Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?
Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение? Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье? Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет? Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30. Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать? Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается. Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Киану Ривз не смог закончить школу , но это не помешало ему стать звездой спасателя мира , смех да и только Он бы у нас со справкой был
Для актерской работы интегралы уметь считать необязательно. ....я вот думаю сколько у нас власть имущих с купленными дипломами ?:))))/
Натка
[16123614]
Мурена
А госпиталей там меньше чем в нас на душу населения Это только в кино все круто , где их супермены спасать мир ? Деббилы скудоумные , это у них в треугольнике 4 угла
Ну зато у нас больницы че надо - по последнему писку технологий обеспечены. Особенно те которые на периферии находятся. . А зарплата медика так вообще мечта недостижимая 😁
Гость
[875462151]
Натка
В45 должна быть голова на плечах .был бы муж при бабле на обочине жизни не оказались бы - были бы и сбережения, и мед страховка и дом в неубитом районе. А так поехали я так поняла купили жилье на ее же деньги . А мужа жилье где? До нее он где жил на улице? Так что навешал он ей лапши на уши как и наши мужчины умеют а тетя в 45 и повелась.
У неё муж американец. Это и есть все его. Дом и земля. Как раз таки лапши на уши вам вешают, мигранты, которые в кредитах по самые уши. А правду неприглядную и неприятную мало кто говорит.
Гость
[875462151]
Натка
Честно сказатьтоже так подумалось ..прямо так плохо,и продать ничего не могут, и активы со счетов снять тоже нереально. И так все 15лет
Пока здоровье позволяло, и муж работал, жили нормально. Активы)) Насмешили просто...
Гость
[875462151]
Гость
Какие остальные пенсионеры в америке ? Опять бред полился, какие трейлеры. Вы явно путаете с пенсионерами , которые путешествуют на таких трейлерах, по цене нескольких квартир в России .
Свекровь с мужем видно очень не хотят работать до американской пенсии, до 67. Можно пересидеть в России, потом вернуться, когда время получать американскую со всеми плюшками подойдёт. Тем более они явно не богатые, получат и медицину бесплатную, не сравнимую с российской, и кучу всего, что не снилось российским пенсионерам.
Ага, путешествуют они в трейлере, которые уже вросли в землю и стоят на одном месте годами . Прямо вместе с деревянными пристроечками к трейлеру путешествуют))
Гость
[875462151]
Мурена
Я видела видео урагана , не сказать что сильный , так вот такой дом потрепало , видно что на соплях все было построено
Нам свекровь как-то тоже присылала видео после урагана в их районе. Их дом выстоял, слава Богам. Ибо строил муж сам давно из хороших материалов и качественно, горе-строителям не доверял . А вот ипотечные каркасники и трейлеры, в которых обитают пенсы, как раз все перевернуло и разломало. Многие люди опять же на улице после него остались.
Гость
[875462151]
Натка
Ну зато у нас больницы че надо - по последнему писку технологий обеспечены. Особенно те которые на периферии находятся. . А зарплата медика так вообще мечта недостижимая 😁
Смысл от нафаршированной больницы, если тебе не по карману там простой аппендицит вырезать или зубы полечить? Да, там все красиво, вызов скорой 3000$, палаты обычные по цене золотых 7000$ в сутки и так далее. Только знаете, если бы у нас такие деньги снимали с больных за медобслуживание, наши больницы сияли бы просто и с золотыми унитазами везде. А у нас даже пенсионерка без денег может приехать на общественном транспорте по карте бесплатно и полечиться бесплатно. А там, если денег нет, ложись и помирать, ну либо в кредит лезь.
Про крутую медицину а Америке для бедных это миф Там не у всех есть страховки , у негров нет К ним в негритянские кварталы скорые не выезжают , ибо они были ограблены и разбиты Страна дикарей
Да про медицину США вообще один миф сплошной. Её там просто нет. Особенно по страховке. За наличные да, тебя может и полечат, и даже вылечат. А по страховке лечат страховщики, а не врачи. Они выдают врачам инструкции что именно они будут оплачивать и какие манипуляции при тех или иных симптомах. Выход за эти свои инструкции они не оплатят. Да и то, страховка-это в лучшем случае 50% оплаты медицины. Все остальное за свой счёт.
Гость
[2704296485]
гость
Ну у него дислексия. Думаете у нас таких людей нет.
Да на этом форуме у каждого второго дислексия))) А на самом деле это как с толстыми, у каждого гормональный сбой, ага))
Гость
[2704296485]
Гость
Да про медицину США вообще один миф сплошной. Её там просто нет. Особенно по страховке. За наличные да, тебя может и полечат, и даже вылечат. А по страховке лечат страховщики, а не врачи. Они выдают врачам инструкции что именно они будут оплачивать и какие манипуляции при тех или иных симптомах. Выход за эти свои инструкции они не оплатят. Да и то, страховка-это в лучшем случае 50% оплаты медицины. Все остальное за свой счёт.
Сейчас вам расскажут, что вы все врете, не зря же наши звёзды рожают в США!
Гость
[875462151]
Гость
Как сказал один умный человек, а вы не путайте туризм с эмиграцией. Все туристы тусуются в более-менее вылизанных местах. Но в таких местах и цены на жилье соответствующие, всю жизнь на него пахать. И не факт, что успеешь отпахать. Всю "красоту" одноэтажной Америки туристу увидеть очень сложно, только поживший там человек может увидеть эту неприглядную правду жизни. Сколько свекровь общалась с простыми американцами, многие ей в открытую говорили, что также хотели бы иметь паспорт другой страны, где есть жилье с тёплой постелью, медицина не в кредит и развитый общественный транспорт и уехать туда доживать, в случае проблем. Кстати, многие американские пенсионеры так и делают. Живут в Польше, например, на американские пенсии))
Пока здоровье позволяло, и муж работал, жили нормально. Активы)) Насмешили просто...
Да что вы доказывание то натке. Она,как многие украинцы, но не все, прям очарована штатами. Поэтому и пишет тут всякую ересь.
Зима
[2180618299]
Мурена
Таких примеров масса даже с родными детьми , гниды , дети это лотерея , бывают и в нормальных семьях выродки
Что удивительно, в той теме 99 процентов отписавщихся оправдывали падчерицу и ругали родную дочь этого отчима. Родная дочь и жена (мать девочек) вовсю за отцом и мужем ухаживали. Дескать, родная дочь от отца квартиру и машину получила - она и должна ВСЕ, а падчерица не должна ничего.
Зима
[2180618299]
Мурена
А госпиталей там меньше чем в нас на душу населения Это только в кино все круто , где их супермены спасать мир ? Деббилы скудоумные , это у них в треугольнике 4 угла
И там такая же дикая убыль населения как у нас?
Зима
[2180618299]
Гость
Смысл от нафаршированной больницы, если тебе не по карману там простой аппендицит вырезать или зубы полечить? Да, там все красиво, вызов скорой 3000$, палаты обычные по цене золотых 7000$ в сутки и так далее. Только знаете, если бы у нас такие деньги снимали с больных за медобслуживание, наши больницы сияли бы просто и с золотыми унитазами везде. А у нас даже пенсионерка без денег может приехать на общественном транспорте по карте бесплатно и полечиться бесплатно. А там, если денег нет, ложись и помирать, ну либо в кредит лезь.
Там нет бесплатных больниц? Не верю
Зима
[2180618299]
Гость
Однако при этом живут американцы долго долго, пашут здоровьем. С нами не сравнить
Зима
[2180618299]
Зима
Однако при этом живут американцы долго долго, пашут здоровьем. С нами не сравнить
пЫшут здоровьем
Гость
[875462151]
Зима
Там нет бесплатных больниц? Не верю
Откуда они возьмутся - то? 90% лекарств через врачей. К врачу сходить за рецептом, даже если ты это уже 10 лет пьёшь, опять денежку заплати. Именно поэтому мигранты везут лекарства чемоданами и закупаются ими в русских магазинах.
Натка
[16123614]
Гость
Про активы не я писала.
Натка
[16123614]
Гость
У неё муж американец. Это и есть все его. Дом и земля. Как раз таки лапши на уши вам вешают, мигранты, которые в кредитах по самые уши. А правду неприглядную и неприятную мало кто говорит.
Так выше писали что купили они уже вместе. Я так поняла. А до этого он где жил? Будучи американцем он не знал что это депрессивный регион?
Натка
[16123614]
Гость
Нам свекровь как-то тоже присылала видео после урагана в их районе. Их дом выстоял, слава Богам. Ибо строил муж сам давно из хороших материалов и качественно, горе-строителям не доверял . А вот ипотечные каркасники и трейлеры, в которых обитают пенсы, как раз все перевернуло и разломало. Многие люди опять же на улице после него остались.
Сам давно строил,? А выше было сказано что купили.
Натка
[16123614]
Гость
У нас были бы золотые унитазы если бы не воровалось и не отмывались то что выделяется на здравоохранение. Начнем с этого.
Ну про бесплатную нашу медицину я промолчу. Это можете американцам втирать какая у нас доступная и классная медицина.
Натка
[16123614]
Гость
Ну конечно. Наши звёзды в попихуевку или задрищенск рожать не поедут. Почему то не хотят они нашей доступной и качественной медицины.
Натка
[16123614]
Гость
Как сказал один умный человек, а вы не путайте туризм с эмиграцией. Все туристы тусуются в более-менее вылизанных местах. Но в таких местах и цены на жилье соответствующие, всю жизнь на него пахать. И не факт, что успеешь отпахать. Всю "красоту" одноэтажной Америки туристу увидеть очень сложно, только поживший там человек может увидеть эту неприглядную правду жизни. Сколько свекровь общалась с простыми американцами, многие ей в открытую говорили, что также хотели бы иметь паспорт другой страны, где есть жилье с тёплой постелью, медицина не в кредит и развитый общественный транспорт и уехать туда доживать, в случае проблем. Кстати, многие американские пенсионеры так и делают. Живут в Польше, например, на американские пенсии))
Пусть едут к нам. Не вопрос
Натка
[16123614]
Гость
Да что вы доказывание то натке. Она,как многие украинцы, но не все, прям очарована штатами. Поэтому и пишет тут всякую ересь.
По моему тут наьмногоипохлеще меня жжет. Чего только стоят дома из палок
Сам давно строил,? А выше было сказано что купили.
Там все вперемешку. Что - то до неё купил, например, землю. Стройка то у них до сих пор идёт. То гараж, то курятник, то ещё чего-нибудь строят. Там женщина очень активная. Не сидит дома. Целый огород и хозяйство развела, чтобы проще жить на своём.
Гость
[875462151]
Натка
Ну про бесплатную нашу медицину я промолчу. Это можете американцам втирать какая у нас доступная и классная медицина.
Классной они не просят. Их устроит любая бесплатная медицина и возможность купить нужные лекарства без проблем.
Гость
[2704296485]
Натка
У меня есть две знакомых, одна в Италии, вторая в штатах. Родители у них здесь. Когда они приезжают в Россию навещать, лечат заодно все зубы.
Гость
[2704296485]
Натка
Так а вы погуглили, что такое каркасная технология?
Натка
[16123614]
Гость
Классной они не просят. Их устроит любая бесплатная медицина и возможность купить нужные лекарства без проблем.
А они точно уверенны что их устроит любая бесплатная? Я как то в хирургии лежала. Привезли женщину. С гангреной . Как я поняла денег у нее не было. Бедная очень. Зелёнкой помазали, бинтиком забинтовали. Это я на счёт любой бесплатной медицины. Но она бесплатная , да. А ещё можно операции бесплатной ждать долго. В то время как болезнь не ждёт. И операцию можно сделать тогда когда по сути она уже и не нужна либо все сильно запущено. Их устроит такая медицина? И это реалии. И не говорите что бесплатная медицина она качественная и вовремя. И кстати нужные лекарства без проблем это если у вас простуда грубо говоря. А что то реально серьезное так и у нас далеко не всем доступно , и собирают деньги , и кредиты берут и прочее.
Натка
[16123614]
Гость
У меня есть две знакомых, одна в Италии, вторая в штатах. Родители у них здесь. Когда они приезжают в Россию навещать, лечат заодно все зубы.
Лечат....только все равно сюда не едут. У них наша медицина доступна только лишь потому что у них уровень зарплат выше чем у нас вот и все.
Натка
[16123614]
Гость
Так а вы погуглили, что такое каркасная технология?
Каркасная технология я и без Гугла знаю. Но это не дома из палок. Как то это немного разное.
Гость
[1254798291]
Из серии хочу все и сразу, презираю тех, кто поносит своих родителей.
Мурена
[2630332921]
Гость
Я не знаю как в Америке , а обеспеченной Дании , Исландии , Германии не забалуешь Если угрозы для жизни нет , то сразу домой У знакомой мужа оперировали в Дании , он датчанин , из операционной сразу домой с парацетамолом . И не волнует , на след день пришла медсестра и все . Сестра попала в госпиталь по страховке в Исландии , упала , ребра сломала , сделали КТ , сказали ничего страшного вызывайте такси и езжайте в отель , она не могла идти . А у нее немецкая страховка не наша . И с нее деньги взяли , потом страховка вернула ,если нет налички гуляй Вася В Германии после операции тоже почти сразу домой . По обычной страховке . И пофиг что живёшь один , к примеру В Германии лечить зубы модно бесплатно по страховке , протезирование очень дорого , если спец страховка на протезирование 50 евро в месяц .
Знакомая была в Санта Барбаре , фотки скидывала , очень все скромно , у нас в Ленобласти особняки круче . Много продается домов И не сказать что айс
Мурена
[2630332921]
Зима
И там такая же дикая убыль населения как у нас?
В смысле ? У нас мало рожают , у них наверно больше
Мурена
[2630332921]
Зима
Что удивительно, в той теме 99 процентов отписавщихся оправдывали падчерицу и ругали родную дочь этого отчима. Родная дочь и жена (мать девочек) вовсю за отцом и мужем ухаживали. Дескать, родная дочь от отца квартиру и машину получила - она и должна ВСЕ, а падчерица не должна ничего.
Это уже вопрос совести Есть за деньги мать родную продадут
Мурена
[2630332921]
Натка
Они думают что у нас медведи по улицам ходят И что Америка победила во 2 мировой войне
Мурена
[2630332921]
Натка
А они точно уверенны что их устроит любая бесплатная? Я как то в хирургии лежала. Привезли женщину. С гангреной . Как я поняла денег у нее не было. Бедная очень. Зелёнкой помазали, бинтиком забинтовали. Это я на счёт любой бесплатной медицины. Но она бесплатная , да. А ещё можно операции бесплатной ждать долго. В то время как болезнь не ждёт. И операцию можно сделать тогда когда по сути она уже и не нужна либо все сильно запущено. Их устроит такая медицина? И это реалии. И не говорите что бесплатная медицина она качественная и вовремя. И кстати нужные лекарства без проблем это если у вас простуда грубо говоря. А что то реально серьезное так и у нас далеко не всем доступно , и собирают деньги , и кредиты берут и прочее.
Надо отдать должное , что больные там лучше живут
Гость
[2704296485]
Натка
Каркасная технология я и без Гугла знаю. Но это не дома из палок. Как то это немного разное.
Идиома "из г и палок" вам тоже не знакома?
Мурена
[2630332921]
Натка
Помните новый Орлеан ? Когда затопило Первое что началось грабежи и изнасилования Спасателей мира среди них не оказалось
Мурена
[2630332921]
Эксперты рассказали о скрытом значении легализации наркотиков в США Параллельно с президентскими выборами в США во многих штатах проходит местное голосование, в том числе по вопросу легализации наркотиков. По мнению политологов и наркологов, после легализации наркотических веществ людьми будет легче управлять.
В ряде штатов разрешили не только марихуану, но и тяжелые наркотики по типу героина и кокаина. В Миссисипи 70% жителей проголосовали за разрешение употребления марихуаны в медицинских целях. В Аризоне за легализацию каннабиса выступили 60% избирателей, при этом в штате продажа этого вещества будет облагаться налогом в 16%. Марихуану легализировали в Монтане, а также декриминализовали в Нью-Джерси. В Южной Дакоте к 2022 году «травкой» будут обеспечивать тех, кто нуждается в ней в медицинских целях, передает «360».
Гость
[444131628]
Хватит оправдывать свою никчемность. Я ушла из дома в 18 от токсичной матери, вышла замуж, в 19 родила, в 20 развелась. Одна воспитывая ребенка, на съемной квартире за 3 года накопила на свою легально и не интимом. Придумала дело, реализовала. Вы 10 лет пинали, могли бы заработать или сесть на шею мужчине.
Гость
[2092856756]
***..нку шире раздвигай нормальному самцу с деньгами,и он тебе заселит к себе в харомы. А предки тебя вырастели и накормили что еще надо? тебе не 10 лет шафка,сидешь тут вякаешь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[875462151]
Натка
Сколько можно сказки про нашу медицину рассказывать? Вы из России или из Украины? Потому что тут звучала Украина. У меня все родственники-пенсионеры бесплатно лечатся. И долгожители. Одной бабушке моей бабушке 92. Отцу свекрови 86 лет. У обоих отличная пенсия.
Гость
[875462151]
Натка
Это дома из кирпича? Раз там палок нет?))
Натка
[16123614]
Мурена
Они думают что у нас медведи по улицам ходят И что Америка победила во 2 мировой войне
Ну так здешние байки не сильно отличаются от медведей на улицах..а что касается знаний по истории то я полагаю современная молодежь к нас тоже этими знаниями не блещет ни по поводу второй мировой ни по поводу великой отечественной ни вообще по какому либо иному историческому событию.
Натка
[16123614]
Мурена
Надо отдать должное , что больные там лучше живут
Само собой. Посему полагаю у них есть возможность купить не только аспирин и йод.
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.