Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Фиала
Конфеты купили "Марсианка". Написано Московская обл, Солнечногорский р-н, Дер. Мелечкино. Мне сейчас нравится читать на упаковках где что производят. Пусть на этой кондитерской фабрике человек 10 работают, все равно приятно, что в России возрождают глубинку. Это конечно возле Москвы, но вы почитайте, каких только деревень сейчас на этикетках нет. И солидно так конфеты выглядят. Упаковка как прямо импортные были в СССР
О, я сейчас на даче в Солнечногорском районе, но Мелечкино не знаю где это
Интересующаяся
продукты я на свои покупаю в основном
на его деньги всякое непродуктовое обычно - то рубанок возьмет, то болгарку, всякие расходники, в эти выходные купили клавиатуру беспроводную к станку, машину заправляет
ну правда свинину с картошкой на его деньги купили позавчера
зверям крупу и субпродукты он тоже покупает - объемистое, мне самой таскать тяжело
на его деньги всякое непродуктовое обычно - то рубанок возьмет, то болгарку, всякие расходники, в эти выходные купили клавиатуру беспроводную к станку, машину заправляет
зверям крупу и субпродукты он тоже покупает - объемистое, мне самой таскать тяжело
Интересующаяся
То есть ты считаешь, я как он?
Он моложе на 8 лет((((
А я запала на грамотную речь(((((
Как легко меня завлечь((((
Ну какая же я д-ра, ужас(((
Он моложе на 8 лет((((
А я запала на грамотную речь(((((
Как легко меня завлечь((((
Ну какая же я д-ра, ужас(((
Да чего ты распереживалась.
Он что, последний мужчина на планете?
Познакомишься ещё с кем-нибудь.
Грамотность, конечно, важна. Но особо на ней не зацикливайся, мужчины - технари, им тяжело дается грамматика.
Лучше повнимательнее смотри на отношение к тебе.
Он что, последний мужчина на планете?
Познакомишься ещё с кем-нибудь.
Грамотность, конечно, важна. Но особо на ней не зацикливайся, мужчины - технари, им тяжело дается грамматика.
Лучше повнимательнее смотри на отношение к тебе.
Откель я знаю как тебе соответствовать. Если ты бомжиха и от тебя перегаром все время несёт, то рыскай среди таких же. Социальный статус, внешний вид, умение поддержать разговор. Это все в коплексе, ну чтоб понравиться кому-то, кому ты хочешь. Но так как, по твоим словам всё время, тебе светит толстый очкастый дрочер (я того парня не имею ввиду). Не более.
Ну то что он не худой, ну и чо? Жрет бананы, ну и чо? Живет с предками, ну и чо? Ты с ним в кафешку хоть раз ходила? С ним беседовала? Он неприятный тип?
Ну то что он не худой, ну и чо? Жрет бананы, ну и чо? Живет с предками, ну и чо? Ты с ним в кафешку хоть раз ходила? С ним беседовала? Он неприятный тип?
миша
Вы примерно одного круга, разве нет?
Ты тоже живешь в родительском доме и иногда ужинаешь творогом с бананами.
Из недостатков: он - полный, а ты - старше.
Ну ты меня припечатала, похлеще Язьвы)))
Так мне такой молодой и не нужен.
Полный, больной, бедный и моложе - таких не надо.
Как быть?!
Лучше вековухой.
Как быть?!
Лучше вековухой.
миша
Вы примерно одного круга, разве нет?
Я не ужинаю творогом с бананами. Я такое не ем. Овощи я ем.
На какие шиши он собрался в океанариум меня везти? На мои же, что ли?!
И он жилье себе будто бы ищет сейчас. С его слов так.
Котик
Купите квартиру в Лен.обл.В Спб до 3 млн.квартир нет.В ближних пригородах тоже. Комнату покупать смысла нет.Очень много проблем с соседями. И оформление комнаты очень сложное.Тем более с мат.кап.и ипотекой. Родственник в Лен.обл ,70 км от Спб сдает квартиру за 14 тыс С очень простым ремонтом ремонтом и со старой мебелью. В Лен.обл.квартиры уже тоже дорожают.
Спасибо Вам за ответ. Какие города посоветуете
миша
Откель я знаю как тебе соответствовать. Если ты бомжиха и от тебя перегаром все время несёт, то рыскай среди таких же. Социальный статус, внешний вид, умение поддержать разговор. Это все в коплексе, ну чтоб понравиться кому-то, кому ты хочешь. Но так как, по твоим словам всё время, тебе светит толстый очкастый дрочер (я того парня не имею ввиду). Не более.
А в кафешку за чей счёт идти? За свой не пойду. На такое деньги не трачу.
миша
Фиала права. Вековухой умру.
миша
Инся, когда он лежачим станет, кто его ворочать будет? Я???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересующаяся
Ну ты меня припечатала, похлеще Язьвы)))
Как быть?!
Лучше вековухой.
Как быть?!
Лучше вековухой.
Ну вот теперь ты стала более определенной в своих желаниях.
Стала понимать чего хочешь.
От этого и отталкивайся.
Только планку своих требований сильно не задирай. А то можешь никого и не дождаться.
Стала понимать чего хочешь.
От этого и отталкивайся.
Только планку своих требований сильно не задирай. А то можешь никого и не дождаться.
Гость
Что-то маловато он зарабатывает
миша
Инся и Фиала, отчего не отвечаете?!
Он моё фото не видел, но общается и даже предлагал отношения. Так ему тр/хаться хочется? Что с неизвестной внешностью женщине такое предлагать?!
Он моё фото не видел, но общается и даже предлагал отношения. Так ему тр/хаться хочется? Что с неизвестной внешностью женщине такое предлагать?!
Гостья из Петербурга.
не было безработицы, жилье давали, профсоюзы работали
бесплатное образование, гарантированное трудоустройство
ясли-сады-кружки, санатории по путевкам дешевым
билеты на самолеты-поезда копеечные
отпуска и больничные оплачиваемые
да чтоб я так жил )
не у всех зятья в америке и бм-олигарх, обычных людей намного больше в союзе о простых людях заботились
бомжей не было
бесплатное образование, гарантированное трудоустройство
ясли-сады-кружки, санатории по путевкам дешевым
билеты на самолеты-поезда копеечные
отпуска и больничные оплачиваемые
да чтоб я так жил )
не у всех зятья в америке и бм-олигарх, обычных людей намного больше в союзе о простых людях заботились
бомжей не было
Да Вас бы в СССР с приличного предприятия с пропускной системой через неделю бы выгнали.Первое опоздание-предупреждение,второе-выговор.Третье-в отдел кадров.
миша
Почему ты за богатого не вышла?
Гость
Что плохого в бананах? Мне нравятся бананы. Кстати, слегка полноватые мужчины тоже нравятся. Они солиднее выглядят, чем худосочные
Интересующаяся
Мы ходили в Казани в айзербайджанский ресторан Аура, очень вкусно готовят. Мы обычно любим в разные рестораны ходить, но в Ауре было так вкусно что все дни там ужинали
Азербайджанцы - вообще приветливый народ.
Ничего плохого про них сказать не могу.
Знаю несколько молодых. Учатся здесь, в Казани.
Ничего плохого про них сказать не могу.
Знаю несколько молодых. Учатся здесь, в Казани.
миша
Кому "им" не поняла.
.
Объясни, почему ты жаждешь моего внимания?
Ты, как женщина, нуждаешься в мужском внимании.
Вот его и ищи. Знакомься, общайся с мужчинами.
.
Объясни, почему ты жаждешь моего внимания?
Ты, как женщина, нуждаешься в мужском внимании.
Вот его и ищи. Знакомься, общайся с мужчинами.
Я не нуждаюсь в мужском внимании. Только в твоём, а именно в твоих мудрых советах и рекомендациях.
Они это остальные собеседники тут.
Они это остальные собеседники тут.
Интересующаяся
Я не ужинаю творогом с бананами. Я такое не ем. Овощи я ем.
Что творог, что овощи - это примерно одна ценовая категория.
.
Неужели ты думаешь, что мужчина не сможет один раз билеты в океанариум купить? Это не совсем то же, что каждый день в рестораны приглашать)
.
И жильё снять для парня - не проблема. Другое дело - нужно ли тебе это.
А что тебе именно нужно, кстати? Чего ты ждешь от мужчины?
.
Неужели ты думаешь, что мужчина не сможет один раз билеты в океанариум купить? Это не совсем то же, что каждый день в рестораны приглашать)
.
И жильё снять для парня - не проблема. Другое дело - нужно ли тебе это.
А что тебе именно нужно, кстати? Чего ты ждешь от мужчины?
Гость
Да Вас бы в СССР с приличного предприятия с пропускной системой через неделю бы выгнали.Первое опоздание-предупреждение,второе-выговор.Третье-в отдел кадров.
А что бы она делала на приличном предприятии без высшего образования? Не, дворники и технички тоже нужны на приличном предприятии, только вот квартиры бы все равно не дали. Как я поняла, места было достаточно в родительском доме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
миша
Инся, к такому точно на коляске надо на первое свидание приезжать.
почему ты думаешь, что я опаздываю? ) работала все эти годы, детей в садик-школу водила, за рулем стаж 12 лет без аварий и штрафов
тем более если зарплата без задержек, соцпакет - нафига опаздывать?
тем более если зарплата без задержек, соцпакет - нафига опаздывать?
Следующая тема
Предыдущая тема