Автор, напишу вам историю, а вы просто задумайтесь на досуге. В одной семье двое детей , сын и дочь. Ситуация один в один с вашей. потому и решила вам написать. Так вот, детки росли в разном отношении родителей к ним. СынАчку залюбливали, засю-сюкивали. Все ему , корзиночке. А дочь все сама, сама . Ну так вот. выросли детки, дочь выучилась в универе на бюджете и жила на стипендию. А сынАчка *** еще то оказалось. Родичи за него только везде платили и оправдывались. Квартира у родителей 4-комнатная, они ее продали и купили себе однушку, сыну двушку, на а дочери фигушку. Сын квартиру просрал, деньги промотал. К ним пришел, они его опять сю-сю..сынАчка наш. Он стал баб водить, родителей гонять. Они к дочери, спаси, помоги. Она(слава богу) оказалась умной, послала их прямым текстом на три буквы в пешее путешествие. Братец тоже к ней...типа..ты чЁ родичам помочь не можешь? Она и его послала., сказала..еще раз появишься на моем пороге, полицию вызову и кучу обвинений предъявлю. Все, теперь тишина. Правда еще родственники ей на совесть давили, ...как так с родными ты поступаешь. Она и их послала. Вам советую послать их всех и маман -чуму и братца- педофила . Удачи вам.
Братец у меня... Без преуменьшений. Все детство травил, а в мои 15 и его 19 в пьяном угаре пытался в т*усы залезть - я отбилась, побежала во двор босиком. Убежала. После такого мама должна была его выгнать, обругать? О нет, я вру, сама выдумала, а позже - так мне и надо было. Какой матерью надо быть, чтобы встать на сторону сына? У меня синяки были. Что если б не отбилась?
Сейчас ей 59 лет, работает, живет в 1ке 25м2 в периферии, продав нашу квартиру в самом центре за 18млн, отдав мне 3.5 за мою долю.
Они хотели, чтобы я бесплатно ей отписала, как брат. Я отказала, а 3.5 - максимальный потолок, за который у меня они могли выкупить, больше у него не было. Я плюнула, взяла деньги и ушла. Итак с ними не общалась после того случая - переехала к тетушке.
Спустя 4 года, имея всю квартиру, мама ее продала, купив себе 1ку, остаток подарила брату. Он купил квартиру, в том же р-не, что и я евро2ку - специально иль нет, не знаю. Поживают там с женой и ребенком уже 3 года.
На прошлой неделе мать бедро сломала, мне позвонили, оказывается, номер она мой имеет - узнавала у тети. Я приехала. Заплатила, что надо, и на такси поехали к ней домой. Теперь, похоже, придется ездить -
курьер не может подняться на этаж к ней, домофона нет, окна выходят в глушь - ключи ему не кинуть.
Была второй раз после больницы. Она там ноет - какой брат скотина, какой плохой - на ее др даже не поздравил, квартиру купил и пропал. Я ей говорю, ты сама виновата.
-Да-да, виновата, прости, дочь, а у меня долги, работы мало...
Намекает. Мало ей, что я продукты принесла? Я 17лет была врагом, оклеветавшим ее кровинку. А как проблемы - дочь ты моя родная!
Где ее драгоценный сынка? Плюнуть бы, да совесть мешает!