Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Фиала
как может невинный ребенок так все ненавидеть в детстве
ну все не нравится
все было в виде игры, в виде соревнований- та же Зарница
Магнолия пишет, что только хлеб ела с вареньем все детство- но отдыхали семьей четко на Черном море
вы тетки такие странные
ну все не нравится
Магнолия пишет, что только хлеб ела с вареньем все детство- но отдыхали семьей четко на Черном море
вы тетки такие странные
Почему ненавидеть? Не было ненависти.
Мне там было плохо, я писала письма - заберите меня отсюда! Но никто не забирал конечно.
Не все коллективные люди, я в детский сад не ходила, бабушка со мной сидела, до неё няня. А может я интроверт
Мне там было плохо, я писала письма - заберите меня отсюда! Но никто не забирал конечно.
Не все коллективные люди, я в детский сад не ходила, бабушка со мной сидела, до неё няня. А может я интроверт
Гость
Лукавишь наверное, женщина всегда знает что она нравится и красива даже если никто ей этого не говорил. Только если она не замечает мужского внимания, такое может быть. Но все равно знает что красива
Никогда не считала себя красивой. Надо мной все смеялись в детстве. И моя подруга, уже на заводе, говорила мне, что её приятельница говорила обо мне, что надо же, бывают некрасивые, но не настолько, как я. А я уже замужем была
Фиала
Мои письма из лагеря у меня сейчас хранятся, мама собирала. Обхохочешься. Надо как нибудь сюда выложить. Я писала, что девочку ночью рвало, пошли к вожатым, но их не смогли найти, у них было совещание
Гость
Да, я уже замучилась с русским языком. Мне сегодня объясняли про проверочное слово, я и проверила. Знала ведь, что через "А" пишется, но решила сумничать😂 Я же говорю, что никогда не усвою русский язык.
пОмнить и память. Однокоренные слова?
пОмнить и память. Однокоренные слова?
я о том, что вы почти всю жизнь в спорте
Олимпиада, Спартакиада...неужели ничего из истории этих слов ничего не знаете
а ошибки- бывают у всех
Олимпиада, Спартакиада...неужели ничего из истории этих слов ничего не знаете
а ошибки- бывают у всех
Фиала
Никогда не считала себя красивой. Надо мной все смеялись в детстве. И моя подруга, уже на заводе, говорила мне, что её приятельница говорила обо мне, что надо же, бывают некрасивые, но не настолько, как я. А я уже замужем была
Глупость кто-то ляпнул и ты приняла за чистую монету? Некрасивые в детстве это толстые, длинные. Как могли над тобой смеяться? Ты была гимнастка, у меня в классе была гимнастка мы на неё любовались на физкультуре когда она танцевала с мячом
Гость
Ну так купить чернозема немного, бутылку водки для местного мужика - пускай копает😁 а растения сама посадишь
А не проще ли купить? Сестра уговарила меня дачу на две семьи купить. Я отказалась. В результате купили катер. Меня дармоедкой называли. А почему дармоедка, если я честно зарабатываю деньги на своей работе и могу купить всё, что хочется
Гость
как может невинный ребенок так все ненавидеть в детстве
ну все не нравится
вы тетки такие странные
ну все не нравится
вы тетки такие странные
Да, потому что были бесплатные билеты на поезд. Мама работала в железнодорожной школе. Там мы ели в столовках. Жили в сараях на раскладушках 1 рубль в сутки с человека. Но это самые сладкие воспоминания детства
миша
Та, что с завода, хамка обыкновенная. А вы лучшая. Я в восторге. Пишите ещё!
Гость
Почему ненавидеть? Не было ненависти.
забЕрите, забИрал, брать - все это однокоренные слова. Я сдаюсь. Не требуйте от меня грамотности (грамматика)
миша
У нас закрывают все крупные тц на выхи из-за прироста по 500 чел в день.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Барбара Стрейзанд на личико...не красавица , а поимела в любовниках...красавицы отдыхают
есть такие понятия как женственность, харизма, сексапильность
не всегда дело в правильных чертах лица
есть такие понятия как женственность, харизма, сексапильность
не всегда дело в правильных чертах лица
Гость
Я до сих пор не знаю разницу между сказуемым и глаголом. Сегодня утром прочитала, что вопрос о количестве падежей в русском языке является дискуссионным. Есть концепции, в которых предложено выделять 8,10,12, 15 падежей. Но все же в академической грамматике, как и в школьных учебниках, говорится о 6 падежах, а разные частные случаи рассматриваются как подназначения в рамках одного падежа. Ну и???
Фиала
Опять плохое про Америку по телику. Они вывозят свой пластиковый мусор в Азию, а теперь и в Африку. Показывают горы мусора выделяющие токсичные яды, замусоренные реки
Фиала
Орбакайте что-то сделала с носом, раньше крючковатый был
миша
Я до сих пор не знаю разницу между сказуемым и глаголом. Сегодня утром прочитала, что вопрос о количестве падежей в русском языке является дискуссионным. Есть концепции, в которых предложено выделять 8,10,12, 15 падежей. Но все же в академической грамматике, как и в школьных учебниках, говорится о 6 падежах, а разные частные случаи рассматриваются как подназначения в рамках одного падежа. Ну и???
Сказуемое это часть предложения, а глагол - часть речи. Что тут сложного?! С 5 класса эта белиберда в моей голове.
Гость
Когда и где я говорила неправду? Я пишу про детство и юность.Позднее и сейчас я стала работать над своим имиджем. Появились деньги и связи. Потом мне очень повезло после работы в женском коллективе попасть в "Телерадиобыттехнику" в мужской коллектив. Я после 30 лет расцвела. Меня стали называть девушкой, а до 30 лет я была женщиной
Кем дикуссионным? Падежей 6 и точка.Другое дело написание некоторых слов, просто надо запомнить. Сказуемое - это часть предложения, глагол - часть речи, обозначающее какое-либо действие.
лучше ролик посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=8gh72Rl6Emw😂
лучше ролик посмотри
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кем дикуссионным? Падежей 6 и точка.Другое дело написание некоторых слов, просто надо запомнить. Сказуемое - это часть предложения, глагол - часть речи, обозначающее какое-либо действие.
лучше ролик посмотри
лучше ролик посмотри
Спасибо. Гляну. Тест пройдите, интроверт или экстраверт .
https://www.psychologies.ru/tests/test/451/
https://www.psychologies.ru/tests/test/451/
Следующая тема
Предыдущая тема