Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?
Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение? Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье? Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет? Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30. Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать? Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается. Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Знакома...но каркасная методика это не из г и палок.
Натка
[16123614]
Мурена
Помните новый Орлеан ? Когда затопило Первое что началось грабежи и изнасилования Спасателей мира среди них не оказалось
А что у нас тут есть спасатели мира? И где? А может потерпевшим у нас выделяют кучерявые квартиры и дома в обмен на разрушенные? Или возмещают как либо достойно,? Ну и бы.дла среди наших тоже достаточно.
Натка
[16123614]
Мурена
Эксперты рассказали о скрытом значении легализации наркотиков в США Параллельно с президентскими выборами в США во многих штатах проходит местное голосование, в том числе по вопросу легализации наркотиков. По мнению политологов и наркологов, после легализации наркотических веществ людьми будет легче управлять.
В ряде штатов разрешили не только марихуану, но и тяжелые наркотики по типу героина и кокаина. В Миссисипи 70% жителей проголосовали за разрешение употребления марихуаны в медицинских целях. В Аризоне за легализацию каннабиса выступили 60% избирателей, при этом в штате продажа этого вещества будет облагаться налогом в 16%. Марихуану легализировали в Монтане, а также декриминализовали в Нью-Джерси. В Южной Дакоте к 2022 году «травкой» будут обеспечивать тех, кто нуждается в ней в медицинских целях, передает «360».
Что из этого следует? У нас это запрещено но наркоманов не меньше.
Натка
[16123614]
Гость
Сколько можно сказки про нашу медицину рассказывать? Вы из России или из Украины? Потому что тут звучала Украина. У меня все родственники-пенсионеры бесплатно лечатся. И долгожители. Одной бабушке моей бабушке 92. Отцу свекрови 86 лет. У обоих отличная пенсия.
Сказки? Ну ла я а курсе что российская медицина цветет и пахнет. Сами медики об этом в курсе? Я имею рядовых медиков, те которые работают на периферии? А то я думаю они не в курсе что медицина в молочных реках купается
Гость
[2704296485]
Натка
Знакома...но каркасная методика это не из г и палок.
Ага, это утеплитель между слоями фанеры, который с годами сползает вниз. А ещё телевизор на стену не повесить - падает. Прекрасная технология. Куда там кирпичу.
Натка
[16123614]
Гость
Сколько можно сказки про нашу медицину рассказывать? Вы из России или из Украины? Потому что тут звучала Украина. У меня все родственники-пенсионеры бесплатно лечатся. И долгожители. Одной бабушке моей бабушке 92. Отцу свекрови 86 лет. У обоих отличная пенсия.
Ну про отличную пенсию то такое..на ваших бабушек с дедушками с хорошей пенсией сколько приходится пенсионеров с пенсией кабы не сдох?
Гость
[2704296485]
Натка
А что у нас тут есть спасатели мира? И где? А может потерпевшим у нас выделяют кучерявые квартиры и дома в обмен на разрушенные? Или возмещают как либо достойно,? Ну и бы.дла среди наших тоже достаточно.
У нас мародёрство не так распространено, как у них. Они сразу бегут магазины грабить. Об этом много писали уже.
Почитайте и ознакомьтесь ...ещё расскажите как там из картона дома строят.
Гость
[2704296485]
Натка
Сказки? Ну ла я а курсе что российская медицина цветет и пахнет. Сами медики об этом в курсе? Я имею рядовых медиков, те которые работают на периферии? А то я думаю они не в курсе что медицина в молочных реках купается
Если вы в маленьком городе, то у вас, конечно, все печально с медициной. В СПб у нас все намного лучше. А если вы с Украины, там все вроде совсем плохо, кроме Киева
Гость
[875462151]
Натка
Мне - то зачем читать, то, что я вижу собственными глазами? Кроме палок, осб (картона) и утеплителя там нифига нет. А ну, сайдингом ещё снаружи прикрыли "под кирпич".
Гость
[2704296485]
Натка
Ну мне, например, нет смысла читать - я в таком жила год, и ремонт мы там делали. Не вариант вообще для жизни, а до передачи в наследство и не доживёт)))
Из серии хочу все и сразу, презираю тех, кто поносит своих родителей.
Потому что такая же говномать ,пинка заслуживаешь
Зима
[2180618299]
Мурена
В смысле ? У нас мало рожают , у них наверно больше
А почему там рожают больше,? Потому что есть где жить и на что растить. И живут там дольше. Постоянно пенсионеры Америки и Европы путешествуют. А у нас раз,гуляйся на пенсию в 9 тыщ.
Гость
[3100997269]
Натка
Может и не купается. Но там пенсионеров в стационаре лечат бесплатно и операции делают бесплатно. А нашему пенсионеру приходится выкладывать денежки. Стационар 3-7 тыс.грн. с пенсии, это как, доступно. Про операцию уже молчу. Там десятки тысяч ценник. Большинство пенсионеров и к врачу не идут, потому как денег нет на лечение. Самое большее, это пьют выписанные таблетки. И то по пенсии ударяет, ибо недешево.
Гость
[875462151]
Гость
Может и не купается. Но там пенсионеров в стационаре лечат бесплатно и операции делают бесплатно. А нашему пенсионеру приходится выкладывать денежки. Стационар 3-7 тыс.грн. с пенсии, это как, доступно. Про операцию уже молчу. Там десятки тысяч ценник. Большинство пенсионеров и к врачу не идут, потому как денег нет на лечение. Самое большее, это пьют выписанные таблетки. И то по пенсии ударяет, ибо недешево.
Тоже слышала от друга, живущего в Киеве, что в Украине все платно... И это ещё до Майдана мы общались на эту тему. У него как раз дочь родилась где-то в 2011 году. Меня удивило, что он не пошёл с ней в детскую поликлинику, например, прикрепляться. Говорит, у нас не надо, у нас все платно все равно...
Гость
[875462151]
Зима
А почему там рожают больше,? Потому что есть где жить и на что растить. И живут там дольше. Постоянно пенсионеры Америки и Европы путешествуют. А у нас раз,гуляйся на пенсию в 9 тыщ.
А причём тут пенсия? Если пенсионер не военный, в Америке тоже пенсия маленькая по их меркам, если там на неё жить. Путешествуют они, как раз, за счёт раздутой американской валюты ко всем остальным. В Америке на эти деньги только концы с концами свести, а в РФ, например, на эти деньги можно жировать. Или продаётся жилье и на эти деньги живут по миру, в других странах. Но наши пенсионеры тоже так могут делать, продавать или сдавать жилье в РФ и на разнице валют жить в более дешёвых странах, например, Таджикистане)) Там ты тоже будешь миллионером, сдавая хату в РФ и с пенсией РФ 😀 Только нашим пенсионерам нет необходимости гастролировать по миру, помирать на других континентах, вдали от родных. У нас ценности немного другие.
Гость
[3041176968]
Читаю и понимаю, что ничего у автора не получится! Ни с жильём ни с личной жизнью! С такой жизненной позицией она всю жизнь будет гавкаться со всеми и ждать, что ей всё с неба свалится. Ну что же, каждый сам в ответе за свою жизнь. Родители нас вырастили, и больше они нам ничего не должны!
Гость
[777903351]
Гость
Читаю и понимаю, что ничего у автора не получится! Ни с жильём ни с личной жизнью! С такой жизненной позицией она всю жизнь будет гавкаться со всеми и ждать, что ей всё с неба свалится. Ну что же, каждый сам в ответе за свою жизнь. Родители нас вырастили, и больше они нам ничего не должны!
Так и мы им ничего не должны !сколько дал ,столько в ответ и получил !ничего не дали ,нефиг свои старые задницы вешать на детей ,которые сами барахтаются как могут ,рожать себя не просили
Гость
[3100997269]
Гость
Тоже слышала от друга, живущего в Киеве, что в Украине все платно... И это ещё до Майдана мы общались на эту тему. У него как раз дочь родилась где-то в 2011 году. Меня удивило, что он не пошёл с ней в детскую поликлинику, например, прикрепляться. Говорит, у нас не надо, у нас все платно все равно...
Ну с ребенком в поликлинике не все так плохо. Прием педиатра и простейшие анализы и прививки бесплатно. Сейчас без разницы, можно м с частной клиникой декларацию заключить на подобное обслуживание. А лечение в стационаре и анализы любые за свой счёт.
Натка
[16123614]
Гость
Ага, это утеплитель между слоями фанеры, который с годами сползает вниз. А ещё телевизор на стену не повесить - падает. Прекрасная технология. Куда там кирпичу.
Ну как то же эти палки держат крышу как минимум. А то у вас телевизор не держат, вон выше пример как стаканом стену пробивают а крыша держится, причем годами. :))))))
Натка
[16123614]
Гость
У нас мародёрство не так распространено, как у них. Они сразу бегут магазины грабить. Об этом много писали уже.
Главное что - ПИСАЛИ. :))))) А ещё кино показывали. Ну то такое.
Натка
[16123614]
Гость
Если вы в маленьком городе, то у вас, конечно, все печально с медициной. В СПб у нас все намного лучше. А если вы с Украины, там все вроде совсем плохо, кроме Киева
И что делать людям не живущим в Питере или Москве? Вы сравнивание не крупные города а среднестатистическую медицину и от этого уже пляшите. Вот когда ваши знакомые из за бугра поедут лечиться с удовольствием в задрищенск вот после этого и можно что либо говорить но не ранее. Ну или когда наши среднестатистические люди большинство смогут иметь доступ к НОРМАЛЬНОЙ медицине а не то что они имеют сейчас.
Ну мне, например, нет смысла читать - я в таком жила год, и ремонт мы там делали. Не вариант вообще для жизни, а до передачи в наследство и не доживёт)))
Почему не вариант для жизни? Нет ну если вы совсем что то дешевле купили тогда понятно . Я ж не спорю. Тут вон выше пример про свекровь написали которая в 45 уехала в никуда, купила домик в убитом напрочь регионе а потом страдает что работы нет во всей стране. У каждого свой опыт. Кто то живёт беднее а кто то богаче, собственно как и у нас. Пройдитесь по убитым регионам , деревням и посмотрите как там живут люди, в каких домах.
Натка
[16123614]
Зима
Да, Зима к нас на нашу пенсию гуляй и ни в чем себе не отказывай. Вы правы. Да и продолжительность жизни там повыше будет. Это я насчёт плохой тамошней медицины. У нас с нашей ХОРОШЕЙ медициной продолжительность жизни ниже.
Натка
[16123614]
Гость
Наверное их продолжительность жизни выше из за их плохой медицины. :))))) Не то что наша родная - любому пенсу доступна. Полечиться нашему пенсионеру как пальцем об землю. Потому и живут у нас так мало.
Натка
[16123614]
Гость
В смысле не надо? У нас есть детская поликлиника с семейным врачём. Пошли и прикрепились. Бесплатно обслуживает. Что за бред. Просто договор заключили и все. Что то не тотон вам сказал. Либо вы не так поняли.
А причём тут пенсия? Если пенсионер не военный, в Америке тоже пенсия маленькая по их меркам, если там на неё жить. Путешествуют они, как раз, за счёт раздутой американской валюты ко всем остальным. В Америке на эти деньги только концы с концами свести, а в РФ, например, на эти деньги можно жировать. Или продаётся жилье и на эти деньги живут по миру, в других странах. Но наши пенсионеры тоже так могут делать, продавать или сдавать жилье в РФ и на разнице валют жить в более дешёвых странах, например, Таджикистане)) Там ты тоже будешь миллионером, сдавая хату в РФ и с пенсией РФ 😀 Только нашим пенсионерам нет необходимости гастролировать по миру, помирать на других континентах, вдали от родных. У нас ценности немного другие.
Ну так понятно что уровни доходов разные. Вы думаете что то новое сказали. Наша пенсия или зарплаты по сравнению с африканскими племенами тоже думаю ничего ,:)))))
Гость
[875462151]
Натка
И что делать людям не живущим в Питере или Москве? Вы сравнивание не крупные города а среднестатистическую медицину и от этого уже пляшите. Вот когда ваши знакомые из за бугра поедут лечиться с удовольствием в задрищенск вот после этого и можно что либо говорить но не ранее. Ну или когда наши среднестатистические люди большинство смогут иметь доступ к НОРМАЛЬНОЙ медицине а не то что они имеют сейчас.
Ну и чем вам регионы не нравятся? Мы живём в Сибири. Все лечатся бесплатно. У меня вон бабушка в следующую субботу на операцию поедет, бесплатную. У них в маленьком городке не делают, дали направление в более крупный.
Гость
[875462151]
Натка
Почему не вариант для жизни? Нет ну если вы совсем что то дешевле купили тогда понятно . Я ж не спорю. Тут вон выше пример про свекровь написали которая в 45 уехала в никуда, купила домик в убитом напрочь регионе а потом страдает что работы нет во всей стране. У каждого свой опыт. Кто то живёт беднее а кто то богаче, собственно как и у нас. Пройдитесь по убитым регионам , деревням и посмотрите как там живут люди, в каких домах.
А почему мы должны сравнивать положение дел в Нью-Йорке или Лос- Анджелесе с регионами России? А почему не Москву и Питер с регионами США? Регионы США справедливо сравнивать с регионами России. Так вот, могу сказать, что нам в регионе Россия- Сибири, живётся лучше и спокойней, чем свекрови в регионе США😀
Гость
[3100997269]
Натка
Натка, напишите лучше, шо делать украинским пенсионерам моим и вашим соплеменникам. Чего к Москве и Питере пристали. На перферии у них тоже медицина бесплатная и бесплатно оперируют.
Гость
[3100997269]
Натка
Наверное их продолжительность жизни выше из за их плохой медицины. :))))) Не то что наша родная - любому пенсу доступна. Полечиться нашему пенсионеру как пальцем об землю. Потому и живут у нас так мало.
Вы про каких пенсов опять пишите. Если про украинских, то у них все хуже в разы, чем у российских. А если про российских, то у них пенсионер может и полечиться и операцию сделать бесплатно. Как бы разница есть и существенная. А вы все в кучу мешает и обличаете именно российскую медицину. Хотелось бы услышать ваше мнение об украинской.
Гость
[3100997269]
Натка
В смысле не надо? У нас есть детская поликлиника с семейным врачём. Пошли и прикрепились. Бесплатно обслуживает. Что за бред. Просто договор заключили и все. Что то не тотон вам сказал. Либо вы не так поняли.
Ну вы уточните то, что именно бесплатно. Прием врача и простейшие анализы. Сложные анализы и обследования все платные, к узкому специалисту направление надо выбивать даже если есть показания. В стационаре лекарства и обследования, за исключением простых, за деньги. Это по вашему, бесплатная медицина.
Гость
[694607278]
Как, что делать? Идти на работу. Достали, уже тупые тунеядцы.🤣)))))
Натка
[16123614]
Гость
А почему мы должны сравнивать положение дел в Нью-Йорке или Лос- Анджелесе с регионами России? А почему не Москву и Питер с регионами США? Регионы США справедливо сравнивать с регионами России. Так вот, могу сказать, что нам в регионе Россия- Сибири, живётся лучше и спокойней, чем свекрови в регионе США😀
Так о чем и говорю. Регион с регионом сравнивать нужно. А то у вас вся Америка нищая а вот в Питере хорошая медицина. Об этом и говорю.
Натка
[16123614]
Гость
Натка, напишите лучше, шо делать украинским пенсионерам моим и вашим соплеменникам. Чего к Москве и Питере пристали. На перферии у них тоже медицина бесплатная и бесплатно оперируют.
А что делать? То же что и российским пенсионерам - выживать на офигенно высокую пенсию. И сравнивать свою продолжительность жизни и американцев.
Натка
[16123614]
Гость
Вы про каких пенсов опять пишите. Если про украинских, то у них все хуже в разы, чем у российских. А если про российских, то у них пенсионер может и полечиться и операцию сделать бесплатно. Как бы разница есть и существенная. А вы все в кучу мешает и обличаете именно российскую медицину. Хотелось бы услышать ваше мнение об украинской.
Ну да а то у рос пенсионеров и украинских разная продолжительность жизни:))))))). Российские пенсы до ста лет в среднем живут а украинские до 60 не дотягивают. Вы это хотите сказать? Вы это американцам впаривайте.
Я не обличаю российскую. Я говорю что и там и там медицина убита напрочь. А так то в столицах можно конечно лечиться.
Натка
[16123614]
Гость
Ну вы уточните то, что именно бесплатно. Прием врача и простейшие анализы. Сложные анализы и обследования все платные, к узкому специалисту направление надо выбивать даже если есть показания. В стационаре лекарства и обследования, за исключением простых, за деньги. Это по вашему, бесплатная медицина.
Какие направления нужно выбивать? Вы о чем?
Натка
[16123614]
Гость
Нет ну можно и бесплатно. Только дождешься ты этого - второй вопрос...
Гость
[875462151]
Натка
Так о чем и говорю. Регион с регионом сравнивать нужно. А то у вас вся Америка нищая а вот в Питере хорошая медицина. Об этом и говорю.
В России сейчас везде уже нормальная медицина. Больницы ремонтируются, оснащаются оборудованием. Проблема одна в больницах- с кадрами, врачами. Их катастрофически не хватает на всех. У бабушки в ЦРБ на город 30 тысяч населения+ район годами висят вакансии для врачей из других городов-зарплата от 70 тысяч +предоставление служебного жилья государством. Едут, но пока не в таком количестве, чтобы покрыть всю потребность в них. Действующие врачи работают на 2, 3 ставки поликлиника+больница.
Ну не может государство заставить людей ехать куда-то , все прутся в эту Москву, как ошалелые, нынче нет механизма отработки после института по распределению. Хотя вроде в доме и собираются с этим что-то делать, например, сделать бюджетные места медиков целевыми, по запросу регионов. Так что, думаю, что проблема с медиками в ближайшие годы решится.
Гость
[2890489938]
Вообщем, как я поняла, вам надо жильё в крупном городе, а лучше в столице, и при этом желательно в подарок. Какие бы варианты не предлагали в коментариях-всё плохо, всё не то. Поехать учителем в село, где дадут и жильё и подъемные-не барское дело. В городе жить охота. Север тоже отпадает.-не Москва.Вариантов заработать на жильё масса, но для этого надо подумать,принять определенный план, и вкалывать. А когда запросы несовпадают с возможностями, как у вас, надо умерить запросы и искать возможности, а не ныть.Ваша мама виновата только в том, что воспитала эгоистку
это не за призыв, а за доведение. Я вас ни до чего не довожу. Просто вам лишний раз напоминаю, что у вас есть выбор, так что ваше пафосное «предпочла бы не родится» - это ни о чем совсем. не хотите жить - не надо , вы всегда можете это исправить
Вот такие сообщения и являются по сути доведением. Нет бы поддержать человека, пишут всякую ересь. Я бы таким, как Вы "советчикам" рот зашила двойным стежком и не забывайте, кстати, что все ваши пожелания вернутся бумерангом!
Гость
[3100997269]
Натка
Какие направления нужно выбивать? Вы о чем?
Направления на прием к невропатологу например. И не надо лукавить, в больнице ребенка бесплатно лечить не будут. Покупается все, вплоть до шприцов иипер
Гость
[3100997269]
Гость
Направления на прием к невропатологу например. И не надо лукавить, в больнице ребенка бесплатно лечить не будут. Покупается все, вплоть до шприцов иипер
и перчаток. Бесплатно где, в Феофании что ли, для депутатов. Смелости не хватает, чтобы сказать, что все лечение платное, даже для детей.
Гость
[3100997269]
Натка
Ну да а то у рос пенсионеров и украинских разная продолжительность жизни:))))))). Российские пенсы до ста лет в среднем живут а украинские до 60 не дотягивают. Вы это хотите сказать? Вы это американцам впаривайте.
Продолжительность жизни может и одинаковая практически а возможности пролечиться разные. У рядового украинского пенсионера ее практически нет, если не помогут дети или нет накоплений. Вы не мешайте то все в кучу. Смелости не хватает признать, что наши то пенсионеры вообще нищие, даже по сравнению с российскими.
Гость
[1701197978]
Напиши или позвони 8271561262
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1400244647]
И как же такая " токсичная" мать воспитала такую великоразумную дочку.
Гость
[1233184919]
Гость
Ваша мать вас так завиноватила ,что вместо обустройства своей жизни вы ее старый зад лелеете ?кто вам доктор ?ну хоть квартира на вас оформлена ?иначе случится так ,что у старухи чердак сьедет и перепишет потом и кровью добытую недвигу аферистам ,не боитесь ?
Ну вот так. Я не хочу жить с матерью, я жила с ней до 33 лнт, вынужденно, и больше не могу и не хочу! у нее так себе характер, нажила я себе в детстве неврозов уже с ней. И ей надо где-то жить.
Гость
[1233184919]
Гость
Сами пишете ,что ненавидите безответственных ,а ради непутевой матери свою судьбу в унитаз спускаете !дом престарелых для таких и точка
Она не непутевая, она заботилась как могла. Другое дело, что она бестолковая, не смогла нажить себе квартиру. Еще же 90е были, а мы росли без отца. Просто согласна с автором, рожать летей для себя, когда ничего не можешь им дать, не только кввртиру, но и здоровую психику - очень плохая идея. Я тоже жалею, что я родилась.
Гость
[3978274955]
Вам никто ничего не должен! Вам 18 исполнилось? Руки ноги есть здаровье так заработайте на квартиру заведите семью. Только если вы это сможете после поймёте что как таковых у вас проблем не было, появится масса других семью тянуть тоже тяжкая ноша и с вашим настроем этого наверное не произойдёт.
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.