Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением
Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы как считаете? Какие последствия есть у изнасилования? Знаете ли вы кого то, кому настоящее изнасилование (не ролевая игра с мужем или женой) понравилось, что человек прямо удовольствие получил и травм психологических или физических нет? Считаете ли вы, что жертвы изнасилований преувеличивают свои страдания или вы больше склоняетесь к мнению, что изнасилование- одно из самых страшных преступлений?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
1 069 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса
в России такая культура - мужчина добивается, женщина сопротивляется.
С другой стороны, я сама такие игры люблю, поломаться, туда-сюда, ах, я не знаю - поэтому в общем все тут сложно.
Если мужик реально тупой (а они тупые в 95%, и еще возбуждение в голову дает) - лучше избегать самого контекста приватности - то есть ТОЧНО не ходить ни к кому домой, не оставаться наедине в других местах, не провоцировать, короче.
С другой стороны, я сама такие игры люблю, поломаться, туда-сюда, ах, я не знаю - поэтому в общем все тут сложно.
Если мужик реально тупой (а они тупые в 95%, и еще возбуждение в голову дает) - лучше избегать самого контекста приватности - то есть ТОЧНО не ходить ни к кому домой, не оставаться наедине в других местах, не провоцировать, короче.
Гость
а, респект.
Хотя это очень затруднительные дела - доказать, что вы пришли к мужику домой для общения, а он почему-то вас принудил.
Полиция формально обязана его задержать, но фактически-то это открывает женщинам огромный простор для чего угодно. Я мужчин в этом смысле могу понять - она сейчас приходит и снимает белье, а через 2 часа пишет заявление в полиции, и жизнь сломана.
Хотя это очень затруднительные дела - доказать, что вы пришли к мужику домой для общения, а он почему-то вас принудил.
Полиция формально обязана его задержать, но фактически-то это открывает женщинам огромный простор для чего угодно. Я мужчин в этом смысле могу понять - она сейчас приходит и снимает белье, а через 2 часа пишет заявление в полиции, и жизнь сломана.
Когда он начал приставать ко мне, я отказалась от секса, а он меня избил, порвал на мне одежду и изнасиловал. Мне очень больно было. Этот секс без моего желания был. По-вашему, это нормально?
Принцесса
Когда он начал приставать ко мне, я отказалась от секса, а он меня избил, порвал на мне одежду и изнасиловал. Мне очень больно было. Этот секс без моего желания был. По-вашему, это нормально?
ненормально, но у вас немного отсталость есть, пардон ))
Вы встречались с мужиком и пошли к нему домой, наивно моргая глазами "только общение", ну неужели вы считаете свое поведение безупречным? Вы же осознаете, что это мужчина, а вы женщина, и контекст вашего общения в первую очередь сексуальный?
Или нет?
Что он не имел права продолжать - согласна. Но вы почему-то сделали все, чтобы создать ситуацию.
Вы встречались с мужиком и пошли к нему домой, наивно моргая глазами "только общение", ну неужели вы считаете свое поведение безупречным? Вы же осознаете, что это мужчина, а вы женщина, и контекст вашего общения в первую очередь сексуальный?
Или нет?
Что он не имел права продолжать - согласна. Но вы почему-то сделали все, чтобы создать ситуацию.
Гость
ненормально, но у вас немного отсталость есть, пардон ))
Или нет?
Или нет?
У нас было несколько свиданий на улице. Но когда он хотел меня обнять или поцеловать, я отказывалась. Он не понял, что я не хочу секса с ним?
Гость
в России такая культура - мужчина добивается, женщина сопротивляется.
Культура лживых, двуличных тварей
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
переходи на мужиков, сто раз уже говорили все вам ))
Принцесса
У нас было несколько свиданий на улице. Но когда он хотел меня обнять или поцеловать, я отказывалась. Он не понял, что я не хочу секса с ним?
вообще все тут странно, зачем вы пошли к нему домой?
Мне когда мужчина не нравится, я с ним даже не начинаю, про что "общаться" с ним? Мужики 95% ***, как сказано мной выше, банкомат с вибратором сбоку это его максимальная функция.
Мне когда мужчина не нравится, я с ним даже не начинаю, про что "общаться" с ним? Мужики 95% ***, как сказано мной выше, банкомат с вибратором сбоку это его максимальная функция.
Гость
Так он тебя дурру подлую от смерти спас , а ты него за это в суд.
Выпала был несчастный случай. Если б насмерть был бы несчастный случай
Выпала был несчастный случай. Если б насмерть был бы несчастный случай
Это не несчастный случай, он довёл меня до самоубийства. И не надо меня оскорблять.
Знаете, для меня лучше смерть, чем изнасилование. И как он меня спас? Он меня избил, чтобы я не смогла выпрыгнуть из окна. Это спасение? Я без сознания ещё долго лежала. Я очнулась с разбитым носом, лицо и тело были в моей крови. Тело болело. Это по-вашему нормально?
Знаете, для меня лучше смерть, чем изнасилование. И как он меня спас? Он меня избил, чтобы я не смогла выпрыгнуть из окна. Это спасение? Я без сознания ещё долго лежала. Я очнулась с разбитым носом, лицо и тело были в моей крови. Тело болело. Это по-вашему нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас всех женщин оскорбили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это не несчастный случай, он довёл меня до самоубийства. И не надо меня оскорблять.
ты думаешь после падения из окна ты выглядела бы лучше
кстати знаешь какое в больницах отношение к самоубийцам и как их лечат
кстати знаешь какое в больницах отношение к самоубийцам и как их лечат
Мистер Диаз
автор, кто дал вам право говорить за всех мужчин?
вещи надо называть своими именами. Грубое изнасилование девушки, с криками, сопротивлением, избиения и прочим - это самое настоящее преступление.
А давать всем подряд с улыбкой и соблазнением, а позже орать, что меня изнасиловали - это чисто женское хамство и паскудство!
но не все женщины такие, порядочная на это не пойдет, понимая, что она будущая мать.
А таких сук, которые сами совращают, а потом обвиняют я бы лично подверг публичной порке.
вещи надо называть своими именами. Грубое изнасилование девушки, с криками, сопротивлением, избиения и прочим - это самое настоящее преступление.
А давать всем подряд с улыбкой и соблазнением, а позже орать, что меня изнасиловали - это чисто женское хамство и паскудство!
но не все женщины такие, порядочная на это не пойдет, понимая, что она будущая мать.
А таких сук, которые сами совращают, а потом обвиняют я бы лично подверг публичной порке.
Следующая тема