"Я еду к сыну!". Свекрови, имейте совесть!
Ника
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
2 152 ответа
Последний —
Перейти
Не приехала на выписку, но это фигня, как я понимаю. Но приехала через пару недель с температурой и зелёными соплями.
Попросила помочь сделать ей шкаф, и потом попросила оставить ей инструменты на всяк и выкинула их, ну так сказала, а куда дела хз) Их мой папа покупал)
Все 9 месяцев моей беременности порывалась куда-то уехать и скандалила с нами из-за того, что сыночка отказывается с ее кошкой пожить, кошке же скучно) не навещать, кормить, а именно жить там.
Неоднократно звонила орала, что она ненужная и пойдет вешаться в лесу.
Закрылась в квартире, надышалась краской и вырубила тел. Вызывали МЧС, ломали двери...
Регулярно ломает себе пальцы, говорит упала конечно.
Приехала за нами в отпуск, молча. Мы вышли из домика, а там она. Ломилась спать на одной кровати, не, нуачетакова? Муж ее в этот же день на автобус посадил правда первый попавшийся.. Мы отдыхаем несколько лет в одном месте, видимо придется другое искать(
При этом, когда её сын лежал в больнице, она ни разу ему не позвонила) Она не знает какими детскими инфекциями он болел и от чего прививался)))
Последней каплей было, когда она порывалась, что б ей ребенка оставили, игрушку она купила, ну и вообще давно не видела. а сама потаскала его в +40 по открытому солнцу несколько часов, я его забрала блюющего и тоже с 40))) На вопрос зачем? Сказала, что любит гулять по жаре))) после этого я ей уже не вежливо сказала, что ещё раз увижу - сама отвезу в лес, на совсем уже. Не видела ее 3 года, ну как, она какое-то время под домом меня караулила и рыдала, мол как я с ней поступаю.. теперь звонит сыну , и все. Он ездит к ней если действительно помочь надо. Мне ее жалко, но это не нормально.
Попросила помочь сделать ей шкаф, и потом попросила оставить ей инструменты на всяк и выкинула их, ну так сказала, а куда дела хз) Их мой папа покупал)
Все 9 месяцев моей беременности порывалась куда-то уехать и скандалила с нами из-за того, что сыночка отказывается с ее кошкой пожить, кошке же скучно) не навещать, кормить, а именно жить там.
Закрылась в квартире, надышалась краской и вырубила тел. Вызывали МЧС, ломали двери...
Приехала за нами в отпуск, молча. Мы вышли из домика, а там она. Ломилась спать на одной кровати, не, нуачетакова? Муж ее в этот же день на автобус посадил правда первый попавшийся.. Мы отдыхаем несколько лет в одном месте, видимо придется другое искать(
При этом, когда её сын лежал в больнице, она ни разу ему не позвонила) Она не знает какими детскими инфекциями он болел и от чего прививался)))
Последней каплей было, когда она порывалась, что б ей ребенка оставили, игрушку она купила, ну и вообще давно не видела. а сама потаскала его в +40 по открытому солнцу несколько часов, я его забрала блюющего и тоже с 40))) На вопрос зачем? Сказала, что любит гулять по жаре))) после этого я ей уже не вежливо сказала, что ещё раз увижу - сама отвезу в лес, на совсем уже. Не видела ее 3 года, ну как, она какое-то время под домом меня караулила и рыдала, мол как я с ней поступаю.. теперь звонит сыну , и все. Он ездит к ней если действительно помочь надо. Мне ее жалко, но это не нормально.
мне все холодильник покою не дает, зачем она его поперла?
и главное - как???
каким он размером-то? )
и главное - как???
каким он размером-то? )
Натка
Вторая свекровь, насторожила меня еще с самого утра, когда они пришли выкупать невесту, но я это списала на нервозность, все же такой день. Но, когда пришли в ресторан, эта свекровь села не рядом со чвоим мужем и младшим сыном, а ушла за стол молодежи друзей жениха, там она накидывалась усердно, через время начала немного бузить и тд. Свекр видя это дело, по тихому свалил под конец свадьбы, строго наказав младшему доставить маму домой". С горем попалам мы маму прятали пол свадьбы за коллонами и в раздевалки. В конце когда все уже разъезжались, по музыкант грузил аппаратуру нашу я наблюдала следующую картину - свекровь в зюзи уселась попой в бетонный вазон с елочкой, то есть она на нее взгромоздилась и громко причитала ревя как белуга "ай сыночка, ай родненький на кого ж ты меня покинул, ай сыночка кровиночка моя ненагляяяяяядная" тут подходит младший и пытается ее забрать домой и она "ай сынааачка, ай родненький покинул мамку - иди на кууууй сыначка (младшему крикнула и лпять) ай сыначка, ай родненький..."
Ну так она алкашка видать. Или пить не умеет. Только свекрови такие? А невестки сплошь трещвенницы ? Или среди молодых женщин нет тех кто неподоьающе себя ведёт? У нас на работе одна вот такая была - и без алкоголя вела себя как бы.дло. Молодая женщина кстати. Такая вся ппнибрат со всеми, только уж очень через чур. Такая и на празднике наберётся.
Натка
Я уже тут писала, что холодильник - это одно из самых безобидных, что она делала, остальное просто стыдно кому-то рассказывать. Но если сначала это были скандалы и вопли о помощи типа "холодильника" в ночи, нет, она не просила заранее, не ломался замок, это просто способ привлечения внимания. То потом она начала делать такие вещи, которые могли причинить вред здоровью, ее или окружающих.. Я пыталась с ней поговорить, но в ответ слышала, а четакова, я не подумала, ггггг. Теперь она ни ко мне, ни к ребенку на пушечный выстрел не подходит, потому что я не знаю, что ещё она может учудить и чем это может закончится. Скорее всего там действительно какая то психиатрия (
Вы так загадочно говорите что я аж теряюсь в догадках чего она такого ствдного сделала. :))))) Голая по улице что ли бегала? Так это уже болезнь психическая. Что ещё такого СТЫДНОГО что ваша идеально воспитанная душа не выдерживает? :)))
Натка
Я уже тут писала, что холодильник - это одно из самых безобидных, что она делала, остальное просто стыдно кому-то рассказывать. Но если сначала это были скандалы и вопли о помощи типа "холодильника" в ночи, нет, она не просила заранее, не ломался замок, это просто способ привлечения внимания. То потом она начала делать такие вещи, которые могли причинить вред здоровью, ее или окружающих.. Я пыталась с ней поговорить, но в ответ слышала, а четакова, я не подумала, ггггг. Теперь она ни ко мне, ни к ребенку на пушечный выстрел не подходит, потому что я не знаю, что ещё она может учудить и чем это может закончится. Скорее всего там действительно какая то психиатрия (
Кстати если там психиатрия то это болезнь а значит никто не застрахован, вы в том числе. И да, если у нее все так плохо подумайте с каким мужем вы живёте и что ждёт вас
Натка
Я вот тоже не верила в таких свекровей, пока свою не встретила! Я вот прям себе цель поставила, называть ее мамой, относится с уважением. А она в день свадьбы скандал закатила. И знаете какая причина? Ей до дня свадьбы было скучно (она из поселка к нам приехала), а мы были заняты и не уделили должного внимания!! Потом понеслось. Как вспомню, так вздрогну!! Ревность ее просто душила (сама через 10 лет призналась). Она мне орала "Я его (моего мужа) для себя родила!! Для себя!!" У меня волосы дыбом))) Мой муж поздний ребенок из 6 детей и свекровь решила, что раз он на старость, то будет всегда с ней жить и точка. А если женится, то с ней жить все равно будет. Мой муж в 19 лет сбежал в город, сил там жить нету. Через 10 лет мы с ним поженились, так и живём в городе. Но она на меня так шипела... Хотя я всеми силами старалась не отвечать тем же. И если муж хотел навестить мать, то всегда поддерживала и ехала, хотя знала, что мне там достанется. Вообщем мой муж все это видел и сам принял решение не ездить и не видеться лично. Сказал, что достало все. А слов она не понимает. Только звонит ей и то, я часто напоминаю ему "маме позвони". Так что вот откуда такие свекрови??? Что у них в головах?? Я не представляю себя такой, честно. Это же маразм полный!!!
Ну бывает что у человека психологические проблемы.
Гость
мне все холодильник покою не дает, зачем она его поперла?
и главное - как???
каким он размером-то? )
и главное - как???
каким он размером-то? )
Ну он такой, средний, не огромный, 2 метра. На тележке. Не знаю зачем. Она по началу таким вот образом внимание привлекала просто похоже. А потом все больше и больше. Когда поняла, что мы не собираемся расходится у нее совсем крышу снесло. Сын звонит радуется чему-то, а она через час уже в лесу..
Натка
Ну он такой, средний, не огромный, 2 метра. На тележке. Не знаю зачем. Она по началу таким вот образом внимание привлекала просто похоже. А потом все больше и больше. Когда поняла, что мы не собираемся расходится у нее совсем крышу снесло. Сын звонит радуется чему-то, а она через час уже в лесу..
Так примеры будут ещё или нет? Или не придумали пока?:))))))
пишите еще ) это же готовый сценарий для сериала )
представляю с каким выражением лица она его перла на тележке ))))))
представляю с каким выражением лица она его перла на тележке ))))))
Гость
Честно говоря у меня много знакомых как невесток так и тех кто свекрови, я никогда не встречала подобного, каждый раз когда читаю такое, мне кажется это выдумки), а если не выдумки, то ну откуда берутся такие свекрови , если будучи невестками они идеальны?))) У меня помимо взрослых сыновей есть ещё маленькая дочь и вот хожу же с ней по разным кружкам и с ужасом наблюдаю как те , кто сейчас невестки воспитывают сыновей, это ж ужас (очень надеюсь таких меньше) , сидит этот мальчик уже школьник только и шевелится что ноги руки подаёт чтоб его одевали, обували, хамит , капец, простите. Как говорится , замуж хотим за мужчин , а из сыновей растим принцесс. Это я к чему, навестки очень незаметно для себя станут свекровями, вот сделайте скрины того о чем сейчас говорите чтобы когда вы станете свекровями почаще заглядывать в прошлые ваши мысли .
С наступающим всех невесток и свекровей, мира и добра вам всем)
С наступающим всех невесток и свекровей, мира и добра вам всем)
Откуда берутся такие свекрови?Из одиноких мамок,вестимо.Из женщин,смысл чьей жизни-рождение ребенка.Из теток с неустроенной личной жизнью.Они берутся из несчастливых женщин.Умение наполнить смыслом свою жизнь человек вырабатывает сам.Дурной свекровью станет та,у которой жизнь пуста и уныла,вот и все.
Гость
Не приехала на выписку, но это фигня, как я понимаю. Но приехала через пару недель с температурой и зелёными соплями.
У вас еще все впереди.Деменция на фоне дэп-обычное дело.
Гость
Вот станете свекровью, дай Бог,чтоб Вас сноха тоже не принимала. Может тогда дойдет до Вас что то.
Валерия
Откуда берутся такие свекрови?Из одиноких мамок,вестимо.Из женщин,смысл чьей жизни-рождение ребенка.Из теток с неустроенной личной жизнью.Они берутся из несчастливых женщин.Умение наполнить смыслом свою жизнь человек вырабатывает сам.Дурной свекровью станет та,у которой жизнь пуста и уныла,вот и все.
Не обязательно из одиноких мам. В основном, из мам, для которых смысл жизни - ребёнок. Причём единственный смысл. Есть хорошая поговорка: нельзя делать смыслом СВОЕЙ жизни жизнь ДРУГОГО человека. Например, мои дети знают, что у мамы есть свои чувства, желания и мама не обязана мчаться по первому требованию и отдавать последние трусы. Знаю женщину, которая сразу запретила сыну обнимать жену при ней - он должен обнимать только маму, хотя бы тогда, когда мама находится рядом. Надо ли говорить, что с невесткой у неё отношения не сложились? Ещё бывают мамы, которые считают, что именно их мнение и позиция по разным вопросам - единственно верная. И требуют от невестки полного подчинения. Ну и коронная фраза: я тебе мужа вырастила и воспитала. Будто девочку никто не растил и не воспитывал.
Воздушная
Блин, а она сама дорогу находит или сын ее ищет?
Натка
Мой рост 1.68. при этом я явно не низенькая тетя. Холодильник два метра. У меня такой же. Как пожилая женщина может его одна тащить вы не скажете? Не говоря уже погрузить на тележку? Как она не погрузила и что это за тележка такая?
Натка
Ну, типо традиция свекровь снимает фату с невесты и покрывает ей голову платком, тем самым симаодизирует ее прием в семью и перевод из невесты именно в жену сына.
Из за этого слезы прямо лить и говорить что на работу в ней ходить?Капец девушка нервная. Как она дальше жить собирается если из за подобной ерунды слезы прямо льет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
обычно у таких мамаш и сыночек не айс, так что имеете что заслужили
Воздушная
Из за этого слезы прямо лить и говорить что на работу в ней ходить?Капец девушка нервная. Как она дальше жить собирается если из за подобной ерунды слезы прямо льет?
Для кого то ерунда, а для кого то нет. Тут суть в том, что свекровь многократно говорила что будет снимать фату, более того довела до того что было объявлено в микрофон перед всеми гостями и тут бац в отказ. И если это ерунда, то с чего вдруг резко заортачилась свекровь, как она дожила до такого возраста с такими нервами.
Воздушная
Сначала он переживал, но когда это вошло в привычку, сказал,что если тебе делать больше нечего, то развлекайся так...
Это капец, я представляю - уютный дом, вечер, муж после сытного ужина расслабившийсь лениво лежит на диване его супруга у него под бочком вместе смотрят фильм и тут бац звонит мама и как гром среди ясного неба "сыночек я в лесу спаси меня".
Бедный муж, так же и рехнуться можно.
Гость
Не понимаю почему вы уходите из своего дома когда она приезжает, это ваш дом и создавайте условия что бы она оказалась не удел-знаете что вот вот должна прийти ушли в кино вдвоём с мужем, зажгли свечи халатк сбросили-мама, у нас романтик и вы сегодня не к месту. Не поставите на место на своей территории, а уж совместную квартиру она будет считать своей.
Натка
Ну так ясно же написано - одна тетка на тележке тащила холодильник не сильно большой- 2 метра. Это же не я написала. Вот я например очень хорошо представляю высоту два метра , как и вес такого холодильника. Одна тетка его точно в тележку не погрузит. Вес этого холодильника представляете? Как и его объем?
Натка
Для кого то ерунда, а для кого то нет. Тут суть в том, что свекровь многократно говорила что будет снимать фату, более того довела до того что было объявлено в микрофон перед всеми гостями и тут бац в отказ. И если это ерунда, то с чего вдруг резко заортачилась свекровь, как она дожила до такого возраста с такими нервами.
Отказ прямо после объявления? Вот сразу объявили и она отказалась? Вот чему я рада - что слава богу я такими вещами не зпморачиваюсь. Это не самое страшное в жизни, поверьте. Если так реагировать на подобное то вообще убиться тогда и не жить. Но люли и правда разные конечно.
Натка
Я думаю может свекрови кто то сказал что два раза снимать - плохая примета? Ну типа разведутся или ещё чего. Как то странно что она так резко передумала. Но это я предполагаю конечно.
Натка
Это капец, я представляю - уютный дом, вечер, муж после сытного ужина расслабившийсь лениво лежит на диване его супруга у него под бочком вместе смотрят фильм и тут бац звонит мама и как гром среди ясного неба "сыночек я в лесу спаси меня".
А я представила когда нужна помощь а никто не может помочь потому что все по уютным контурам расползались и им просто лень. Вот просто таки представила картину-. Я понимаю что можно оказаться в сложной ситуации по глупости конечно и тем не менее это так....всем некогда все спят. ....на самом деле это очень страшно - у меня был случай когда я вот так вот одна осталась а позвонить даже и некому. Правда я не холодильники таскала , но этого достаточно для того чтобы понять - каково это.
Гость
Ну так ясно же написано - одна тетка на тележке тащила холодильник не сильно большой- 2 метра. Это же не я написала. Вот я например очень хорошо представляю высоту два метра , как и вес такого холодильника. Одна тетка его точно в тележку не погрузит. Вес этого холодильника представляете? Как и его объем?
Хорошо, я выразилась так, что Вы не правильно поняли. Не сильно большой, 2 метра, я имела ввиду не 2х метровый. Не большой, не знаю каких он размеров, просто холодильничек, без морозилки.
Натка
Я вспомнила как я замуж выходила . Правда у нас не свадьба была а просто расписались, в ресторане посидели , ну и гости тоже были но немного. Так у меня мама прямо в ЗАГСе расплакалась - такое ощущение как будто на похоронах. :)))) Это я ни к чему не говорю просто сейчас вот так вспомнилось даже не знаю почему. У свекрови тоже глаза были на мокром месте. Короче обе мамки слезы пустили. :))))))
Гость
Не спаси меня, а я никому не нужна, у меня никого нет, я пошла в лес или не скажу где я, мне плохо.. И вешает трубку. Он ей звонит - она - ты что хочешь? Мне нельзя нервничать! Иотрубает телефон. Ну как бы да, состояние не описуемое...
Гость
А я представила когда нужна помощь а никто не может помочь потому что все по уютным контурам расползались и им просто лень. Вот просто таки представила картину-. Я понимаю что можно оказаться в сложной ситуации по глупости конечно и тем не менее это так....всем некогда все спят. ....на самом деле это очень страшно - у меня был случай когда я вот так вот одна осталась а позвонить даже и некому. Правда я не холодильники таскала , но этого достаточно для того чтобы понять - каково это.
Да никто не против помогать, если эта помощь действительно нужна. Никто не общаться, если это общение нормальное. На 11 странице вроде, я писала.. почитайте. Она творит хз что, а когда с ней начинаешь разговаривать, почему она так делает, не знаю, как описать. Если знаете кто такие Бивис и Батхед, ну вдруг поколение МТВ, примерно тоже самое, что с одним из них разговаривать. Мне тоже печально, что все так, я своего мужа очень люблю, но с ней невозможно(
Гость
Ну, моя мама не приходит к нам по шкафам шарить. Более того- она в принципе не дергает меня никуда, если муж дома, всегда спрашивает мнения моего мужа и никогда не приходит тут тусоваться в принципе. Все встречи и тусовки у нее дома, или в кафе- на даче. Муж кстати говорит что у него самая замечательная теща на свете, а герои рассказов про страшных тещ просто делают что-то не так. Это описание точно похоже на то, на что здесь жалуются женщины?
Моя мама была прекрасной тещей для моих двух мужей и замечательной свекровью для моей невестки. Всегда вспоминают ее с теплотой и благодарностью. Мой нынешний муж ладил с моей мамой куда лучше, чем с родной. Я буду (надеюсь, дважды) хорошей свекровью, у меня был пример моей мамы.
Гость
При чем тут Вы??? Моя дочь развелась со своим любимым мужем из-за свекрови, которая могла приехать к ним в гости в субботу, открыть дверь своим ключом и хозяйничать, совершенно никого не стесняясь. К несчастью, дети жили на его территории, в квартире, подаренной его родителями. Никогда!!! Я не поеду к своей взрослой дочери без приглашения, без предупреждения! У нее есть свои ВЗРОСЛЫЕ дела. Это дурной тон, в конце концов!
Сочувствую Вам, это очень тяжелая ситуация. Мы с мужем подарили квартиры своим сыновьям, но не считаем это нашей территорией - подарили и забыли.Сыновья ещё не живут отдельно, но ходить к ним, как к себе домой, даже если они ещё не создали семьи, считаю именно дурным тоном. Пусть клининг вызывают, чтобы им там убирали, я этим точно заниматься не буду. А невестке советы раздавать - вообще за гранью моего понимания. Спросит - скажу, надо будет помочь - не вопрос, но лезть сама не буду, настрадалась в своё время от свекрови, пока не научилась границы своей семьи защищать.
Гость
Мне к гинекологу нужно было, и на узи по женски + к стоматологу записана была. Детям полностью обход всех врачей + прививки и тд. Приезжала она на 3 дня. Внуков снова не видела. Снова возмущений через край. Снова невестка плохая. А то что у нас своя жизнь и свой график, а меня ставят тупо перед фактом, это нормально? Я должна всё отменить, потому что она решила сама без приглашения приехать? Снова перезаписываться ко врачам и ждать месяц? Просто потому что ей так захотелось? Увы.
Я пыталась с ней подружиться, 2 года. Я хорошая и жена и мать, чистоплотная до жути просто, очень вкусно готовлю, дети-умнички. А меня поливали говном за спиной. Когда узнала, был скандал. Муж на моей стороне, тк лично всё видел. Нужно же додуматься спросить при внуках 4 и 2 лет, "как у такой больной на всю голову матери, родились и вырасли такие прекрасные дети?" (это я еще мягко передала вопрос её адресованный мне). На что она получила ответ простой, в тот момент муж выводид детей на улицу, чтобы не слышали: "ну да, интересно как? Ну давайте подумаем? 24/7 и 365 дней в году, детьми занимаюсь я и только я. И как же такое могло выйти то?". Скандал был фееричным. И знаете в чем оказалась проблема? В том что я Москвичка коренная зажравшийся, чистоплотная, готовлю лучше неё, во всех качествах лучше неё. Ну и главное Москва. Я оказывается сволочь, объедаю их всех в Краснодарском крае. Мол налоги они платят государству, а государство их все везет в Москву и раздает москвичам, и мы жируем, пока они в нишете в огородах колупаются бедные. Только вот внуки её, тоже москвичи, как и сын ее/мой муж, уже как лет 5 москвич(статус москвича дают, когда зарегистрирован в Москве более 10 лет). И для тех кто не знает, налоги ваши остаются в вашем регионе, а не в Москву бегут. После этого всего, послала далеко и надолго её. И счастлива. Муж общается ней по телефону редко. Она требует чтобы он привез ей внуков туда, без меня. А он даже видеть её не хочет, после всего этого.
Я пыталась с ней подружиться, 2 года. Я хорошая и жена и мать, чистоплотная до жути просто, очень вкусно готовлю, дети-умнички. А меня поливали говном за спиной. Когда узнала, был скандал. Муж на моей стороне, тк лично всё видел. Нужно же додуматься спросить при внуках 4 и 2 лет, "как у такой больной на всю голову матери, родились и вырасли такие прекрасные дети?" (это я еще мягко передала вопрос её адресованный мне). На что она получила ответ простой, в тот момент муж выводид детей на улицу, чтобы не слышали: "ну да, интересно как? Ну давайте подумаем? 24/7 и 365 дней в году, детьми занимаюсь я и только я. И как же такое могло выйти то?". Скандал был фееричным. И знаете в чем оказалась проблема? В том что я Москвичка коренная зажравшийся, чистоплотная, готовлю лучше неё, во всех качествах лучше неё. Ну и главное Москва. Я оказывается сволочь, объедаю их всех в Краснодарском крае. Мол налоги они платят государству, а государство их все везет в Москву и раздает москвичам, и мы жируем, пока они в нишете в огородах колупаются бедные. Только вот внуки её, тоже москвичи, как и сын ее/мой муж, уже как лет 5 москвич(статус москвича дают, когда зарегистрирован в Москве более 10 лет). И для тех кто не знает, налоги ваши остаются в вашем регионе, а не в Москву бегут. После этого всего, послала далеко и надолго её. И счастлива. Муж общается ней по телефону редко. Она требует чтобы он привез ей внуков туда, без меня. А он даже видеть её не хочет, после всего этого.
То вы целыми сутками занимаетесь с детьми 24/7 365, то работаете не меньше его. Уж определились бы во вранье.
Гость
Не обязательно из одиноких мам. В основном, из мам, для которых смысл жизни - ребёнок. Причём единственный смысл. Есть хорошая поговорка: нельзя делать смыслом СВОЕЙ жизни жизнь ДРУГОГО человека. Например, мои дети знают, что у мамы есть свои чувства, желания и мама не обязана мчаться по первому требованию и отдавать последние трусы. Знаю женщину, которая сразу запретила сыну обнимать жену при ней - он должен обнимать только маму, хотя бы тогда, когда мама находится рядом. Надо ли говорить, что с невесткой у неё отношения не сложились? Ещё бывают мамы, которые считают, что именно их мнение и позиция по разным вопросам - единственно верная. И требуют от невестки полного подчинения. Ну и коронная фраза: я тебе мужа вырастила и воспитала. Будто девочку никто не растил и не воспитывал.
Мне свекровь тоже как- то сказала: «Я тебе мужа!!! родила». А я ответила, что она себе сына родила, а мужем и отцом он со мной стал.
Натка
Хорошо, я выразилась так, что Вы не правильно поняли. Не сильно большой, 2 метра, я имела ввиду не 2х метровый. Не большой, не знаю каких он размеров, просто холодильничек, без морозилки.
Ну 2 метра это очень высокий мужчина вообще то..ничего себе вы округлили. Я полагаю если вы настолько округлили сам холодильник то и ситуацию вы думаю тоже несколько преувеличили :)))))
Натка
Не спаси меня, а я никому не нужна, у меня никого нет, я пошла в лес или не скажу где я, мне плохо.. И вешает трубку. Он ей звонит - она - ты что хочешь? Мне нельзя нервничать! Иотрубает телефон. Ну как бы да, состояние не описуемое...
В лес ушла? Вот просто так?или нагребла несколько вёдер и ягод, заблудилась?никто не говорит спаси, говорят - помоги
Натка
Да никто не против помогать, если эта помощь действительно нужна. Никто не общаться, если это общение нормальное. На 11 странице вроде, я писала.. почитайте. Она творит хз что, а когда с ней начинаешь разговаривать, почему она так делает, не знаю, как описать. Если знаете кто такие Бивис и Батхед, ну вдруг поколение МТВ, примерно тоже самое, что с одним из них разговаривать. Мне тоже печально, что все так, я своего мужа очень люблю, но с ней невозможно(
Хз-это не ответ на мой вопрос что такого страшного она делает. . а если реально что то страшное тогда это может быть псих расстройство и осуждать человека за его болезнь это извините днище.. вы кстати тоже не застрахованы от подобного. Ей нужна медпомощь а вы на форуме дурой ее называете и высмеиваете .вы полагаете это нормально?
Натка
То вы целыми сутками занимаетесь с детьми 24/7 365, то работаете не меньше его. Уж определились бы во вранье.
Фантазия она такая - иногда заносит в неведомые дали :)))))вон тетка пожилая холодильник сама 2 метровый таскает и ничего правда при этом имелось в виду что сам холодильник вообще не 2 м а маленький. Я уже голову мне сломала пытаясь понять - как это:))))
Гость
Хз-это не ответ на мой вопрос что такого страшного она делает. . а если реально что то страшное тогда это может быть псих расстройство и осуждать человека за его болезнь это извините днище.. вы кстати тоже не застрахованы от подобного. Ей нужна медпомощь а вы на форуме дурой ее называете и высмеиваете .вы полагаете это нормально?
Понятно) говорю ж, Вы читаете то, что хотите) про дуру где увидели?
Помочь мне ей совершенно нечем, потому как в нашей стране нет принудительного психиатрического лечения, а добровольно туда никто не идёт)
Помочь мне ей совершенно нечем, потому как в нашей стране нет принудительного психиатрического лечения, а добровольно туда никто не идёт)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка
Я читаю исключительно то, что вы пишете и не более. Про двухметровый холодильник который совсем не двухметровый писали вы, про тетю которая непонятно как оказалась в лесу и звонила чтобы ей помогли а вы при этом с мужем отдыхали тоже писали вы. Что касается мед помощи, для этого достаточно будет хотя бы пригласить участкового врача на дом, частного врача - психиатра например. Если человек болен психически это опасно не только для нее а и для вас в том числе , но ведь вам же плевать на это не так ли? Вы с мужем отдыхаете зачем это надо. Случится с ней чего вас могут полициям затаскать , или прибьет кого, или сожжёт. Все решаемо нужно лишь желание. А у вас оно только одно- как можно больше небылиц на форуме рассказать. :))))))
Натка
Психиатрическая помощь это не всегда дурдом. Вы даже этого не знаете. Ну ждите пока спалит кого нибудь например. Это если она больна конечно а не вы тут с три короба насочиняли.
Гость
Я читаю исключительно то, что вы пишете и не более. Про двухметровый холодильник который совсем не двухметровый писали вы, про тетю которая непонятно как оказалась в лесу и звонила чтобы ей помогли а вы при этом с мужем отдыхали тоже писали вы. Что касается мед помощи, для этого достаточно будет хотя бы пригласить участкового врача на дом, частного врача - психиатра например. Если человек болен психически это опасно не только для нее а и для вас в том числе , но ведь вам же плевать на это не так ли? Вы с мужем отдыхаете зачем это надо. Случится с ней чего вас могут полициям затаскать , или прибьет кого, или сожжёт. Все решаемо нужно лишь желание. А у вас оно только одно- как можно больше небылиц на форуме рассказать. :))))))
Ещё раз. Научитесь пожалуйста читать, что написано, а не то что Вы хотите увидеть.
Сообщение выше, благо тут нельзя их редактировать. Остальное на 11 странице.
Сообщение выше, благо тут нельзя их редактировать. Остальное на 11 странице.
Следующая тема
Предыдущая тема
Поженились год назад, нам по 27. Взяли совместную небольшую квартиру в ипотеку, живем временно у меня, в совместной ремонт заканчиваем. Так вот свекровь почему-то решила, что может приезжать, когда ей вздумается, причем, мы с ней в прохладных отношениях, так как она считает, что я должна помимо работы ещё и домашними делами заниматься, а я все обязанности делю с мужем, его устраивает. Свекровь говорит гадости за спиной, но на мою территорию хочет приезжать, причем, договаривается с сыном, а не со мной, будто я тут никто, она же к сыну едет.
Вчера поговорила с мужем, он меня понял, отказал ей, когда она хотела приехать. Сегодня скандал, услышала по телефону много чего о себе, муж даже трубку бросил, не стал дослушивать. Обстановка напряженная. При этом у нее много родственников, куда она ездит и можно видеться с сыном вне моей территории, раз я ей так неприятна и не тащить свой негатив ко мне.
Свекрови, если ваш сын женился, вы едете в гости не к нему, а к семейной паре, почему вам сложно дается эта вещь? Может быть, жене сына неудобно, когда вы без спроса или с таким негативом едете якобы к сыну. Дом - это не проходной двор и нужно интересоваться у всех его обитателей, хотят вас там видеть или нет и в какое время можно приехать.
Я лично на своей территории не хочу видеть свекровь, слушать её мерзости, а в совместной пусть муж сам с ней сидит и развлекает её, принципиально буду уходить куда-нибудь