От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
ты ничего не пробиваешь - если честно я прям архив почитала неа
ты бьешь и не добиваешь но смысл бить в пол силы? чтобы не отвернулись.. ага..а если ты не хочешь - чтобы отвернулись - зачем вообще кого-то бить?
Вода камень точит. Пробью) И потом, я же не мужик, чтоб в полную силу бить. Как умею - так и бью.
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
Вода камень точит. Пробью) И потом, я же не мужик, чтоб в полную силу бить. Как умею - так и бью.
цель какая?
люблю_цветы
[75240494]
люблю_цветы
цель какая?
я ж 1517 страниц прочитала)) не поняла цели и что пробивается?
люблю_цветы
[75240494]
гость
Нет. С горшком можно взять? Или у сотрудников спросить?
НЕЛЬЗЯ
Гость
[1095661210]
Интересующаяся
Проблемы надо решать по мере поступления.
Все необходимые импортные комплектующие спокойно завозятся сейчас из других стран. Параллельно и постепенно начнут свои комплектующие выпускать. Со временем наладится всё.
Да, только нюанс, они не поступали поочередно проблемы, а свалились внезапно и все сразу. Решать последовательно сейчас, это и есть застрять на долгие десятилетия не развиваясь, а только налаживая даже самые примитивные производства. Помимо экономической ямы, нарастающее идеологическое давление. Теперь начиная со школы. А как вам новость о подготовке в вузах специалистов по ведению гибридных войн? Хотя уже знаю ответ, нам это необходимо, потому что на нас все хотят напасть?)
гость
[3545781126]
люблю_цветы
НЕЛЬЗЯ
Почему? Хочу!
люблю_цветы
[75240494]
гость
Почему? Хочу!
и что? я вон инфинити соседа хочу
Интересующаяся
[1573457953]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы цели были высокими, а способы достижения этих целей второстепенны.
Если Вы докажете, что б*ство тоже является высокой целью - тогда тоже сможете писать всё, что заблагорассудится.
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
вот я могла бы ответить и сразу подумала - чья бы корова мычала...
но я просто промолчу)) слышно - что я молчу?)))
Не подлизывайся, здесь этого не любят)
гость
[3545781126]
люблю_цветы
и что? я вон инфинити соседа хочу
Замутил с соседом или просто попроси. Денег предложи. И инфинити твоё на час.
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
Главное, чтобы цели были высокими, а способы достижения этих целей второстепенны.
Если Вы докажете, что б*ство тоже является высокой целью - тогда тоже сможете писать всё, что заблагорассудится.
ну - начни с меня чтоли
секс с бывшим при настоящем запалил квартира одна
продолжать? измен куча - как попытка отшить парня каша - сложно
ты так рьяно все оскорбляешь за их грехи начинай с меня
у меня список на 500 листов
возможно переплюну всех)) молодая была - худая))
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
стоп
ты кому-то хочешь тут предложить что-то делать? все просто "мне кажется, надо поступить ..."
не нравится - плевать и его проблемы не твои
А вот теперь мне смешно)
Так и представила ситуацию, когда троица дедов (хотя логичнее написать троица бабищ) начнет тут тебя полоскать. А ты им : "мне кажется, надо поступить ..." Цирк да и только)
люблю_цветы
[75240494]
гость
Замутил с соседом или просто попроси. Денег предложи. И инфинити твоё на час.
и первый столб мой ))я с парковки выехать не смогу прямо я еще могу ездить и то это было много лет назад а парковку не умею
нет уж
Интересующаяся
[1573457953]
гость
Нет. С горшком можно взять? Или у сотрудников спросить?
С горшком нельзя. Хлорофитум, насколько я знаю, пускает стрелки с отростками - мини-растениями с корешками - вот их можешь оторвать и посадить.
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
А вот теперь мне смешно)
Так и представила ситуацию, когда троица дедов (хотя логичнее написать троица бабищ) начнет тут тебя полоскать. А ты им : "мне кажется, надо поступить ..." Цирк да и только)
невозможно полоскать человека - кому плевать
начни с этого
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
цель какая?
А почему интересуешься? Лучше сосредоточься на своих целях.
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
А вот теперь мне смешно)
стоп
давай я тебе объясню
у меня был период - когда все мои поступки были такие правильные - учеба сразу в 2 заведениях на бюджете - работа уже по профессии -хоть и диплома нет - библиотеки все выходные
и больше ничего...ждала принца - плакала - страдала - его не появилось
а потом у меня были периоды жести - которые могу и не рассказывать - пили - гуляли и пр. = грязь жуткая))) и только ее я вспоминаю сейчас
и нет - я не вспоминаю библиотеку и пр. ?? да - осудят меня и что? так нельзя было но для супер-правильности - есть целая жизнь а для впечатлений - так мало
потому я не понимаю - что там кого грязью обольет иногда эта грязь - это все - что ты будешь вспоминать всю жизнь)) так бывает
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
ну - начни с меня чтоли
секс с бывшим при настоящем запалил квартира одна
продолжать? измен куча - как попытка отшить парня каша - сложно
тогда я твой первый враг - увы))
У вас была семья, или вы просто встречались? Это важно.
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
У вас была семья, или вы просто встречались? Это важно.
нет семьи не было естественно
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
ты меня не слышишь
ты так рьяно все оскорбляешь за их грехи начинай с меня
у меня список на 500 листов
возможно переплюну всех)) молодая была - худая))
Ну рассказывай про свои грехи. И про своё отношение к содеянному тоже.
Форумчане прокомментируют, если посчитают нужным.
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
Ну рассказывай про свои грехи. И про своё отношение к содеянному тоже.
Форумчане прокомментируют, если посчитают нужным.
зачем? и что они прокомментируют?я с то раз уже это все рассказывала
у меня был период - когда все мои поступки были такие правильные - учеба сразу в 2 заведениях на бюджете - работа уже по профессии -хоть и диплома нет - библиотеки все выходные
и больше ничего...ждала принца - плакала - страдала - его не появилось
а потом у меня были периоды жести - которые могу и не рассказывать - пили - гуляли и пр. = грязь жуткая))) и только ее я вспоминаю сейчас
и нет - я не вспоминаю библиотеку и пр. ?? да - осудят меня и что? так нельзя было но для супер-правильности - есть целая жизнь а для впечатлений - так мало
потому я не понимаю - что там кого грязью обольет иногда эта грязь - это все - что ты будешь вспоминать всю жизнь)) так бывает
Человек - социальное существо.
Вопрос в том, задевала ли кого-то ещё твоя грязь, и насколько сильно.
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
нет семьи не было естественно
Ну тогда ты никому ничего не должна.
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
Человек - социальное существо.
Вопрос в том, задевала ли кого-то ещё твоя грязь, и насколько сильно.
задевала моего тогда нынешнего молодого человека и он им тогда остался
моя грязь - всегда задевала других и что?
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
Ну тогда ты никому ничего не должна.
а как он сделает со мной семью - если я ПРОТИВ? насильно в загс потащит?
чувства - это не загс
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
зачем? и что они прокомментируют?я с то раз уже это все рассказывала
а что комментировать?))
Ты же пишешь - "начинай с меня". А чтобы начать мне надо знать. Я никого не обвиняю без достаточных на то оснований.
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
Ты же пишешь - "начинай с меня". А чтобы начать мне надо знать. Я никого не обвиняю без достаточных на то оснований.
я встречалась с парнем и параллельно искала другого уезжала с другими как писала выше - даже спала с другими на его глазах
а в какую тему надо рассказывать? года 3 я ему всегда изменяла и таскала его с собой на танцульке - как охрану - чтобы еще кого-то подцепить
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
задевала моего тогда нынешнего молодого человека и он им тогда остался
моя грязь - всегда задевала других и что?
Это плохо, вот что.
Но учитывая, что вы были по сути чужими людьми, не так страшно. Чужие часто обижают друг друга.
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
я встречалась с парнем и параллельно искала другого уезжала с другими как писала выше - даже спала с другими на его глазах
а в какую тему надо рассказывать? года 3 я ему всегда изменяла и таскала его с собой на танцульке - как охрану - чтобы еще кого-то подцепить
Это всё?
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
Это плохо, вот что.
Но учитывая, что вы были по сути чужими людьми, не так страшно. Чужие часто обижают друг друга.
я в белом пальто? типа если я не согласилась выйти замуж а я не согласилась - но и кольцо мне не пихали в нос - если что то я в белом пальто?
ладно я устроила пьяный скандал у его родителей)) сойдет?))
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
я в белом пальто? типа если я не согласилась выйти замуж а я не согласилась - но и кольцо мне не пихали в нос - если что то я в белом пальто?
Ты поняла свои чувства и не согласилась выйти замуж, а значит была честна с парнем. Плохо, конечно, что ты доставила ему много неприятных минут, но не страшно.
Гость
[1741093966]
Курт
Жаль.. Отовсюду достанут.
У нас длинные руки
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
а еще из какой области надо?))
Понятия не имею) Тебе виднее, где, когда и как ты накосячила.
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
ладно я устроила пьяный скандал у его родителей)) сойдет?))
Наверное, они вздохнули свободно, когда вы расстались?)
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
Ты поняла свои чувства и не согласилась выйти замуж, а значит была честна с парнем. Плохо, конечно, что ты доставила ему много неприятных минут, но не страшно.
нет я издевалась может мстила - что такие как они издевались надо мной а он тоже рассказывал о своем высокомерии (это была его ошибка) и потом я отомстила на нем
ведь я могла в любой момент прекратить общение игнор в телефоне и точка а я издевалась годами
вот я - бяка
гость
[3545781126]
Интересующаяся
Наверное, они вздохнули свободно, когда вы расстались?)
Тут вакансия мастера в мужской салон. Смена 5 тыс. Написано, что без интима. Что это за работа?
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
Сообщение было удалено
Пусть прекращают, я не против.
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
Понятия не имею) Тебе виднее, где, когда и как ты накосячила.
ага только это произошло через 4 года=)) упс)) после того скандала)) потом я ставила его маму в игнор ибо нечего
Гость
[1741093966]
люблю_цветы
нет я издевалась может мстила - что такие как они издевались надо мной а он тоже рассказывал о своем высокомерии (это была его ошибка) и потом я отомстила на нем
ведь я могла в любой момент прекратить общение игнор в телефоне и точка а я издевалась годами
вот я - бяка
Да, бяка та еще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
[1573457953]
люблю_цветы
вот я - бяка
Возвращаясь к твоим постам выше, тебе тогда не было безразлично, что парни издевались над тобой? Почему тебя это задевало?
люблю_цветы
[75240494]
Интересующаяся
Пусть прекращают, я не против.
начини первая общаться всегда без оскорблений просто всегда
от слова совсем)))))))
Гость
[1741093966]
люблю_цветы
Сообщение было удалено
Всех обижают кому завидуют, мне так и говорили - слишком много завистников, людям не нравится когда ты им показываешь, что умнее и успешнее их
Интересующаяся
[1573457953]
гость
Тут вакансия мастера в мужской салон. Смена 5 тыс. Написано, что без интима. Что это за работа?