Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Фанатка Ели
вот врать не хорошо. Я не называла лично вас злюкой, я не восхищаюсь Елью и к крутышам относила совсем не вас. Я вас не знаю. Совсем. Я не знаю какая вы и поэтому судить не могу.
это вы свою кашу доварите, а у меня всё по полочкам - вот тут действия людей, а вот тут чувства. И если даже они не совпадают с моими, не буду стараться привести в соответствие с моими ощущениями.
тут обычно любят говорить про адекватность. Так вот - я очень рада тому факту, что я не адекватна(соответственна) многим завсегдатаям вумана)
это вы свою кашу доварите, а у меня всё по полочкам - вот тут действия людей, а вот тут чувства. И если даже они не совпадают с моими, не буду стараться привести в соответствие с моими ощущениями.
тут обычно любят говорить про адекватность. Так вот - я очень рада тому факту, что я не адекватна(соответственна) многим завсегдатаям вумана)
А кого вы назвали злюкой? И крутышом? Или это был просто пук в воздух без смысловой нагрузки?
Тогда вопросов нет.
Тогда вопросов нет.
Интересующаяся
а тебе видимо два вставили, причем бесплатно.
Исю предупреди, что сам оскорблять начал, а то как в прошлый раз, год вопить будет, что тебя, отёчного бугая, маленькая девочка оскорбить хотела.
во избежание дальнейшего хая с твоей стороны, предлагаю не комментировать то, что я пишу здесь довольно редко.
Исю предупреди, что сам оскорблять начал, а то как в прошлый раз, год вопить будет, что тебя, отёчного бугая, маленькая девочка оскорбить хотела.
во избежание дальнейшего хая с твоей стороны, предлагаю не комментировать то, что я пишу здесь довольно редко.
Не знаю что было в прошлый раз, но в этот раз вы с Куртом сами разрулили ситуацию.
И вмешиваться мне нет необходимости)
И вмешиваться мне нет необходимости)
Гость
вот в Микронезии всего один заболевший и он же вылечившийся.
красота!) А вот в Вануату 4 заболевших, но один таки помер. Как вам соотношение?
у на в деревне заболели пожилые дедулька с бабулькой. Фельдшер прилетела махом, скорая через час, и даже после отр. теста старичкам прислали машину и отвезли на кт.
знаете, мрз не дремлет. Кто считает что живёт при фашизме(не зависимо от места проживания) он и будет жить только при фашизме.
а про Ёлку... не смотря на все беды и злоключения, на ошибки сознательные и неосознанные, она всё ещё верит в людей. Причем честно верит.
что бы вы про неё не говорили.
красота!) А вот в Вануату 4 заболевших, но один таки помер. Как вам соотношение?
у на в деревне заболели пожилые дедулька с бабулькой. Фельдшер прилетела махом, скорая через час, и даже после отр. теста старичкам прислали машину и отвезли на кт.
знаете, мрз не дремлет. Кто считает что живёт при фашизме(не зависимо от места проживания) он и будет жить только при фашизме.
а про Ёлку... не смотря на все беды и злоключения, на ошибки сознательные и неосознанные, она всё ещё верит в людей. Причем честно верит.
что бы вы про неё не говорили.
Верит она людям, но почему-то потом обижается, что люди не соответствуют её ожиданиям. Вот за что она здесь клеймила бабасю с дедом, а теперь пользуется их добротой?
Гость
Но вы тоже - лечить платно непривитых, у нас и так почти все лечение платное. Чего у ж там, расстреливать лучше сразу.
Дискриминация, террор и принуждение в чистом виде. Кто добровольно подчинился его дело, а я переболела и хочу чтобы меня оставили в покое. Могу себе представить что будет осенью в четвёртую волну. Сейчас ослабили, вакцин наверное на всех не хватанёт, наделают и опять начнут принуждать
Дискриминация, террор и принуждение в чистом виде. Кто добровольно подчинился его дело, а я переболела и хочу чтобы меня оставили в покое. Могу себе представить что будет осенью в четвёртую волну. Сейчас ослабили, вакцин наверное на всех не хватанёт, наделают и опять начнут принуждать
Сдай на антитела тест и показывай всем интересующимся.
Что за тетка эта Ися, ушшипнешь за опу - так сразу убегает....ваще, никакой романтики😒
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фиала, расскажите мне про страну, где по иному. Вот например?
да, я за то, чтобы те, кто точно знает, что он не заболеет, нёс ответственность за свой и только свой выбор. Как во всех капиталистических(как и мы) странах.
в любой стране мира право на насилие всегда за государством.
В Таджикистане, например, не закрывали развлекательные центры. Там запретили вход в продовольственные точки. Во где фаши окопались.)
да, я за то, чтобы те, кто точно знает, что он не заболеет, нёс ответственность за свой и только свой выбор. Как во всех капиталистических(как и мы) странах.
в любой стране мира право на насилие всегда за государством.
В Таджикистане, например, не закрывали развлекательные центры. Там запретили вход в продовольственные точки. Во где фаши окопались.)
У нас всё открыто. Практически все без масок. 70% вакцинировано. Желающие носят маски. Я ношу
Фиала
В реанимациях очень много беременных, которые не прививались и подхватили коронавирус.
И ученые, собрав данные по всему миру, говорят о том, что прививаться можно даже будучи в положении. Правда, делать это надо на границе 2 и 3 триместра.
А лучше, конечно, будущим мамочкам привиться заранее, ещё на этапе планирования.
И ученые, собрав данные по всему миру, говорят о том, что прививаться можно даже будучи в положении. Правда, делать это надо на границе 2 и 3 триместра.
А лучше, конечно, будущим мамочкам привиться заранее, ещё на этапе планирования.
Вот не верю, что беременные в реанимации. Им же 20+, 30+ и болеют легко. Нет, ну если рожать в 60+ может быть и в реанимацию попадёшь. Ой, журналисты напишут и не такое
Гость
хитрожопее Ели зверя нет
а так да, верит в свекровь, что та на 10 тыс пенсии 6 лет растит ее младшую- и дальше будет растить
и в последнюю свекровь поверила- скоро зима, надо мыться хотя бы раз в неделю в их бане, и дрова у них же брать - нефик старикам шиковать на две пенсии по 10 тыс
но гамак купила
а на духовку может кто с форума денежки презентует, как на празднование с подружайками китайского НГ
если что- я таки да, злючка ( чистосердечное признание )
а так да, верит в свекровь, что та на 10 тыс пенсии 6 лет растит ее младшую- и дальше будет растить
и в последнюю свекровь поверила- скоро зима, надо мыться хотя бы раз в неделю в их бане, и дрова у них же брать - нефик старикам шиковать на две пенсии по 10 тыс
но гамак купила
а на духовку может кто с форума денежки презентует, как на празднование с подружайками китайского НГ
если что- я таки да, злючка ( чистосердечное признание )
+++
Гость
Ахах...точно. Боже, что в голове у человека, который меня называет злюкой, а Ели, раскидавшей детей по бабкам и отцам без выходного так сказать пособия поклоняется??)) . Более того, восхищается ею? Каша там самая настоящая.
Да, с детьми, конечно, жестоко Ель поступила. А если бы двойню родила, как бы сейчас их судьба сложилась?
Гость
Ситуация ужасная, но я знаю таких мам. Увы. Не каждая мама выхватит кусок хлеба из дочериной тарелки только потому, что свой кусок съела быстрее.
не бывает только детей виноватых, всегда виноваты оба поколения.
не бывает только детей виноватых, всегда виноваты оба поколения.
Хорошо бы Ёлкину маму здесь послушать. Может по-другому бы версия звучала. На суде обычно выслушивают обе стороны
Интересующаяся
Вот не верю, что беременные в реанимации. Им же 20+, 30+ и болеют легко. Нет, ну если рожать в 60+ может быть и в реанимацию попадёшь. Ой, журналисты напишут и не такое
Почему нет?
На фоне беременности иммунитет и так всегда снижен, а если ещё коварный коронавирус прилетит - то нагрузка увеличивается и на сердце, и на легкие.
На фоне беременности иммунитет и так всегда снижен, а если ещё коварный коронавирус прилетит - то нагрузка увеличивается и на сердце, и на легкие.
Гость
конечно в курсе, мне не нравятся все её поступки. Я не видела ничего, что бы она сделала так, как я например. Но это не значит, что она бездушная машина, которая не испытывает человеческих чувств.
Так тоже жалею, советы даю, пытаюсь втюхать её продукцию. Но она же не слушает никого. Сколько раз говорила Ели посчитай прежде, а потом принимай решения. Не слушает никого
Фиала
В ковиде не совсем страна виновата, виноватые всего происходящего за пределами.
К тем кто меня заразил я злая, в теперешнее время надо бдительнее к своим недомоганиям относиться, а то привыкли с гриппом на работу чтобы за больничный зарплату не срезали
К тем кто меня заразил я злая, в теперешнее время надо бдительнее к своим недомоганиям относиться, а то привыкли с гриппом на работу чтобы за больничный зарплату не срезали
Гость
Мне вот тоже странно, что все её многочисленные друзья, которые вместе выпивают и жарят шашлыки на природе, не помогли ей в трудную минуту деньгами с больным зубом. Не такие уж великие деньги, чтобы помочь подруге не мучиться столько времени. А она в них верит, потому что тюками отдают ненужные джинсы
Гость
это как моя замечательная и горячо любимая свекровь)
Повидав один раз внука в день выписки из роддома, через 7 лет ворвалась в людном дворе в машину, начала кричать ребёнку _ Я ТВОЯ БАБУШКА! ты меня помнишь?
люди тоже наверное подумали, что бабулька очень любит внучка.
Повидав один раз внука в день выписки из роддома, через 7 лет ворвалась в людном дворе в машину, начала кричать ребёнку _ Я ТВОЯ БАБУШКА! ты меня помнишь?
люди тоже наверное подумали, что бабулька очень любит внучка.
О! Я помню, что она не видела внука "100 лет в обед". Пошто её вдруг прорвало?
Интересующаяся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
факт, что старшая приезжает в гости. Теперь и со своим мужем. Подруги есть. У неё круг общения тот, который ей необходим для личного комфорта.
не её беда-печаль, что она не нравится вам и мне лично. В мире множество людей, которые не могут нам нравится. Совсем. Просто из таких(которые не нравятся) Ель оказалась ближе здесь и сейчас.
не её беда-печаль, что она не нравится вам и мне лично. В мире множество людей, которые не могут нам нравится. Совсем. Просто из таких(которые не нравятся) Ель оказалась ближе здесь и сейчас.
Мне Ель нравилась своим оптимизмом и жизнелюбием. Но всегда осуждала её относительно детей. Их отношения с матерью, мне лично, по барабану, только не нравится, что грязью поливает всех, кто делал для неё добро, в том числе, бывшая первая свекровь, мать, теперешние Сашкины старики. Не плюй в колодец - давняя прописная истина. Сейчас Ёлка сильно изменилась, озлобилась. Всё чаще впадает в уныние и обвиняет в этом всех, кроме себя
МнБ
Ужас какой! Не хотела бы я чтобы мои родные читали, я бы ушла отсюда в тот же день. Все же должно быть личное пространство
ничего ужасного. У всех же разные отношения в семье и разное отношение к вуману. Кто-то прячет, кто-то обсуждает моменты, которые понравились. Другие обсуждают те, что не понравились.
а в то время тут было много политики. А мама Ба очень активная в этом плане. Но не думаю, что она читала рутину повседневную.
а в то время тут было много политики. А мама Ба очень активная в этом плане. Но не думаю, что она читала рутину повседневную.
Следующая тема
Предыдущая тема