Гость
Статьи
Кому не везет в жизни. …

Кому не везет в жизни. Чем себя успокаиваете?

Если вам не везет ни в любви, ни в работе и т.п. Что делаете? Как решаете проблемы?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
та же ***. в 36 лет не замужем, был мужик-импотент, 2 года без секса, я дура верила ему, что настроиться не могла. прошло уже после него 3 года, отношения боюсь заводить. мужики не привлекают вообще. дома контролируют до сих пор, относятся как к маленькой. работу поменять не могу, какой-то страх сидит, тут 10 лет сижу. ещё и понизили. квартира старая без ремонта. я безвольная совсем. думаю, так и состарюсь. но блин как приятно что не одна я такая несчастная, вы уж извините, Автор, )))))))) желаю вам много счастья и положительных перемен. И себе того же. Я ещё творчество люблю, но тоже не получается заниматься, постоянно препятствия и критика, хотя способности есть. Обстоятельства не складываются. Это тоже крайне печалит. Я бесполезный, непривлекательный человек.
Гость
а ещё найдите хобби, автор. я вот вышиваю, это здорово успокаивает и отвлекает от плохого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Меня бесит, что страшные тупые уродины живут без проблем, а я красавица и умница страдаю, мне не везет ни в любви, ни в работе.
Так и верно! Не родись красивой, а родись богатой!! 😀
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем