Завидуете ли вы тем женщинам кто не работает?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
481 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, зачем доказывать, вас просто примут за пациента психдиспансера и пройдут мимо ваших постов. А пока вам отвечают, у вас ещё не все так плохо, радуйтесь 😀
Да, я так и поняла уже по агрессивным и одновременно бредовым сообщениям, что это нездоровая женщина, явно нуждающаяся в психиатрическом лечении. Теперь понятно, что писанину Волшебной Волшебницы можно не читать и не отвечать на нее.:))
Гость
Нет, не завидую. Я много работала с 19 лет и сделала хорошую карьеру. Сейчас мне хорошо за 45, я ушла на удаленку еще до ковида, работаю примерно 3-5 часов в день 4 дня в неделю. Совсем не работать не хочу - я не для того постоянно повышала квалификацию и учила языки, нарабатывала опыт, чтоб всем этим не пользоваться. Вообще не стоит мозгам давать ржаветь.
Красотуля
Для меня деградацией оказались годы, когда я ходила на работу. Я тогда устроилась в крутую компанию с крутыми зарплатами, где надо было реально пахать. И у меня практически не оставалось времени и сил ни на книги, ни на кино, ни на концерты. Только работа, и в перерывах - приготовить еду, убраться, постирать-погладить (я всегда была принципиально против домработниц - не могу, когда чужие люди дома подолгу). Жизнь откладывалась на потом.
Невозможность читать особенно тяготила.
Но надо было зарабатывать: мы тогда первую квартиру купили, нужно было отдавать долги... Я очень благодарна мужу за то, что позже он смог дать мне возможность жить - не вставать по будильнику, гулять в будние дни, много, как раньше, читать, бывать на выставках, изучать языки, заниматься танцами, с удовольствием, а не через силу готовить... Я же всегда любила готовить, придумывать новые блюда. Как-то так.
Рада за всех, кто нашел себя - на работе или вне ее. Желаю всем остальным того же в перспективе.
Невозможность читать особенно тяготила.
Но надо было зарабатывать: мы тогда первую квартиру купили, нужно было отдавать долги... Я очень благодарна мужу за то, что позже он смог дать мне возможность жить - не вставать по будильнику, гулять в будние дни, много, как раньше, читать, бывать на выставках, изучать языки, заниматься танцами, с удовольствием, а не через силу готовить... Я же всегда любила готовить, придумывать новые блюда. Как-то так.
Рада за всех, кто нашел себя - на работе или вне ее. Желаю всем остальным того же в перспективе.
Ну я же не говорю, что это плохо.
Я говорю о том, что на работе не обязательно упахиваться, как и вне работы не обязательно посещать выставки и читать.
Не будем о крайностях.
Можно работать и быть расслабленной, можно не работать и деградировать. И налборот. Тут как сам человек пожелает и смотря какие у него, повторюсь, ценности.
Я говорю о том, что на работе не обязательно упахиваться, как и вне работы не обязательно посещать выставки и читать.
Не будем о крайностях.
Можно работать и быть расслабленной, можно не работать и деградировать. И налборот. Тут как сам человек пожелает и смотря какие у него, повторюсь, ценности.
Красотуля
Если бы вы не путались и не забывали то, что пишете из тему в тему, то все бы вас понимали правильно. Проблема ваша в том, что на этом форуме есть люди с хорошей профессиональной памятью, которые хорошо умеют запоминать и систематизировать у себя в голову факты и данные и доставать информацию в нужную минуту из ваших предыдущих высказываний. Для натренировано человека, работающего с большим объёмом данных - это не проблема, а для домохозяйки, которая мозг не использует регулярно попадалово
Ну запоминать инфу о форумчанах это такое себе хобби.
Красотуля
Каждый судит по себе. Я предполагаю, что у большинства людей (не сотрудников этого ресурса и не троллей) нет смысла врать на анонимном форуме о себе и своей жизни.
То есть вы считаете, что относиться к форуму как к исповедальне норм?
Люди везде носят те или иные маски. Имхо, конечно. Представить, что это место куда приходят и вдруг становятся откровенными сложно.
Предполагаю, что только люди находящиеся в отчаянии, описывают свои ситуации более откровенно. Но опять-таки что в этом правда, а что преукрашивание себя?
Люди везде носят те или иные маски. Имхо, конечно. Представить, что это место куда приходят и вдруг становятся откровенными сложно.
Предполагаю, что только люди находящиеся в отчаянии, описывают свои ситуации более откровенно. Но опять-таки что в этом правда, а что преукрашивание себя?
Гость
То есть вы считаете, что относиться к форуму как к исповедальне норм?
А врать-то зачем? Какой в этом смысл, на анонимном форуме тем более? Чтобы что? Чтоб тебе кто-то позавидовал? Так тебя тут даже никто не знает))) Смысла нет вообще, по крайней мере для адекватного человека. А психически больных тут тоже хватает, вот они сочиняют про себя эпопеи
А врать-то зачем? Какой в этом смысл, на анонимном форуме тем более? Чтобы что? Чтоб тебе кто-то позавидовал? Так тебя тут даже никто не знает))) Смысла нет вообще, по крайней мере для адекватного человека. А психически больных тут тоже хватает, вот они сочиняют про себя эпопеи
А смысл говорить правду? Чтобы какой-то или какая-то неведомая хYета вылила на тебя ушат derma?
Гость
Раз форум полностью анонимный,врать никакого смысла нет. Лично я ,пишу всё как есть.
Тут соврешь то... и то помои льются. Сборище неудачников.
Волшебная Волшебница
Мы всегда отмечали Рождество у родственников и всегда набор блюд стандартный: домашняя паста с мясным соусом, отварное мясо, бульон с тортеллини, оливье, блинчики с сыром и салями, курица галантин. Вот и для мужа я хочу сделать Рождество так, как он привык.
Вчера делали курицу галантин, сегодня будем делать блинчики с сыром и салями.
Мы всегда отмечали Рождество у родственников и всегда набор блюд стандартный: домашняя паста с мясным соусом, отварное мясо, бульон с тортеллини, оливье, блинчики с сыром и салями, курица галантин. Вот и для мужа я хочу сделать Рождество так, как он привык.
Что такое галантин?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотуля
А зачем откровенничать? Нафига? Это как попутка - навру с три короба, пусть удивляются, с кем распрощалась я вас не касается))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот везет же каким то клушам, тут работаешь с утра до вечера и то накопить не можешь хоть на однушку, а кто то покупает каждый день тачки как за хлебом сходить..