Меня изнасиловали, плачу
Произошло ужасное меня изнасиловали трое парней. Самое гадкое что ничего не смогу им сделать и они живут хорошо ничего им не стало. Я поплатилась за свою красоту. Теперь никогда ни одного мужчину не подпущу к себе. И семью не заведу
Polina
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Дудник
И как это произошло? Вы сами к ним пошли?
Гость
Не плачь
Каким дерьмом надо быть, чтобы ролфить на эту тему в нетиках?
Гость
Разводка
Гость
ворошиловский стрелок.
Дудник
Вот настоящий шизофреник вот читайте кто хотел посмотреть как определить шизофреника - смотрите до чего бессвязный рассказ
Алена
Разводчица ту пая, ты хоть номерок сменила б сначала
Polina
Горите в аду насекомые!!
Гость
Очередной вброс от жирного агротролля, который кроме оскорблений ничем ответить не может.
Остается только пожелать автору, чтоб с ним это действительно произошло. Чтоб неповадно было.
Остается только пожелать автору, чтоб с ним это действительно произошло. Чтоб неповадно было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неавтор
Поля, не волнуйся, щас дедуля им яйца отстрелит.
А если серьезно, ну и дермище же ты, автор.
А если серьезно, ну и дермище же ты, автор.
Piña colada
Polina
Сообщение было удалено
а ты давно снего слезла?
Гость
Враньё. Практически невозможно изнасиловать женщину. Они тебя уговорили, небось, и, значит, никакого изнасилования не было.
Василий
Бабушка жалеет, что её не задушили. Мама избивает палкой. Насилуют аж трое парней (одного ей оказалось мало!). За что человеку столько впечатлений? Да ещё, наверное, в один день!
Гость
Автор, почему не написали заявление в полицию? Вам надо на экспертизу снять следы преступления
Василий
Вот я ещё и виноват оказался!
Гость
Нет, невозможно. Вон же, ты пишешь здесь, значит, жива-здорова, значит, не сопротивлялась, значит, дала добровольно. Да и зачем ты приравниваешь *** к гетеро?
Гость
Это похоже школьники здесь развлекаются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По статистике вы, женщины, живете дольше мужчин, потому что вы ничего не держите в себе. Рассказываете все подругам. Больше плачете. И постепенно боль выходит. Конечно, изнасилование - это серьезная боль. Поэтому нужно ускорить этот процесс.
Попробуйте вот что: ВСПОМИНАЙТЕ, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. Как можно чаще. Каждый день. Будет выходить боль, обиды и прочее. Важно, чтобы вы плакали. СО СЛЕЗАМИ ВСЕ УЙДЕТ. Будет факт: да, меня изнасиловали. Но не будет негативных эмоций, превращающих вашу жизнь в кошмар. Значит, вы и вред для здоровья минимизируете. Насильник подпитывается вашей энергией боли. Это психологический вампиризм. Поэтому такие могут говорить: "Ты меня надолго запомнишь". Попробуйте. Поможет.
ПС: при потере близких тоже помогает. От разной боли.
Попробуйте вот что: ВСПОМИНАЙТЕ, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. Как можно чаще. Каждый день. Будет выходить боль, обиды и прочее. Важно, чтобы вы плакали. СО СЛЕЗАМИ ВСЕ УЙДЕТ. Будет факт: да, меня изнасиловали. Но не будет негативных эмоций, превращающих вашу жизнь в кошмар. Значит, вы и вред для здоровья минимизируете. Насильник подпитывается вашей энергией боли. Это психологический вампиризм. Поэтому такие могут говорить: "Ты меня надолго запомнишь". Попробуйте. Поможет.
ПС: при потере близких тоже помогает. От разной боли.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема