Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается тоже там. В общем, что думаете о них? Почему их не блочат соц.сети, не штрафуют, не сажают в конце концов?
Кому нам-то? Ты мужику ответил. Так и не надо никого защищать (это вообще должны делать специально обученные люди за зарплату), просто никого не убивайте и не насилуйте. Бандиты и хулиганы - это так-то не непреодолимая стихийная сила, а такие же мужчины, как ты с братишками по секте. Не хотите вступать в брак - не вступайте, не хотите платить - не платите, свою личную недвигу переписываейте на кого хотите (главное, чтобы не на гуру, МД до этого полшага осталось), и помните что душе угодно, если вас возбуждает устраивать у себя в головах куколдиану о том, как кто-то (НО НЕ ВЫ) жарит девок. Нет понимания простейших вещей, а виноваты злые бабы.
пустомеля. криминального бабья - полно. Насчет убийств - сколько абортов? А уж подлостей в семьях от баб - вообще вагон. Обворовать мужа - это для маньки норма жизни.
Гость
[3199509848]
Гость
пустомеля. криминального бабья - полно. Насчет убийств - сколько абортов? А уж подлостей в семьях от баб - вообще вагон. Обворовать мужа - это для маньки норма жизни.
А где связь того сообщения, на которое я отвечала, и того, что ты выдал? С голосами в голове разговариваешь? Криминального мужла полнее, аборт - это не убийство, если тебя обворовали - обращайся в полицию, а коли не обратился - то, как водится, сам хотел.
Гость
[3625863566]
Гость
А где связь того сообщения, на которое я отвечала, и того, что ты выдал? С голосами в голове разговариваешь? Криминального мужла полнее, аборт - это не убийство, если тебя обворовали - обращайся в полицию, а коли не обратился - то, как водится, сам хотел.
Бабьи манипуляции детьми, неработающие брачные контракты, алиментный беспредел - с этим в ментовку обращаться? Или в басманный суд?
Гость
[1761552283]
Гость
Вероятность того что на тебя мужчина нападет тоже мала.
И потому 153 тыс убийств мужиками?
Гость
[1761552283]
СОЛИСТ
Так и есть,про аборты можно вообще не говорить,это тоже убийство,ничем неповинного живого создания!!!
Так бери его себе и вынашивай
Гость
[1132377975]
Гость
И потому 153 тыс убийств мужиками?
Тебя лично сколько раз убили? Если ни разу, то это значит, что вероятность быть убитой мужиком для тебя пренебрежимо мала.
Тебя лично сколько раз убили? Если ни разу, то это значит, что вероятность быть убитой мужиком для тебя пренебрежимо мала.
Очень сильный аргумен😂
Гостья
[4012585229]
Гость
Автор, а вот это тебя не пугает? Цитаты великих феминисток: Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи" (с) Андреа Дворкин "Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной" (с) Катарин МакКинон "Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор" (с) Валери Саланж "Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции" (с) Салли Герхард "Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум" (с) Камила Палья "Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА" (с) Германи Грир "Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин" (с) Мэри Дейли "Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок" (с) Катарин Коминс "При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин" (с) Андреа Дворкин "Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям" (с) Робин Морган "Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..." (с) Валери Соланж "Все мужчины - насильни
Ни одного русского имени. Так почему за слова иностранных шизоидок должны отвечать русские женщины? И да, меня вышеперечисленные цитаты ужасают.
Ни одного русского имени. Так почему за слова иностранных шизоидок должны отвечать русские женщины? И да, меня вышеперечисленные цитаты ужасают.
Хм.... А знаешь почему? Потому что русским женщинам все то, что теперь называют "достижениями феминизма" дал никакой не феминизм, а советская власть.
Гостья
[4012585229]
Гость
Всем бабам которые хают свое прошлое. "Мужики каф...о, свол..чи, такие-сякие." Да вы родились от них. Гаф...на, св...чей, муд...в. Вы их потомки, их семя, их род.Соответственно вы это же племя. Это ваши папы, сыновья, братья, деды. Вы с ними общий род. Вы их матери, жены, сестры. Вы их выбираете для продолжения рода. А поскольку в настоящее время, феминистическое, крутое, женщина правит бал, но до сих пор рожает от неадекватов, то плевок, бабы, вам. В морду. Ибо это вы, разносите гавенное семя пьяниц, гуляк и зэков. Потом грешите на всех мужчин. Хотели - получите. И да. Убивайте в своем чреве парней, абортируйтесь, когда узнаете, что мальчик. Не можете? Тогда не вые..тесь, а живите с мужьями и выбирайте тщательно,а не от первого встречного рожайте.
Тема не о мужененавистницах, а о мдшниках. Не уводи разговор в сторону. Хочешь поговорить о мужененавистницах - создай отдельную тему. Нечего всё в одну кучу мешать.
Гость
[2117666212]
Гость
Очень сильный аргумен😂
очень. если посмотришь статистику самай убийств, то внезапно окажется, что подавляющее большинство будет убийство по пьяни при совместном распитии (кухарь самое страшное оружие) и дтп. да-да, если водитель виноват в дтп с жертвами то это убийство. дтп как повезет, но, надеюсь, ума хватит не бухать по клоповникам? и вообще насилию может подвергнуться любой, и защищать нужно любого человека. женщины менее агрессивны? чушь собачья. просто наш менталитет такой, что типа на бабу западло писать заяву и от нее западло получать (получил - никому!). кстати, именно это позволяет хамкам вести себя агрессивно, они верят, что никто их пальцем не тронет. а так и сожителей убивают (и их оправдывают, бухали вместе - подрались-самозащита), и детей расчленяют (лидеры в убийствах до года), и грабят, и воруют... короче, не лезь куда попало, и все будет оки. даже я, мужик взрослый и не слабый, ко многому отношусь с разумным опасением...но не валю все на пол, я в этом плане не сексист - в отличие от вашей компании.
Гость
[2117666212]
Гость
ну, аборты не в тему. лично я считаю аборт просто одним из многих средств планирования семьи, не более и не менее. а вот в убийствах - причем с рачлененкой - детей до года дамы в лидерах. и вот это уже убийство. кстати, подбрасывание детей в беби-боксы я тоже считаю как минимум попыткой убийства, не все выживают. далее картина выравнивается и перевешивается в сторону мужиков, но...но вопрос - какой надо быть дурой, чтобы связаться с быдлом, которое убивает ребенка за плач? в общем, спор пошел в сторону "а какое *** лучше?" да никакое. *** оно везде ***.
Гость
[1132377975]
Гость
ну, аборты не в тему. лично я считаю аборт просто одним из многих средств планирования семьи, не более и не менее. а вот в убийствах - причем с рачлененкой - детей до года дамы в лидерах. и вот это уже убийство. кстати, подбрасывание детей в беби-боксы я тоже считаю как минимум попыткой убийства, не все выживают. далее картина выравнивается и перевешивается в сторону мужиков, но...но вопрос - какой надо быть дурой, чтобы связаться с быдлом, которое убивает ребенка за плач? в общем, спор пошел в сторону "а какое *** лучше?" да никакое. *** оно везде ***.
Так то так. Но вот тут начинается расхождение МД с фемками. МД считает что *** должно наказываться одинаково, независимо от пола, а вагиноносительницы, считают, что наличие вагины должно давать им индульгенцию на убийства.
Гостья
[4012585229]
Гость
Уверен. За убийство 2 человек с отягчающим в виде алкогольного опьянения не могут дать 10 лет общего режима. Столько мужчина обычно за драку дают. За убийство одного человека без отягчающих уже 7 лет строгача.
Врунишка. Да я лично знаю случай, когда мужу за убийство жены по пьянке три года условно дали. Жена была учительницей, пенсионного возраста.
Гость
[2117666212]
Гость
Так то так. Но вот тут начинается расхождение МД с фемками. МД считает что *** должно наказываться одинаково, независимо от пола, а вагиноносительницы, считают, что наличие вагины должно давать им индульгенцию на убийства.
не обязательно быть в МД, чтобы требовать равных прав и равной ответственности(или обязанностей). я не в МД, кстати, причем некоторые его последователи меня реально забавляют, причем наравне с фемками. просто это требование разумно. а фемки чем и раздражают, что как раз они за равноправие только формально. как так-то, менять закон из-за двух ЖЕНЩИН? не-а, из-за двух УБИЙЦ! сколько раз я это повторил - а дама включила дурочку...и еще типа я должен уважать. кстати, я против уравнивания именно в профсфере на предмет работы во вредных и опасных условиях, дуры даже не понимают, куда лезут. им-то пофигу, именно они работать там не будут. ну, типа так.
Гость
[2117666212]
Гостья
Врунишка. Да я лично знаю случай, когда мужу за убийство жены по пьянке три года условно дали. Жена была учительницей, пенсионного возраста.
вы знаете все обстоятельства дела?
Гость
[2117666212]
Гость
Кому нам-то? Ты мужику ответил. Так и не надо никого защищать (это вообще должны делать специально обученные люди за зарплату), просто никого не убивайте и не насилуйте. Бандиты и хулиганы - это так-то не непреодолимая стихийная сила, а такие же мужчины, как ты с братишками по секте. Не хотите вступать в брак - не вступайте, не хотите платить - не платите, свою личную недвигу переписываейте на кого хотите (главное, чтобы не на гуру, МД до этого полшага осталось), и помните что душе угодно, если вас возбуждает устраивать у себя в головах куколдиану о том, как кто-то (НО НЕ ВЫ) жарит девок. Нет понимания простейших вещей, а виноваты злые бабы.
в принципе, со всем абсолютно согласен, но один хрен влеплю минус. для меня нет страшнее мужчины-дебила, который кидается защищать женщин ВСЕГДА. или смешнее, что еще более страшно. сразу вспомнилась серия роликов, где хрупенькая "девушка" приставала у мужикам в метро, заставляя их уступить место, а за спиной стоял вот такой вот накачанный даун. видел? 😜 бандиты и хулиганы отнюдь не только "такие же мужчины, как ты с братишками по секте", а и их подружки, и просто бандитки и хулиганки. как ни странно, твой оппонент - как и я - говорит о том, что нужно стереть гендерную грань, убрать пол в этом вопросе. что не так? и кто тут куколд? и таки за что борются феминистки, а?😜 удачи, сестричка...
Василиса
[2806666257]
Гость
Нет, баба, нет. МД правду говорят, а жизнь это все подтверждает. И количество прозревших мужчин быстро растет. Достаточно с рашен бабой пообщаться, и увидеть, как информация МД точно вас описывает.
Да даже этот форум - очень эффективный инструмент для прозревания мужчин. Вы сами тут себя конченными падалями показываете. Да и "рюське наташка" и ЧМ18 никто не отменял.
Расплата к вам придет.
Прозревший - громко сказано, суть прозрения заключается в том, что в ресторане можно не платить и можно не жениться, бла-бла-бла, видишь ли, это всё легко понять и вообще общеизвестные истины. Секты тоже "истину" втирают и "прозрение", а на деле бред полнейший и никому не нужный. Короче, придурки малолетние повелись, сначала несколько общеизвестных фактов, чтобы сработало правило трёх да, куча громких слов, а потом пошёл петушиный бред - вот и всё МД.
Василиса
[2806666257]
Анатолий Перельман
Власть в стране у баб. Где ещё-то бороться? Прогресс очевиден, ведь уже почти все бабы согласны, чтоб нужно отменить призыв в армию и сделать пенсионный возраст для мужчин 50 лет.
Баба - это ты, со своей пенсией ты кудахчешь тут, а всем здесь абсолютно всё равно.
Вместе делить быт? А когда женщины вместе с мужчинами дома тушить начнут, пожарными станут? Почему для женщин квоты в руководствах компаний (В середине ноября 2012 Еврокомиссия постановила, что в советах директоров крупных публичных европейских компаний не менее 40 процентов мест должны быть отданы женщинам. ), а мужики должны лезть в огонь?
Ещё один бредит, в руководство крупных компаний по квоте наберут типа, где все свои, а ты много пожаров потушил?
Василиса
[2806666257]
Анатолий Перельман
На ютубе был где-то видос про баб-пожарников в какой-то западной стране, которые даже дверь выломать не могут. Туда и мужчин берут не всех, но баб вынуждены брать по квотам. То есть это уже запрограммированное убийство огнём.
Пожарники - это вид муравьёв, вроде так они называются, а дальше ты опять бредишь о том, в чём ты ни хрена не понимаешь.
Василиса
[2806666257]
Гость
В армии полно дел, почему еврейки служат, а наташки нет? Почему армия принудительна, а рожание - нет?
Почему уголовные кодексы не равные? Чем убийца баба отличается от убийцы мужчины?
По всем законам детей растят отец и мать на равных. Родить - 9 месяцев. А мужчина больше вкладывает денег в детей десятки лет. В чем такова заслуга баб, за которую мужчины вам оплачивают 20 лет дополнительной жизни на пенсии?
Почему алименты берутся в процентах от дохода? А пособие по безработице гос-во платит нищенское фиксированное? Если у мужчины в ИТ зп 150 тыр - 2 летнему ребенку на жизнь надо 40 тыр в месяц? И это считается половиной?
Почему везде всегда есть контроль расхода чужих денег, кроме алиментов?
Какие у мужчин есть репродуктивные права В СЕМЬЕ? И вообще - какие права в СЕМЬЕ?
Где организации по защите мужчин? Например, проблема обворовывания мужчин женщинами, злоупотребления законами со стороны баб, "отжим имущества", "манипуляции детьми" - не актуальная и не распространенная?
Почему мужланы в армии развели дедовщину? Дальше ты бредишь со своими алиментами и всем остальным. Всегда имеется право требовать финансового отчёта о целевом использовании алиментов и привлечении к ответственности за растрату и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Василиса
[2806666257]
СОЛИСТ
И правильно сделают!!! Так как женщина по факту обязана за МУЖЧИНОЙ ухаживать и добиваться!
Да никто не будет никого добиваться, что за фраза "добиваться", в стенку добиваются.
Давно не запрещено, женщины просто ссутся туда соваться. Ещё женщины очень брезгливые, редкая женщина будет водить мусоровоз, например.
Ржу, мусоровоз водить брезгливые, а двор подметать - нет.
Василиса
[2806666257]
Гость
Нас уже процентов 10. И через лет 5 будет треть от мужского населения, через 10 - больше половины.
Попробуйте сажать и через 10 лет на фонарных могут оказаться двуногие украшения из тех кто блочил и сажал))))
Петух пытается стать страшным, но ты смешной, а вы своим бредом добьётесь, что вас гнобить будут.
Василиса
[2806666257]
Гость
Бабы этого еще больше хотят. В семеных убийствах в 75% случаев жена убивает мужа и только в 25% муж жену.
Фраза Сидоровича - есть за что.
Василиса
[2806666257]
Гость
Педофилы в нашей стране мужчины исключительно потому что женщин педофилок у нас просто не сажают. В нормальной стране, например США, где нет перекоса 2/3 от числа педофилов - женщины. И статистика про 75 и 25 тоже верная. ВОн недавно жана и теща репера в питере 2 суток расчленяли убитого женой мужа в присутствии 2 летнего ребенка. Они конечно ни в чем не виноваты ))
Снова ржу, в США не умеют судить и написаны дебильные законы, основная масса американских педофилов - люди, которые к педофилии не имеют никакого отношения, законы идиотские только.
Василиса
[2806666257]
Гость
Я за семью и здоровые ценности. Но почему вас что-то ужасает?😄 Ужасает - не читайте! Вяжите свитер, и не будет ужасов. Я много читала чего, и осталась спокойной. Почему у вас такая неадекватная реакция? Это всего лишь слова!
Сама вяжи, я вот вообще не умею, на хрен мне это надо уметь. Ещё про семью кудахтанье и здоровые ценности. Какое у тебя здоровье, бухаешь раз в неделю, если не чаще.
Василиса
[2806666257]
Гость
есть и такие. но мизер. в массе это просто ответ радикальным фемкам, причем куда менее радикальный и агрессивный.
Это петушинный ответ.
Василиса
[2806666257]
Гость
Так возникновение МД тоже логично. Потребительское отношение женщин к мужчинам. Их желание, манипулировать мужскими половыми инстинктами, не могло, не вызвать ответной реакции мужчин.
Ржу, целое движение, а просто не быть лохом и не давать деньги кому попало без движений нельзя типа.
Василиса
[2806666257]
Гость
Автор, а вот это тебя не пугает? Цитаты великих феминисток: Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи" (с) Андреа Дворкин "Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной" (с) Катарин МакКинон "Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор" (с) Валери Саланж "Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции" (с) Салли Герхард "Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум" (с) Камила Палья "Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА" (с) Германи Грир "Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин" (с) Мэри Дейли "Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок" (с) Катарин Коминс "При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин" (с) Андреа Дворкин "Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям" (с) Робин Морган "Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..." (с) Валери Соланж "Все мужчины - насильни
Дворкин явно не могла носить каблуки, не говоря уже о том, чтобы кого-то избить, на удар ногой в голову у неё явно бы растяжки не хватило, короче, бред.
Гость
[1132377975]
Василиса
Дворкин явно не могла носить каблуки, не говоря уже о том, чтобы кого-то избить, на удар ногой в голову у неё явно бы растяжки не хватило, короче, бред.
С чего ты взяла? Во-первых она была замужем, во-вторых в молодости она была худенькая.
Гостья
[4012585229]
Гость
ни разу, но - опять чудная женская логика!😄 не угадала, но попробуй ответить ПОЧЕМУ. в Европе мамонты жирнее, а рождаемость коренных народов никакая. почему? и, кстати, она снизилась в СССР в 80-х, хотя мамонты были наижирнейшие за все время его существования. вот две подсказки. может, таки и родишь что внятное, но...)))
Что? Жирные мамонты в 80-ых? Ты охе..рел? Да у нас в Благовещенске в 1980 году ввели талоны на мясо, колбасу и сливочное масло. Я дочь родила в середине 80-ых, так в пгт, в который мы с мужем приехали по распределению после вуза не было в продаже молока! Тебя бы в эти "жирные"80-ые в наш пгт. Мигом бы пузо спало и на форумах др..оч..ить времени бы не было. Мы всё, что ели, сами выращивали, причем после основной работы. У нас отпусков вообще не было, пахали как проклятые, чтобы было что поесть.
А зачем ты куриц клювом тыкаешь, а не петухов? В Думе одни женщины сидят, законы принимают? Я женщина и я не против такого равноправия. Пусть будет пожизненное для особо жестоких убийц женского пола. Другой вопрос, почему тебя так этот вопрос волнует? Чё, сыкотно? Боишься баб, да, боишься? Не ссы, у тебя вероятность умереть от руки убийцы-мужика в 6 раз больше, чем от руки бабы.
Гостья
[4012585229]
Гость
в данной теме обсуждают феминизм, а это не "девичье", это весьма радикальное и именно политическое течение. причем спонсируемое на весьма высоком уровне. в отличие от забавных зверушек из МД. так что "яждевочка" не канает. и да. я не Кай. и я один. меня не много. и я общаюсь как считаю нужным и как заслуживает того собеседник, не более того.
Ты тему каким местом читал? Автор писала про мужское движение и именно его хотела обсудить. А разговор на феминизм перевели вы. Хотя лично мне радикальные феминистки не интересны, я ждала разговора именно о мд.
Гостья
[4012585229]
Гость
Каждый день такое происходит, но власти скрывают. Матриархально-феминистически заговор потому что.
Скрыть такое нельзя. У жертвы есть родственники, друзья, соседи. Я живу в посёлке, здесь все друг друга знают. И когда лет пять назад две про....и и их приятель убили мужчину с целью ограбления, уже на следующий день об этом знал весь посёлок. И даже в соседних сёлах знали. Так что не надо врать, у нас точно такого каждый день и даже каждый год не происходит.
Гостья
[4012585229]
Гость
хожу. и тоже ржу. настоящих-то мало, все больше вот такая босота со смешными фобиями м знаниями из методичек.
Ржёшь, потому что одинок. А были бы у тебя дочери и внучки - страшно бы стало за их будущее. Мд-шники призывают убивать женщин просто за то, что они женщины. И не надо переводить разговор на умалишенных мужененавистниц. Их я то же не люблю.
Гостья
[4012585229]
Гость
это с тобой делают мужики регулярно? ну, вот в мае 2019 женщина расчленила 9-летнего мальчика в Краснодарском крае. племянника. пришел в гости и громко слушал музыку. само собой, он же мелкое, но ***, да?
Это очень страшный случай, но это не отменяет того факта, что женщины боятся мужчин и не доверяют им. Так уж устроено наше общество: доверять можно только очень ограниченному кругу лиц и то с осторожностью. Остальных надо опасаться, потому что чёрт их знает, что у них в голове.
Гостья
[4012585229]
Гость
не как. мудешники просто секция кройки и шитья против организованной и спонсируемой силы. другое дело, что "рядовые" практически один в один, могут только бестолково брызгать слюной, что реально забавляет.
Да что ты нас фемками пугаешь? Есть много опасного в этом мире. Девушки захотели поговорить о мд. А вы всё время пытаетесь им указать на другую опасность. Это как я бы написала, что боюсь медведей, а меня бы стали уверять, что дикий кабан опаснее. Так убить могут и тот и другой! В данный момент меня интересует опасность, исходящая от мд. Судя по коментам в этой теме их действительно следует обходить десятой дорогой, не общаться, не принимать на работу и не устраиваться в организацию, которой руководит мдшник. Чем дальше от них держаться - тем безопаснее. Такой вот вывод из этой темы.
Гость
[1132377975]
Гостья
Ржёшь, потому что одинок. А были бы у тебя дочери и внучки - страшно бы стало за их будущее. Мд-шники призывают убивать женщин просто за то, что они женщины. И не надо переводить разговор на умалишенных мужененавистниц. Их я то же не люблю.
Феминистки призывали убивать мужчин за то, что они мужчины. Вполне логично что мужчины в ответ стали призывать убивать женщин за то, что они женщины. Где ты увидела несправедливость? Бабы сами первые это начали. Хотите прекратить деятельность МД? Так все просто же. Перебейте феминисток и МД само собой исчезнет.
Гостья
[4012585229]
Гость
вы знаете все обстоятельства дела?
В местной газете очень подробно описали и дело и приговор. Потому что народ был возмущён мягкостью приговора. Суд учёл наличие несовершеннолетних детей.
Гостья
[4012585229]
Василиса
Ржу, мусоровоз водить брезгливые, а двор подметать - нет.
И полы в подъездах мыть.
Гость
[1132377975]
Гостья
В местной газете очень подробно описали и дело и приговор. Потому что народ был возмущён мягкостью приговора. Суд учёл наличие несовершеннолетних детей.
Ну и что не так? Женщинам такое тоже постоянно учитывают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[32130619]
Василиса
Почему мужланы в армии развели дедовщину? Дальше ты бредишь со своими алиментами и всем остальным. Всегда имеется право требовать финансового отчёта о целевом использовании алиментов и привлечении к ответственности за растрату и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
ГДЕ право отчета по алиментам? Закон покажи. А то мы всей старной не знаем. А ты одна "умная "
Гость
[32130619]
Василиса
Снова ржу, в США не умеют судить и написаны дебильные законы, основная масса американских педофилов - люди, которые к педофилии не имеют никакого отношения, законы идиотские только.
Жирная старая манька сказала, что в США неправильные законы ))) Зато в раше огого )))
Гость
[2117666212]
Гостья
Что? Жирные мамонты в 80-ых? Ты охе..рел? Да у нас в Благовещенске в 1980 году ввели талоны на мясо, колбасу и сливочное масло. Я дочь родила в середине 80-ых, так в пгт, в который мы с мужем приехали по распределению после вуза не было в продаже молока! Тебя бы в эти "жирные"80-ые в наш пгт. Мигом бы пузо спало и на форумах др..оч..ить времени бы не было. Мы всё, что ели, сами выращивали, причем после основной работы. У нас отпусков вообще не было, пахали как проклятые, чтобы было что поесть.
я жил в этих "жирных 80-х". правда, в Украине. и талоны первые увидел, когда началась борьба с самогоноварением. на сахар. но суть не в том. почему-то все наши жирнушечки сразу думают про жратву...почему? 😄
Гость
[2117666212]
Гостья
А зачем ты куриц клювом тыкаешь, а не петухов? В Думе одни женщины сидят, законы принимают? Я женщина и я не против такого равноправия. Пусть будет пожизненное для особо жестоких убийц женского пола. Другой вопрос, почему тебя так этот вопрос волнует? Чё, сыкотно? Боишься баб, да, боишься? Не ссы, у тебя вероятность умереть от руки убийцы-мужика в 6 раз больше, чем от руки бабы.
именно куриц, потому как курина слепота (или патологическая неграмотность) не видит того, что законы уже приняты как раз в пользу женщин.