Произошло ужасное меня изнасиловали трое парней. Самое гадкое что ничего не смогу им сделать и они живут хорошо ничего им не стало. Я поплатилась за свою красоту. Теперь никогда ни одного мужчину не подпущу к себе. И семью не заведу
Каким дерьмом надо быть, чтобы ролфить на эту тему в нетиках?
+++
)))))
[2681005624]
Polina
Я из них только одного знала мы др ехали отмечать
Это как фильм Ворошиловский стрелок прям.
Гость
[1543165909]
)))))
Это как фильм Ворошиловский стрелок прям.
это он и есть)
Гость
[163327603]
Очередной вброс от жирного агротролля, который кроме оскорблений ничем ответить не может. Остается только пожелать автору, чтоб с ним это действительно произошло. Чтоб неповадно было.
Очередной вброс от жирного агротролля, который кроме оскорблений ничем ответить не может. Остается только пожелать автору, чтоб с ним это действительно произошло. Чтоб неповадно было.
Почему никто не верит что со мной это произошло? Вы меня бесите этим!
Враньё. Практически невозможно изнасиловать женщину. Они тебя уговорили, небось, и, значит, никакого изнасилования не было.
Василий
[2514170209]
Бабушка жалеет, что её не задушили. Мама избивает палкой. Насилуют аж трое парней (одного ей оказалось мало!). За что человеку столько впечатлений? Да ещё, наверное, в один день!
Гость
[3932370669]
Автор, почему не написали заявление в полицию? Вам надо на экспертизу снять следы преступления
Polina
[1949250592]
Гость
Автор, почему не написали заявление в полицию? Вам надо на экспертизу снять следы преступления
Вот когда тебя изнасилуют то пойдешь писать
Гость
[3932370669]
Polina
Вот когда тебя изнасилуют то пойдешь писать
А вы?
Polina
[1949250592]
Гость
А вы?
Тебя *** не должно
Гость
[1435672215]
Polina
Не завидуй сам то серость и посредственность а я по настоящему красива
Главное, что сами в это верите. Так и живите, а тему можно закрывать.
Василий
[2514170209]
Вот я ещё и виноват оказался!
Гость
[24211724]
Нет, невозможно. Вон же, ты пишешь здесь, значит, жива-здорова, значит, не сопротивлялась, значит, дала добровольно. Да и зачем ты приравниваешь *** к гетеро?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!