уж угораздило нас, родиться как бы на стыке менталитетов, поэтому нам сложно.
Огласите прекрасную альтернативу? Упахаться одной ? Автор это уже делает, и ей не очень нравится, об этом тема
Гость
[1686601251]
вообще-то хорошее образование можно и бесплатно получить. если способностей не хватает или усердия, то это другой разговор, но вины родителей уж в этом точно нет. красивой женщине вообще легко устроиться, но тут тоже не ваш вариант. можно бизнес замутить, дистанционку, можно пожить с родителями и покопить, много чего, самое тупое это взять ипотеку на 30 лет с переплатой в две-три квартиры. понятно что не всем порхать, кобылки тоже нужны, но не надо людей обвинять в этом, вы себе сами *** жизнь
сорокалетний мужик
[2802005692]
Автор
У моего отца было двое детей, жена в обносках ходит, дочь в прохудившихся сапогах ходит всю весну и зиму с мокрыии ногами. Ему, молодому, предлагают ехать на север работать вахтами, а он говорит - нам и так норм. Он убивается у своего друга в найме за гроши. Что-то сосед наш не убитым выглядел, когда я последний раз его видела, наоборот, цветет, на шикарном авто. Я выше уже писала, что была рада бы элементарной помощи с первоначальным взносом. Мой брат точно также скитался, пока жену не встретил и семья ее не начала ему помогать. Так что мое мнение - не тянешь семью, не заводи ее. Нет денег-нет детей. Мы в материальном мире живет.
Ну со стороны конечно все видней, вы бы за родителей их жизнь гораздо круче прожили))) В своей жизни чего то добейтесь, а потом родителей учите
Я считаю нормальным любой адекватной женщине не терпеть к себе плохое отношение, хамство, неуважение, оскорбления. В том числе и делать в сексе то, что я для себя не приемлю - это к вашим выше написанным постам об анальном сексе. С работой у меня все нормально - начальство ценит, коллеги отличные.
Моим постам об анальном сексе? Вы бредите? Кто вас заставляет плохое отношение?
Гость
[698370605]
Гость
А меня до сих пор поражает: ищи мужа с квартирой. Вот реально, по честному: я работаю, муж работает, детям даём образование, жильё... и тут соседка, то шуба, то мальдивы, а дочери скажет: ищи с квартирой? А мне наherна голопопая сноха. Я скажу: сына ищи ровню, чтобы семья работящая была, девочка образованная. А сын тоже нет нет да и подумает, а не из за денег ли она со мной? А не из за квартиры ли? А я как мама опять скажу: ищи ровню, голопопая нам не нужна, мы всю жизнь пашем, а они шубы меняют)да, конечно, если девочка умная и достойная все может быть. Но вот только судят по семье. И да, я вредная свекровь, но сыну я хотела бы лучшего.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Автор
Я в любом случае ни в каких контекстах в ущерб себе под мужчину подстраиваться не буду.
Тогда хлебайте полной ложечкой одиночество и нужду
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
а что в этом плохого? не подстраиваться ежечасно?
Плохого то, что никто не везёт на отдых и не даёт пожить в своей квартире, никто не любит, не жалеет, не целует, не обнимает
Ну таким ни папу ни маму не жалко, они ж их "подлые" родили в нищетууууу, а им бедолагам теперь мучиться и жить. Вот, что у таких в бошках, себя им жалко а других нет.
Тогда зачем рожать детей? Можно ведь не мучиться и спокойно жить без них, и напрягаться ни для кого не нужно и жить в свое удовольствие. Это как раз родительская безответственность. Ребенок в этот мир не просился, это решение конкретных людей - рожать. И это задача - поставить свое чадо на рабочие рельсы, подготовить к самостоятельной жизни. Не посадить на шею и кормить до седых волос - я не это имею ввиду. Но и не нарожать с мыслями - авось кто выплывет. Не надо в крайности ударяться - не надо обеспечивать всем, но какой-то минимальный старт, от которого можно оттолкнуться - должен быть.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Автор
Я понимаю, если бы все это назвали умением находить компромиссы в семье. Но мне не понять, зачем нужны отношения, в которых нужно что-то "терпеть". Мое мнение - в браке во всех смыслах мне должно быть лучше, чем вне его. Меня не устроит вариант - финансово отлично, а эмоционально - так себе. У меня в свое время был поклонник с серьезными намерениями, неплохой, но не нравился он мне, и причин особых не было - просто не мой человек - ни физически, не по характеру. Но с квартирой, не богат, но финансово хорошо устроен, так мне наперебой все говорили "бери", типа годик-два поживешь - деньги сэкономишь. Вот это точно не мой вариант - просто жить с мужчиной без любви.
Если вы не понимаете, как строить отношения с мужчинами, то хотя бы не нойте, как вам сложно всё одной делать.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В смысле вам досталась просто так своя квартира на окраине и вы недовольны?!
Ну да, бабка не в том месте умерла, не старалась, старая, чтобы внучка в центре жила после её смерти😄
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Её стоимость 1,5 млн. Это небольшая сумма для ипотеки или кредита, знаю сама бы заработала, не умерла бы. В совсем *** можно и меньше 1 млн халупу найти. А чем мне довольной быть особо то? Ну такое себе бохатство. Кстати и папики у меня были, один дарил авто даже, вот после такой жизни у меня были самые большие проблемы со здоровьем, по женски, огромные гормональные кисты, боли, адское время как вспомню. Это про психосоматику, про быть послушной девочкой, про терпеть в постели и вообще . Про ментальное здоровье промолчу. Никогда больше в жизни такого не хочу. Просто юной и нищей девушке , с инфантильным хламом в голове от родителей, сложно в жизни, ну вы понимаете. Трудный старт он такой, что есть то есть
И вы одна?
Гость
[698370605]
сорокалетний мужик
Ну со стороны конечно все видней, вы бы за родителей их жизнь гораздо круче прожили))) В своей жизни чего то добейтесь, а потом родителей учите
Ещё один нищeep, поди работаешь за три копейки, а вечерами пивко перед экраном, детей поднимать надо - лень, напрягаться - лень. Непонятый всеми строчишь на женских форумах и видимо данная тема за живое задела, на воре и шапка горит. Автор молодец, никого не оскорбила, пришла за поддержкой, все по делу пишет. Работает, квартиру купила. Завидуй молча и чеши свои яйца дальше в старом однокомнатном хруще.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Автор
Ипотека, это свобода или вы пишете о свободе через 39 лет? Или вы свободны от отдыха, любви и своей семьи? О какой свободе речь? 😄
Гость
[698370605]
Волшебная Волшебница
Тогда хлебайте полной ложечкой одиночество и нужду
Хлебнёшь ты, когда тебя твой благодетель на очередную давалку и подавалку помоложе поменяет. А автор будет кайфовать в своей квартире.
Гость
[698370605]
Волшебная Волшебница
Ипотека, это свобода или вы пишете о свободе через 39 лет? Или вы свободны от отдыха, любви и своей семьи? О какой свободе речь? 😄
Тупым курам не понять.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Если у автора не рабское мышление, то почему она ноет из-за того, что ей приходится всё самой зарабатывать? Что за не рабское такое мышление, когда от мужа ничего не надо, а папа с мамой дай?
сорокалетний мужик
[2802005692]
Гость
Ещё один нищeep, поди работаешь за три копейки, а вечерами пивко перед экраном, детей поднимать надо - лень, напрягаться - лень. Непонятый всеми строчишь на женских форумах и видимо данная тема за живое задела, на воре и шапка горит. Автор молодец, никого не оскорбила, пришла за поддержкой, все по делу пишет. Работает, квартиру купила. Завидуй молча и чеши свои яйца дальше в старом однокомнатном хруще.
Ну судя по реакции это тебя задело))) Заработал я уже свои квартиры, не волнуйся)))
вообще-то хорошее образование можно и бесплатно получить. если способностей не хватает или усердия, то это другой разговор, но вины родителей уж в этом точно нет. красивой женщине вообще легко устроиться, но тут тоже не ваш вариант. можно бизнес замутить, дистанционку, можно пожить с родителями и покопить, много чего, самое тупое это взять ипотеку на 30 лет с переплатой в две-три квартиры. понятно что не всем порхать, кобылки тоже нужны, но не надо людей обвинять в этом, вы себе сами *** жизнь
Очень виден менталитет многих по вашему посту - все уверены, раз не нашла мужика, значит страшная) Вариант, что я просто честная и не хочу ахаться абы с кем даже ради денег - не предусмотрен. Вам фото что ли свое прислать?) Вот так и на работе некоторые думают, что у меня "по-любому кто-то есть" - тот кто мне деньжат подкидывает). Аж смешно стало. В некотором роде начала понимать всяких феминисткок - в России же женщин исключительно как кусок мяса рассиатривают.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Pizdez... Не хотеть терпеть выходки idiota для кого-то, оказывается, приравнивается к лени...)) Остановите землю, я сойду...
Скорее глупость, неумение строить отношения с мужчинами
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Автор
Так что, брат терпит и унижается ради квартиры?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Огласите прекрасную альтернативу? Упахаться одной ? Автор это уже делает, и ей не очень нравится, об этом тема
Альтернатива ныть, что родители не додали😄
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А меня до сих пор поражает: ищи мужа с квартирой. Вот реально, по честному: я работаю, муж работает, детям даём образование, жильё... и тут соседка, то шуба, то мальдивы, а дочери скажет: ищи с квартирой? А мне наherна голопопая сноха. Я скажу: сына ищи ровню, чтобы семья работящая была, девочка образованная. А сын тоже нет нет да и подумает, а не из за денег ли она со мной? А не из за квартиры ли? А я как мама опять скажу: ищи ровню, голопопая нам не нужна, мы всю жизнь пашем, а они шубы меняют)да, конечно, если девочка умная и достойная все может быть. Но вот только судят по семье. И да, я вредная свекровь, но сыну я хотела бы лучшего.
Так все хотят лучшего, дело же в том, насколько ваш сын сможет рассчитывать на это лучшее. Да и ровня его может кинуть или найти получше, побогаче.
сорокалетний мужик
[2802005692]
Гость
А я вот не против голопопых снох - они больше пахать будут, ублажать моих сыновей, да и мне с женой в ножки кланяться, как владельцам недвижимости и прочих мат. ценностей. Девки-москвички ща ленивые, даже безквартирные, а вот молодые лимитчицы и пахать на работе и по дому шуршать готовы... Видел позитивный опыт у родственников.
Гость
[1345828476]
Волшебная Волшебница
И вы одна?
Там не только 1,5 млн. Но ещё и хлам в голове, и вечное недовольство всем. Мужчины не настолько меркантильны ))))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Автор
Тогда зачем рожать детей? Можно ведь не мучиться и спокойно жить без них, и напрягаться ни для кого не нужно и жить в свое удовольствие. Это как раз родительская безответственность. Ребенок в этот мир не просился, это решение конкретных людей - рожать. И это задача - поставить свое чадо на рабочие рельсы, подготовить к самостоятельной жизни. Не посадить на шею и кормить до седых волос - я не это имею ввиду. Но и не нарожать с мыслями - авось кто выплывет. Не надо в крайности ударяться - не надо обеспечивать всем, но какой-то минимальный старт, от которого можно оттолкнуться - должен быть.
Ну и не рожайте.
Гость
[698370605]
Автор
Очень виден менталитет многих по вашему посту - все уверены, раз не нашла мужика, значит страшная) Вариант, что я просто честная и не хочу ахаться абы с кем даже ради денег - не предусмотрен. Вам фото что ли свое прислать?) Вот так и на работе некоторые думают, что у меня "по-любому кто-то есть" - тот кто мне деньжат подкидывает). Аж смешно стало. В некотором роде начала понимать всяких феминисткок - в России же женщин исключительно как кусок мяса рассиатривают.
Ой, да это типичная ТП, которую в данный момент какой то мужичок пoeppivaeи и денежку подкидывает, а в силу глупости и юности она себя звездой возомнила и думает, что уже искуссно владеет методами манипуляции и этакая гладкая кошечка всегда найдёт способ быть при бабле и мужике. Только кошечки стареют, а если личность из себя не представляет ничего в причинном месте и останется. Работайте, да, тяжело. Но каждый сам куёт свой удел. Вы растёте, становитесь профи, увереннее в себе. Единственное, не забывайте спорт, и немного любовь к себе, хотя бы тренинг по дороге на работу в наушниках.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Хлебнёшь ты, когда тебя твой благодетель на очередную давалку и подавалку помоложе поменяет. А автор будет кайфовать в своей квартире.
Ага, только автору надо ещё 30 лет подождать, а вдруг денег не хватит платить? Здоровье испортит или старой станет, с работы уволят? Ей уже мало платят, в связи с короновирусом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[698370605]
сорокалетний мужик
Ну судя по реакции это тебя задело))) Заработал я уже свои квартиры, не волнуйся)))
Мое волнение надо заслужить. А тебе за дело. Не хрен, на девочку наезжать. Не можешь поддержать - шуруй мимо
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Квартиру автор купит через 30 лет😄
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Тупым курам не понять.
А че тогда острые куры ноют, что работать надо, отдыхать денег нет? 😄😄
Конечно, есть счастливые исключения , но их меньшинство. Две подруги юности, такие же нищие, как и я, замуж вышли неплохо, мужья обеспеченные, но где-то, как ни крути, терпят и помалкивают, чтобы на улице не остаться. По факту получается, какой старт у тебя - так дальше и жизнь сложится у тебя.
Раньше всегда была неисправимой оптимисткой, никогда не винила родителей, но сейчас мой оптимизм превратился в тупую безысходность от осознания, что пахать и ограничивать себя еще много-много лет, тогда как другие планы строят, детей рожают, в отпуска ездят и живут в свое удовольствие...