Шизофрения - это одержимость бесами?
Просто многие этого не понимают?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
"Если человек разговаривает с Богом- это молитва, а если Бог с человеком - это шизофрения."
Гость
Какая к черту одержимость?
Гость
Это Вам надо к гадалке-бабка-колдунья-девственнице...мне один поп рассказывал, что это астролог околдовал их. И только курс гомеопатии, правильно подобраный по гороскопу и цыганка-экстрасенс, смогут помочь... Медаума вставьте с текст сами... У меня фантазии не хватает.
Гость
думаю, что в основном шизофрения - это психическое расстройство, именно шизофрения. но и одержимость тоже существует. я видела такую "личность". и мой обычный скепсис куда-то улетучился
Гость
Это Вам надо к гадалке-бабка-колдунья-девственнице...мне один поп рассказывал, что это астролог околдовал их. И только курс гомеопатии, правильно подобраный по гороскопу и цыганка-экстрасенс, смогут помочь... Медаума вставьте с текст сами... У меня фантазии не хватает.
Только уринотерапия,только хардкор.
Гость
Шизофрения это одержимость бесами...никакие мед препараты не помогают...только церковь, исповедь, причастие.Есть достоверные данные при которых люди выздоравливали после.Сам лично общался с шизофренником...по отцовской линии генетически ему передалось...там все говорили, что бесы его сознанием полностью овладели.
Гость
однозначно да
Гость
Шизофрения это одержимость бесами...никакие мед препараты не помогают...только церковь, исповедь, причастие.Есть достоверные данные при которых люди выздоравливали после.Сам лично общался с шизофренником...по отцовской линии генетически ему передалось...там все говорили, что бесы его сознанием полностью овладели.
Только вот вопрос-почему римская церковь допускает проведение обряда экзорцизма только после заключения коллегией психиатров,что человек не шизик и не истероид?У вас полный швах с информацией по этому вопросу.
Гость
Мечтаю, чтоб у автора началась шизофрения и она вылечила ее походом к батюшке
крокодил
...только в случае мракобесного ума больного!
Гость
Нет, это заболевание. Одержимость бесами - это ПГМ.
Гость
Хотелось бы ознакомиться с дрстоверными данными.
Где я могу найти такие задокументированные случаи?
Где я могу найти такие задокументированные случаи?
Гость
Если вы не верите в тонкие материи и отрицаете религию, то для вас это всего лишь заболевание.Переубеждать не буду.
А не нужно никого убеждать.
Вы доказательства принесите.
Дескать вот, человек 5 лет лечился от шизофрении, вот прошёл обряд экзррцизма, вот заключение психиатра, что пациент здоров.
Есть у вас такое?
Дескать вот, человек 5 лет лечился от шизофрении, вот прошёл обряд экзррцизма, вот заключение психиатра, что пациент здоров.
Есть у вас такое?
Гость
забавно наблюдать как в религиозные темы заходят "материалисты", которым в принципе то и делать здесь нечего, поскольку они же в это не верят или верят? как пытаются поупражнять в остроумии, хотя в 100 случаях из 100, обделаются, если при походе у туалету, услышав какой-нибудь непознанный ночной шорох. ой скептики хре..новые
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
забавно наблюдать как в религиозные темы заходят "материалисты", которым в принципе то и делать здесь нечего, поскольку они же в это не верят или верят? как пытаются поупражнять в остроумии, хотя в 100 случаях из 100, обделаются, если при походе у туалету, услышав какой-нибудь непознанный ночной шорох. ой скептики хре..новые
поупражнять = поупражняться
Гость
Материалист в таком случае испугаться не может,потому что в сказки не верит.Многих в детстве пугали бабайкой,но ни у кого из шкафа тот так и не вылез.Ночных шорохов боятся люди с болезненно живым воображением.
Гость
Есть определенные медпрепараты, которые прописывают людям с психическими расстройствами, в том числе и с шизофренией. И они действительно помогают. Единственное, принимать их надо на протяжении всей жизни. Одержимость бесами - это всё же что-то другое, "лечится" церковью и молитвами. Так что это всё же разные вещи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А не нужно никого убеждать.
Есть у вас такое?
Есть у вас такое?
А ты доказательства принеси как хоть один психиатр исцелил хоть одного шизофреника. Дебила кусок
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема