Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легко и в то же время страстно. Нежно, но требовательно. Сладко, как абрикосовый бренди и крепко, как лучший в мире можжевеловый шотландский виски. И этот поцелуй пьянит лучше, чем весь алкоголь, который ты перепробовала в течение ночи, а может и жизни. И даже лучшее «Лицо Ангела», которое за одну вылазку стало лучшим напитком, незаметно меркнет, вытесняемое этим горячим мужчиной. Хотя, когда ваши языки прекращают свой танец, на самом кончике так и остаётся яблочно-грушевое послевкусие дорогого французского кальвадоса.
Гость
Платят много, но и расходы большие. Коммуналка, еда - всё дорого.
Один плюс - жить среди европейской архитектуры.
Но для этого не обязательно уезжать из страны, можно просто в Питер переехать, да и всё)
Один плюс - жить среди европейской архитектуры.
Но для этого не обязательно уезжать из страны, можно просто в Питер переехать, да и всё)
Верховный суд Великобритании тоже в Питер перевезешь?
Рф не привлекательная страна для жизни. Желающих нет
Рф не привлекательная страна для жизни. Желающих нет
Гость
я уже готовая к внукам )
морально готова, а технически еще нет - дом не выкупили, песочницу надо, лазилки, и устойчивый газон без крапивы и старых досок, чтобы везде босиком бегать
морально готова, а технически еще нет - дом не выкупили, песочницу надо, лазилки, и устойчивый газон без крапивы и старых досок, чтобы везде босиком бегать
А я не готова. Внуков хочется только теоретически, в. Родовую книгу вписать, а сидеть с ними, гулять…. Не хочу совершенно.
В 45 лет может я бы и хотела, а сейчас нет.
Гость
Очень быстро обрастет подругами, наивно полагая, что подруги помогут ей, если она решит родить.
Провинциалки очень цепкие. Будет круг друзей, будет фон -я устаю, а ты всё время на работе, свекровь не нужна, я ей не нравлюсь, почему ты все оформил на мамупапу, я хочу айфон, Эмираты, шубу, прочие печеньки, которые в их сознании верх 'шикарности'? И совершенно не осознавать, что главное богатство -это человек рядом
Провинциалки очень цепкие. Будет круг друзей, будет фон -я устаю, а ты всё время на работе, свекровь не нужна, я ей не нравлюсь, почему ты все оформил на мамупапу, я хочу айфон, Эмираты, шубу, прочие печеньки, которые в их сознании верх 'шикарности'? И совершенно не осознавать, что главное богатство -это человек рядом
Гость
вот, мама отдала мне ту половину коммуналки и брату отдали пансик
и теперь все, это уже послебрачное имущество
я в пролете совсем
а ему если что делить с женой и детьми
хотя вряд ли он куда дернется, с такой женой как у него я бы только под угрозой расстрела развелась и то бы подумала
и теперь все, это уже послебрачное имущество
я в пролете совсем
а ему если что делить с женой и детьми
хотя вряд ли он куда дернется, с такой женой как у него я бы только под угрозой расстрела развелась и то бы подумала
С Фиалой разобрались, что значит "переписал", а в твоем случае, что значит "отдала"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень быстро обрастет подругами, наивно полагая, что подруги помогут ей, если она решит родить.
А сейчас кто-то осознаёт что богатство человек? Москвички тоже хотят парня у которого ботинки брендовые, основное требование. У них есть свои квартиры, но идут жить к парню потому что там не надо убираться, его уборщица все сделает. Тоже противные девки.
А я не готова. Внуков хочется только теоретически, в. Родовую книгу вписать, а сидеть с ними, гулять…. Не хочу совершенно.
я с дочками толком ни наигралась, ни насиделась -- то работа, то мужики, то снова работа
на фестивале у нас целая банда была, причем одни пацаны, ух я с ними хапнула конечно ) кругом лес, свежий воздух, они вообще одичали, к печке лезут, на ушах ходят, родители кто где, на мастер-классах и концертах
ничего, сработались ) были конечно и конфликты, но они мне и воду таскали на посуду и готовку, и пледик подавали, когда я уставши в гамаке лежала пластом
а самый фееричный был случай, когда на них соседнее племя напало таких же безбашенных ребят, ну там возраст 8-10 лет... шум-гам-тарарам, с фанерными автоматами и деревянными мечами ) я включала бабу-ягу, взяла куриную лапу и мы отбили нападение )
на фестивале у нас целая банда была, причем одни пацаны, ух я с ними хапнула конечно ) кругом лес, свежий воздух, они вообще одичали, к печке лезут, на ушах ходят, родители кто где, на мастер-классах и концертах
ничего, сработались ) были конечно и конфликты, но они мне и воду таскали на посуду и готовку, и пледик подавали, когда я уставши в гамаке лежала пластом
а самый фееричный был случай, когда на них соседнее племя напало таких же безбашенных ребят, ну там возраст 8-10 лет... шум-гам-тарарам, с фанерными автоматами и деревянными мечами ) я включала бабу-ягу, взяла куриную лапу и мы отбили нападение )
Гость
Фиала, провинция наглая. Я это точно говорю. Мама нас везде по родственникам таскала, месяцами жили в Ставрополе, и в Москве. Тогда не задумывалась, теперь стыдно.
И ещё однажды сын пришел домой. а там чужая тетка. даже не родственница, а знакомая маминого брата. И мама объявляет, что она будет теперь у нас жить. Сын распсиховался и сказал, что уходит из дома, и пока эта тетка будет у нас в доме, то ноги его там не будет.
И ещё однажды сын пришел домой. а там чужая тетка. даже не родственница, а знакомая маминого брата. И мама объявляет, что она будет теперь у нас жить. Сын распсиховался и сказал, что уходит из дома, и пока эта тетка будет у нас в доме, то ноги его там не будет.
Гость
У брата тоже была добрачная и тоже его собственность. Этот кооператив наследство от мамы.
Как можно выгнать детей из квартиры? Как можно разменивать? Ты детей бросаешь и им что ещё и школу менять, и так стресс.
Если есть ребёнок и развод я считаю мужик должен уйти с трусами и всё оставить первой семье. Иначе непорядочно.
Как можно выгнать детей из квартиры? Как можно разменивать? Ты детей бросаешь и им что ещё и школу менять, и так стресс.
Если есть ребёнок и развод я считаю мужик должен уйти с трусами и всё оставить первой семье. Иначе непорядочно.
Гость
Если она родит и они разведутся мы не отправим внуков в деревню. Придётся отдать квартиру. У нас проклятие такое
Гость
Если она родит и они разведутся мы не отправим внуков в деревню. Придётся отдать квартиру. У нас проклятие такое
а что плохого в деревне? я вообще не понимаю откуда такая стигматизация пошла
мне повезло, что я старшую родила в самую демографическую яму - в садик мы ходили куда хотели, три раза переезжали, и все три раза находили прямо во дворе (ну один раз поставили комп в бухгалтерию)
а тут как почитаю, какая проблема в садик попасть, как со школами воюют (правда тут на форуме же и читаю, может сейчас проще стало)
а в деревне - вот тебе и садик, и школа, иди пешком перешагивая через коровьи лепешки и на свежем воздухе, ни людей, ни машин, ни светофоров, ни очередей
в подмосковье знакомые говорили, что в космос проще полететь, чем ребенка в сад отдать
мне повезло, что я старшую родила в самую демографическую яму - в садик мы ходили куда хотели, три раза переезжали, и все три раза находили прямо во дворе (ну один раз поставили комп в бухгалтерию)
а тут как почитаю, какая проблема в садик попасть, как со школами воюют (правда тут на форуме же и читаю, может сейчас проще стало)
а в деревне - вот тебе и садик, и школа, иди пешком перешагивая через коровьи лепешки и на свежем воздухе, ни людей, ни машин, ни светофоров, ни очередей
в подмосковье знакомые говорили, что в космос проще полететь, чем ребенка в сад отдать
Гость
я с дочками толком ни наигралась, ни насиделась -- то работа, то мужики, то снова работа
Ель, ты там что-то продавать хотела. Получилось продать что-нибудь?
Гость
Но муж сегодня её подколол хорошо 😂
Мужикам тоже лишнего нельзя говорить…
Мужикам тоже лишнего нельзя говорить…
вспомнила! ник вспомнила, а ее историю - нет
это ладно... форум, буквы, можно и забыть
на концерте в пятницу куча народу со мной здоровается, а я половину узнать не могу ((
ну не половину, но человек пять я узнала постфактум, при том что они были не шапочные, а свои были пуды соли в свое время съедены
но вот плюс двадцать кило и седина - и вообще другой человек
это ладно... форум, буквы, можно и забыть
на концерте в пятницу куча народу со мной здоровается, а я половину узнать не могу ((
ну не половину, но человек пять я узнала постфактум, при том что они были не шапочные, а свои были пуды соли в свое время съедены
но вот плюс двадцать кило и седина - и вообще другой человек
Гость
А сейчас кто-то осознаёт что богатство человек? Москвички тоже хотят парня у которого ботинки брендовые, основное требование. У них есть свои квартиры, но идут жить к парню потому что там не надо убираться, его уборщица все сделает. Тоже противные девки.
Не всегда. Москвички берут провинцию и воспитывают под себя. Пытаются хотя бы, если нравится не только МКАД. Если есть желание создать семью.
Вы правда думаете, что только в Москве есть пара паре?
Часто сердцу чада не прикажешь.
Я-то вас понимаю, и чадо понимаю. И не лезу. Дети не для утки в старости
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не всегда. Москвички берут провинцию и воспитывают под себя. Пытаются хотя бы, если нравится не только МКАД. Если есть желание создать семью.
Вот именно что не для утки, для утки и провинция сойдёт.
станок чиним опять
пока были на фестивале - не выдернули из розетки (а я у него три раза спросила! забыл!!!)
выбило блок питания! на счастье наши знакомые поставщики из старой партии нашли такой блок за 2тыр (на али такие же уже пять стоят)
бывший шеф узнав всю историю подсуетился, этот последний блок выкупил и щас сашку ждет чтобы он ему вывеску сделал
а он хотел летом в город не ездить, чисто своим станком заниматься
пока были на фестивале - не выдернули из розетки (а я у него три раза спросила! забыл!!!)
выбило блок питания! на счастье наши знакомые поставщики из старой партии нашли такой блок за 2тыр (на али такие же уже пять стоят)
бывший шеф узнав всю историю подсуетился, этот последний блок выкупил и щас сашку ждет чтобы он ему вывеску сделал
а он хотел летом в город не ездить, чисто своим станком заниматься
Гость
Такая неприятная ситуация сейчас произошла. И по моей вине.
Налила себе кефир, творога чуток туда закинула. И поставила на стол, рядом с пультом. Сижу тут, читаю, а тем временем кот вылакал часть моего напитка. Но не до конца.
И что мне делать? Допивать? Допивать за котом?! Противно мне.
Налила себе кефир, творога чуток туда закинула. И поставила на стол, рядом с пультом. Сижу тут, читаю, а тем временем кот вылакал часть моего напитка. Но не до конца.
И что мне делать? Допивать? Допивать за котом?! Противно мне.
Эх, пирейра.
Как же так...
Как же так...
Следующая тема
Предыдущая тема