От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[1134371796]
Гость
а муж тоже какло? или зверек какой неведомый?
Я вообще сомневаюсь , что он у нее есть . Слишком уж любит про чужих говорить .
Европа сейчас открыта, финляндия визы дает , Голландия, сша для нас открыты. Можно ехать и через Турцию можно ехать, но дорого Билеты подорожалии везде
Гость
[1134371796]
Гость
Сообщение было удалено
Пока ты в своей хацапетовке коровам хвосты крутила , я уже 3 раза в Турцию смоталась . Насмотрелась на ваших жирных хохлух , которые на вашу окраину возвращаться не собираются . Нехрен говорят там делать , в этом хохлостане .
Билетов нет, все заранее раскупили Самолёты не летают, только поезда, билетов на все лето нет уже Как мать поедет? В Анапе как кильки в банке , еще не ликвидировали последствия потопа, чс объявили в районе Ты видела что там было?
Гость
[2936992054]
Гость
Она Италией свою хацапетовку называет . Говорила что была в Италии , и разговаривала там на неапольском языке . Ну не дУра .
Билетов нет, все заранее раскупили Самолёты не летают, только поезда, билетов на все лето нет уже Как мать поедет? В Анапе как кильки в банке , еще не ликвидировали последствия потопа, чс объявили в районе Ты видела что там было?
К нам можно приехать сейчас через Финляндию только, а оттуда автобусом до Питера, русский автобус ходит по расписанию Билетов мало очень , это единственный путь, туристические группы не пускают ни туда ни сюда Срок пребывания в РФ сократили до 16 дней
Гость
[1134371796]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю где у тебя там что сосийское , но сосать ты видимо любишь , у быков под хвостом .
Гость
[2757772312]
Murena
Посмотрела ща я на гуцульщину, природа обалдеть у них Бывшая венгрия вроде
В Венгрии равнины. Гор я там не видела.
Гость
[297546738]
Гость
Сообщение было удалено
это ты трусливо из-под одеяла мечтаешь?
Гость
[2298015479]
Гость
Сообщение было удалено
пацакам велели молчать и радоваться
Гость
[2757772312]
Murena
Где Мурена написала про горы , жопочитательница ты хренова ?
Гость
[2936992054]
Гость
Сообщение было удалено
нет ты лежишь потому и не в окопе даже каклы идиоток в окопы пока не посылают
Ирина 🐍
[1644218243]
Гость
19 989 268 мужское население Хохлоины до СВО половина - старики и дети 10 млн способных тризубом землю копать в день гибнет 1000 каклов тысячи в плену и млн.скрываются от повесток и свалили млн. будут прятаться на западенщине когда закончатся каклы?
Если честно, я прифигела. Пленных их показывали. Они передавали привет семьям. Зеле-то пофиг. Так вот… бедолаги. Похватали по кустам их. И на мясо. На вид мужики офигевшие вообще. Типа мимо шли, а их на передовую. Я не об их словах, так все видно просто. Хоть накормят в плену. Мож и бабы их найдут
Гость
[3326444729]
Murena
Может я напутала
Бывает, слышала с сегодняшнего дня колбасы в Германии стало меньше на 50%?
Да нормально они живут, нам больше гонят , самое дорогое у них жилье, трешка небольшая от 750 евро в мес, это дешёвая. А жрачка у них копейки стоила для них, какая разница масло по 3 или 6 евро? При их доходах
Навоз для нового урожая из тербатовцев знатный, продадим потом пшеничку Европе по тройной цене )
Просмотрела сегодня выложили видео, как бойцов в плен брали, они в сарае прятались, они не стреляли, не сопротивлялись, просто легли лицом вниз, испуганные до смерти Ну какие из низ бойцы? Схватили таких стариков да сопляков, они и автомат в руках держать не умеют и бросили как фарш на передовую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3326444729]
Гость
что ты ржешь, как конь ретивый и брешешь, как все кремлеботы в этом дело самое главное - не начать верить той брехне, что тебе велят постить
ИДИ КОЛБАСЫ КУПИ В СВОЕЙ ГЕРМАНИИ ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ КАК ДРАЛСЯ ЗА КУСОК КОЛБАСЫ )
Гость
[4010042796]
Murena
Внутренние только рейсы летают , южные аэропорты закрыты
Сочинский Адлер открыт и Минеральные Воды
Гость
[126180456]
Гость
Не как ты с шваброй в анале засыпая под речь Шольца 🤣🤣🤣🤣👍
про швабру - видно, знаешь непонаслышке. Привыкай, родное
Хорошо в краю родном пахнет сеном и гумном
Гость
[3326444729]
В ФБР обнаружили, что китайское оборудование может контролировать ядерный арсенал США, — CNN «Расследование ФБР свидетельствует, что это оборудование способно определять, перехватывать и даже нарушать линии связи Минобороны, что открывает возможности для того, чтобы контролировать американский ядерный арсенал», — утверждает CNN.
При этом небольшие телекоммуникационные компании в США используют китайскую технику, в первую очередь, по причине её дешевизны при удовлетворительных характеристиках.