Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
миша
Инся, босяки тоже хотят любить.
Гость
Мое пальто стоило 666 руб Такую цену запомнила на всю жизнь. Папа купил в честь поступления в институт. С песцовым воротником до пупа.
Сегодня сын позвонил, рассказал как отдыхали в Тверской области. Они большой компанией ездили. Там бизнесмен устроил что-то вроде кемпинга. Вот кому ковид на пользу пошел. В кемпинге останавливаются, но на лодках на остров какой-то переправился. Там рыбалка, палатки, костры, уха по. удовольствия. С детьми ездили, с собаками. Раньше все по заграницам. А сейчас вернулись, говорят, что тут намного лучше. Внучка щуку поймала на 3 кг и несколько приличных окушков. Спиннингом ловила. Они давно на рыбалку ездят. Но такая удача впервые. А сын ничего вообще не поймал.
Сегодня сын позвонил, рассказал как отдыхали в Тверской области. Они большой компанией ездили. Там бизнесмен устроил что-то вроде кемпинга. Вот кому ковид на пользу пошел. В кемпинге останавливаются, но на лодках на остров какой-то переправился. Там рыбалка, палатки, костры, уха по. удовольствия. С детьми ездили, с собаками. Раньше все по заграницам. А сейчас вернулись, говорят, что тут намного лучше. Внучка щуку поймала на 3 кг и несколько приличных окушков. Спиннингом ловила. Они давно на рыбалку ездят. Но такая удача впервые. А сын ничего вообще не поймал.
Сейчас только что сообщение пришло от Сидни (нашего тренера), что её подруга, полностью вакцинированная, заболела Ковидом. Я тренирую в маске на всякий случай
Интересующаяся
Мы конфеты мало едим. Но я думаю, что вряд ли есть такие, которые для ЗОЖ подходят. 🤭
Я вообще-то о другом - о рабочих местах, о развитии производств.
Закончила с салатом и на обороте пластиковой миски прочитала ещё об одной деревне в Ногинском районе.
И это радует, а то бывало кастрюльки продавали производства Малайзии.
Я вообще-то о другом - о рабочих местах, о развитии производств.
Закончила с салатом и на обороте пластиковой миски прочитала ещё об одной деревне в Ногинском районе.
И это радует, а то бывало кастрюльки продавали производства Малайзии.
У нас много кафешек открывают турки и азербайджанцы.
А работают в них местные.
А работают в них местные.
Гость
Ему действительно нужен только секс((( Фиала не права была. Бедный, голодный, ест плохо, живёт не там.
Какие рестораны?! Вот я губы раскатала. Ему самому жрать нечего. Рест с ним выйдет как у Зощенко: ложи пирожное, говорю.
))))
Какие рестораны?! Вот я губы раскатала. Ему самому жрать нечего. Рест с ним выйдет как у Зощенко: ложи пирожное, говорю.
))))
Там было, по-моему, ложи пирожное в зад. Не? Тоже Зощенко нравится?👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересующаяся
Это мама моя мудрая была. Она мне так красочно расписала, что свекровь 5 лет ждала, пока сын выучится, в загранку ходить станет. Она завидовала соседкам, у которых мужья и сыновья плавали. Мечтала, как подарками будет родню одаривать. А тут, бац! женился сын в 23, даже в 22, за три дня до ДР.
Я подумала и не стала обижаться. Один единственный раз выступила, когда муж купил себе красивую финскую куртку, так радовался, а мать ему говорит:" Надо дяде Славе куртку подарить". Он бы и подарил, но я выступила, сказала, что д. Слава в эту куртку не влезет. Он, и правда, боров был здоровенный.
Я подумала и не стала обижаться. Один единственный раз выступила, когда муж купил себе красивую финскую куртку, так радовался, а мать ему говорит:" Надо дяде Славе куртку подарить". Он бы и подарил, но я выступила, сказала, что д. Слава в эту куртку не влезет. Он, и правда, боров был здоровенный.
Может и к лучшему, что вы уехали от них подальше.
Сыну бы она покоя не дала.
А так - дочери и зятья на подхвате.
Да, ты одна вспоминаешь, потому что кажется тебе, что всем квартиры бесплатно раздавали. А мне вот не дали. И тебе бы не дали. Не любишь ты на "дядю" работать
не было безработицы, жилье давали, профсоюзы работали
бесплатное образование, гарантированное трудоустройство
ясли-сады-кружки, санатории по путевкам дешевым
билеты на самолеты-поезда копеечные
отпуска и больничные оплачиваемые
да чтоб я так жил )
не у всех зятья в америке и бм-олигарх, обычных людей намного больше в союзе о простых людях заботились
бомжей не было
да чтоб я так жил )
не у всех зятья в америке и бм-олигарх, обычных людей намного больше в союзе о простых людях заботились
бомжей не было
Гость
не было безработицы, жилье давали, профсоюзы работали
да чтоб я так жил )
бомжей не было
да чтоб я так жил )
бомжей не было
Ключевое слово "бывший". Мне что с того, что бывший муж разбогател? Разбогател он с другой женой. Мне от него даже алиментов не было. Как ты всё переврать любишь.
А про СССР полно веток. Сходи и почитай, как там "хвалят" совок
А про СССР полно веток. Сходи и почитай, как там "хвалят" совок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может и к лучшему, что вы уехали от них подальше.
Мы не уехали. Жили в Таллине. Свекровь умерла через 5 лет после нашего переезда. Когда заболела(рак груди) привозили в Питер, жила у нас, на обследования водили. В загородном доме нашем успела пожить, я ее в баньке мыла. Так осталось в памяти - у нее в груди опухоль была как застрявший грецкий орех. В конце жизни она мне много добрых слов сказать успела.
Следующая тема
Предыдущая тема