От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
для здоровья полезнее быть оптимистичной ду.рой , чем унылым авном даже в Библии написано, что уныние- грех
И доказано что нытики негативные умирают раньше А еще они вредят социуму Заражают людей негативом и ослабляют чужое здоровье камнями надо забивать таких как Фиала
А постоянное веселье бывает только у д_ураков и людей под веществами.
В СССР были и радостные, и успешные, и счастливые моменты, вот и надо сосредоточиться на этом.
У вас дети муж Какое дело до политики? прекрасно можно быть счастливой в кругу семьи
Гость
[3622762635]
Beauty
У вас дети муж Какое дело до политики? прекрасно можно быть счастливой в кругу семьи
ты живешь в социуме и государстве поэтому политика влияет на тебя, мужа, детей, и круг семьи в целом вот ты не интересуешься политикой- а все-равно злая как собака и бросаешься здесь на людей , обзывая их
ты живешь в социуме и государстве поэтому политика влияет на тебя, мужа, детей, и круг семьи в целом вот ты не интересуешься политикой- а все-равно злая как собака и бросаешься здесь на людей , обзывая их
Не влияет политика особо Живу и кайфую и не ноюк ак фиала дураа
Гость
[3622762635]
Beauty
Не влияет политика особо Живу и кайфую и не ноюк ак фиала дураа
просто ты инфузория туфелька а у кого дети -подростки, старые родители, неуверенность хватит ли завтра зарплаты на необходимое и будет ли вообще зарплата- у них нет сквозняка в черепной коробке
просто ты инфузория туфелька а у кого дети -подростки, старые родители, неуверенность хватит ли завтра зарплаты на необходимое и будет ли вообще зарплата- у них нет сквозняка в черепной коробке
сами лохи нечего было рожать если денег нет Лошки
Гость
[3622762635]
Beauty
а некоторые лохушки поставят на аватарку девочку-аниме и кайфуют, грезя о ....забыла , на кого ты там мечтала
Фиала
[2129073575]
Интересующаяся
Столтенберг, генсек НАТО, случайно проболтался, что их военный альянс уже с 2014 года к войне готовился. Так что границы так и так бы увеличились.
Когда фашистская Германия на СССР напала, военные границы увеличились без учета желания русского народа.
Вот я от всех слышу это «так и так Бы».
В переводе это означает « Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже» (с)
Фиала
[2129073575]
Один насос заработал, который на улицу качает на полив. Набираю там воду, грею чайником чтобы не мыть полы ледяной. А в доме воды так и нет, я и умыться не могу, Елка меня поймёт….. Медленно вода прибывает, дождей давно не было
Один насос заработал, который на улицу качает на полив. Набираю там воду, грею чайником чтобы не мыть полы ледяной. А в доме воды так и нет, я и умыться не могу, Елка меня поймёт….. Медленно вода прибывает, дождей давно не было
нас просто заливает дождями , но воды в колодце мало все же думаю напротив молодая семья, купившая красивый особнячок, скважину себе пробурили в прошлый кошмарно засушливый год воды в колодце было много
Интересующаяся
[1701610811]
Beauty
странно что тебя это волнует Да у других своя интересная жизнь и пофиг на пакеты )
Ну так расскажи о своей интересной жизни, чего на ругань силы и время тратишь)
Интересующаяся
[1701610811]
Beauty
Политика и экономика влияют на нашу жизнь, поэтому мне это интересно.
Интересующаяся
[1701610811]
Beauty
Ага, рожать не надо, а родителей, как только начнут стареть, надо уничтожить, чтоб не были детям обузой. Так?
Интересующаяся
[1701610811]
Даже олигархи потеряли миллиарды: Мордашов - 16 млрд. , Алекперов - 14 млрд, это более чем половина его состояния, а Керимов - 11 млрд из 15. И, по-твоему, все они должны делать вид, что у них всё хорошо, и политика их не касается?
Интересующаяся
[1701610811]
Фиала
Вот я от всех слышу это «так и так Бы».
В переводе это означает « Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже» (с)
Ну по сравнению, с 90-ми явно же лучше, согласитесь.
Интересующаяся
[1701610811]
Но даже несмотря на такие большие потери, никто из олигархов за границу не свалил, потому что знают, что там им будет ещё хуже.
Даже олигархи потеряли миллиарды: Мордашов - 16 млрд. , Алекперов - 14 млрд, это более чем половина его состояния, а Керимов - 11 млрд из 15. И, по-твоему, все они должны делать вид, что у них всё хорошо, и политика их не касается?
Вот тебе какое дело до их миллиардов? У тебя своих проблем и дел нет?
Но даже несмотря на такие большие потери, никто из олигархов за границу не свалил, потому что знают, что там им будет ещё хуже.
Вот откуда время у тебя чушь писать? Я вот постирала салат помыла порвала Готовкой занимаюсь в игре с мужем квесты прошла Стирку запутила Вечером на прогулку на велике на озеро поеду и нет мне дела до денег чужих мне людей Я думаю о себе как себя накормить полезнок ак себя порадовать посомтрев сериал с беном Барнсом как на озере покататься белье чистое себе сдлелатьч ерез стирку ну наххера тебе все эти суслики?
Ну так расскажи о своей интересной жизни, чего на ругань силы и время тратишь)
Я два дня смотрела сериал Каратель Вот он интересный Там показано как в америке коррупция везде в Цру и прочих АНБ Затронуты простые люди Солдаты что воевали в кандагаре Их семьи крутой сериал и секс есть и много чего интересного
Интересующаяся
[701477700]
Beauty
Вот откуда время у тебя чушь писать? Я вот постирала салат помыла порвала Готовкой занимаюсь в игре с мужем квесты прошла Стирку запутила Вечером на прогулку на велике на озеро поеду и нет мне дела до денег чужих мне людей Я думаю о себе как себя накормить полезнок ак себя порадовать посомтрев сериал с беном Барнсом как на озере покататься белье чистое себе сдлелатьч ерез стирку ну наххера тебе все эти суслики?
Пошла вон со своей стиркой и озером.
Гость
[3622762635]
Гость
О как, и Библию сюда же. А про убийство брата братом там ничего нет?
я всех подряд братьями не считаю в обсуждение политики явно провокаторами не ввязываюсь
Интересующаяся
[1701610811]
Beauty
Иди работай Денег не хватит прокормить ребенка и выучить А я могу делать что хочу Я свободна а ты в рабстве своих детей паши теперь на них лоххх
В каком ещё рабстве? Её дети сами себя кормят.
Гость
[3228263472]
Beauty
Вам говорили, что у вас мозг, как у подростка? А ведь вам почти 42.
да неплохо живу встречаюсь с друзьями На той неделе виделась с давним другом козерогом Переписываюсь с девом Хорошо провожу время не жалуюсь
Захожу сюда и фигею от истерик и злобы
Интересующаяся
[1701610811]
Beauty
Вот тебе какое дело до их миллиардов? У тебя своих проблем и дел нет?
Я тебе привела пример, почему люди интересуются политикой. Если тебе политика неинтересна - то это только твоё дело.
Интересующаяся
[1701610811]
Интересующаяся
Ты здесь?
Я здесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А с чего ты взяла, что я мучаюсь? Экономические проблемы на мне немного сказываются, конечно, но не настолько, чтобы называть это мучением.
а я ем оливье заказала с кафе
повесила белье запстила в стирку половичок из ванной комнаты и не пнонимаю твоего желания сраться
Интересующаяся
[1701610811]
Beauty
А мне сейчас не надо рвать и мыть салат, и готовить тоже не надо, я на работе. Точнее - отдыхаю от работы. А уж как я хочу отдыхать - это моё дело.
Я тебе привела пример, почему люди интересуются политикой. Если тебе политика неинтересна - то это только твоё дело.
а я привела пример как вы глупо тратитие свою жизнь на негатив А я да посомтрела прекрасный сериал тень и кость очень понравилась там любовная линия и герои Вот намного приятнее чем смотреть войну и обсуждать ее как то так Жаль что вы такие глупые и злые и не склонны к позитиву и рано умрете жалко вас