Почему после 30 лет женщина
Почему после 30, женщины ищут ровесников или младше? Даже раздражает когда баба старше заходит на страницу, а не ищет старше.
Сюткин
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Может эти женщины могут себе позволить найти мужчину младше? В любом случае переживать не стоит, рыночек всё порешает.
Гость
это все назло тебе и твоей мамочке
Гость
Я таким прямым текстом говорю что они для меня старые. На этом попытки подмазаться завершаются
Гость
Заметил что если пишут тебе "старушки" первыми, то там ущербные уродины. А если первый подходишь то, то выбор обретает другой смысл
Гость
Ну вот у вас такое мнение. А со мной однажды случилась противоположная ситуация - парень, который нравился, предпочел 21летней мне 29летнюю девушку с ребенком. Мы тоже всей компанией задавались вопросом: зачем молодым парням до 25 лет девушки около 30ти?
Любим свежатинку
Василий
Деньги есть, может и повыбирать.
Гость
Д.урак
Гость
Да банально - никому не нужны и пытаются хотя бы на спермотоксикозе выехать))))
Гость
Ну вот у вас такое мнение. А со мной однажды случилась противоположная ситуация - парень, который нравился, предпочел 21летней мне 29летнюю девушку с ребенком. Мы тоже всей компанией задавались вопросом: зачем молодым парням до 25 лет девушки около 30ти?
Эти сказки тысячами ток здесь читаю, хоть бы раз увидеть такое чудо.
Гость
Потому что срок годности мужской сосисочки короткий, до 30 лет. Потому что чем старше мужчинка, тем слабее либидо. К тому же после 30 большинство они рспехи с аликами, то есть нищеброды.
Сюткин
Ну с мамкой каждый хочет потрахаться какое-то время, я в 21 тоже чью-то жену порол, пока не лох был на работе
Гость
Старперы иипать толком уже не могут, ссыканет кончиной из вялого xxyйа - вот и вся любовь
Рыбой несёт при определенных заболеваниях, а у меня заболеваний нет и никогда не было. Если тебе встречались только "рыбой несёт ", то советую посетить врача, это очень серьезно.
Мне 39, мужу 33, от твоих оскорблений в моей жизни ничего не изменится)
Гость
Это природа. Мужчины быстрее стареют и увядают, живут на 12 лет меньше женщин (в среднем по России).
Женщины ищут мужчину моложе, по тому, что мноние их ровесники уже импатенты.
Если для женщины не стоят деньги на первом плане, она будет искать мужчину моложе себя
Если для женщины не стоят деньги на первом плане, она будет искать мужчину моложе себя
Sagittarius
Рыбой несёт при определенных заболеваниях, а у меня заболеваний нет и никогда не было. Если тебе встречались только "рыбой несёт ", то советую посетить врача, это очень серьезно.
Bay, не обращай внимания))) Он на той недели хотели от жены с двумя детьми избавиться))) уж не знаю, удалось ли ему😊,ему до нормальной женщины, как до Пекина раком)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это природа. Мужчины быстрее стареют и увядают, живут на 12 лет меньше женщин (в среднем по России).
А кому нужна такая старая пердунья как ты
Bay, не обращай внимания))) Он на той недели хотели от жены с двумя детьми избавиться))) уж не знаю, удалось ли ему😊,ему до нормальной женщины, как до Пекина раком)))
Помочь человеку хотела. А то они тут часто жалуются, что селёдкой воняет, рыбой несёт и так далее. Я им глаза открываю на суровую реальность, если таковое произошло, то бегом к врачу. Иначе запустят и вообще стоять не будет уже никогда. 🤷🏼♀️
.
Может потому что многие мужчины в вашей стране выглядят в 30 на 40?
Гость
Экий ты, братец, нервный... А что, ровесницам ты совсем не интересен?
Гость
Ну с мамкой каждый хочет потрахаться какое-то время, я в 21 тоже чью-то жену порол, пока не лох был на работе
Автор,вот в чем проблема? Возможно ты молод...женишься на молодой и нереально красивой,с бизнесом,на своем мерседесе и богатыми родителями девушке. Разумеется именно так. И конда тебе будет лет 30-35,ее будет пороть молодой альфач сосед. А конда тебе будет за 40-будешь послан и поменен на более молодого. Все в жищни возвращается,тем более это все установками сидит в твоей голове.жди...
Сюткин
Ты пьяна? Бабы после 25ти уже не торт
Сюткин
Милфы таких как ты перебирают как товар на распродаже. У тебя на ровесниц ни ширины кошелька ни мощности стручка не хватает? Смотри ещё молод, а промежность уже не интересна. Отчего такое низкое либидо? *** или щитовидка?
Интересна узенькая молодая промежность а не растянутая *** как у бабы под ником вау
Сюткин
Автор,вот в чем проблема? Возможно ты молод...женишься на молодой и нереально красивой,с бизнесом,на своем мерседесе и богатыми родителями девушке. Разумеется именно так. И конда тебе будет лет 30-35,ее будет пороть молодой альфач сосед. А конда тебе будет за 40-будешь послан и поменен на более молодого. Все в жищни возвращается,тем более это все установками сидит в твоей голове.жди...
Это баба в 40 никому не нужна. Мужчина в 40 спокойно найдет 30ти летнюю, а 30ти летний мужчина спокойно найдет бабу 24-26 лет.
Баба должна искать мужика старше или бомжа если у нее дети
Баба должна искать мужика старше или бомжа если у нее дети
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это не правда. Мне немного за 30, и если со мной пытается завести знакомство парень младше меня, сразу говорю что не знакомлюсь с такими.. Вообще не интересны юные (инфантильные) представители противоположного пола..
Форум: Психология
Всего: 213 389 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?7 ответов
- Совершил плохие поступки из-за комплекса неполноценности. Мучает чувство вины3 ответа
- Мои мысли4 ответа
- Хочется пойти в лес и орать10 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?10 ответов
- Как развить критическое мышление3 ответа
- Типы мышления и их речевые маркеры3 ответа
- Кризис 20 лет12 ответов
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет59 ответов
- Объективный мир9 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет59 ответов
- Странно ли так питаться,или это нормально?21 ответ
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?21 ответ
- Отношения с людьми с (РАС) Синдром Аспергера. расстройство аутистического спектра16 ответов
- Почему вы всю жизнь доказываете миру, что имеете право здесь находиться?16 ответов
- Кризис 20 лет12 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?10 ответов
- Хочется пойти в лес и орать10 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема