Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гостья из Петербурга
Магнолия просто многодетных не любит. А я считаю что это большой плюс. Две семьи знаю у которых 4 ребёнка и дети прекрасные. Еще несколько человек есть знакомых родившихся третьим ребёнком. Вот они самые классные из всей семьи получаются.
Ну так если все хорошо,чем Вы недовольны? Кстати, под моим ником,если последние 3 цифры-027' то это не я.
Гость
Во, точно и полиомиелит еще , сибирская язва, менингококк в Америке гомиков косит
Как страшно жить..
Расслабься, тут от судьбы не убежишь
Я читала что есть люди которые пережили несколько кораблекрушений и титаника даже
Кто то и самолёта упал и выжил
Кстати фильм вроде вышел, как женщина выжила после крушения самолета где то в Сибири, она до сих пло жива, на основе реальных событий
Как страшно жить..
Расслабься, тут от судьбы не убежишь
Я читала что есть люди которые пережили несколько кораблекрушений и титаника даже
Кто то и самолёта упал и выжил
Кстати фильм вроде вышел, как женщина выжила после крушения самолета где то в Сибири, она до сих пло жива, на основе реальных событий
Да я этого не боюсь. Душа же много жизней проживает. Переродимся снова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто. При чем тут вообще президенты к концу света ?
Гость
Украина не только останется как государство , но Украина единственное место на земле, где будет безопасно при третьей мировой.
ладно уговорила, заберем всю украинскую территорию, хотя она нам нафиг не сдалась, но ты тааак просишь, что отказать невозможно, давай вылезай из подвала и подмети двор к нашему приходу.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Как будто в России нет проблем без Америки
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вот только Киву не нужно считать за достоверный источник. Вы еще Монтян послушайте
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Харьков когда? В Херсоне уже состряпали референдум?
))
))
Гость
Murena
Сообщение было удалено
Так уже вроде никто никого не предупреждает ни о чем, поэтому логично
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ладно уговорила, заберем всю украинскую территорию, хотя она нам нафиг не сдалась, но ты тааак просишь, что отказать невозможно, давай вылезай из подвала и подмети двор к нашему приходу.
Только после мобилизации. И еще с Казахстаном надо разобраться. От Финляндии отчалили вроде поспешно, еле портки успели унести
Гость
Уже осенью в России начнется ***. Бумеранг прилетит.
Гость
Чупрына сегодня покинет пост😢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Российская пропаганда так и пишет в связи с отставкой Джонсона. Только все не так, уходит по многим причинам, Украины среди них нет, зато последней каплей стал допрос о связях Бориса и наших Папы/сына Лебедевых. Но г-н Пушков уже кричит об Украине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как там выразился весомый политик "нравится не нравится спи моя красавица", так кажется
Следующая тема
Предыдущая тема