Гость, на вопрос зачем он мне отвечаю : Я 3 года рылась по локти в гавне на сз. Естественно на иностранном, потому, что на словянском там шлак похуже, чем в бесплатном общественном туалете, в Гидропарке летом :) Я знаю два языка иностранных свободно. Так вот девочка моя, кто мне только за эти 3 года не попадался ( я не считаю миллиона изначально мусора, который я фильтровала на старте) я перечислю таких, кто вначале не проявлял своих недостатков и меня затнтеремовывал и я ходила на свиданки, это были : скрытые вначале жлобы пополамщики, которые считают что каким то образом девушка приехавши в их страну ЕС из страны СНГ сможет со старта платить свою половину аренды и еды на ровне с резидентом данной страны, у которого причём и работа хорошая, потому что я нищих изначально в мусор отправляла. На вопрос как я со старта не имея пмж и диплом экономиста, магистра страны СНГ, который надо защитить в ЕС чтоб работать, на это уйдёт минимум 2 года, смогу работать? Ответа не было... Потом был прицепный, абсолютным образом помешанный на своей доче 5 летней, причём он скрыл вначале что есть ребенок, так как мне чужие дети не нужны. Ещё был один бл ядун, коллекционирующий женщин. Который скрывал свое б *** и говорил о желании семьи и детей. Кстати он меня тоже обманул, что у него нет детей ребёнок у него, как оказалось был 😂. Ещё один скрытый *** был, который меня щнакомил в своей стране со своим бойфрендом называя его другом 😂 я ему нужна была для вида семьи и для рождения наследника. Так как он был бизнесмен, а для партнёров ней бизнесмен не очень как то
Так что, столько гавна я видела, что маменькин сынок тоже сорт гавна, но я сразу сказала, что мамаша жить с нами не будет. Причём у неё есть где жить. И сразу сказала, что наймем ей сиделку, а не она к нам переедит, если что с ней случится. Так как я уверена, как только я к нему перееду, её хватит псевдо инсульт и за мамкой придётся ухаживать типа нам и брать её к нам домой
А теперь к свекровям,что же вы лезете в семью своего сына? Он ведь уже не маленький решит без вас на ком жениться