Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, несколько лет назад пустила брата пожить, пока он получает высшее. Не получил. Вылетел после первого курса, устроился в строители и жил у меня еще полгода, я выгнала. Со скандалом и бросанием вещей в окно. Причины были, он приходил, пил пиво и ничего не делал, не платил, и не покупал ничего в квартиру. Я фактически содержала взрослого, работающего лба, который крыл меня матом, когда я просила не мусорить в кухне. Мне надоело. Ушел он к девушке своей на съемную квартиру, потом довольно быстро поженились и насколько знаю, перебрались к ее родителям. Меня знать не хотел. Я - враг! На свадьбе не была. Наши родители и наш старший брат встали на его сторону, пришли после их свадьбы, стыдили. Я после этого и не приезжала к ним часто. Потом его жена забеременела, случился какой-то скандал в их семьи, не знаю какой именно, но ко мне опять рвались с просьбой пустить пожить с беременной. Я не пустила. Мне 4 месяца звонили, приходили домой, оскорбляли. Родители подключились, начали звонить... Брат старший приезжал. Я игнорировала всех. Недели 2 назад они приехали поздно вечером, якобы сразу из роддома. Говорили через мобильный, я дверей открывать не хотела, чтобы не ломились. А брат орал, стучал до вмятин на дверей, чем-то металлическим оцарапал. Ребенок орал до ужаса... Я в полицию звонила несколько раз. Приехали. Но и они постыдили, мол как так? Ребенок не виноват. Но брат ушел с их появлением. Перед соседями так стыдно, не представляете. Вчера кто-то разбил мне окно в кухне... то ли кто-то из сердобольных соседей, то ли брат. Подруге рассказала, думала поддержит - нет, надо было пустить... А я прекрасно понимала - пущу, и никогда не смогу выгнать. В прошлый раз еле смогла. Вот... Я плохой человек, да? Они ко мне ломились 4 месяца! Время было полно найти жилье
Автор
3 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Нет вы не монстр. Я на вашем месте точно так же бы поступила. Что или кто мешал сделать для своего ребенка все? правильно только лень и полный пофигизм. И почему вы должны помогать такому горе брату? А родители на что? Почему они не хотят лоботряса сына с женой и внуком содержать и помогать?
Гость
Гость
В жизни и не такое бывает. Хорошо, что не пустили, я в свое время сглупила: продав родительскую квартиру купила две однушки - планировалось, что одна пойдет под сдачу, но тут нарисовалась моя тетя с сыном подростком. Пусти, жить негде, только на год, пока отремонтируют дом (старый бабушкин дом, который мой тоже наполовину). Мы ж семья, кроме нас нет у тебя в живых никого... Пожалела, вошла в положение, а они кормили завтраками 4 года! И потом тетя действительно съехала, но сын уже студент там остался, тоже якобы на время учёбы. Я терпела ещё 2 года, пока он не пришел и не сказал, что его девочка беременна. Женится. Просил регистрацию. Тут мое терпение и лопнуло. Не стоит говорить, что я для них с*ка самая последняя, имея две квартиры выгнала бедного мальчика из квартиры? Это при том, что я фактически оставила им полдома в полное пользование
Ну раз уж "с*ка",то надо было и полдома оттяпать.Раз уж все равно самка собаки.
Гость
Правильно сделали! Таких посади на шею,а потом сама будешь плакать! Всё взрослые люди и должны понимать.
Гость
Вы все сделали правильно! Вы сестра, а не мама и содержать взрослого лба, тем более с женой и ребенком не обязаны! Квартира ваша? Пишите заявление в полицию! Пусть ищут тех, кто разбил окно, т.к. это реально угроза вещей жизни...
Гость
Гость
Жаль не могу ответить каждому, но всем огромное спасибо за поддержку! Правда очень благодарна
Дай вам Бог здоровья, спокойной жизни и личного счастья! Вы тысячу раз правы, ни на секунду в этом не сомневайтесь. Вон вас как все поддерживают!
Гость
всё правильно сделали. поддерживаю
Гость
А что брат или родители ксебе не возмут? Павельно сделала
Гость
Ваша жизнь - только ваша. Живите её так, как хочется вам. Ничего не бойтесь и никого не слушайте. Вы поступили правильно.
Гость
Правильно сделала! И не сожалей. Пусть к своим родителям идёт, и она , и он!
Гость
Всё правильно сделали.
Гость
правильно сделала раз поссорились с ее родителями.значит причина в нем
Гость
Гость
Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было
Тогда всё правильно сделали. Пусть родители-тётки-дядьки и прочие "сердобольные" к себе их и берут. Вы-то каким концом?..
Гость
Василий
Нет! Вы полностью правы. Спасибо за такое мужество. У нас с тестем были сложные отношения. Но когда его сын, развёлся с женой, продал своё жильё, а прогуляв деньги, пришёл к отцу, тот его не пустил. Через какое-то время его нашли на улице замёрзшим. При всём трагизме ситуации, я отнёсся к поступку тестя с огромным уважением. Ведь и Тарас Бульба застрелил своего сына Андрея за измену!
Ужас!!
Прохожий
Во всей этой истории не виноват только малышка .
Гость
все сделано правильно!
Гость
Я вас поддерживаю. Ваш брат взрослый человек,завел семью родил ребенка так обеспечивай их сам .Пусть снимает жилье или идет на поклон к родителям,хоть к своим ,хоть к родителям жены .Вы ему свою позицию давно озвучили. Не вините себя за его жизнь.
Гость
Автор, правильно сделали, после такого сказать прямо родне, что знать их не хотите и на порог никого не пустите. Если бы они хотели помочь, то взяли бы к себе брата но судя по всему никто не проявил такого рвения. И брату сказать, что поставили камеры везде и если он попадется, то будете писать заявление на него. А по хорошему не родственники это, с такой родней и врагов не надо.
Гость
Гость
Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить
Подруга у вас так себе, советы такие давать проще всего. Если бы она действительно была подругой, то встала бы на вашу сторону и посочуствовала бы вам. Я бы такую подругу вместе в вашим так называемым братом вычеркнула из своей жизни.
Гость
Может на работе какой нибудь рослый мужчина или там друг проникнется историей и сигарет вашего мужчину и попровржает вас или поживет. Должно возникнуть у ваших обидчиков понимание, что вы под защитой, что за вас есть кому постоять. К сожалению, люди сейчас такие.... С оскалом смотрят на добрых, одиноких - в их понимании это жертвы, которых можно обижать
Гость
А сердобольные родители и старший брат почему их к себе не забирают?И если уж родители девушки не хотят с родным внуком принимать,значит они ещё те родственнички.Если квартира ваша никому вы не обязаны не слушайте никого.Если сильно достанут,продавайте квартиру да переезжайте что бы не знали куда и все.
Гость
12345
Может стоит квартиру сдать. А самой где нибудь снять. Сказать родным, что из за того что не тяну ипотеку. Приходится снимать койко место.
Таким родственникам лучше жаловался постоянно. Самой мол тяжело.
Ну почему автор должна менять свою квартиру и бежать куда-то? Она в своей квартире! Послать подальше таких родственников, а в случае оскорбления-написать в полицию заявление на них
Гость
гнать их в шею нахлебников. у меня подобная схема была
Гость
Правильно сделали, Вы не мамочка и ничего ему не должны.
Гость
ПРЕДЛОЖИТЕ ПУСТИТЬ ИХ РОДИТЕЛЯМ ИЛИ К СТАРШЕМУ БРАТУ.А ТО ВСЕ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ ДОБРЕНЬКИЕ
Гость
правильно сделала
Гость
Гость
Трудно судить, автор, это ведь ваша версия, а у брата может быть другая. Но одно ясно, как день - в вашей семье несемейные, недобрые, нечеловеческие, неродственные отношения. И это печально.
Вы в своём уме? С какого перепуга сестра должна представлять свою жилплощадь семье брата!?! Ответила же она в комментах, что её квартира ипотечная и она одна её оплачивает! Жил у неё брат, вёл себя неподобающе, зачем же ей снова его принимать? Парень мог бы поехать к матери, в конце концов, или взять также квартиру в ипотеку, а потом заводить семью.
Гость
Правильно сделали,жилье ваше и вы вправе им распоряжаться,и ещё я бы поменяла или рожала квартиру в другой город
Гость
Гость
Автор, а почему Ваши старший брат и родители не пустили их к себе?
Почему именно к Вам?
И напишите заявление в опеку, их так прищучат, что они к Вам дорогу забудут.
Вот мне кажется или ваш брат всё же влаживал деньги в оплату за жильё и теперь считает что вправе там жить,или что то ещё не так ,потому что просто так ничего не быаает
Гость
Гость
Вот мне кажется или ваш брат всё же влаживал деньги в оплату за жильё и теперь считает что вправе там жить,или что то ещё не так ,потому что просто так ничего не быаает
Это все ваши домыслы!
гость
Гость
Бывает. Уже люди отписались с похожими примерами. А так читайте ветку с самого начала. Тогда понятно станет.
Гость
молодец что не пустила брату пора своей головой о будущем думать а не надеяться на сестру
Гость
Гость
Застрахуйте квартиру на всякий случай и имущество, а то кто знает, что от вашей родни ещё можно ожидать
Женщина в комментах пишет, что квартира в ипотеке, думаю, что и так застрахована
Гость
Мне вас жаль, одно из решений - продать эту квартиру и купить новую. Иного выхода я просто не вижу.
Гость
Брат агрессивный альфонс. Родственники потакают ему, потому что не хотят пускать к себе.Делая вас девочкой для битья, обеляют себя. Жестокий эгоизм!
Гость
Что-то вы не договариваете. Если квартира полностью ваша, то никакой брат не может на нее претендентовать. И это все знают. С таким же успехом можно ломиться в любую квартиру к любым незнакомым людям. Но почему-то брат ломится именно к вам, и почему друзья и родственники на его стороне??? Групповое помешательство что ли? Или есть более прозаичная причина?
Гость
А почему родители сына со снохой не взяли? Какое отношение Вы имеете к их проблемам? Да и старший брат мог бы помочь.
Гость
Пусти лису в дом она сама тебя выгонит
Гость
ДАЖЕ не переживайте и не думайте ..ваш брат взрослый мужик и должен был обеспечить квартирой или съемным жильём свою семью ..а так если бы вы впустили то через время вам бы пришлось съехать из своей же квартиры .так что вы всё делали правильно..
Гость
Вот же наглые люди аааа!!! У меня слов нет! Родственники!! Да от таких только битой отбиватся! Автор мы на вашей стороне,притом обсолютно не знакомые люди поддерживают вас! Все будет хорошо! С наступающим новым годом вас! Любви,терпения, здоровья! От всего сердца !
Гость
Каждый сам несет ответственность за свою жизнь. Вы его не рожали, содержать и обеспечивать не обязаны. Как брат и сестра абсолютно равны. Поэтому какие претензии к Вам. Это ответственность родителей, пусть и возят его на своей шее, если считают это правильным. Живите себе спокойно и мучайтесь.
Гость
Гость
Вот так и живут парни которых хотят женить на себе пузатые. Поняла, как оно?
Так не надо было брюхатить девицу, его же пузо.
Правильно сделала,что не впустила.Таких родственников нельзя впускать и предупредить,если это он окно разбил и зачете это, то писос ему
Тамара
Братик ходил так долго в надежде, что сестра его всё-таки пустит жить, а там, глядишь, и кормить будет, как раньше. Хам, а не брат!
Гость
Я, я вас поддерживаю.
ПОЛНОСТЬЮ!
Гоните ***, вызывайте полицию и гоните!
Семья ваша странная- вам не опора. *** это, а не семья.
Сразу видно- вам они не помогут при случае- а пинать станут.
Живите свою жизнь. Здоровья вам и успехов.
Гость
Гость
Автор, а почему Ваши старший брат и родители не пустили их к себе?
Почему именно к Вам?
И напишите заявление в опеку, их так прищучат, что они к Вам дорогу забудут.
Добрый день, видно что Вы добрый человек, а родственники, лишь бы их не трогали, каждый должен сам трудиться и расчитывать на свои силы, не переживайте Вы сделали все правильно!!!
Гость
Вы молодец, что отстаиваете свои границы, а те, которые стыдят Вас, пусть пускают жить к себе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить
Он взрослый мужик ,женат ребенок сам должен обеспечить семью ,а не садиться на шею сестры
Елена Л.
Ни в коем случае не пускайте.
Они ребенка зарегистрируют у вас. И вы их никогда не выгоните.
Ставьте камеру. С записью. Страхуйте квартиру.
Удачи!
Гость
Нет, не переживайте, вы очень сильный и добрый человек.
Гость
Правельно! У меня бы не получилось,а вы молодец.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова