Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 662
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
С+Горы
Ну чего ты ересь несешь? больше 10 кг
Я сегодня натаскалась тяжестей. Какие там 10 кг? Все 50, если не больше
Гость
Фанатка Ели
Вот вам я верю.
Спасибо, а то Фиала не верит
Интересующаяся
Гость
здесь подростков в пубертате как грибов после дождя
Да это Сгорыныч про подростков написал)
А у женщин свои нюансы.
К тому же какая необходимость таскать тяжести?
Интересующаяся
Гость
Я сегодня натаскалась тяжестей. Какие там 10 кг? Все 50, если не больше
Речь про единовременные поднятия.
Гостья из Петербурга.
Фанатка Ели
А вам ничего кроме как бриллиатовой диадемы и ботокса ничего другого и придти не может....). Вы очень ограничены, увы. Огорчу, но это вещь. А из вмешательств у меня всего лишь пудровые брови. Мать- природа всем остальным наградила неплохо).
Я очень ограничена.Что за вещь за 2млн.?Кроме драгоценностей,антиквариата автомобиля и предметов искусства ничего в голову не приходит. Шуба?
Интересующаяся
Миня, не поняла, что там про жиличку?
Ты не можешь найти кому сдать жилье?
миша
Интересующаяся
Да это Сгорыныч про подростков написал)
А у женщин свои нюансы.
К тому же какая необходимость таскать тяжести?
Для кого-то это работа)
миша
Интересующаяся
Миня, не поняла, что там про жиличку?
Ты не можешь найти кому сдать жилье?
Да
Гость
Фанатка Ели
Ну что мы все про деньги. Давайте про еду. На этой ветке это одна из самых любимых тем. Я сейчас пью красное вино и ем говяжий стейк. Красотень🥰
Я как-то люблю по отдельности или стейк, или хорошее вино
Интересующаяся
Курт
Есть производственные нормативы подъёма тяжестей для мужчин и женщин, на которые в общем-то, работодателям всегда было наплевать, а если речь об упражнениях с отягощениями в спортзале, то -девочки-подростки жмут веса в разы больше, т.к.для выполнения упражнений выбирается безопасная биомеханическая позиция тела.
Если ты про положение лёжа - тогда может быть...
.
А на вертикальное положение есть нормативы тяжестей?
Курт
Интересующаяся
Я не видела, тем лучше, бояться буду меньше.
Яйца всё-таки побереги)
Ёшкин, специально для тебя стригся вчера.
https://b.ra dikal.ru/b37/2107/1d/7a2a6f4ef469.jpg
А причинные органы не трогай, меня только моя женщина может мордовать и доминировать, жёны же всех мордуют.
Гость
Гостья из Петербурга.
При разводе делится ВСЕ.Что имеет хоть какую-то рыночную стоимость.Даже дорогие шубы.
Не знаю. Даже на раздел не подавала, так рада была, что избавилась от "ненаглядного"😂
Курт
И то - я иногда восстаю против домашнего тиранства и обозначаю бесконтактный удар с вертухи в корпус.
Интересующаяся
Курт
А причинные органы не трогай, меня только моя женщина может мордовать и доминировать, жёны же всех мордуют.
Глаза у тебя умные)
.
А что за шрам?
Курт
Интересующаяся
Глаза у тебя умные)
.
А что за шрам?
Хреновая камера и полосы на зеркале.
Интересующаяся
миша
Да
Да, это проблема.
Сама сталкивалась не раз.
Курт
У меня не глаза умные, а мысли. Они и придают благородство взора.
Гость
Гостья из Петербурга.
Не нет,а да.В имущественную массу при разводе входит ВСЕ.Что укажет хотя бы один из супругов. А там уже суд решает.Кому -пейзаж кисти Айвазовского.Кому- гарнитур генеральши Поповой.Елке вон вашей любимой отдали Ниву и отправили на выход с вещами. И никаких долей в квартире.
Какая доля в квартире, купленной свекровью?
Интересующаяся
Курт
У меня не глаза умные, а мысли. Они и придают благородство взора.
Да, наверное)
Курт
Интересующаяся
Да, наверное)
Ну и жизненные невзгоды располагают к философскому созерцанию. Так-то просто на работе играю роль адеквата.
Гость
Гость
здесь подростков в пубертате как грибов после дождя
Сразу видно, И-ся спортом никогда не занималась и тяжести больше 10 кг. не поднимала.
Гость
Интересующаяся
.
Мы бревна подростками переносили с места на место. А они тяжеленные. Все родили в свое время
Интересующаяся
Гость
Сразу видно, И-ся спортом никогда не занималась и тяжести больше 10 кг. не поднимала.
Легкой атлетикой в детстве занималась.
Правда, недолго. Не успевала с музыкалкой совмещать.
.
А тяжести поднимать как-то не было необходимости. Бог миловал.
Курт
Интересующаяся
.
Недавно сдавал экзамены по ТБ, без гугла помню, что не чаще 2 раз в час без перемещения мужчинам можно поднимать груз до 50 кг, с перемещением - до 30, женщинам - 15 и 10 кг соответственно. В течении всего рабочего дня: женщинам - 7 кг, мужчинам - до 15.
Курт
Тем не менее в 17 лет подрабатывал на мебельной, старший наставник, спортик-гиревик, копил на ВАЗ-2108, брал халтуру на двоих: выносили сдвоенные носилки с отходами мебельного пр-ва, вес носилок - свыше сотки. Сломалась ручка носилок - защемление диска грудного отдела.
Интересующаяся
Курт
Недавно сдавал экзамены по ТБ, без гугла помню, что не чаще 2 раз в час без перемещения мужчинам можно поднимать груз до 50 кг, с перемещением - до 30, женщинам - 15 и 10 кг соответственно. В течении всего рабочего дня: женщинам - 7 кг, мужчинам - до 15.
Вот, в ТБ зря не напишут. Спс)
.
Я слышала, что с последними нововведениями экзамен по ТБ тяжело сдать. Или это про электробезопасность было...
Гость
Гость
Мы бревна подростками переносили с места на место. А они тяжеленные. Все родили в свое время
у брата моей невестки лялька родилась
в 4 месяца уже 10 кг
и младшей еще 2, 5 года
это как пример тяжестей
Курт
Интересующаяся
Вот, в ТБ зря не напишут. Спс)
.
Я слышала, что с последними нововведениями экзамен по ТБ тяжело сдать. Или это про электробезопасность было...
Ежегодно экзаменуюсь в Горгостехнадзоре по нормам ПТЭ энергооборудования и по ТБ. Уже на автомате. Билеты стали более легкими, как и вопросы комиссии.
Гость
Гость
с Ильичем на субботнике ?
Интересующаяся
Курт
Тем не менее в 17 лет подрабатывал на мебельной, старший наставник, спортик-гиревик, копил на ВАЗ-2108, брал халтуру на двоих: выносили сдвоенные носилки с отходами мебельного пр-ва, вес носилок - свыше сотки. Сломалась ручка носилок - защемление диска грудного отдела.
Ужас.
Вот так, из-за корыстолюбия одних, страдают другие.
И ведь на всю жизнь последствия...
Курт
Интересующаяся
Ужас.
Вот так, из-за корыстолюбия одних, страдают другие.
И ведь на всю жизнь последствия...
Ничего смертельного, недели две на больничном, грыжа Шморля в грудном, полгода периодически диск на минуту перекрывал "дыхалку", потом прошло и не напоминает. Дело случая, защемить диск можно и нормативным весом в случае резкого смещения центра тяжести переносимого груза.
Интересующаяся
У подростка ещё скелет не сформирован, нельзя ему такие тяжести таскать!
А девочке-девушке подростку тем более! Ей рожать.
Я в школе на физре 16 килограмовыми гирями перебрасывался лет в 15, нас физрук технике учил, грыжи не было и не умер, та что не ***, а некоторые деуки штанги поднимали жимом от груди, и ничего с ними не случилось, не 200 кг , но и не 10
Гость
Гость
Бревна, на которых гимнастки выступают. Как будто вы не поняли. Но я так и подумала, что кто-то так напишет. Там ещё железные опоры. Мы много чего таскали. Никто нам не помогал. Сами все устанавливали и убирали.
И сейчас мне тоже приходится все таскать и строить drills stations. Перевожу - станции для подготовительных упражнений для разучивания новых элементов (skills)
Оня
Курт
Да,я мордую )
Оня
Курт
У меня не открывается
Гость
Гость
Вы лучше расскажите, где пропадали так долго?
Курт
Оня
У меня не открывается
Ваша лошадь тихо ходит.
миша
Гость
Магнолия, берегите себя.
Исюша как всегда, начитается по интернетам какой-то ккуйни, поверит в неё, а потом выдает за истину.
Оня
Курт
Ваша лошадь тихо ходит.
Простите ))
Гость
миша
Магнолия, берегите себя.
Спасибо. Устала, но чувствую себя счастливой, что снова работаю
Гость
Дети дают такой заряд энергии и такой позитив. Не представляю людей, кого дети раздражают. Я их обожаю
Гость
Гость
в реале все как обычно
про форум- надоели бесконечные стоны про ковид
10 кг -это вообще в магаз за продуктами сходить, любая здоровая тетка осилит без выпадания матки, всё Иська, не трынди.
Для сравнения, один 5-и литровый бундюль воды весит 5 кило, не шибко тяжело, если нести два в руках, то тоже не напряжно, какая матка *** ту Люсю?
Оня
Гость
Дети дают такой заряд энергии и такой позитив. Не представляю людей, кого дети раздражают. Я их обожаю
Все же разные
Я люблю читать в тишине и секс
дети и тому и другому помеха )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
С+Горы
10 кг -это вообще в магаз за продуктами сходить, любая здоровая тетка осилит без выпадания матки, всё Иська, не трынди.
Не Это какие то кабылы
Я 10 кг не понесу )
Гость
Гость
в реале все как обычно
про форум- надоели бесконечные стоны про ковид
Аналогично. Тем интересных практически нет
Гость
Оня
Мой мальчик мне написал
Кайф
Поздравляю))