Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гостья из Петербурга.
А вам ничего кроме как бриллиатовой диадемы и ботокса ничего другого и придти не может....). Вы очень ограничены, увы. Огорчу, но это вещь. А из вмешательств у меня всего лишь пудровые брови. Мать- природа всем остальным наградила неплохо).
Я очень ограничена.Что за вещь за 2млн.?Кроме драгоценностей,антиквариата автомобиля и предметов искусства ничего в голову не приходит. Шуба?
Интересующаяся
Миня, не поняла, что там про жиличку?
Ты не можешь найти кому сдать жилье?
Ты не можешь найти кому сдать жилье?
Интересующаяся
Есть производственные нормативы подъёма тяжестей для мужчин и женщин, на которые в общем-то, работодателям всегда было наплевать, а если речь об упражнениях с отягощениями в спортзале, то -девочки-подростки жмут веса в разы больше, т.к.для выполнения упражнений выбирается безопасная биомеханическая позиция тела.
Если ты про положение лёжа - тогда может быть...
.
А на вертикальное положение есть нормативы тяжестей?
.
Курт
И то - я иногда восстаю против домашнего тиранства и обозначаю бесконтактный удар с вертухи в корпус.
Курт
У меня не глаза умные, а мысли. Они и придают благородство взора.
Гость
Не нет,а да.В имущественную массу при разводе входит ВСЕ.Что укажет хотя бы один из супругов. А там уже суд решает.Кому -пейзаж кисти Айвазовского.Кому- гарнитур генеральши Поповой.Елке вон вашей любимой отдали Ниву и отправили на выход с вещами. И никаких долей в квартире.
Какая доля в квартире, купленной свекровью?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Курт
Если ты про положение лёжа - тогда может быть...
.
.
Недавно сдавал экзамены по ТБ, без гугла помню, что не чаще 2 раз в час без перемещения мужчинам можно поднимать груз до 50 кг, с перемещением - до 30, женщинам - 15 и 10 кг соответственно. В течении всего рабочего дня: женщинам - 7 кг, мужчинам - до 15.
Курт
Тем не менее в 17 лет подрабатывал на мебельной, старший наставник, спортик-гиревик, копил на ВАЗ-2108, брал халтуру на двоих: выносили сдвоенные носилки с отходами мебельного пр-ва, вес носилок - свыше сотки. Сломалась ручка носилок - защемление диска грудного отдела.
Интересующаяся
Недавно сдавал экзамены по ТБ, без гугла помню, что не чаще 2 раз в час без перемещения мужчинам можно поднимать груз до 50 кг, с перемещением - до 30, женщинам - 15 и 10 кг соответственно. В течении всего рабочего дня: женщинам - 7 кг, мужчинам - до 15.
Вот, в ТБ зря не напишут. Спс)
.
Я слышала, что с последними нововведениями экзамен по ТБ тяжело сдать. Или это про электробезопасность было...
.
Я слышала, что с последними нововведениями экзамен по ТБ тяжело сдать. Или это про электробезопасность было...
Курт
Вот, в ТБ зря не напишут. Спс)
.
.
Ежегодно экзаменуюсь в Горгостехнадзоре по нормам ПТЭ энергооборудования и по ТБ. Уже на автомате. Билеты стали более легкими, как и вопросы комиссии.
Интересующаяся
Тем не менее в 17 лет подрабатывал на мебельной, старший наставник, спортик-гиревик, копил на ВАЗ-2108, брал халтуру на двоих: выносили сдвоенные носилки с отходами мебельного пр-ва, вес носилок - свыше сотки. Сломалась ручка носилок - защемление диска грудного отдела.
Ужас.
Вот так, из-за корыстолюбия одних, страдают другие.
И ведь на всю жизнь последствия...
Курт
Ужас.
Ничего смертельного, недели две на больничном, грыжа Шморля в грудном, полгода периодически диск на минуту перекрывал "дыхалку", потом прошло и не напоминает. Дело случая, защемить диск можно и нормативным весом в случае резкого смещения центра тяжести переносимого груза.
У подростка ещё скелет не сформирован, нельзя ему такие тяжести таскать!
А девочке-девушке подростку тем более! Ей рожать.
А девочке-девушке подростку тем более! Ей рожать.
Я в школе на физре 16 килограмовыми гирями перебрасывался лет в 15, нас физрук технике учил, грыжи не было и не умер, та что не ***, а некоторые деуки штанги поднимали жимом от груди, и ничего с ними не случилось, не 200 кг , но и не 10
Гость
Бревна, на которых гимнастки выступают. Как будто вы не поняли. Но я так и подумала, что кто-то так напишет. Там ещё железные опоры. Мы много чего таскали. Никто нам не помогал. Сами все устанавливали и убирали.
И сейчас мне тоже приходится все таскать и строить drills stations. Перевожу - станции для подготовительных упражнений для разучивания новых элементов (skills)
И сейчас мне тоже приходится все таскать и строить drills stations. Перевожу - станции для подготовительных упражнений для разучивания новых элементов (skills)
Новые темы
Исюша как всегда, начитается по интернетам какой-то ккуйни, поверит в неё, а потом выдает за истину.
Гость
Дети дают такой заряд энергии и такой позитив. Не представляю людей, кого дети раздражают. Я их обожаю
10 кг -это вообще в магаз за продуктами сходить, любая здоровая тетка осилит без выпадания матки, всё Иська, не трынди.
Для сравнения, один 5-и литровый бундюль воды весит 5 кило, не шибко тяжело, если нести два в руках, то тоже не напряжно, какая матка *** ту Люсю?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема