Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
91 831 ответ
Последний —
Перейти
Фиала
Столтенберг, генсек НАТО, случайно проболтался, что их военный альянс уже с 2014 года к войне готовился. Так что границы так и так бы увеличились.
Когда фашистская Германия на СССР напала, военные границы увеличились без учета желания русского народа.
Когда фашистская Германия на СССР напала, военные границы увеличились без учета желания русского народа.
Вот я от всех слышу это «так и так Бы».
В переводе это означает « Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже» (с)
В переводе это означает « Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже» (с)
Фиала
Один насос заработал, который на улицу качает на полив. Набираю там воду, грею чайником чтобы не мыть полы ледяной.
А в доме воды так и нет, я и умыться не могу, Елка меня поймёт….. Медленно вода прибывает, дождей давно не было
А в доме воды так и нет, я и умыться не могу, Елка меня поймёт….. Медленно вода прибывает, дождей давно не было
Гость
Один насос заработал, который на улицу качает на полив. Набираю там воду, грею чайником чтобы не мыть полы ледяной.
нас просто заливает дождями , но воды в колодце мало
все же думаю напротив молодая семья, купившая красивый особнячок, скважину себе пробурили
в прошлый кошмарно засушливый год воды в колодце было много
все же думаю напротив молодая семья, купившая красивый особнячок, скважину себе пробурили
в прошлый кошмарно засушливый год воды в колодце было много
Интересующаяся
Даже олигархи потеряли миллиарды: Мордашов - 16 млрд. , Алекперов - 14 млрд, это более чем половина его состояния, а Керимов - 11 млрд из 15.
И, по-твоему, все они должны делать вид, что у них всё хорошо, и политика их не касается?
И, по-твоему, все они должны делать вид, что у них всё хорошо, и политика их не касается?
Интересующаяся
Но даже несмотря на такие большие потери, никто из олигархов за границу не свалил, потому что знают, что там им будет ещё хуже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Даже олигархи потеряли миллиарды: Мордашов - 16 млрд. , Алекперов - 14 млрд, это более чем половина его состояния, а Керимов - 11 млрд из 15.
Вот тебе какое дело до их миллиардов? У тебя своих проблем и дел нет?
Интересующаяся
Ты здесь?
Но даже несмотря на такие большие потери, никто из олигархов за границу не свалил, потому что знают, что там им будет ещё хуже.
Вот откуда время у тебя чушь писать?
Я вот постирала
салат помыла порвала
Готовкой занимаюсь
в игре с мужем квесты прошла
Стирку запутила
Вечером на прогулку на велике на озеро поеду и нет мне дела до денег чужих мне людей
Я думаю о себе как себя накормить полезнок ак себя порадовать посомтрев сериал с беном Барнсом
как на озере покататься
белье чистое себе сдлелатьч ерез стирку
ну наххера тебе все эти суслики?
Я вот постирала
салат помыла порвала
Готовкой занимаюсь
Стирку запутила
Вечером на прогулку на велике на озеро поеду и нет мне дела до денег чужих мне людей
Я думаю о себе как себя накормить полезнок ак себя порадовать посомтрев сериал с беном Барнсом
как на озере покататься
Я два дня смотрела сериал Каратель
Вот он интересный
Там показано как в америке коррупция везде в Цру и прочих АНБ
Затронуты простые люди
Солдаты что воевали в кандагаре Их семьи
крутой сериал
и секс есть и много чего интересного
Вот он интересный
Там показано как в америке коррупция везде в Цру и прочих АНБ
Затронуты простые люди
Солдаты что воевали в кандагаре Их семьи
крутой сериал
и секс есть и много чего интересного
Интересующаяся
Я вот постирала
салат помыла порвала
Готовкой занимаюсь
Стирку запутила
как на озере покататься
Я вот постирала
салат помыла порвала
Готовкой занимаюсь
Стирку запутила
как на озере покататься
Пошла вон со своей стиркой и озером.
Гость
Я вот постирала
салат помыла порвала
Готовкой занимаюсь
Стирку запутила
как на озере покататься
Я вот постирала
салат помыла порвала
Готовкой занимаюсь
Стирку запутила
как на озере покататься
Вам говорили, что у вас мозг, как у подростка?
А ведь вам почти 42.
А ведь вам почти 42.
Интересующаяся
А что это Кгб без ника? Не ущнала дурнушку.
Будем знать, как говорится)
Интересующаяся
А что это Кгб без ника? Не узнала дурнушку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
Я вот постирала
салат помыла порвала
Готовкой занимаюсь
Стирку запутила
как на озере покататься
Я вот постирала
салат помыла порвала
Готовкой занимаюсь
Стирку запутила
как на озере покататься
А мне сейчас не надо рвать и мыть салат, и готовить тоже не надо, я на работе. Точнее - отдыхаю от работы.
А уж как я хочу отдыхать - это моё дело.
А уж как я хочу отдыхать - это моё дело.
Я тебе привела пример, почему люди интересуются политикой.
Если тебе политика неинтересна - то это только твоё дело.
Если тебе политика неинтересна - то это только твоё дело.
а я привела пример как вы глупо тратитие свою жизнь на негатив
А я да посомтрела прекрасный сериал тень и кость
очень понравилась там любовная линия и герои
Вот намного приятнее чем смотреть войну и обсуждать ее
как то так
Жаль что вы такие глупые и злые и не склонны к позитиву и рано умрете
жалко вас
А я да посомтрела прекрасный сериал тень и кость
очень понравилась там любовная линия и герои
Вот намного приятнее чем смотреть войну и обсуждать ее
как то так
Жаль что вы такие глупые и злые и не склонны к позитиву и рано умрете