Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Вам ничего странным не показалось?Девушка из деревни,из многодетной семьи уезжает в столицу региона.Там живет,учится,заканчивает вуз и сразу устраивается. Ну Вы сами знаете;где Ваш сын работает.На что она все это время жила? Училась,снимала квартиру? Потом бросает работу,срывается в Москву. Ваш сын полностью ее кормит,поит,одевает?Деньги дает на ее хотелки?
ну тут куча деталей может быть неучитываывемых
Гость
знаешь, как родители могут все испортить?
ого! еще как!
БМ1 слишком часто припоминал, что его пра--пра были дворянами, что у него предыдущие с высшим образованием и корона выросла
но гены генами, а кто-то может выстрелить из ниоткуда, а кто-то сдуется
ого! еще как!
БМ1 слишком часто припоминал, что его пра--пра были дворянами, что у него предыдущие с высшим образованием и корона выросла
но гены генами, а кто-то может выстрелить из ниоткуда, а кто-то сдуется
Я правда ничего не знаю про твоих родителей. Можешь не рассказывать, если не хочешь, но ты называешь отцом того, кто не дал тебе ничего, а твоему брату всё или я ошибаюсь?
Я правда ничего не знаю про твоих родителей. Можешь не рассказывать, если не хочешь, но ты называешь отцом того, кто не дал тебе ничего, а твоему брату всё или я ошибаюсь?
а что, лично я со своими достижениями вот прям ничего не стою? надо отслеживать кто кому папа и мама? жизнь она штука долгая и многое может измениться и не один титаник затонет
Гость
Вам ничего странным не показалось?Девушка из деревни,из многодетной семьи уезжает в столицу региона.Там живет,учится,заканчивает вуз и сразу устраивается. Ну Вы сами знаете;где Ваш сын работает.На что она все это время жила? Училась,снимала квартиру? Потом бросает работу,срывается в Москву. Ваш сын полностью ее кормит,поит,одевает?Деньги дает на ее хотелки?
Так меня те же сомнения мучают, что и вас. Я понимаю, что моя дочь тоже вытянула "счастливый билет", но она училась, работала все время, и сейчас она пашет как "папа Карло". Она никогда не сидела ни у кого на шее. Даже учась в американском университете, она устроилась на кафедру и получала там зарплату.
А эта расслабилась и позволяет себе отдохнуть. Как-то странно все это. Она же не жена ему, а то, наверное, осенью начнет искать работу, а... может не начнет
А эта расслабилась и позволяет себе отдохнуть. Как-то странно все это. Она же не жена ему, а то, наверное, осенью начнет искать работу, а... может не начнет
Так меня те же сомнения мучают, что и вас. Я понимаю, что моя дочь тоже вытянула "счастливый билет", но она училась, работала все время, и сейчас она пашет как "папа Карло". Она никогда не сидела ни у кого на шее. Даже учась в американском университете, она устроилась на кафедру и получала там зарплату.
может она настолько красива, что этот персонаж для нее вообщее проходной вариант )
Гость
Вот смотри. Вас у мамы много, и ты жила в городе. Тебе доли половину коммуналки. Да, можешь не рассказывать по-новой. Всё помню.
А теперь многодетная семья из деревни и у девушки ничего за душой. Пусть жила в общаге пока училась, а потом ратая, где жила? Ты сама много раз писала, что если работаешь, то и одеваться, обуваться надо соответственно. Где в провинции так платят, что можно одеться-обуться, ещё и квартиру снимать?
А теперь многодетная семья из деревни и у девушки ничего за душой. Пусть жила в общаге пока училась, а потом ратая, где жила? Ты сама много раз писала, что если работаешь, то и одеваться, обуваться надо соответственно. Где в провинции так платят, что можно одеться-обуться, ещё и квартиру снимать?
Гость
а что, лично я со своими достижениями вот прям ничего не стою? надо отслеживать кто кому папа и мама? жизнь она штука долгая и многое может измениться и не один титаник затонет
Это не накат. Пойми. Мне просто странно, что твой родной (?) отец исчез из твоей жизни, а брату помогал. Или я ошибаюсь?
Гость
Вот смотри. Вас у мамы много, и ты жила в городе. Тебе доли половину коммуналки. Да, можешь не рассказывать по-новой. Всё помню.
Не "много", а двое
ну значит она молодец! это я такая дура старалась добиться своего трудолюбием и мозгами, как завещал великий
а можно сделать все проще ) женским обаянием ) а я как дура корячилась )
а можно сделать все проще ) женским обаянием ) а я как дура корячилась )
Гость
Ель, у тебя достоинств много, ты умная и талантливая, но считать не умеешь, живешь одним днем. Сорри, если обидела
Гостья из Петербурга
Ель,в Москву красивые из провинции каждый день приезжают Толпами.И лет им не 25. или больше.А по 17-18. Посмотрите фильм- Содержанки. Богомолова не люблю, ну уж эту жизнь московской тусовки,где крутятся большие деньги он знает очень хорошо. Одной или одному действительно выпадает шанс.Даже не из 1000,а из 10000. Остальные идут а продавцы,уборщицы,таксисты.Ну или куда и похуже.
Гость
Ель,в Москву красивые из провинции каждый день приезжают Толпами.И лет им не 25. или больше.А по 17-18. Посмотрите фильм- Содержанки. Богомолова не люблю, ну уж эту жизнь московской тусовки,где крутятся большие деньги он знает очень хорошо. Одной или одному действительно выпадает шанс.Даже не из 1000,а из 10000. Остальные идут а продавцы,уборщицы,таксисты.Ну или куда и похуже.
Удивительно, но сегодня мы с вами прямо в одну ду-ду
ну вот и подумайте, каково сыну фиалы, если он по происхождению обязан с подросткового возраста в этом спорте участие принимать
а ему как любому человеку охота чтобы его просто любили, уважали и пиздили редко и по делу
где ему это взять? кошатница его хоть за кошек пиздила
а ему как любому человеку охота чтобы его просто любили, уважали и пиздили редко и по делу
Гость
я ровно про то и говорю
зачем с мужиками соревноваться кто быстрее шуруповерт схватит
если они любят цыцки-пыцки
зачем с мужиками соревноваться кто быстрее шуруповерт схватит
если они любят цыцки-пыцки
Мой Пень говорил в защиту своей любовницы - Ты не представляешь, как трудной одной воспитывать ребенка. А то что я двоих воспитывала одна? Главное прикинуться слабой и беззащитной
Мой Пень говорил в защиту своей любовницы - Ты не представляешь, как трудной одной воспитывать ребенка. А то что я двоих воспитывала одна? Главное прикинуться слабой и беззащитной
фея, живя в трешке с мамой и бабушкой, с дипломом купленным и то умудрилась прикинуться более беззащитной чем я - с двумя детьми, без жилья, и слившая всю молодость БМ1
Гость
Ель, ты думаешь ты одна от Феи пострадала? Ты один раз, а я несколько. И после этого я должна называть его иначе, чем Пень?!?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
фея, живя в трешке с мамой и бабушкой, с дипломом купленным и то умудрилась прикинуться более беззащитной чем я - с двумя детьми, без жилья, и слившая всю молодость БМ1
Вот про молодость я совсем не сожалею. Не хочу обратно в ту пору. Сейчас лучше - ни любви, ни привязанности, ни зависимости - ничего нет. Красотища!!!
Гостья из Петербурга
ну вот и подумайте, каково сыну фиалы, если он по происхождению обязан с подросткового возраста в этом спорте участие принимать
Ель,у меня к Вам просьба.Я очень не люблю мат.Когда отвечаете мне, не материтесь пожалуйста.
Гость
Вы перегибаете. Предполагать что-либо может только сама Фиала, а вам в своих догадках надо быть куда как поделикатнее.
Ирина 🐍
Эти люди сморкаются аккуратно в уголке в платочек? Или все-таки прилюдно посреди площади? Лицемеры.
Гостья из Петербурга
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
А ты сама здесь разве на фригидность всем не жаловалась?
Гость
Гостья из Петербурга
Ирина, идите спать
Гость
Вы специально ковыряете Фиалу побольнее?
Фиала поменьше вы этой " подруге" выдавайте информацию. Контроль устроила.🤣
Вцепилась в вас , как акула.
Ещё и Елку пытается развести на откровенность, а потом опять её будет гнобить, но Ель хоть время от времени её посылает).
Фиала поменьше вы этой " подруге" выдавайте информацию. Контроль устроила.🤣
Вцепилась в вас , как акула.
Ещё и Елку пытается развести на откровенность, а потом опять её будет гнобить, но Ель хоть время от времени её посылает).
Гость
Училась - в общежитии жила. Потом снимала когда работать начала
Гость
Ну она тоже училась хорошо, поступила в университет. Может начнёт осенью искать работу, а может и не начнёт. Сына это пока не напрягает. Меня это меньше всего волнует честно говоря, не в этом дело.
Гость
Квартиры во всех городах снимают молодые люди, даже представь себе в Москве таком дорогом городе. И покупают тоже люди из регионов квартиры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Магнолию я и раньше , после прочтения про Пней и " стыдно быть русской "- не очень
а после вчерашних ее " документы у нее есть или на вокзале подобрал...антидепрессанты пьет или от венерических лечится " - уважения ноль
Магнолия, вы лицемерная притворщица- ах прастити-извинити я за подругу свою Фиаллу переживаю и спать не могу...
столько го.вна вылить на девушку
это привычка- на всех го.вно лить - с мужем в советское время на его катере путешествовала, с родителями каждое лето все детство на Черном море отдыхала, уехала в америку продав на родине 3 квартиры и сколько там мужей- и все Пни
работала в торговле и с поставщиками- и голодала...голодала
не позорьтесь в вашем возрасте такое писать про молодую девушку , будучи сами из ср.аного Омска
в ваших постах про " участие " и заботу- так и прет ваша озлобленность и ложь
а после вчерашних ее " документы у нее есть или на вокзале подобрал...антидепрессанты пьет или от венерических лечится " - уважения ноль
Магнолия, вы лицемерная притворщица- ах прастити-извинити я за подругу свою Фиаллу переживаю и спать не могу...
столько го.вна вылить на девушку
это привычка- на всех го.вно лить - с мужем в советское время на его катере путешествовала, с родителями каждое лето все детство на Черном море отдыхала, уехала в америку продав на родине 3 квартиры и сколько там мужей- и все Пни
работала в торговле и с поставщиками- и голодала...голодала
не позорьтесь в вашем возрасте такое писать про молодую девушку , будучи сами из ср.аного Омска
в ваших постах про " участие " и заботу- так и прет ваша озлобленность и ложь
девушка из большой семьи - это хорошо) Коммуникабельна, опытна в межличностных отношениях, а значит многих бытовых тёрок сможет избежать.
и, опять таки, про любовь) Кто-то по любви в Америку, кто-то в Москву - любви не прикажешь иметь прописку по месту рождения.
таблетки... может это витаминки по системе, противоаллергические. Не обязательно же сразу ужасотчего лечится.
и вообще, Фиала, внучка нужна! Кто будет в будущем ваши изумруды в Большом выгуливать? Время летит быстро.
и, опять таки, про любовь) Кто-то по любви в Америку, кто-то в Москву - любви не прикажешь иметь прописку по месту рождения.
таблетки... может это витаминки по системе, противоаллергические. Не обязательно же сразу ужасотчего лечится.
и вообще, Фиала, внучка нужна! Кто будет в будущем ваши изумруды в Большом выгуливать? Время летит быстро.
а вообще, мальчик вырос и сам разберётся куда делся мёд)
Гость
Магнолия просто многодетных не любит. А я считаю что это большой плюс. Две семьи знаю у которых 4 ребёнка и дети прекрасные. Еще несколько человек есть знакомых родившихся третьим ребёнком. Вот они самые классные из всей семьи получаются.
Следующая тема
Предыдущая тема