Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, несколько лет назад пустила брата пожить, пока он получает высшее. Не получил. Вылетел после первого курса, устроился в строители и жил у меня еще полгода, я выгнала. Со скандалом и бросанием вещей в окно. Причины были, он приходил, пил пиво и ничего не делал, не платил, и не покупал ничего в квартиру. Я фактически содержала взрослого, работающего лба, который крыл меня матом, когда я просила не мусорить в кухне. Мне надоело. Ушел он к девушке своей на съемную квартиру, потом довольно быстро поженились и насколько знаю, перебрались к ее родителям. Меня знать не хотел. Я - враг! На свадьбе не была. Наши родители и наш старший брат встали на его сторону, пришли после их свадьбы, стыдили. Я после этого и не приезжала к ним часто. Потом его жена забеременела, случился какой-то скандал в их семьи, не знаю какой именно, но ко мне опять рвались с просьбой пустить пожить с беременной. Я не пустила. Мне 4 месяца звонили, приходили домой, оскорбляли. Родители подключились, начали звонить... Брат старший приезжал. Я игнорировала всех. Недели 2 назад они приехали поздно вечером, якобы сразу из роддома. Говорили через мобильный, я дверей открывать не хотела, чтобы не ломились. А брат орал, стучал до вмятин на дверей, чем-то металлическим оцарапал. Ребенок орал до ужаса... Я в полицию звонила несколько раз. Приехали. Но и они постыдили, мол как так? Ребенок не виноват. Но брат ушел с их появлением. Перед соседями так стыдно, не представляете. Вчера кто-то разбил мне окно в кухне... то ли кто-то из сердобольных соседей, то ли брат. Подруге рассказала, думала поддержит - нет, надо было пустить... А я прекрасно понимала - пущу, и никогда не смогу выгнать. В прошлый раз еле смогла. Вот... Я плохой человек, да? Они ко мне ломились 4 месяца! Время было полно найти жилье
Автор
3 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Молодец
Гость
Гость
Вы не супер конечно..
А квартира ваша чья и как появилась ?
Я так понимаю вы человек добрый и обеспеченный.
Вы легко пустите в квартиру семью своих родственников.
Вы без напряга потеснитесь , если нужно то купите себе раскладушку в кухню. А молодой семье отдадите свой диван и выкинете свое борохло, что б впихнуть младенцу кроватку и коляску.
Вы станете легко оплачивать увеличенный расход воды , газа , электричества,бытовой химии.
Прокормить семью из трех человек вы тоже сможете.
Ваша домработница или вы сами будет убирать срачи, которые будут разводить родственники.А они будут свинячить - т.к. автор указала, что брат вел себя как быдлота, пока жил у нее сам.
Вы, конечно, супер..., а автор не супер ( вас цитирую)....
А что б понять другог человека обуйте его обувь и пройдите его путь.
Написала вам это потому, что я, видать, тоже, как автор, не супер.
Но, вы ведь супер классный и не будете осуждать бессердечных жмотов, не желающих делиться с близкими своим кровным.
Напишите пжл каким видом благотворительности вы занимаетесь и укажите свое средство связи.
Те, кто не супер, будут подсказывать бездомным, не желающим работать семьям с младенцами - куда обратиться.
Гость
Как вам удобно так и поступайте. Ваша жизнь и ни кому не позволяйте вмешаться. Вы молодец. А сердобольные соседи пусть сами примут вашего брата на постой, если им неймётся.
гость
То что они пришли вечером говорит о том что эту милую семейку уже кто то не пустил на порог.То ли родители жены выперли то ли со съема пендаля дали.
Гость
Гость
Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.
Поверьте и не такое бывает
Гость
Правильно сделали
Гость
давить как клопов наДО таких "РОДСТВЕННИЧКОВ",ПРАВИЛДЬНО!
Гость
Гость
Правильно сделали, ваши родители или брат пусть их пускают, вы тут не при чем. Советую установить камеру наблюдения в около своей двери или видео-домофон в квартиру с функцией записи, если ещё что-то испортят, то писать заявление о порче имущества.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,А БРАТ С РОДИТЕЛЯМИ ЧТО НЕ ПУСТИЛИ
Гость
Токсичные родственники.увы! Держитесь от них по-дальше,странно,что родители ни одной из сторон к себе не позвали жить.видно есть причина.Не позволяйте себе внушать вину,Вы ни при чем,что братец не в состоянии позаботиться ни о себе.ни о ребенке.
Гость
Гость
Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было
Главное никого не прописывать. А то автоматом прописывается ребенок,а это значит,что мама имеет право жить и т по и поехали...
А может продать,купить другую и никому адрес не говорить. Спокойнее хоть будет
Гость
А при чем здесь Вы? Ваши родители плодились как кролики, вот пусть и носятся со своим великовозрастным дитятей. А Вам скажут "спасибо", что хоть один адекватный ребенок у них родился.
Гость
Все правильно сделали,не отступайте.
Гость
Все вы сделали правильно,Ваша квартира и Ваша жизнь.Очень хорошо быть понимающим и сердобольным,когда не на твою жилплощадь претендуют и не они жили с Вашим братом раньше.А тут к нему еще и девица с грудным ребенком,который с такими родителями тосно будет реветь и орать постоянно.Вам оно надо?предложите всем сострадающим помочь и приютить несчастных,ну и содержать конечно всю ораву.а,и готовка,уборка и прочее тоже ляжет на них,судя по всему братец тот еще свин,а женушка все же после родов,да еще и с ребёнком уставать будет.
Гость
А почемму к родителям не поехали они?или к старшему брату?раз такие хорошие?
Софья
сделали все правильно, иначе пришлось бы уйти вам, а те, кто стыдит - пусть и примут
Гость
Вы правильно сделали. Но как же больно за ребенка, орал, крошка. Родители ему достались...
Гость
Гость
Ну и пусть идут к маме ,папе, брату, тестю с тёщей. Вы то здесь причем?
гость
Кстати они каждый могут идти по своей прописке. И выгнать их никто не выгонит.
Гость
Гость
А при чем здесь Вы? Ваши родители плодились как кролики, вот пусть и носятся со своим великовозрастным дитятей. А Вам скажут "спасибо", что хоть один адекватный ребенок у них родился.
Такие родители не оценят нормального ребенка,они ее считают ненормальной,т.к.не расплодилась,а жирует в 2-ке.
Гость
Молодец
Гость
И все правильно сделали что не пустили их. Всех троих содержали. ПУСТЬ СНИМАЮТ! И МУЖИК ИДЕТ РАБОТАТЬ.
Гость
Конечно правильно поступили,жаль их по человечески ,с ребенком без жилья,но это не ваша проблемма,это их жизнь,они семья и пусть решают что им делать.Беременность длилась не один день о чем думали.Пусть к родителям едут ,если родители не научили ответственности.Вы точно не при чем.Это не ваши дети ,ни ваши родители.Все правильно.Вот если бы вы мать свою не пустили это другой разговор,а брат с женой взрослые люди.Помагать родне надо в экстренных ситуациях,но тут нета ситуация.Все правильно ,некоторые люди начинают решать свои проблеммы,только попав в сложную ситуацию.Держитесь ,я на вашей стороне
Гость
Гость
Автор ситуация конечно дикая! а вы одна живете? Вам надо мужчину к себе временно поселить,пока ситуация такая обостренная, все, мест нет, у вас тут своя семья и муж.
А мужчину потом как выселять?
Гость
12345
Может стоит квартиру сдать. А самой где нибудь снять. Сказать родным, что из за того что не тяну ипотеку. Приходится снимать койко место.
Таким родственникам лучше жаловался постоянно. Самой мол тяжело.
Самой к родителям и старшему брату напроситься пожить пока ипотеку не выплатила, типа раз вы такие сердобольные и обеспокоенные о родне
Гость
Вы правильно сделали.
Гость
Гость
Вы все правильно сделали. Пусть сами заработают себе жилье. Чем больше их жалеют , тем хуже им будет.. Почему вы, а не родители и брат.
Гость
Зима
Мечтаю переселиться на юг к морю. Вся родня сразу вспомнит обо мне. Это и останавливает
Это точно. Моя мама сразу предлагает помощь в поиске жилья. Уже не просятся.
Гость
Значит Вы Плохая?! А что ж родители их выгнали ?Или старший брат , пусть пустит пожить. Ведь они то такие хорошие!? Конечно легко быть хорошим и добреньким за чужой счет?! Пусть родители его содержат до пенсии или старший брат раз не научили быть ВЗРОСЛЫМ МУЖЧИНОЙ! А то нашли козла отпущения, у Вас своя жизнь, а у них своя.
Гость
Квартиру застраховать. Если первый этаж, то и на охрану. Лучше всего продать, обменять на аналогичную в другом районе
Гость
Правильно сделали , что не впустили! Семейка ненормальных, держитесь от них подальше!
Гость
Пустить легко, а выселить сможет только суд. А суд конечно же будет на стороне молодой мамы с ребенком и навряд ли выселит. Странно, что ваши родители и старший брат такие сострадательные за ваш счет. Пусть скинутся и снимут жилье своим белным родственникам.
Гость
Тоже не понятно почему он не ломится к родителям или к брату. Почему именно вы? Как вам досталась эта квартира? Родители подарили, наследство? Вы не правильно пишите, без объяснений, а это важно. Но я га вашей стороне. Квартиру продать, купить новую. Адрес ни кому не говорить. К родне сами ездите ни кого не зовите в гости. Это ваш единственный шанс на нормальную жизнь. И не понимаю почему вас ни кто не поддерживает. Это его проблемы и его ребенок. Вы ему этого ребенка не делали что бы заботится о его благополучии. Пустите будете содержать не только его но и его супругу и их толпу детей.
Гость
Правельно сделали, что не впустили в свое жилье, а иначе сами оказались бы на улице. У его много родственников заступников пусть у каждых поживает на шее со своей семьей. А вам я жилаю терпения и подальше держитесь от своей родни
Гость
Все сделали правильно! Полностью потдерживаю!
Гость
Гость
Ну так и гоните их.
Гость
Вы молодец! Всё правильно сделали!
Гость
Вот пусть сердобольные скидываются и снимают/покупают трутням квартиру, раз считают что нужно им помочь. Раз женишка выросла родить додумались, вот теперь пусть и думают как его содержать. Вы все правильн сделали
Гость
Думаю, вы правы, но у меня бы не хвтило характера не впустить.
Не пускайте родню свою! На улице
Мальчик никогда Вам родным не будет!
Какая необходимость была
Выходить замуж!
Потом будет дележ и притензии
Сына к Вам!
Сын для отца роднее
Поверьте пройденный и продолжающие этапы,,,,,,
Всю душу выжжете!
Гость
Умничка.Уважаю.
Гость
Гость
Ужас, Автор. Ну и братец у Вас, и жена ему подстать! Я на Вашей стороне. У меня в юности жили разные родственники, мамой любезно "предложенные", я знаю, что это за радость.
Да, я такую "радость" тоже познала, еще девочкой, - дважды. Самые страшные воспоминания детства! Одна была беременной, вторая - с дикарем-сыном лет пяти. А потом папа сказал маме "Хватит!" и, несмотря на ее слезы, настоял на своем. Вот счастье-то было!
Гость
Правильно сделали. А что родители и старший брат к себе не берут, если им жалко?
Гость
А почему к вам ломятся?! Если так жалко вашего брата пусть и приютят родители?!
Гость
Таких родственников ещё поискать надо, машину, трубку(квартиру), не дам никому.
Гость
Гость
Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить
Почему они не пошли к ее родителям? Ну и что что был скандал, что родная мать не пустила бы дочь с ребенком?
Гость
Конечно вы не обязаны никого пускать в свою квартиру, но мне кажется что вы что-то скрываете, недосказываете. Мне кажется это не вся правда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В нашем обществе меня много чего бесят,но *Кислотная мораль* и Наплевательское отношения на *Личную жизнь* это уже переходит все Границы. Такое ощущение что
мы живём в Реалити-шоу, а наши соседи, друзья и семья это зрители
Гость
Нет, вы все правильно сделали. Не корите себя. Они люди взрослые, прежде чем плодиться, надо было думать где они будут со своим приплодом жить. Ребенок, действительно, ни в чем не виноват, но у него есть родители и они за него несут полную ответственность до 18 лет, а не вы.
Гость
Гость
Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.
Зря не верите, всякое может быть. У нас была похожая ситуация, правда, без беременной жены. Когда мы с мужем объединили наши однокомнатные квартиры в трехкомнатную, моя мать требовала, чтобы в обмене выделили комнату брату. А то, что за квартиру мужа платили одну зарплату из двух, это не считалось. А брат в это время не работал и приходил деньги занимать на выпивку. А если выгоняли, то ходил около дома и орал проклятия.
гость
Гость
Конечно вы не обязаны никого пускать в свою квартиру, но мне кажется что вы что-то скрываете, недосказываете. Мне кажется это не вся правда.
Тему читайте. Да уже полно людей отписались со схожими ситуациями.