Гость
Статьи
И это и есть жизнь? …

И это и есть жизнь? Так грустно

Как смириться с тем, что это и есть жизнь и ничего, никогда не будет? Вроде уже взрослая женщина, мне 33 года, а никак не могу смириться и успокоиться, часто плачу.
Живу в бедности, так уж вышло, что родилась в нищей семье и сама тоже не смогла ничего добиться, и муж такой же.
Денег хватает впритык на еду, одежду, лекарства (у обоих есть проблемы со здоровьем), съем жилья, изредка хобби или кафе. Кредитов нет, но и не остаётся вообще ничего.
Вся жизнь - это работа - дом.
Работать с детства знала, что не хочу, но приходится.
В будни приползаю уставшая, бытовые дела, поесть, помыться и всё, я засыпаю.
То есть для себя остаются только крохотные 2 выходных.
В итоге своими интересами и хобби я занимаюсь раз в 10 меньше чем мне хотелось бы, с близкими тоже вижусь раз в 10 меньше, чем хотела бы. На путешествия денег нет.
Часто думаю - и это жизнь?
Вкалывать за квартиру и еду, а лично для себя ничего. Так обидно.
А ведь это единственная жизнь и второй никогда не будет.
И приходится жить ее так, как вынужден, а не как бы нравилось.
И какой тогда вообще смысл?
Зачем она нужна?
Вот у богатых понятно - если денег гора, то можно путешествовать, смотреть мир, постоянно заниматься своими интересами, хобби, жить для себя. Вот это полноценная жизнь. А у бедных людей...
Жизнь ли это вообще?
По сути я живу, но понимаю что при этом настоящей жизни никогда и не увижу.
Гость
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
mynameisinfinityandilovetits
хаиль путин вперед росияния!
Серебряная книга
Ну я не понимаю, что мне может такого замечательного буддизм рассказать? Как выйти из круга сансары? Такой же черт, имхо. Ради чего это все? Чтобы типа раствориться где-то там?
Наша цивилизация - это империя лжи. Так или иначе, при поиске ответов на свои вопросы вы рано или поздно придёте к сути вещей.
Вот темы, которые лично я советовал бы вам изучить.
1.теория плоской Земли.
2. Открытия Теслы и Менделеева касательно эфирной среды.
3. Что такое Летаргический сон и почему раньше людей хоронили в склепах.
4. Живое питание, праноедение и прочее.
Выберите то, что вам интересно и вперёд. Если вы прочитаете пару-тройку книг по одной из тем, хотя бы, хуже точно не станет.
Реальность намного страшнее, чем вы можете себе представить. Просто сейчас вы спите наяву и не понимаете что происходит. Чтобы очнуться - стоит хотя бы начать читать книги, взламывающие зомбячью прошивку.
Гость
Школьница, 16 лвл.
Наша цивилизация - это империя лжи. Так или иначе, при поиске ответов на свои вопросы вы рано или поздно придёте к сути вещей.
1.теория плоской Земли.
Выберите то, что вам интересно и вперёд. Если вы прочитаете пару-тройку книг по одной из тем, хотя бы, хуже точно не станет.
Реальность намного страшнее, чем вы можете себе представить. Просто сейчас вы спите наяву и не понимаете что происходит. Чтобы очнуться - стоит хотя бы начать читать книги, взламывающие зомбячью прошивку.
А можете конкретные книги посоветовать?
Предлагаю вам с ума не сходить. А научные книги читать за авторством нормальных авторов.))
Гость
А можете конкретные книги посоветовать?
Это было вам. Слетел ответ.)
Гость
Василий
Параллелить операции - это нормальный приём. Я работаю, а дети растут. Я учусь себе, а они учатся себе. Тут некоторые говорят, что надо иметь жильё, а потом заводить детей. Но без детей как бы могла получиться 5-комнатная квартира?
P.S. Параллельно я имел по Евклиду, а не по Лобачевскому.
Собственно, вест мир живёт паралельно: огромное количество происходят независимо друг от друга в одно и тоже время.
Какое непосредственное отношение вы принимали в воспитании ?мыли попы ,стирали пеленки ,кормили ,вскакивали ночью ,возили в поликлинику ,в сад ,делали поделки ,потом уроки ,разруливали конфликты с учителями и одноклассниками ?
Гость
Василий
Хорошо, Щукаришка. Но Щукарёночек мне нравится больше.
Устроит ,можно Щукаринка
Василий
Гость
Какое непосредственное отношение вы принимали в воспитании ?мыли попы ,стирали пеленки ,кормили ,вскакивали ночью ,возили в поликлинику ,в сад ,делали поделки ,потом уроки ,разруливали конфликты с учителями и одноклассниками ?
За мной были прогулки, посещение музеев, поездка в отпуск (два раза ездил в Иркутск с тремя, потом жена стала вместе ездить, четвёртый ребёнок), возил в бассейн, младший, пока был маленький, спал со со мной. Жена организовывала экскурсии в классе у дочери, брала с собой младшего, занималась повседневными делами. Ходила в школу. Мужчинам плохо ходить на собрания, постоянно пристают что-то делать. Уроки делали чаще со мной. Про поделки вообще не помню, не было такой темы. Если бы была, то это пришлось бы мне помогать, жена ничего делать не умеет. В сад возили как получится, чаще я. Многое зависело, где я служил. Если в части, то времени было меньше, в Университете - больше. Ну, а мелочь, вроде на горшок, помыть, искупать, переодеть - это делал тот, при ком случилась авария. А почему вас этот вопрос так интересует? Бывает, что дети военных отцов видят очень редко. Это мне повезло. Брат, отслужив в Нигерии полтора года, приехал, а трёхлетний сын его боится.... Что же, и детей из-за работы не иметь, всё до пенсии откладывать?
Василий
Гость
Устроит ,можно Щукаринка
Ах, ах! Однако, какая вы выдумщица!
Гость
так не ходили бы по кафешкам до 33 лет с мужем и хобби бы нашли беслпатно или прибыльное. на первый взнос насобирали, если живете на сьеме платили бы тоже самое но за свое. Я понимаю живя в бесплатном жилье насобирать на квартиру не как но на сьеме...
Гость
Василий
Ах, ах! Однако, какая вы выдумщица!
Я вообще креативный персонаж ,не путать с кретинкой
Гость
Василий
За мной были прогулки, посещение музеев, поездка в отпуск (два раза ездил в Иркутск с тремя, потом жена стала вместе ездить, четвёртый ребёнок), возил в бассейн, младший, пока был маленький, спал со со мной. Жена организовывала экскурсии в классе у дочери, брала с собой младшего, занималась повседневными делами. Ходила в школу. Мужчинам плохо ходить на собрания, постоянно пристают что-то делать. Уроки делали чаще со мной. Про поделки вообще не помню, не было такой темы. Если бы была, то это пришлось бы мне помогать, жена ничего делать не умеет. В сад возили как получится, чаще я. Многое зависело, где я служил. Если в части, то времени было меньше, в Университете - больше. Ну, а мелочь, вроде на горшок, помыть, искупать, переодеть - это делал тот, при ком случилась авария. А почему вас этот вопрос так интересует? Бывает, что дети военных отцов видят очень редко. Это мне повезло. Брат, отслужив в Нигерии полтора года, приехал, а трёхлетний сын его боится.... Что же, и детей из-за работы не иметь, всё до пенсии откладывать?
Интересует ,потому что большинство мужей -лентяи и детьми вообще не хотят заниматься ,пришел с работы ,козу состроил ,шлепнул и на диван
Гость
Школьница, 16 лвл.
1.теория плоской Земли.
По миру шагает 4-ый еврейх, но рабам на это покуй.
Гость
Школьница, 16 лвл.
1.теория плоской Земли.
Философ, а как так вышло, что все ресурсы и деньги мира у евреев, как и их личный станок для печатанья денег ФРС? Ты явно что-то не договариваешь о «нашей цивилизации»)
Василий
Гость
Я вообще креативный персонаж ,не путать с кретинкой
А я вечно с креативинкой путаю. По аналогии с производными от Щукарихи.
Василий
Гость
Интересует ,потому что большинство мужей -лентяи и детьми вообще не хотят заниматься ,пришел с работы ,козу состроил ,шлепнул и на диван
Люди разные бывают. Часто мужчин лентяев выращивают сами жёны. Конечно, продолжая славное дело свекровей.
На форуме читал, как был ошарашен мужчина, когда его коллега отказался пойти пить пиво, потому что спешил домой. Где сидела жена голодная, некормленная. Кстати я не пью, почти вообще. А пиво - ненавижу.
Гостья
Серебряная книга
Я не понимаю, лично, одного. Ну окей, прочла я там во всяких Библиях, и еще у каких-то святых, что вот все было плохо, но теперь я достиг Бога и все стало хорошо и ради такого достижения можно и забыть все плохое. Слава Богу за все, написали они. Ну окей, я согласна. Тут нечего сказать. Но почему они утверждают, что они достигли Бога (к примеру), ну или просто радость жизни через боль. Короче я свалилась в пропасть, побилась о стенки, выжила, потом 20 лет училась заново ходить, научилась и такая - оооо, это блаженство, спасибо за все - это все того стоило. Мир прекрасен!)) Но я нигде не читала и не видела ни у одного мудреца, который бы мне разъяснил зачем все это надо-то было. Всякий бред примитивный, что чел без этого бы не дошел и не познал мне не рассказывайте - такого хлама много. Но откуда кто знает, что умный чел и без этого бы не дошел и не познал? На эти вопросы нет ответов. Почему считается, что чтобы познать свет, нужно познать темноту? Я бы лично не сказала бы, что темнота ну очень меня впечатлила - я что-то супер религиозной, например, так и не стала, все равно ушла в свободомыслие, и, по мнению церковников, в грех. Поэтому я не вижу смысла во всех этих страданиях. Ни смысла, ни глубины, ни мудрости. Это всего лишь обычное невежество и, как следствие, тупая жизнь на Земле у абсолютного большинства. Из которой потом выкарабкиваются хотя бы в ноль единицы. Вот все, что тут происходит, я считаю.)
Плохо читали, так Божье слово и не поняли.
Гостья
Серебряная книга
По существу, один был только нормальный чувак во всей этой церкви. Серьезный и честный. Святой Василий его звали, насколько помню.) Только он задал вопрос - почему, Господи, сказал он у всех нас такая разная жизнь? Почему люди должны страдать? Почему люди должны преодолевать, претерпевать, и т.д. Ну скажи мне уже, наконец? И получил ответ - ты все равно не поймешь, не суйся не в свое дело. // Вот так мы все тут и живем. Богатые помогают бедным, ну окей - подарят мне дом, машину, квартиру, деньги, драгоценности, и вообще целую планету Земля. Ну а ради чего-то в итоге все это нужно??? Зачем? Чтобы сказать себе - я смог? Ну а это тоже ради чего все?) Чтобы в итоге признать, что все это не твое дело и ты этого никогда не поймешь? Смириться и умереть себе спокойно? Ну окей - я впечатлилась!)))) 😄
Хватить передергивать и писать с оскорблениями.

Преподобный Антоний Великий задал Богу страшный вопрос:

– Господи, почему же так происходит, что богатые люди хорошо живут, доживают до глубокой старости и умирают, не болея, не страдают, ни о чём не беспокоятся, и всё у них хорошо? А бедный, скромный, честный, праведный человек так сильно страдает… Почему же так происходит? Почему один умирает молодым, не успев порадоваться жизни, а другой живет в роскоши, удовольствии, разврате и доживает до 95-100 лет, словно забывая уйти в другой мир, и умирает в глубокой старости? Разве это справедливо? Эти кресты, которые даешь – как их понести? Как на них смотреть?

Этими вопросами задавался святой Антоний, задаются ими и другие, не только ты, – очень многие думают об этом, находясь в тяжелых испытаниях. Но он превратил свои вопросы в молитву, – ни в богохульство, негодование и гнев, а именно в молитву, и сказал:

– Господи, скажи мне, поведай эту тайну!

И Господь ответил ему:

– Антоний, следи за своими делами, а не за Моими! Это Мои тайны, которые не могут вместиться в твоем уме. Ты мучаешься этими вопросами, потому что они превыше твоих сил, они тебя не касаются, твои плечи не смогут их понести.
Гость
Василий
Люди разные бывают. Часто мужчин лентяев выращивают сами жёны. Конечно, продолжая славное дело свекровей.
На форуме читал, как был ошарашен мужчина, когда его коллега отказался пойти пить пиво, потому что спешил домой. Где сидела жена голодная, некормленная. Кстати я не пью, почти вообще. А пиво - ненавижу.
Похвально ,Вася ,а вот моего первого мужа мама в ванной до 24 лет мыла ,инфантильное *** выросло
Гостья
Хватить передергивать и писать с оскорблениями.

Преподобный Антоний Великий задал Богу страшный вопрос:

– Господи, почему же так происходит, что богатые люди хорошо живут, доживают до глубокой старости и умирают, не болея, не страдают, ни о чём не беспокоятся, и всё у них хорошо? А бедный, скромный, честный, праведный человек так сильно страдает… Почему же так происходит? Почему один умирает молодым, не успев порадоваться жизни, а другой живет в роскоши, удовольствии, разврате и доживает до 95-100 лет, словно забывая уйти в другой мир, и умирает в глубокой старости? Разве это справедливо? Эти кресты, которые даешь – как их понести? Как на них смотреть?

Этими вопросами задавался святой Антоний, задаются ими и другие, не только ты, – очень многие думают об этом, находясь в тяжелых испытаниях. Но он превратил свои вопросы в молитву, – ни в богохульство, негодование и гнев, а именно в молитву, и сказал:

– Господи, скажи мне, поведай эту тайну!

И Господь ответил ему:

– Антоний, следи за своими делами, а не за Моими! Это Мои тайны, которые не могут вместиться в твоем уме. Ты мучаешься этими вопросами, потому что они превыше твоих сил, они тебя не касаются, твои плечи не смогут их понести.
Точно, Антоний! Спасибо! Запомню, до следующего раза.)))
Но согласитесь, понимальщица слова Божьего, что желать людям страданий - полный неадекват и сатанинский подход. Да же?)))
Василий
Гость
Похвально ,Вася ,а вот моего первого мужа мама в ванной до 24 лет мыла ,инфантильное *** выросло
Поэтому у вас и опыт такой негативный. Но вы-то зачем его подобрали? Совсем невмочь было? Никаких других вариантов?
В принципе, пр правильной постановке дела, если свекровь далеко, такого можно выдрессировать не хуже цирковой собачки. Ведь эти люди беспомощны (кстати, в этом и есть их сильная сторона, они заваливают любое дело, поэтому глупая жена находит выход в том, что всё делает сама). И с ними можно творить чудеса, если не покормить! или под угрозой некормления и поения.
Но никому мои бесплатные советы не нужны. Наоборот. меня за них все ругают....
Гость
Василий
Поэтому у вас и опыт такой негативный. Но вы-то зачем его подобрали? Совсем невмочь было? Никаких других вариантов?
В принципе, пр правильной постановке дела, если свекровь далеко, такого можно выдрессировать не хуже цирковой собачки. Ведь эти люди беспомощны (кстати, в этом и есть их сильная сторона, они заваливают любое дело, поэтому глупая жена находит выход в том, что всё делает сама). И с ними можно творить чудеса, если не покормить! или под угрозой некормления и поения.
Но никому мои бесплатные советы не нужны. Наоборот. меня за них все ругают....
у вас советы из Домостроя, вы на полвека опоздали с советами. мир давно уже поменялся, и ваши советы зачастую мимо кассы. теперь каждый сам за себя, человек человеку волк и выживает сильнейший
Гость
Серебряная книга
Но согласитесь, понимальщица слова Божьего, что желать людям страданий - полный неадекват и сатанинский подход. Да же?)))
У иудеев «око за око», у мусульман «око за око», у христиан было так же, но евреи исказили Христианство, заменив «око за око» на «прощение, терпение и страдание». Иудаизм - религия рабовладельцев, «и будешь ты властвовать над народами мира». Христианство - религия терпил, «подставь другую щёку». Ислам - справедливая религия, она призывает поощрять добро и наказывать зло, угнетателей, а не терпеть, как раб.
Гость
У иудеев «око за око», у мусульман «око за око», у христиан было так же, но евреи исказили Христианство, заменив «око за око» на «прощение, терпение и страдание». Иудаизм - религия рабовладельцев, «и будешь ты властвовать над народами мира». Христианство - религия терпил, «подставь другую щёку». Ислам - справедливая религия, она призывает поощрять добро и наказывать зло, угнетателей, а не терпеть, как раб.
Прощение я еще понимаю, со временем. Но мой вопрос был другим.
Я имею в виду прощать, когда человек успокоится и уляжутся эмоции.
Гость
Серебряная книга
Прощение я еще понимаю, со временем. Но мой вопрос был другим.
Прощать надо не всех и смотря за что. Прощать надо хороших людей, а нечесть надо наказывать. Вы посмотрите, что от безнаказанности в мире творится! Сатанисты узурпировали власть, возомнили себя Богами, а жалких людишек используют в качестве дешёвых рабов, проводят над ними эксперименты, утилизируют. Тогда как Всевышний создал нас равными, пусть кто-то богаче, беднее, но человек, а не пресмыкающееся, как сейчас.
Гость
Прощать надо не всех и смотря за что. Прощать надо хороших людей, а нечесть надо наказывать. Вы посмотрите, что от безнаказанности в мире творится! Сатанисты узурпировали власть, возомнили себя Богами, а жалких людишек используют в качестве дешёвых рабов, проводят над ними эксперименты, утилизируют. Тогда как Всевышний создал нас равными, пусть кто-то богаче, беднее, но человек, а не пресмыкающееся, как сейчас.
Не-не, не до такой степени.))) Таким я не страдаю, спасибо.
Гость
Гость
Все таки я надеюсь, что вы не женщина
Гость
У многих так и у многих ещё хуже. Хотя многие и богатые, и им везёт, без усилий особых деньги и счастье есть. А про путешествия, сдались они всем, главное чтоб дома с близкими было всё хорошо
Екатерина
Автор, у вас похоже дипрессия, обратите на это внимание и срочно пока весь организм из строя не вышел. Просто у меня такая же ситуация как у вас, да и богатых гораздо меньше чем бедных и многие не могут из этого вылезти. У нас зарплата самая большая в районе 35 тыс, столько и зарабатывает мой муж, я только 7, но у нас двое детей и ипотека с комуналкой сьедает 15 тыс, ещë дет сад и интернет. На льготы расчитывать мы не можем а реально на семью из четырëх человек выходит по 25тыс. И за отсутствия хорошего питания, хорошего отдыха и лечения у меня время от времени начинается такая же дипрессия как у вас. Организм ослаблен, витаминов не хватает, имунки почти нет, дипрессия в таких условиях это нормальная реакция организма. Вот и пропиваю я тенотен или другие антидеприсанты и дешовые витамины🤷‍♀️ Жить то надо, даже если не хочется а изменить глобально мы ни чего не в силах. Но после витаминов и таблеток мне лучше и я даже умудряюсь быть счастливой и любить😁 Просто дипрессия сгущает краски и всë не очень хорошее становится плохим и безвыходным🤷‍♀️
Гость
Блин прямо все как у меня 1 в 1😟
Гость
Ну и ной дальше,а взять и что -то начать новое ,слабо?Думаете у богатых проблем нет,ошибаетесь.Научитесь видеть жизнь в другом свете,благодарите бога за каждый день,а там видно будет.
Гость
Автор ! Напиши мне в личку!
Гость
Может жизнь в живописной деревни на берегу реки? А слева красивый, хвойный лес, а справа луг? Там тож надо работать, только меньше... и никаких стрессов и соплёй! И зачем всем американская мечта....
Гость
Гость
В любой непонятной ситуации рожай
😆😆
Гость
Гость
Может жизнь в живописной деревни на берегу реки? А слева красивый, хвойный лес, а справа луг? Там тож надо работать, только меньше... и никаких стрессов и соплёй! И зачем всем американская мечта....
Вот примерно так и живем мы с мужем и детьми. Есть работа. Есть пассивные доходы. Машины свои. Занимаюсь цветами, книги 3 написала. Иногда работаю в школе. Иногда 2-3 года дома с детьми. Но я была еще сурмамой. Квартиру купила на эти деньги. Дом с мужем мы сами купили и достроили. Еще наследство останется с моей строноы, с мужа по дому и квартире. И то иногда мысли накрывают.
Виктория
Зря вы думаете, что богатые довольны своей жизнью? Счастье находится внутри нас. Найдите работу, на которую вы будете ходить с удовольствием. Не работать ещё хуже, ощущение проходящей мимо жизни, ещё сильнее. У вас не так всё плохо. поверьте мне. Начиная с того, что вам всего 33 года, что у вас есть муж, вы здоровы и молоды. Да вы счастливы.
Гость
Мне 32, свою рабочую деятельность в 16 лет начала на рынке, торговала одеждой, сейчас я руководитель в крупной отдела компании, имею в личной собственности 3 квартиры, все брала в ипотеку первоначально, приехала в Москву с одним чемоданом, пропадала сутками на работе, личная жизнь тоже имелась, много путешествовала, год назад познакомилась с парнем с соседнего дома, теперь живем вместе... смысл в том, что не надо отчаиваться, нужно с самого начала пробивать себе путь....
Гость
Гость
Работы обычные, образования у обоих нет и нет на него денег. Вроде и так устроились на лучшее из возможного. Но одна зарплата почти полностью уходит на съем квартиры, на вторую живём
А почему образования нет? Из-за того, что в нищей семье родились? У меня тоже нищая семья была, но высшее образование получила, причем сама. А смысл ждать помощи и плакать?
Владимир
Серебряная книга
По существу, один был только нормальный чувак во всей этой церкви. Серьезный и честный. Святой Василий его звали, насколько помню.) Только он задал вопрос - почему, Господи, сказал он у всех нас такая разная жизнь? Почему люди должны страдать? Почему люди должны преодолевать, претерпевать, и т.д. Ну скажи мне уже, наконец? И получил ответ - ты все равно не поймешь, не суйся не в свое дело. // Вот так мы все тут и живем. Богатые помогают бедным, ну окей - подарят мне дом, машину, квартиру, деньги, драгоценности, и вообще целую планету Земля. Ну а ради чего-то в итоге все это нужно??? Зачем? Чтобы сказать себе - я смог? Ну а это тоже ради чего все?) Чтобы в итоге признать, что все это не твое дело и ты этого никогда не поймешь? Смириться и умереть себе спокойно? Ну окей - я впечатлилась!)))) 😄
Смысла равно нет, что у обеспеченных, что у бедных. Вся проблема состоит в том, что люди созданы свободными, Бог принуждать ему подчинятся не входило в его планы.
Первые люди под влиянием мятежного ангела осознанно выбрали самостоятельную жизнь без Бога. Бог предоставил время людям пожить «самостоятельно» чтоб оценили свои силы.
Но Бог знал что будут люди, которые захотят вернуть правление Бога, что даст право вернуть свою власть.

Мы живем под управлением людей и мятежных ангелов, ситуация в мире должна показать, что эта форма правления ничего кроме страданий не несёт, а становится все хуже и хуже.
Гость
при чем тут образование. у меня 2 высших, одно из них техническое. по специальности работаю 13 лет. в последнее время, мне очень тяжело работать, нечеловеческая усталость. переработки и нервы подкосили здоровье. и что делать?что?по молодости ещё можно в таком режиме, а дальше что?родить детей, и молиться, чтоб они не дай бог инженерами не стали, а стали блогерами?
Гость
Гость
Работы обычные, образования у обоих нет и нет на него денег. Вроде и так устроились на лучшее из возможного. Но одна зарплата почти полностью уходит на съем квартиры, на вторую живём
Идите на подработку
Гость
Ключевое слово -вы не желаете работать! А кто не работает тот ничего не имеет. Одна работа на еду,вторая -на всякие хотелки.Запомните,у кого есть деньги ,спят по 3-4часа в сутки,остальное время работают !
Гость
Вали отсюда ,кремлеботина !в курсе ,какие зарплаты в стране ?лошадь тоже больше всех в колхозе работала ,но председателем не стала !твари ольгинские ,продажные трехрублевые
Гость
Гость
Ключевое слово -вы не желаете работать! А кто не работает тот ничего не имеет. Одна работа на еду,вторая -на всякие хотелки.Запомните,у кого есть деньги ,спят по 3-4часа в сутки,остальное время работают !
Спят по 3-4 часа ,потом инфаркты в 40 лет ,а вам сволочье только и надо ,чтобы рабы умирали прямо на работе ,блядье !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Кем вы работаете? И ваш муж.
Почему бы не устроиться на работу где зп выше?
На работе с ЗП выше можно и выходных лишится.
Гость
Гость
Кем вы работаете? И ваш муж.
Почему бы не устроиться на работу где зп выше?
Въебать бы тебе дорогой гость за такой вопрос? А то ты не знаешь что люди работают за гроши и больших зарплат нет, не знаешь какие трудные условия для простых людей путинцы загнали? Ты не человек понял гость?
Гость
Гость
Въебать бы тебе дорогой гость за такой вопрос? А то ты не знаешь что люди работают за гроши и больших зарплат нет, не знаешь какие трудные условия для простых людей путинцы загнали? Ты не человек понял гость?
Это тролль выеживается ,либо фуесоска ,ни дня в жизни не работавшая ,не обращайте внимания
Гость
Гость
На тебя что ли работают ?ниче ,отольется тебе сполна