"Если человек разговаривает с Богом- это молитва, а если Бог с человеком - это шизофрения."
Гость
[2028937080]
Какая к черту одержимость?
Гость
[669058825]
Это Вам надо к гадалке-бабка-колдунья-девственнице...мне один поп рассказывал, что это астролог околдовал их. И только курс гомеопатии, правильно подобраный по гороскопу и цыганка-экстрасенс, смогут помочь... Медаума вставьте с текст сами... У меня фантазии не хватает.
думаю, что в основном шизофрения - это психическое расстройство, именно шизофрения. но и одержимость тоже существует. я видела такую "личность". и мой обычный скепсис куда-то улетучился
Гость
[2486552248]
Гость
Это Вам надо к гадалке-бабка-колдунья-девственнице...мне один поп рассказывал, что это астролог околдовал их. И только курс гомеопатии, правильно подобраный по гороскопу и цыганка-экстрасенс, смогут помочь... Медаума вставьте с текст сами... У меня фантазии не хватает.
Только уринотерапия,только хардкор.
Гость
[669058825]
Гость
Только уринотерапия,только хардкор.
Точно... Забыл о ней... В следующий раз добавлю святую уринотеоапию и медиума.
Гость
[2308292629]
Шизофрения это одержимость бесами...никакие мед препараты не помогают...только церковь, исповедь, причастие.Есть достоверные данные при которых люди выздоравливали после.Сам лично общался с шизофренником...по отцовской линии генетически ему передалось...там все говорили, что бесы его сознанием полностью овладели.
Гость
[3936633127]
однозначно да
Гость
[2486552248]
Гость
Шизофрения это одержимость бесами...никакие мед препараты не помогают...только церковь, исповедь, причастие.Есть достоверные данные при которых люди выздоравливали после.Сам лично общался с шизофренником...по отцовской линии генетически ему передалось...там все говорили, что бесы его сознанием полностью овладели.
Только вот вопрос-почему римская церковь допускает проведение обряда экзорцизма только после заключения коллегией психиатров,что человек не шизик и не истероид?У вас полный швах с информацией по этому вопросу.
Гость
[3642773046]
Мечтаю, чтоб у автора началась шизофрения и она вылечила ее походом к батюшке
Всего чего желаешь ты мне - вернется к тебе.Никогда не желай зла другому.
крокодил
[1520386824]
...только в случае мракобесного ума больного!
Гость
[2486552248]
Гость
Не,не надо.Психов и так слишком много развелось.
Гость
[2308292629]
Гость
Не,не надо.Психов и так слишком много развелось.
Набежали бесы
Гость
[1365193900]
Нет, это заболевание. Одержимость бесами - это ПГМ.
Гость
[2308292629]
Гость
Нет, это заболевание. Одержимость бесами - это ПГМ.
Если вы не верите в тонкие материи и отрицаете религию, то для вас это всего лишь заболевание.Переубеждать не буду.
Гость
[1365193900]
Гость
Набежали бесы
Вспоминается анекдот: Больной теребит свою одежду и говорит врачу: "Доктор! А почему это у меня тут всё чёртики, чёртики...?" - "Так чего Вы на меня-то их кидаете?" Автор! Лечите своё ПГМ. Тогда и шизофрения пройдёт.
Гость
[3905169879]
Гость
Хотелось бы ознакомиться с дрстоверными данными. Где я могу найти такие задокументированные случаи?
Гость
[2308292629]
Гость
Хотелось бы ознакомиться с дрстоверными данными. Где я могу найти такие задокументированные случаи?
В интернете полно статей.
Гость
[3905169879]
Гость
Если вы не верите в тонкие материи и отрицаете религию, то для вас это всего лишь заболевание.Переубеждать не буду.
А не нужно никого убеждать. Вы доказательства принесите. Дескать вот, человек 5 лет лечился от шизофрении, вот прошёл обряд экзррцизма, вот заключение психиатра, что пациент здоров. Есть у вас такое?
Гость
[355062843]
забавно наблюдать как в религиозные темы заходят "материалисты", которым в принципе то и делать здесь нечего, поскольку они же в это не верят или верят? как пытаются поупражнять в остроумии, хотя в 100 случаях из 100, обделаются, если при походе у туалету, услышав какой-нибудь непознанный ночной шорох. ой скептики хре..новые
забавно наблюдать как в религиозные темы заходят "материалисты", которым в принципе то и делать здесь нечего, поскольку они же в это не верят или верят? как пытаются поупражнять в остроумии, хотя в 100 случаях из 100, обделаются, если при походе у туалету, услышав какой-нибудь непознанный ночной шорох. ой скептики хре..новые
поупражнять = поупражняться
Гость
[3905169879]
Гость
В интернете полно статей.
Полно статей я сама могу о чем угодно написать. Есть случаи зафиксированые по всем правилам, в том числе и с мед освидетельствованием?
Гость
[2308292629]
Гость
Полно статей я сама могу о чем угодно написать. Есть случаи зафиксированые по всем правилам, в том числе и с мед освидетельствованием?
Это тема для очень долгой дискуссии.Не люблю спорить.Теряю энергию
Материалист в таком случае испугаться не может,потому что в сказки не верит.Многих в детстве пугали бабайкой,но ни у кого из шкафа тот так и не вылез.Ночных шорохов боятся люди с болезненно живым воображением.
Гость
[3905169879]
Гость
Это тема для очень долгой дискуссии.Не люблю спорить.Теряю энергию
Зачем нам нужна дискуссия? Документы есть?
Гость
[2308292629]
Гость
Зачем нам нужна дискуссия? Документы есть?
Какие? С печатью дьявола?
Гость
[1365193900]
Гость
Юридически значимые доказательства есть? Или только ваша схоластика о непонятных вами же материях.
Гость
[1154326522]
Гость
Есть определенные медпрепараты, которые прописывают людям с психическими расстройствами, в том числе и с шизофренией. И они действительно помогают. Единственное, принимать их надо на протяжении всей жизни. Одержимость бесами - это всё же что-то другое, "лечится" церковью и молитвами. Так что это всё же разные вещи
Гость
[3905169879]
Гость
Зачем сразу дьявола? Комиссии психиатров вполне достаточно
Гость
[3146305512]
Гость
А ты походом к психиатрам ее вылечила? Или может слышала как эти «великие» врачи исцелили хоть одного подобного? А не закормили препаратами до полусмерти??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3146305512]
Гость
А не нужно никого убеждать. Вы доказательства принесите. Дескать вот, человек 5 лет лечился от шизофрении, вот прошёл обряд экзррцизма, вот заключение психиатра, что пациент здоров. Есть у вас такое?
А ты доказательства принеси как хоть один психиатр исцелил хоть одного шизофреника. Дебила кусок