Не хочу общаться со своей бабкой
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Может вы в старости такой же станете и от вас так же внуки будут бежать, не думали? Всё-таки вы одной крови.
Волшебная Волшебница
Никак. Не ходите, наследство не получите
Гость
Ого, я бы тоже бежала. И больше туда не ногой
Гость
Забей на нее. Она не исправится
Гость
Зашли по быстрому,деда поздравили,чмокнули,подарок вручили,чаю выпили и пока.Кто вас заставляет с бабкой общаться?Почти все пожилые одинаковые,вспоминают одно прошлое,сравнивают его с настоящим и не видят будущего.Мне тоже постоянно приходится переводить темы в другое русло.
Гость
Подарите ей витамины с магнием и витаминами гр. В, нервы успокаивают и настроение улучшают. Видимо у нее нервишки шалят, дед же с ней как то живет столько лет
Гость
Подарите ей витамины с магнием и витаминами гр. В, нервы успокаивают и настроение улучшают. Видимо у нее нервишки шалят, дед же с ней как то живет столько лет
Дед всю жизнь шарахался от нее на рыбалку, охоту. Потом переехал от нее на дачу, а пару лет назад стал совсем плохой и пришлось вернуться в город к бабке. Он называет ее страшным человеком. И я с ним полностью согласна
Гость
Зашли по быстрому,деда поздравили,чмокнули,подарок вручили,чаю выпили и пока.Кто вас заставляет с бабкой общаться?Почти все пожилые одинаковые,вспоминают одно прошлое,сравнивают его с настоящим и не видят будущего.Мне тоже постоянно приходится переводить темы в другое русло.
Да какой чаю выпить... Тами двух минут находится невозможно. Ей и говорить ничего не надо, один не злой, завистливый взгляд чего стоит. Я от этого derma потом неделями отхожу
Гость
Как вы переключаетесь их внимание?
Василий
Стиснуть зубы и вести...
Гость
Что это за обращение -бабка . Не хотите называть бабушкой , называйте по имени -отчеству . Я бы с такой внучкой тоже была бы в контрах . Бабушке жизнь и вы все вместе взятые испортила нервы и характер . Надо иметь снисхождение ,скажите ей ласковое слово ,принесите цветочек или шоколадку .Бабушке будет приятно ваше внимание и для вас это не будет большими финансовыми затратами .
Гость
Что это за обращение -бабка . Не хотите называть бабушкой , называйте по имени -отчеству . Я бы с такой внучкой тоже была бы в контрах . Бабушке жизнь и вы все вместе взятые испортила нервы и характер . Надо иметь снисхождение ,скажите ей ласковое слово ,принесите цветочек или шоколадку .Бабушке будет приятно ваше внимание и для вас это не будет большими финансовыми затратами .
Вы прикалываетесь? Какие шоколадки, я ей пакетами продукты ношу, подарки покупая. Бабушка blya. С такими «бабушками» и врагов не надо
Гость
Может у бабушки депрессия . Не хватает в организме гормонов радости дофамина ,серотонина ,окситоцина .Портится настроение от сознания того ,что жизнь прожита и дальше тупик - все таки 83 года .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мои наоборот не нахвалятся как они хорошо сейчас живут, сыр, колбасу едят, спасибо ввп, **вального на кол. А то что у них одна лампочка в коридоре для экономии и посуду холодной воды моют это не в счет
Гость
Что такое надо? Вам надо в первую очередь о своём психологическом здоровье думать!
Короче автор, зашли, на пороге поздравили и ушли. А дед свою карму несет, что со сварливой женой не развелся
Гость
Не хочешь общаться -не общайся. Если не можешь- значит боишься быть плохой. Если хочешь казаться хорошей, значит есть выгода от общения с ней. Если нужна выгода - придется общаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 882 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- А что вы делаете если на вас повышают тон?8 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?44 ответа
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему наши психологи учат хамству?44 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума16 ответов
- Ты всё можешь!11 ответов
- А что вы делаете если на вас повышают тон?8 ответов
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Я устал5 ответов
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке5 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Всем плевать на меня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого было подобное? Как вы себя вели? Как брали себя в руки?