Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не жалуюсь) у меня и брак хороший, и район, и работа... Денег, конечно, хотелось бы больше, но... Не горю желанием переходить на следующую ступень карьерной лесенки (моральные установки не позволяют)... И дети послушные(в основном)...
Гость
не так.
Гость
Темы бывают ничего, но когда вижу эту аватарку, то сразу хочется бежать отсюда. Она в маленьком формате напоминает умоляющую о чём-то старушку в красном платке.
Гость
Да, согласна. Особенно бедный маленькие дети у которых родители алкаши не хотят ничего менять, а только ноют. Не люблю таких.
Гость
Потому что легче всего жаловаться и обвинять в своих бедах других
Гость
Не так. Часто обстоятельства оказываются сильнее. Разве выбирает кто-то болезни? Так что ваши рассуждения слишком наивны и сразу видно, что у вас совершенно нет жизненного опыта.
Гость
потому что не умеют ценить то что имеют. можно быть нищим оборванцем, но чувствовать себя самым счастливым. можно как сыр в масле кататься, но вечно испытывать неудовлетворённость. все разные.
Гость
+ со стороны многим кажется, что человек слишком легко добился успеха, а они бедные-несчастные мучаются. Несправедливо
Рина
Лень матушка, у маргиналов...)
Гость
По моему мнению, те, кто задает такие вопросы, являются незрелыми личностями. Терпимее будь, Батошка. Не всегда жалуются на жизнь конкретно ленивые. Это аналогично пословице "чужую беду руками разведу".
Просто люди не хотят мириться с тем, что мир не справедлив, и позволяют себе говорить об этом во всеуслышание. Я, например, универ бесплатно окончила, по распределению отработала, работаю по специальности очень хорошо, но получаю копейки. Занять аналогичную должность с большой зарплатой и не "ударить в грязь лицом" готова прямо сейчас, но вот незадача - без блата не берут.
Так и живу на съеме от зп до зп. Ну могу еще полы мыть по вечерам, да. А смысл с такой жизни в 26 лет?
Просто люди не хотят мириться с тем, что мир не справедлив, и позволяют себе говорить об этом во всеуслышание. Я, например, универ бесплатно окончила, по распределению отработала, работаю по специальности очень хорошо, но получаю копейки. Занять аналогичную должность с большой зарплатой и не "ударить в грязь лицом" готова прямо сейчас, но вот незадача - без блата не берут.
Так и живу на съеме от зп до зп. Ну могу еще полы мыть по вечерам, да. А смысл с такой жизни в 26 лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По теме - имеете ввиду ноют по жизни? Или здесь на форуме? Просто, как по мне, это разные вещи. Можно в жизни не быть нытиком, но если накроет, почему бы не пожалиться незнакомым людям, так сказать, слить негатив?
Рина
По моему мнению, те, кто задает такие вопросы, являются незрелыми личностями. Терпимее будь, Батошка. Не всегда жалуются на жизнь конкретно ленивые. Это аналогично пословице "чужую беду руками разведу".
Вы так долго шли к успеху, что теперь опустили лапки и утонули, как та лягушка в молоке...
И готовы дальше работать на этом месте и боитесь сделать шаг в сторону, утешая себя...везде блат.
И готовы дальше работать на этом месте и боитесь сделать шаг в сторону, утешая себя...везде блат.
может переехать пока нет привязки к жилью и детям?
Гость
Вы так долго шли к успеху, что теперь опустили лапки и утонули, как та лягушка в молоке...
в мае контракт заканчивается, с апреля буду ходить на собеседования. я просто адекватно смотрю на ситуацию, вижу как набирают конкретно своих знакомых людей на такие должности.
я не опускаю руки, у меня нет ниоткуда помощи. я просто периодически думаю, что я все делаю "правильно, как надо", а живут лучше абсолютно другие люди)
я не опускаю руки, у меня нет ниоткуда помощи. я просто периодически думаю, что я все делаю "правильно, как надо", а живут лучше абсолютно другие люди)
Рина
в мае контракт заканчивается, с апреля буду ходить на собеседования. я просто адекватно смотрю на ситуацию, вижу как набирают конкретно своих знакомых людей на такие должности.
Надо уметь (перекусить) другими оппонентами...
Гость
Так они завидуют, потому что кому то работать и пахать не пришлось и без любви замуж выходить тоже. Кто то просто родился в обеспеченной семье и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые темы
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно завидуют всем и вся…
Почему до них не доходит, что вместо того, чтобы жаловаться и завидовать, нужно просто САМИМ приложить усилия и направить свою жизнь в другое русло?
Почему не могут свои негативные мысли направить в позитивную сторону?
Ведь вы сами допустили это…
Сами выбрали где работать, сами замуж вышли\женились – никто вас палкой не гнал и пока вы не измените свое отношение к себе, другим людям, то так и будете сидеть в этом болоте, все глубже закапываясь в негативе.
Не так?