Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
91 831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Хосспаде, это комменты читателей, ну нельзя же быть такой….)))
Естественно, не Борис Джонсон советует)))
Что касается моего места жительства, то меня здесь уже 10 раз пробивали по Айпи)))
Естественно, не Борис Джонсон советует)))
Что касается моего места жительства, то меня здесь уже 10 раз пробивали по Айпи)))
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит, а Вы уже знаете))не иначе, Вам опять голоса в голове рассказали)))
Гость
Магнолия просто многодетных не любит. А я считаю что это большой плюс. Две семьи знаю у которых 4 ребёнка и дети прекрасные. Еще несколько человек есть знакомых родившихся третьим ребёнком. Вот они самые классные из всей семьи получаются.
Где и когда я писала, что многодетные семьи не люблю? Сама бы нарожала кучку, если бы были возможности. Фиала, я за вчерашнее много раз извинилась и здесь, и в личке. Сколько можно ещё?
Гость
сашка старший из многодетной семьи, вообще не эгоист и под себя не гребет, в отличии от БМ1 который единственный-балованный
с другой стороны осознание, что все ценное заберут и отдадут младшим тоже накладывает отпечаток - ничего не ценит и не хранит, ему проще пропить )
с другой стороны осознание, что все ценное заберут и отдадут младшим тоже накладывает отпечаток - ничего не ценит и не хранит, ему проще пропить )
В нашей семье всё лучшее было старшей. Мне только обноски доставались. И квартира ей же досталась, а я всю жизнь с мамой прожила
Гость
Сообщение было удалено
Китай — один из ключевых партнеров России в научной сфере в азиатском регионе. Научное сотрудничество с Китаем развивается в рамках БРИКС и в формате непосредственного взаимодействия ведущих вузов РФ с китайскими университетами. Ученые из двух стран ведут совместные исследования по ряду перспективных направлений и укрепляют гуманитарные связи.
Исследователи Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) совместно с коллегами из Шанхайского института керамики Китайской академии наук (Shanghai Institute of Ceramics, Chinese Academy of Sciences, SICCAS) создают монокристаллы для повышения детектируемой точности рентгеновских КТ-томографов. Эта разработка позволит более точно определять границы поражения тканей при онкологических заболеваниях.
Сотрудники лаборатории ядерных технологий ДВФУ совместно с коллегами из SICCAS отработали технологический способ синтеза и изготовили серию монокристаллов. Ученые изучили ряд физико-химических закономерностей. Важным результатом работы стало экспериментальное установление эмиссии определенного катиона редкоземельного металла в полученных кристаллах при возбуждении рентгеновскими лучами.
Исследователи Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) совместно с коллегами из Шанхайского института керамики Китайской академии наук (Shanghai Institute of Ceramics, Chinese Academy of Sciences, SICCAS) создают монокристаллы для повышения детектируемой точности рентгеновских КТ-томографов. Эта разработка позволит более точно определять границы поражения тканей при онкологических заболеваниях.
Сотрудники лаборатории ядерных технологий ДВФУ совместно с коллегами из SICCAS отработали технологический способ синтеза и изготовили серию монокристаллов. Ученые изучили ряд физико-химических закономерностей. Важным результатом работы стало экспериментальное установление эмиссии определенного катиона редкоземельного металла в полученных кристаллах при возбуждении рентгеновскими лучами.
Гость
У меня нет ревности к старшей сестре. Даже любила её очень сильно, когда маленькой была. Сейчас просто вижу, что мы разные, и ревность скорее у неё ко мне, хотя её жизнь сложилась удачнее моей. Замужем счастливо прожила с одним мужем. Дети и внуки, даже правнуки живы и здоровы. Большая семья, все рядом. Я за неё как-то не беспокоюсь. Дочь всегда поможет
Гость
Сообщение было удалено
Спортзал и овсянка гораздо благотворнее для человеческого организма, чем кокс и алкоголь.
Будете отрицать?👌😎
Будете отрицать?👌😎
миша
И как обычно, не хочу жить.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно ? А кудой шлёт ?
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, пирейра!! ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Книги не читают, новое поколение, школота. Что с них взять.
миша
Оливия, сегодня глобальный день прощения.
миша
И ещё день прогулки отца с дочерью. А у меня больше не будет такой прогулки.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Вот это новость 😮
Гость
Кипяточек из неостывшего чайника уж найдёт для вас.
Вы стакан только с собой на всякий случай возьмите, хорошо бы раритетный, ссср-овский. Подстаканник есть мельхиоровый в подарок? Фи чаёвница. )
Вы стакан только с собой на всякий случай возьмите, хорошо бы раритетный, ссср-овский. Подстаканник есть мельхиоровый в подарок? Фи чаёвница. )
Для меня???
Не, там поклонник с пляшущими букавками
Фсе серьезно
Кста, вы мне костерок мастырите знатный. То девушку из сибирей перемещать, терь чай…
Не, там поклонник с пляшущими букавками
Фсе серьезно
Кста, вы мне костерок мастырите знатный. То девушку из сибирей перемещать, терь чай…
Гость
Сообщение было удалено
Кому нам, Англии?
Гость
Китай — один из ключевых партнеров России в научной сфере в азиатском регионе. Научное сотрудничество с Китаем развивается в рамках БРИКС и в формате непосредственного взаимодействия ведущих вузов РФ с китайскими университетами. Ученые из двух стран ведут совместные исследования по ряду перспективных направлений и укрепляют гуманитарные связи.
И я о том же. Дармовые нефтепродукты
миша
Какая драма. Вы перестали мне отвечать.
миша
Инся забыла меня, как и Фиала. И Оливия отвернулась. За что-то.
люблю_цветы
приветы
очень понравился сериал - между нами девочками)))
приятный))
очень понравился сериал - между нами девочками)))
приятный))
миша
Сообщение было удалено
Эта женщина Прити Патель?
Интересующаяся
Об этой истории даже сняли художественный фильм, небольшой 15-минутный.
Загуглите во ВК:
Премьера "Весны Священной" в Париже 1913г
Рядом со Стравинским Коко Шанель. Оказывается, у них были любовные отношения, которые они скрывали от всех)
Загуглите во ВК:
Премьера "Весны Священной" в Париже 1913г
Рядом со Стравинским Коко Шанель. Оказывается, у них были любовные отношения, которые они скрывали от всех)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
миша
Ты меня убиваешь.
миша
Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве.
А вы это видели?
Я давно видела Весну Священную
Мариинка вроде ставила, это жесть, взрыв мозга, как и Петрушка
Музыка просто бесит, действительно жуткие звуки вызывающие агрессию
Мне хотелось встать и уйти
Я давно видела Весну Священную
Мариинка вроде ставила, это жесть, взрыв мозга, как и Петрушка
Музыка просто бесит, действительно жуткие звуки вызывающие агрессию
Мне хотелось встать и уйти
Сообщение было удалено
Тогда Павлова вернула публику в залы с постановкой Фокина
Русские сезоны