Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
91 831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы с головой совсем перестали дружить? у нас в России не покормить родственников все равно что разругаться с ними. Никто таким сволочизмом не занимается.
Очень даже не кормят в России. У кошатницы их никогда не кормили. Помню они поехали на день рождения её матери, подарок повезли, им даже торта не дали. Они с ДР заезжали ко мне головные, пришлось кормить. Мне это совсем дико в свой день рождения не накормить!
люблю_цветы
У меня мама была авторитет и ей тоже мои парни никто не нравились. Я и замуж второй раз вышла только потому наверное, что он единственный ей понравился. Но и выбор оказался правильным.
Сердце матери вещун и плохого не посоветует
Сердце матери вещун и плохого не посоветует
у меня мама при жизни тоже авторитет
но я уже сто раз писала
первый муж мамы - состоятельный по меркам союза человек
кандидат наук
без прошлого (жен и детей)
5-комнатная квартира с видом на Кремль
разошлись
второй - мой папа
3 месяца на лавочке сидели...а потом она мне (по сути еще ту пому ребенку) рассказывает
я вышла за твоего отца из-за того - чтобы прабабушка из отдельной однокомнатной квартиры переехала к бабушке в двушку - а мне отдали эту однушку прабабушки..
а потом она хотела развестись через пару месяцев
не развелась - потому забеременела мной
потом судились годами с родителями отца
ненависть к ним
я их не знала вообще - не знала свою тетю и сводных братьев
потому что квартиры...потому что мою маму не устраивало жить втроем с ребенком в однушке
поэтому у меня в моем городе 2 двоюродных брата - я не знаю их
вроде у них семьи
тетя
я не знаю ее
а дядя - уже умер
но я уже сто раз писала
кандидат наук
разошлись
второй - мой папа
3 месяца на лавочке сидели...а потом она мне (по сути еще ту пому ребенку) рассказывает
я вышла за твоего отца из-за того - чтобы прабабушка из отдельной однокомнатной квартиры переехала к бабушке в двушку - а мне отдали эту однушку прабабушки..
ненависть к ним
потому что квартиры...потому что мою маму не устраивало жить втроем с ребенком в однушке
вроде у них семьи
тетя
я не знаю ее
а дядя - уже умер
Гость
Очень даже не кормят в России. У кошатницы их никогда не кормили. Помню они поехали на день рождения её матери, подарок повезли, им даже торта не дали. Они с ДР заезжали ко мне головные, пришлось кормить. Мне это совсем дико в свой день рождения не накормить!
Вас эмигрантов не понимаю кормить за что? Родная мать должна вас прибить на месте.
Гость
Сообщение было удалено
Это работа Басмача, пусть захлебнется своей работой.
миша
И мне чуток.
Гость
Фуууу, сырники для меня как десерт, а не еда.
Помню в Беларусии сняли дом у хозяйки и она спросила вы голодные приедете? Хотите приготовлю?
Мы есть хотели очень сильно и я ждала картошечки отварной. А она сделала сырники 😨 мы все остались голодные, не лезли сырники
Помню в Беларусии сняли дом у хозяйки и она спросила вы голодные приедете? Хотите приготовлю?
Мы есть хотели очень сильно и я ждала картошечки отварной. А она сделала сырники 😨 мы все остались голодные, не лезли сырники
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
миша
Если есть в кармане пачка сигарет
Значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
И билет на самолёт, что взлёта, оставляет земле лишь тень.
Значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
И билет на самолёт, что взлёта, оставляет земле лишь тень.
миша
люблю_цветы
у меня мама при жизни тоже авторитет
но я уже сто раз писала
кандидат наук
разошлись
второй - мой папа
ненависть к ним
вроде у них семьи
тетя
я не знаю ее
а дядя - уже умер
но я уже сто раз писала
кандидат наук
разошлись
второй - мой папа
ненависть к ним
вроде у них семьи
тетя
я не знаю ее
а дядя - уже умер
я сделала только один вывод
если ты - другой человек
не надо сходиться с мужчиной серьезно
если ты заточен под другого
не надо это делать
если ты - другой человек
не надо это делать
миша
Фиала, пельменей отваривай снохе. Быстро и вкусно.
Гость
Фуууу, сырники для меня как десерт, а не еда.
У нас принято кормить жареной картошкой, так хрустит с капустой квашеной под рюмочку, что у европейцев неделю слюнки от голода текут )
люблю_цветы
я сделала только один вывод
если ты - другой человек
не надо это делать
если ты - другой человек
не надо это делать
поэтому я хоть и встречалась с мужчинами
но не стала повторять ее ошибок
я не хочу ничего уничтожать
я - другая
мои молодые люди были ниже образованием
заработком и пр.
и я не захотела быть в ее капкане
но не стала повторять ее ошибок
я не хочу ничего уничтожать
я - другая
мои молодые люди были ниже образованием
заработком и пр.
и я не захотела быть в ее капкане
Гость
Ага, хлеб замочи, все нарежь, потом фарш отбивай, лепи, переворачивай каждую котлетку что б не развалилась. Мясорубку мой, суши, собирай….
вы рыбу покупаете коробками- и в морозку
неужели трудно накрутить и заморозить несколько порций фарша на один раз приготовления ?
троллите что ли
* хлеб замочи...мясорубку суши...*
неужели трудно накрутить и заморозить несколько порций фарша на один раз приготовления ?
троллите что ли
* хлеб замочи...мясорубку суши...*
Гость
еще короче - у меня слабая психика в отношении отношений между м и ж
извините - за тавтологию
у меня как форма аутизма
все мои подруги и рассказывали мамам и папам обо всем
я не могу
просто не могу
извините - за тавтологию
у меня как форма аутизма
все мои подруги и рассказывали мамам и папам обо всем
я не могу
просто не могу
Так мне сын тоже не рассказывал. Эта девица у него уже была год назад, в смысле в квартире у него. Отношений не было. Они ездили в другой город и она проездом в Мск 2 раза была, встречал в аэропорту, и провожал и ночевала она у него.
Он мне сказал что это парень был. Обманул, потом прокололся, послал тете фотографию прошлогоднюю, они там вдвоём обнимаются. Тетя с ним вела тайную от меня переписку, но мне настучала конечно.
Вот зачем он обманул? Боится значит меня. Что такого что девушка у него остановилась, а не парень, я бы норм отреагировала
Он мне сказал что это парень был. Обманул, потом прокололся, послал тете фотографию прошлогоднюю, они там вдвоём обнимаются. Тетя с ним вела тайную от меня переписку, но мне настучала конечно.
Вот зачем он обманул? Боится значит меня. Что такого что девушка у него остановилась, а не парень, я бы норм отреагировала
Гость
Сообщение было удалено
нет у меня сарая, польского тем более, а что, твои евроунитазы прям в огороде стоят?)))
Ирина🐍
Бесите! Раздражаете!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Отключим Европе газ и вот оно варвары пришли в Рим где 500 лет никого не было.
Следующая тема
Предыдущая тема