Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?
Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение? Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье? Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет? Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30. Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать? Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается. Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Бедность не порок , бедные родители которые не могут купить жилье ребенку любят его не меньше богатых
Любовь на хлеб не намажешь
Натка
[16123614]
Гость
Кому как. Терпеть не могу гипрок, у себя в квартире от него избавились. А новую стену делали из газобетона.
Ну так кому как это не значит что это плохо или нищета. :))))) Очень много кто делает перепланировку делает стены из гипса. Фигурные конструкции тоже проще сделать из гипса чем выкладывать все это кирпичем или ещё чем. А вы сразу - нищета.
Натка
[16123614]
Зима
Ната, пкресказываю то, что прочла на форуме на вопрос -"а правда там так - муж ушел, умер, ослеп - жены продолжают не работать и жить в шикарных домах?". Сказали - да, это правда. Я была в шоке. Потому что думала это сериал. Фиг вам - енто их жизнь. По поводу домов из кафна и палок - к них нет зимы в 8 месяцев - так наверное можно и в палочном доме без отопления прожить?
Ну так продолжают жить в шикарных домах я не спорю но это же не значит что они сидят на попе ровно и ничего для этого не делают не так ли? У нас здесь тоже если муж имел например бизнес хороший , а потом умер жены тоже не уходят из особняков. Они оформляют наследство и ведут бизнес продолжая жить в том же особняке. Ну либо платят людям которые умеют вести бизнес и продолжают жить в особняке. Либо продать часть бизнеса и весь бизнес и на это жить Вы как маленький ребенок ей богу. Понятно что она оттуда не уйдет если есть возможность содержать хороший дом. Почему она должна уходить из дома если она способна его содержать?
Натка
[16123614]
Зима
Ната, пкресказываю то, что прочла на форуме на вопрос -"а правда там так - муж ушел, умер, ослеп - жены продолжают не работать и жить в шикарных домах?". Сказали - да, это правда. Я была в шоке. Потому что думала это сериал. Фиг вам - енто их жизнь. По поводу домов из кафна и палок - к них нет зимы в 8 месяцев - так наверное можно и в палочном доме без отопления прожить?
Ну а про радостные дома тут народ жжет конечно :)))))) спорю что американцы кто ничего не знает про нас рассказывает как тут по центру городов медведи бегают. Вот россказни про нищие дома из палок которые гниют это их той же серии. Да там дома строят из других материалов , не таких как у нас . Там дома действительно намного легче и ничего они не гниют как тут сказки рассказывают. Но вы правы в том что климат конечно же играет роль.
Натка
[16123614]
Помошник
Это уже проблема другого ранга. Как говорится, всем бы молодым такие проблемы.
Так вот такие проблемы как раз и возникают вплоть до развода , что делать и где жить потому что далеко не каждый хочет свое сделать общим. :))))) И приходится молодежи брать заново ипотеку.
Натка
[16123614]
Зима
Я по геометрии к экзамену выпускному подготовилась за четыре часа. Что там доказывать если одно из другого вытекает? И это я, изучавшая геометрию пять лет в школе. У учителя это вообще в голове сидит. Если нет - не ту профессию выбрала, ежели ей надо вспомнить теорему Пифагора.
Так нужно не тренироваться и выучить а подготовить план урока. Это вообще то разное
Натка
[16123614]
Гость
Так этот вывод делает почти экономист, как бы это обязывает хоть немножко знать ситуацию вне картинки. Там могут быть такие варианты: страховка мужа, инвестиции типа акций или инвестфонда, пенсия из пенсионного фонда и возможно,у самой женщины есть средства от родителей в наследство. Живёт в большом доме, потому что лети ещё учаться и все рядом. Под старость, скорее всего, перебереться в жилье поменьше а дом продаст, потому что его содержание в копейку выходит. И кстати, в наследство он точно не достанется, скорее всего продаст и деньги себе на старость и дожитие пустит.
Так это не секрет, что там дома деревянные типа щитовых и сборных. Каменные и добротные доступны только очень состоятельным.
Ну так а зачем тогда говорить о палках которые гниют быстро? Это стройматериалы, вполне нормальные, более доступные, и подходящие для их климата. Я не думаю что они там в домах их палок зимой страшным образом мёрзнут. :))))) Для этого есть строительные технологии. У нас годами люди строятся а там намного быстрее и дом не хуже. Ещё скажите что у них заборы низкие от того что все бедные. :)))))) Это у нас привыкли заборы из камня строить в два человеческих роста под сигнализацией и с колючей проволокой сверху как на зоне ,это видите ли признак богатства :)))))..
Натка
[16123614]
Натка
Ну а про радостные дома тут народ жжет конечно :)))))) спорю что американцы кто ничего не знает про нас рассказывает как тут по центру городов медведи бегают. Вот россказни про нищие дома из палок которые гниют это их той же серии. Да там дома строят из других материалов , не таких как у нас . Там дома действительно намного легче и ничего они не гниют как тут сказки рассказывают. Но вы правы в том что климат конечно же играет роль.
Не радостные а палочные
Гость
[2704296485]
Натка
Ну так кому как это не значит что это плохо или нищета. :))))) Очень много кто делает перепланировку делает стены из гипса. Фигурные конструкции тоже проще сделать из гипса чем выкладывать все это кирпичем или ещё чем. А вы сразу - нищета.
Вы не поняли. Гипрок - это отделочный материал, фигурные потолки делать и выравнивать стену, если штукатуркой никак. А они его используют как основной материал для стен.
Гость
[2704296485]
Натка
Вам многие написали, что там дома делают из г и палок. И в домах зимой холодно, потому что топить дорого. Съездите и убедитесь сами, если не верите.
Ну так а зачем тогда говорить о палках которые гниют быстро? Это стройматериалы, вполне нормальные, более доступные, и подходящие для их климата. Я не думаю что они там в домах их палок зимой страшным образом мёрзнут. :))))) Для этого есть строительные технологии. У нас годами люди строятся а там намного быстрее и дом не хуже. Ещё скажите что у них заборы низкие от того что все бедные. :)))))) Это у нас привыкли заборы из камня строить в два человеческих роста под сигнализацией и с колючей проволокой сверху как на зоне ,это видите ли признак богатства :)))))..
Вы фильмы смотрели голливудские? Никогда не возникал вопрос, почему они там одетыми спят?
Натка
[16123614]
Гость
Вы не поняли. Гипрок - это отделочный материал, фигурные потолки делать и выравнивать стену, если штукатуркой никак. А они его используют как основной материал для стен.
Ну так гипс он разный бывает. Даже для внутренней отделки там есть разные виды. Есть даже водонепроницаемый. Подозреваю что для постройки таких домов используется специальный гипс а не тот который используется для перегородок внутри дома.
Натка
[16123614]
Гость
Вы фильмы смотрели голливудские? Никогда не возникал вопрос, почему они там одетыми спят?
У меня муж имел строительную фирму и был в США. Зачем мне смотреть фильмы?
Натка
[16123614]
Гость
Кстати фильмы это очень серьезный источник информации. Особенно сериалы. :))))))
Гость
[2704296485]
Натка
У меня муж имел строительную фирму и был в США. Зачем мне смотреть фильмы?
Выше ваш муж занимался ремонтами. Или все же строительная фирма? Блин, ну хоть спросите у кого-нибудь ещё, из чего строят дома в одноэтажной Америке. И какая температура в доме зимой.
Гость
[2704296485]
Натка
Кстати фильмы это очень серьезный источник информации. Особенно сериалы. :))))))
Если детали подмечать, то да, конечно.
Натка
[16123614]
Гость
Выше ваш муж занимался ремонтами. Или все же строительная фирма? Блин, ну хоть спросите у кого-нибудь ещё, из чего строят дома в одноэтажной Америке. И какая температура в доме зимой.
Ремонтами в том числе. Он начинал с них. Ну а что касается температур в домах то не думаю что там люди страшным образом замерзают. Ну а что касается совсем бедных и бомжей так такое и здесь есть когда люди живут в ветхих домах без нормального отопления .
Натка
[16123614]
Гость
Ну богатые тоже плачут или просто Мария тоже фильмы - как посмотришь так завистью изойдешь какие у людей страсти и как золушки превращаются в принцесс :))))))
Натка
[16123614]
Гость
Да, забыла ещё Санта Барбару. :))))) Тоже стоящий фильм - посмотришь и сразу ясно как люди там живут.
Гость
[875462151]
Натка
Вы думаете палки мейд ин Америка для каркасников чем-то отличаются от наших? Другого там не строят. А гниют дома, потому что где тепло, там термиты. И даже чуть холоднее, везде термиты. Только в северной части и на Аляске их нет. Термиты способны сожрать весь каркасник лет за 10. Ещё стройвагончики металлические, в которых у нас живут строители, там обшивают сайдингом и живут там, но правда по размеру они чуть больше.
Гость
[2704296485]
Натка
Да, забыла ещё Санта Барбару. :))))) Тоже стоящий фильм - посмотришь и сразу ясно как люди там живут.
Детали! Как обустроена кухня, как выглядят полочки в ванной, как продукты в холодильнике стоят, в чем спят. Ну вы хоть чуть-чуть подумайте...
Вы думаете палки мейд ин Америка для каркасников чем-то отличаются от наших? Другого там не строят. А гниют дома, потому что где тепло, там термиты. И даже чуть холоднее, везде термиты. Только в северной части и на Аляске их нет. Термиты способны сожрать весь каркасник лет за 10. Ещё стройвагончики металлические, в которых у нас живут строители, там обшивают сайдингом и живут там, но правда по размеру они чуть больше.
Ниче что стройматериалы обрабатываются спецраствором?
Натка
[16123614]
Гость
Ветхих домов в которых заводится полно живности у нас не меньше. И там тоже живут люди. Представьте. Что в США есть такие что у нас.
Гость
[875462151]
Натка
Ниче что стройматериалы обрабатываются спецраствором?
Как раз на период выплаты ипотеки за дом хватит, вы правы))
Гость
[2704296485]
Гость
Ура, хоть кто-то ещё написал. Спасибо. Некоторые люди непробиваемо уверены, что там все идеально, американская мечта и все такое.
Ветхих домов в которых заводится полно живности у нас не меньше. И там тоже живут люди. Представьте. Что в США есть такие что у нас.
Одноэтажные дома стандартно строятся по каркасной технологии. Официальный срок службы около 50 лет.
Натка
[16123614]
Гость
Ура, хоть кто-то ещё написал. Спасибо. Некоторые люди непробиваемо уверены, что там все идеально, американская мечта и все такое.
А кто утверждает что там все идеально? Я чётко написала что люди живут в разных домах. А совсем бедные и ветхие есть и у нас и в США. Но утверждать что там строят большинство домов из веток которые через 10 лет гниют это извините нужно быть не совсем далёким человеком мягко говоря. :)))))) Ещё бы рассказали байки как там раз в две недели моются и прочие байки для идио.тов
Гость
[2704296485]
Натка
А кто утверждает что там все идеально? Я чётко написала что люди живут в разных домах. А совсем бедные и ветхие есть и у нас и в США. Но утверждать что там строят большинство домов из веток которые через 10 лет гниют это извините нужно быть не совсем далёким человеком мягко говоря. :)))))) Ещё бы рассказали байки как там раз в две недели моются и прочие байки для идио.тов
Одноэтажная Америка - именно так. "Надо быть не совсем далёким человеком", чтобы отрицать общеизвестный факт, который к тому же легко проверяется.
Натка
[16123614]
Гость
Одноэтажная Америка - именно так. "Надо быть не совсем далёким человеком", чтобы отрицать общеизвестный факт, который к тому же легко проверяется.
В США не только ведь трущобы есть не так ли? Я веду речь о среднем классе которого , кстати сказать, у нас здесь практически не наблюдается.... Нужно смотреть на состояние среднего класса а не на самых бедных или самых богатых.
Гость
[2704296485]
Натка
В США не только ведь трущобы есть не так ли? Я веду речь о среднем классе которого , кстати сказать, у нас здесь практически не наблюдается.... Нужно смотреть на состояние среднего класса а не на самых бедных или самых богатых.
Это не трущобы. Это и есть жилье для среднего класса.
Натка
[16123614]
Гость
Это не трущобы. Это и есть жилье для среднего класса.
Ага ..из палок которые гниют через десять лет которые пожирают термиты. :)))))))
Гость
[875462151]
Натка
Средний класс-это и есть каркасник в ипотеку, не более. Дома из других материалов давно не строят, все, что строилось из камня 100-200 лет назад давно распределено между богатыми семьями и передаётся по наследству.
Натка
[16123614]
Гость
Средний класс-это и есть каркасник в ипотеку, не более. Дома из других материалов давно не строят, все, что строилось из камня 100-200 лет назад давно распределено между богатыми семьями и передаётся по наследству.
Ну так не из палок же которые термиты через 10 лет жрут. Ещё расскажите как там средний класс дома из картона строит. :)))))) Ну что за бред бредский. Насмотрятся сериалов, наслушаются страшилок и давай пургу в массы нести как будто сейчас нет доступа к информации. Ну почитайте хотя бы из каких материалов эти каркасники строятся, чем обрабатываются, как там внутри все сделано. Информации море но люди почему то научены только потреблять не разбираясь в качестве получаемой информации. Вам весь мир открыт, читайте общайтесь , интересуетесь и думайте а не сплетни разносите.. как первобытные люди ей богу.
Гость
[875462151]
Натка
Ну так не из палок же которые термиты через 10 лет жрут. Ещё расскажите как там средний класс дома из картона строит. :)))))) Ну что за бред бредский. Насмотрятся сериалов, наслушаются страшилок и давай пургу в массы нести как будто сейчас нет доступа к информации. Ну почитайте хотя бы из каких материалов эти каркасники строятся, чем обрабатываются, как там внутри все сделано. Информации море но люди почему то научены только потреблять не разбираясь в качестве получаемой информации. Вам весь мир открыт, читайте общайтесь , интересуетесь и думайте а не сплетни разносите.. как первобытные люди ей богу.
Какие сериалы? У меня свекровь живёт там. Я уже писала. Да, палки, осб и утеплитель. Осб-та же фанера, картон)) Что вас удивляет - то? Что палки и осб жрут термиты? Или что средний класс в Америке-это поголовно бомжи с ипотекой? Без кредитов ты там не выживешь никак. Только богатые семьи с наследством.
Гость
[2189411603]
Гость
Какие сериалы? У меня свекровь живёт там. Я уже писала. Да, палки, осб и утеплитель. Осб-та же фанера, картон)) Что вас удивляет - то? Что палки и осб жрут термиты? Или что средний класс в Америке-это поголовно бомжи с ипотекой? Без кредитов ты там не выживешь никак. Только богатые семьи с наследством.
При этом эти дома прекрасно стоят долгие годы, сохраняют тепло, просторные.
Какие ещё бомжи. Ипотеку абсолютно не выгодно закрывать. Не важно сколько у тебя денег. Мизерный процент, списывается с налогов, повышает кредитную историю, с инфляцией и ростом доходов просто глупо отдавать деньги сразу.
Так это вы пургу несёте. Про доступ к информации скорее к вам претензии.
Гость
[3100997269]
Гость
Какие ещё бомжи. Ипотеку абсолютно не выгодно закрывать. Не важно сколько у тебя денег. Мизерный процент, списывается с налогов, повышает кредитную историю, с инфляцией и ростом доходов просто глупо отдавать деньги сразу.
Да у них нет денег закрыть ее сразу. Поэтому и платят годами. Денег хватает на текущую жизнь и на выплату ипотеки.
Гость
[3878779837]
Гость
Да у них нет денег закрыть ее сразу. Поэтому и платят годами. Денег хватает на текущую жизнь и на выплату ипотеки.
Ещё раз. Не важно есть деньги или нет - абсолютно не выгодно и просто глупо в америке закрывать ипотеку. Только если вам банк ее не даёт приходится наличные выкладывать. Иначе неразумное экономическое решение. Для чего закрывать ипотеку с минимальным процентом и налоговыми льготами, когда можно эти деньги провернуть с выгодой в разы больше .
Но когда денег лишних нет, если взяли жильё по средствам ипотека не напрягает. При смене ситуации продадите если надо.
Натка
[16123614]
Гость
И конечно ваша свекровь бедствия там никак не может обратно приехать. Мучается там годами - никак денег на дорогу не найдет, не может никак домик из картонки продать, работу опять же бросить ну никак, детей поддержать там ...:))))) Годами мучается в домике из палок
Натка
[16123614]
Гость
Бомжам ипотеку не дадут. Начнем с этого. И просто так кредит тоже. Если человек берёт деньги в банке значит предполагается что он их отдаст с процентами. Так что это точно не бомжи и нищие.
Натка
[16123614]
Гость
Гниют через 10 лет мне сказали или термиты их жрет. До чего темный народ не могут даже спецрастворами обработать. Тупые что сказать. :))))))) Так и строят каждые 10 лет по домику из картонки
Натка
[16123614]
Гость
Так это вы пургу несёте. Про доступ к информации скорее к вам претензии.
Я? И а чем же? В том что материалы обрабатываются спецрастворами как минимум? :)))))
Натка
[16123614]
Гость
Пока выплатили а домик то и сгнил :)))))
Гость
[2704296485]
Натка
Я? И а чем же? В том что материалы обрабатываются спецрастворами как минимум? :)))))
Про термитов не знаю. Мы жили год в таком доме, у нас термитов нет. Но срок службы дома - лет 50.
Гость
[875462151]
Натка
И конечно ваша свекровь бедствия там никак не может обратно приехать. Мучается там годами - никак денег на дорогу не найдет, не может никак домик из картонки продать, работу опять же бросить ну никак, детей поддержать там ...:))))) Годами мучается в домике из палок
Работы в том районе для женщины под 60 и нет)) На дорогу то деньги есть. Надо вынуть из США вложения, землю продать. Вот это проблема у неё и её мужа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка
[16123614]
Гость
Про термитов не знаю. Мы жили год в таком доме, у нас термитов нет. Но срок службы дома - лет 50.
Ну здесь выше мне рассказывали как термиты пожирают эти дома за 1 0 лет а если они их не пожирают тогда они все равно гниют. Я об этом. Я то понимаю что стройматериалы используются разные но это не значит что все настолько плохо что средний класс живёт в трущобах из веток. Так же здесь говорили выше - из палок дома строят. :))))))
Гость
[3878779837]
Гость
Работы в том районе для женщины под 60 и нет)) На дорогу то деньги есть. Надо вынуть из США вложения, землю продать. Вот это проблема у неё и её мужа.
Это в каком районе до ковида работ не было? Насколько неблагополучном ? Кто ей виноват, что поселилась в таком. В любой стране , помимо Монако, есть депрессивные районы. Зачем в них лезть?
Натка
[16123614]
Гость
Такая большая проблема что несколько лет не могут приехать? Или вы хотите сказать что здесь есть работа для женщины 60 лет?
Гость
[3878779837]
Натка
Такая большая проблема что несколько лет не могут приехать? Или вы хотите сказать что здесь есть работа для женщины 60 лет?
Похоже там купили за три копья древний некондиционный дом, в ужасном районе. Позарились на дешевизну. Теперь слить не могут. Зачем-то на всю страну личный печальный опыт переносят.
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.