Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Государство с прошлого года всех трясёт, все сферы, штрафы, налоги, пошлины... А денег всё равно нет, воруют много. ЦБ каждый день валюту закупал и закупает, рубль грохнут и денег хватит на поддержку семей с детьми, 10 тыс на ребёнка перед школой и ни в чем себе не отказывай
\\10 тыс на ребёнка перед школой\\ -
У нас и этого нет
У нас и этого нет
Денег у них в обрез. Да и привыкли всё со вторичного рынка тащить. Это как непобедимая внутренняя позиция.
а нафига переплачивать? новая болгарка бошевская от пяти приличная, а мы за рупь взяли с убитой кнопкой, сашка починил и четыре тыщи сэкономлены
те же джинсы, просто обычные ходить по улице - тыщи полторы минимум, а мне отдают тюками
те же джинсы, просто обычные ходить по улице - тыщи полторы минимум, а мне отдают тюками
Хоть на лбу пиши раскаленным железом, что привитые так же болеют, как и непривитые, будут блеять, что тем, кто не укололся, став добровольным участником эксперимента , тем "гос-во не должно ля-ля". Какое ваше овечье дело? Ерундовыми вакцины оказались, проходя испытание в очаге эпидемии.
лично мне понравилось, что ТАКИЕ сны яркие красочные после вакцины были , как под кислотой... при том что марочка тыщу-две стоит, а вакцина бесплатная ) еще пойду )
У них если хата и полыхнёт из-за КЗ проводки, то - скорее из-за чрезмерной мощности духовки. Киловатт- полтора должна выдюжить, но ремонт лучше проводить в мастерской с гарантией. Да и не будет Саша её духовку ремонтировать, скорее всего.
проводку он поменял еще той осенью, главным образом из-за станка
хотя он не так и много ест
но проводка была убитая
хотя он не так и много ест
но проводка была убитая
Я новое просто не пойду покупать. Тут цена сманила. Я не совсем осознанный.
И, Курт, нож 20 стоил, она мне скидку сделала. А иногда бесплатно отдаёт. Ребёнку понравилась игрушка, она говорит: так бери.
И, Курт, нож 20 стоил, она мне скидку сделала. А иногда бесплатно отдаёт. Ребёнку понравилась игрушка, она говорит: так бери.
я в секонде купила скалку за тридцать чтоли рублей
в Ленте такая же тристаписят стоила
дожили, скалки итальянские покупаем, свой же лес в стране
Фиала
Надеяться на государство уже, увы, невозможно. Узаконено беззаконие, тормозов никаких не осталось.
Со 2 июля Минздрав выпустил в России новые «Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19», теперь никогда не будет смертей от вакцины, даже если человек скончался от анафилактического шока или иных последствий вакцинации.
Со 2 июля Минздрав выпустил в России новые «Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19», теперь никогда не будет смертей от вакцины, даже если человек скончался от анафилактического шока или иных последствий вакцинации.
Кастэн спрашивает, какую? тут надо думать. У моей половины работает стажёр после кулинарного училища. Хороший мальчик, старательный. Говорит, не можешь ли подарить ему какую-нибудь клавиатуру, он - геймер, хочет заработать на механику 2,8 тысяч. А у меня был период пробы и скупки различных клав, которые лежат мертвым грузом в шкафу. Новые или едва юзанные. Подарил ему Логитек G-413, в ДНС 7 тысяч стоит. Пусть парень играет, если хорошо работает.
а у меня милый на денюху на подарок попросил беспроводную клаву, за восемьсот
на станке когда ноль выставляешь очень удобно, что провод не мешается
на станке когда ноль выставляешь очень удобно, что провод не мешается
Государство с прошлого года всех трясёт, все сферы, штрафы, налоги, пошлины... А денег всё равно нет, воруют много. ЦБ каждый день валюту закупал и закупает, рубль грохнут и денег хватит на поддержку семей с детьми, 10 тыс на ребёнка перед школой и ни в чем себе не отказывай
очень даже приличные деньги
подруги на девишнике их расписали на школу, еще и не хватило )
подруги на девишнике их расписали на школу, еще и не хватило )
через два часа хозяйка приедет, за заказом
бегаю прибираюсь по углам
бегаю прибираюсь по углам
такой гамак прикольный купила, когда в городе была! по акции 50% скидка
расцветка в стиле флага ямайки )
расцветка в стиле флага ямайки )
Я представил, заходит Ель в кабинет
- Доктор, сделайте мне укольчик..
- Женщина, вам зачем?
Ель проникновенно заглядывая в глаза и секцуально закатывая рукав
- Ну сделайте..
😂
- Доктор, сделайте мне укольчик..
- Женщина, вам зачем?
Ель проникновенно заглядывая в глаза и секцуально закатывая рукав
- Ну сделайте..
😂
Гость
я в секонде купила скалку за тридцать чтоли рублей
У меня последнее время хобби появилось: читаю этикетки на всех купленных вещах и продуктах. Везде производство России, в крайнем случае, Белоруссии. В большинстве указаны малые города и деревни.
Попробуйте читать.
Попробуйте читать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
миша
Вы не знаете, где взять мох, чтобы дома посадить?
Вчера в магазе он стоил аж 600 рэ. В горшках. Дешевле где найти?
Вчера в магазе он стоил аж 600 рэ. В горшках. Дешевле где найти?
Фиала
У меня последнее время хобби появилось: читаю этикетки на всех купленных вещах и продуктах. Везде производство России, в крайнем случае, Белоруссии. В большинстве указаны малые города и деревни.
Попробуйте читать.
Попробуйте читать.
Производства угробили, кустарные промыслы начали развиваться.
У меня всё хорошее белорусское. Маски заказали беларусские, отличные, лямки не рвутся и мягкие не натирают уши и прилегают плотнее к лицу. Молодцы беларусы.
У меня всё хорошее белорусское. Маски заказали беларусские, отличные, лямки не рвутся и мягкие не натирают уши и прилегают плотнее к лицу. Молодцы беларусы.
Фиала
У меня мха на участке полно в тенистых местах, разных цветов. Раньше у меня были декоративные мхи, они цвели красиво розовым, жёлтым. Как с цветами завязала, так и мхи выродились только дикие растут на камнях
Гость
Производства угробили, кустарные промыслы начали развиваться.
Фиала, что значит кустарное? Сейчас никто не будет вручную делать. Станки покупают, линии. То, что раньше изготавливалось на заводе со штатом 3000 чел, сейчас делается с 30.
Недалеко от нашего поселка технопарк. Так теперь называют промышленные зоны, где обустроены предприятия. В городе ничего не осталось, все за пределы выводится. Каждый завод имеет свою зону, огороженную, со своей автостоянкой. Под'ездные пути и площадки идеальные. Попавший в штат держится за место. Никаких выпивох. Зарплаты приличные.
Недалеко от нашего поселка технопарк. Так теперь называют промышленные зоны, где обустроены предприятия. В городе ничего не осталось, все за пределы выводится. Каждый завод имеет свою зону, огороженную, со своей автостоянкой. Под'ездные пути и площадки идеальные. Попавший в штат держится за место. Никаких выпивох. Зарплаты приличные.
миша
Зачем? Дикий зимой погибнет когда отопление включат, ему влажность воздуха нужна. А декоративному мху нужна большая плоскость, он расползается в стороны
Чтобы зелёное дома было и само росло. Чтобы мне не заморачиваться с поливами. И композиции потом. Видела в магазе за 600, но мне не потянуть.
Гость
Чтобы зелёное дома было и само росло. Чтобы мне не заморачиваться с поливами. И композиции потом. Видела в магазе за 600, но мне не потянуть.
Композиции со мхом требуют не меньшего ухода, чем обычные цветы. Их надо опрыскивать ежедневно.
Я тут уже писала, что однажды подарила невестке гелевые шарики. Вот с ними она устраивала композиции, к которым можно было подолгу не прикасаться. Но я не знаю, как это делается. Поищите в интернете.
Я тут уже писала, что однажды подарила невестке гелевые шарики. Вот с ними она устраивала композиции, к которым можно было подолгу не прикасаться. Но я не знаю, как это делается. Поищите в интернете.
Фиала
Композиции со мхом требуют не меньшего ухода, чем обычные цветы. Их надо опрыскивать ежедневно.
У меня есть шарики, их сутки в воде замачиваешь и раскладываешь. Я так делала перед отъездом длительным. Они воду отдают и опять уменьшаются в размерах как бисер. Можно собрать шарики пинцетом, высушить и опять использовать. Украшать этим не думаю что хорошая идея. А муж говорит у них на работе женщины закапывают эти шарики в землю чтобы на длинные праздники не поливать
Гость
😁Вот с'экономленные на платьях деньги можно на мох тратить.
Сегодня закончила слушать аудиокнигу Олега Васильевиче Волкова "Погружение во тьму". Сильная книга. Автор 28 лет провел по тюрьмам и лагерям. Человек очень образованный, переводчиком работал. В юности посещал Тенишевскую школу. Кто не знает, это училище, организованное кн. Тенишевой, в котором совмещалось гимназическое классическое образование с обучением различным ремеслам, художественным промыслам. Впоследствии Волков пишет очень пригодились ему умения плотничать, столярничать и др.
Прожил Волков 96 лет, так что и распад Союза застал.
Книга стоящая.
Сегодня закончила слушать аудиокнигу Олега Васильевиче Волкова "Погружение во тьму". Сильная книга. Автор 28 лет провел по тюрьмам и лагерям. Человек очень образованный, переводчиком работал. В юности посещал Тенишевскую школу. Кто не знает, это училище, организованное кн. Тенишевой, в котором совмещалось гимназическое классическое образование с обучением различным ремеслам, художественным промыслам. Впоследствии Волков пишет очень пригодились ему умения плотничать, столярничать и др.
Прожил Волков 96 лет, так что и распад Союза застал.
Книга стоящая.
Фанатка Ели
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фанатка Ели
Молодец. Мы не пришли к этому. Муж считает что автомобиль, техника и инструмент должен быть новый. Духовку бы я выкинула подружкину, если новую можно купить за 1,5 тыс. Я помню вы купили холодос новый, но со скидкой, из за вмятины- это норм покупка. Штаны тебе считаю тоже незачем покупать, тем более не на что. Лучше духовку купи. Без нее плохо.
Следующая тема
Предыдущая тема