От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
миша
[3545781126]
Интересующаяся
Украинский. Если Украина вообще останется как государство. Если нет - то Россия возьмет. Она жалостливая, всех подкидышей подбирает.
Если я туда письмо напишу (родословная интересует), меня схватят?
О! Надо же прививаться. Раньше только и были разговоры о вакцинации, сейчас заглохло всё.
У нас пока тихо, хорошо что сейчас границы закрыты Пусть сами хавают, мы им больше не поможем
Гостья из Петербурга
[4189025625]
Гость
Магнолия просто многодетных не любит. А я считаю что это большой плюс. Две семьи знаю у которых 4 ребёнка и дети прекрасные. Еще несколько человек есть знакомых родившихся третьим ребёнком. Вот они самые классные из всей семьи получаются.
Ну так если все хорошо,чем Вы недовольны? Кстати, под моим ником,если последние 3 цифры-027' то это не я.
Гость
[2277230655]
миша
Можно каждый год об этом говорить. Что с того?
Да. Молодец, пирейра!!
Гость
[3503389468]
Murena
Во, точно и полиомиелит еще , сибирская язва, менингококк в Америке гомиков косит Как страшно жить.. Расслабься, тут от судьбы не убежишь Я читала что есть люди которые пережили несколько кораблекрушений и титаника даже Кто то и самолёта упал и выжил Кстати фильм вроде вышел, как женщина выжила после крушения самолета где то в Сибири, она до сих пло жива, на основе реальных событий
Да я этого не боюсь. Душа же много жизней проживает. Переродимся снова.
Гость
[3503389468]
Интересующаяся
Украинский. Если Украина вообще останется как государство. Если нет - то Россия возьмет. Она жалостливая, всех подкидышей подбирает.
Украина не только останется как государство , но Украина единственное место на земле, где будет безопасно при третьей мировой.
Гость
[3503389468]
Гость
Сосредоточься. Тела обнаружили на четвёртый день после возвращения ВСУ.
А ты думаешь ВСУ в первый день освобождения побежали ? Это первое. Второе: ваши уроды , когда уходили ,все вокруг заминировали, на своем пути. Пока разминировали... Что бы дойти до Бучи, надо Ирпень перейти.
Глаза вам открываем. Лично я человека пытаюсь разглядеть. Но увы ...
Оторвись от зеркала, посмотри вокруг.
Гость
[3503389468]
Murena
Кто сказал? Если будет 3 мировая будет ядерная зима на несколько лет Одна из гипотез вымирания мамонтов, кстати
Потому что Украина и так вся в крови. При третьей мировой в Украине будет безопасней.
Гость
[3503389468]
Murena
Кто сказал? Если будет 3 мировая будет ядерная зима на несколько лет Одна из гипотез вымирания мамонтов, кстати
Третья мировая будет 3 года.
Гость
[447558653]
Гость
Украина не только останется как государство , но Украина единственное место на земле, где будет безопасно при третьей мировой.
ладно уговорила, заберем всю украинскую территорию, хотя она нам нафиг не сдалась, но ты тааак просишь, что отказать невозможно, давай вылезай из подвала и подмети двор к нашему приходу.
Гость
[3503389468]
Гость
ладно уговорила, заберем всю украинскую территорию, хотя она нам нафиг не сдалась, но ты тааак просишь, что отказать невозможно, давай вылезай из подвала и подмети двор к нашему приходу.
Забрать ты можешь только свои ласты.
Гость
[1471235011]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Как будто в России нет проблем без Америки
Гость
[2965611059]
Гость
Никто. При чем тут вообще президенты к концу света ?
Так откуда ты берёшь весь этот бред? Это ж даже для украинских фейков чересчур 😎
Гость
[1471235011]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вот только Киву не нужно считать за достоверный источник. Вы еще Монтян послушайте
Гость
[1471235011]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Харьков когда? В Херсоне уже состряпали референдум? ))
Гость
[447558653]
Гость
Забрать ты можешь только свои ласты.
хорошо, но перед этим склеим твои ласты, готовься.
Гость
[1471235011]
Murena
Сообщение было удалено
Так уже вроде никто никого не предупреждает ни о чем, поэтому логично
Только после мобилизации. И еще с Казахстаном надо разобраться. От Финляндии отчалили вроде поспешно, еле портки успели унести
Гость
[3503389468]
Гость
все проблемы от америки и не только в России.
Все проблемы ваши от Китая. Вы же Китаю поклоняетесь.
Гость
[447558653]
Гость
И мы даже знаем кто
на деда не надейтесь, если только дуда вам поможет или прибалты, но они сами нищие, ваш петушок борька на волоске висит, придется вам самим ручонками поработать, будете на тачках кирпичи подвозить и вручную укладывать))))))))
Гость
[1471235011]
Гость
Посмотрим кого выберет Китай в конфликте с Казахстаном. В очередной раз
Гость
[3503389468]
Гость
Только после мобилизации. И еще с Казахстаном надо разобраться. От Финляндии отчалили вроде поспешно, еле портки успели унести
Кстати , да. Но вроде как Узбекистан пойдет войной.
Гость
[447558653]
Гость
быстро вы бегаете, однако))))
Гость
[3503389468]
Уже осенью в России начнется ***. Бумеранг прилетит.
Гость
[447558653]
Гость
эк вас китайцы запугали))))))
Гость
[1471235011]
Гость
быстро вы бегаете, однако))))
Да, но за армией РФ не поспеваем)
Гость
[1471235011]
Гость
Кстати , да. Но вроде как Узбекистан пойдет войной.
Да там щаз куча мала навалится. Надо пользоваться моментом
Посмотрим кого выберет Китай в конфликте с Казахстаном. В очередной раз
Китай сейчас в союзе с Россией. Но это не на долго.
Гость
[447558653]
Гость
Да, но за армией РФ не поспеваем)
не успеваете в плен сдаваться? так у нас уже мест нет, вы там уж сами как-нибудь перестреляйте друг друга что ли или зелю кокните, вдруг поможет))))))))))
Гость
[3503389468]
Гость
эк вас китайцы запугали))))))
Так не нас. Вы будете бежать от них.
Гость
[352872918]
Гость
не успеваете в плен сдаваться? так у нас уже мест нет, вы там уж сами как-нибудь перестреляйте друг друга что ли или зелю кокните, вдруг поможет))))))))))
Мне кажется вы что-то путаете, было про бежать. А про плен там отдельная песня, не будем выдавать все тайны мадридского двора)
Гость
[1696588664]
Чупрына сегодня покинет пост😢
Гость
[2965611059]
Гость
Это не фейк. Это реалии будущего
Та там, главное, таблетки не забывай принимать.
Гость
[447558653]
Гость
Так не нас. Вы будете бежать от них.
ты там пока у наполеона уточни, кто куда побежит, позже доложишь))) и не забудь нашу фекалию в попку чмокнуть, она уже с утра приготовилась и ждет))))
Гость
[447558653]
Гость
Мне кажется вы что-то путаете, было про бежать. А про плен там отдельная песня, не будем выдавать все тайны мадридского двора)
все всё поняли
Гость
[1719522210]
Гость
Сообщение было удалено
Российская пропаганда так и пишет в связи с отставкой Джонсона. Только все не так, уходит по многим причинам, Украины среди них нет, зато последней каплей стал допрос о связях Бориса и наших Папы/сына Лебедевых. Но г-н Пушков уже кричит об Украине.
Гость
[352872918]
Гость
все всё поняли
Вообще нет. Вы не надрывайтесь, все своим путем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[352872918]
Гость
Сообщение было удалено
Как там выразился весомый политик "нравится не нравится спи моя красавица", так кажется
Гость
[447558653]
Гость
Вообще нет. Вы не надрывайтесь, все своим путем
)))) надрываться? зачем вы так себя мучаете, попросите санитаров поставить укольчик)))))
Гость
[1095661210]
Гость
Китай сейчас в союзе с Россией. Но это не на долго.
Ты на июнь радостное событие обещала, что-то не сработало предсказание(
Гость
[4109459004]
Гость
Как там выразился весомый политик "нравится не нравится спи моя красавица", так кажется
Не спи, а терпи. Сказано по поводу выполнения минских договоренностей.