Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Заметь, но сумки-то придется нести все же тебе😂
Фанатка Ели
Я очень ограничена.Что за вещь за 2млн.?Кроме драгоценностей,антиквариата автомобиля и предметов искусства ничего в голову не приходит. Шуба?
Какая разница что за вещь? Достаточно того, что именно эта вещь моя, куплена она не из семейного бюджета и поделить ее при разводе невозможно.
Фанатка Ели
Гость
Риэлтор из Петербурга считает всех вокруг дураками. И да, какая доля в квартире, если у тебя там нет доли?).
Я вообще не понимаю, как нищая Ель могла претендовать на ту квартиру свекрови? Все время говорит о каких-то материальных вложениях. Откуда были деньги, если сапоги и пуховик не могла купить? На бензин денег не было? Она думает, что я не помню ту тему про её "бизнес"
Фанатка Ели
Я вообще не понимаю, как нищая Ель могла претендовать на ту квартиру свекрови? Все время говорит о каких-то материальных вложениях. Откуда были деньги, если сапоги и пуховик не могла купить? На бензин денег не было? Она думает, что я не помню ту тему про её "бизнес"
Да никак. Свекровь продала свою, в другом городе купила другую. Какая доля? Если ты вкладываешь свои бабки в какую либо квартиру, то при покупке на тебя оформляется свидетельство о собственности. У Ели этого свидетельства нет, значит и денег ее не было. При успешном бизнесе ты не ходишь зимой в куртке на собачьем пуху и не ищешь рецепты 50 блюд из пшена. *** тот бизнес денег не давал, чтобы потом рот открывать на чужое. Да, комнатуху она продавала, станок покупала, потом он был реализован через несколько лет за копейки- ну ей машину отдали, ее долю. О чем еще речь то тут? И причем тут пример Ели и моя ситуация, о которой риэлторша ни сном ни духом, но лишь бы ляпнуть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На евроремонт тоже денег надо много. Даже если учесть, что она обладает профессиональными данными строительства, что уж очень сомнительно из того, что было построено в последнее время, то денегьги на этот ремонт кто давал?
Гость
Да никак. Свекровь продала свою, в другом городе купила другую. Какая доля? Если ты вкладываешь свои бабки в какую либо квартиру, то при покупке на тебя оформляется свидетельство о собственности. У Ели этого свидетельства нет, значит и денег ее не было. При успешном бизнесе ты не ходишь зимой в куртке на собачьем пуху и не ищешь рецепты 50 блюд из пшена. *** тот бизнес денег не давал, чтобы потом рот открывать на чужое. Да, комнатуху она продавала, станок покупала, потом он был реализован через несколько лет за копейки- ну ей машину отдали, ее долю. О чем еще речь то тут? И причем тут пример Ели и моя ситуация, о которой риэлторша ни сном ни духом, но лишь бы ляпнуть?
Я не знаю вашей ситуации, но Ель уже столько раз ловили на вранье, а она продолжает утверждать, что её все обманывали и продолжают это делать
Гость
Что-то мне не понравились огурцы горячей засолки. Холодной вкуснее получаются
Гость
Фанатка Ели
На евроремонт тоже денег надо много. Даже если учесть, что она обладает профессиональными данными строительства, что уж очень сомнительно из того, что было построено в последнее время, то денегьги на этот ремонт кто давал?
Допускаю, что ремонт делали на общие деньги. Ель обои клеила. Это дешевле, чем строителей нанимать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фанатка Ели
Единственное, что я советовала Ели- оставить затею выкупать хибару в которой она сейчас живет за 400 косарей, а продолжать ее спокойно снимать за 2 тысячи в месяц. Через несколько лет эта хибара развалится и Ель без потерь и нервов снимет другую. Я умею считать, риэлтор....
Фиала
Доля оформляется при покупке квартиры, если вложены деньги Ели. Или её мужа, если брак на тот момент был зарегистрирован в ЗАГСе. Так?
Не оформляется никаких долей когда квартиру покупают. Покупает один член семьи, на него и оформляют. Но по закону имущество совместное 50:50 и делится и наследуется родственниками мужа/жены независимо от того на кого собственность оформлена. У нас почти все квартиры я покупала, мужу и некогда. Это не значит что квартиры мои.
Когда муниципальное приватизируют там доли выделяют каждому и на детей
Когда муниципальное приватизируют там доли выделяют каждому и на детей
Следующая тема
Предыдущая тема