Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Тот мэн, с которым мы 4 часа гуляли, в конце пытался меня поцеловать, и я не смогла сдержать гримасу отвращения. Мне было так противно(((
Просто мерзко. Больше я с ним никуда не ходила и даже за деньги бы не пошла. Фу фу фу
Просто мерзко. Больше я с ним никуда не ходила и даже за деньги бы не пошла. Фу фу фу
мишаня, когда ты перестанешь рассказывать сказки? Если мужик не нравится, то я бы через 10 минут сыбалсо на твоём месте или сразу, 4 часа гуляла, он тебя по лесу кругами водил?
Фиала
Как с ними идти на свидание, если они настолько противны?! Как я рвотный рефлекс сдержу?!
На работе я сдерживаю, иногда даже специально не ем, чтобы лишний раз не вырвало от увиденного. Но и в личной жизни испытывать этот рефлекс?! Что же это за жизнь такая у меня будет?!
На работе я сдерживаю, иногда даже специально не ем, чтобы лишний раз не вырвало от увиденного. Но и в личной жизни испытывать этот рефлекс?! Что же это за жизнь такая у меня будет?!
Да у тебя уже ТАКАЯ жизнь. Во житуха, ужас какой-то. Как мне жалко вас молодых, тоска у вас зелёная. У меня постоянно парень был, а то и два одновременно. И не тошнило кстати.
Сидите в сетях в тоске страдаете, вы запуганные что ли спидом и вирусом папилломы? А теперь ещё и ковид, я бы удавилась так жить. Или у вас что-то с гормонами не в порядке? Только и разглядываете грязь под ногтями друг у друга и тошните
Сидите в сетях в тоске страдаете, вы запуганные что ли спидом и вирусом папилломы? А теперь ещё и ковид, я бы удавилась так жить. Или у вас что-то с гормонами не в порядке? Только и разглядываете грязь под ногтями друг у друга и тошните
миша
Тем более он внимание ко мне проявил, и я чувствовала себя обязанной ему. Тем более что буквально за 2 часа до этого свидания мне было сказано, что в свои 26 я очень стара и мне уже поздно детей рожать. Я была сильно эмоционально неустойчива в тот момент.
миша
Да у тебя уже ТАКАЯ жизнь. Во житуха, ужас какой-то. Как мне жалко вас молодых, тоска у вас зелёная. У меня постоянно парень был, а то и два одновременно. И не тошнило кстати.
Во, я все забываю от папилломы привиться(((
Я бы не стала с двумя в одно время встречаться. Мне было бы очень стыдно. И чувство вины потом разъело бы меня до костей.
Я бы не стала с двумя в одно время встречаться. Мне было бы очень стыдно. И чувство вины потом разъело бы меня до костей.
миша
Фиала, если бы ему пришлось катать меня на коляске, то он бы 4 часа со мной не ходил. В этом смысл. Я чуть ноги тогда не стёрла(((
Гость
Ну вообще-то исчезаем. Не слюнявчики вязать, а ужин накрывать. Он что после работы должен сам себе накладывать с плиты, а я буду на форум писать в это время? Конечно отхожу. Да и приготовить надо время.
У меня есть подруга звонит постоянно когда я ужин готовлю или садимся есть. Бесит. Неужели нельзя утром позвонить когда я свободна
У меня есть подруга звонит постоянно когда я ужин готовлю или садимся есть. Бесит. Неужели нельзя утром позвонить когда я свободна
Молодец. Одобрямс👍
Гость
Ну вообще-то исчезаем. Не слюнявчики вязать, а ужин накрывать. Он что после работы должен сам себе накладывать с плиты, а я буду на форум писать в это время? Конечно отхожу. Да и приготовить надо время.
ясен пень
вы же домохоз- весь день воздух пинаете
можно вечером и метнуться в пищеблок
вы же домохоз- весь день воздух пинаете
можно вечером и метнуться в пищеблок
Гость
Во, я все забываю от папилломы привиться(((
Так встречаться же, а не сексом заниматься. У меня и по пять поклонников было одновременно. Я и не скрывала от них, что другие есть. Меня провожали домой, а мой будущий муж меня у подъезда ждал. Я прощалась, благодарила и уходила с ним
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас узнала израильтянка выиграла золото по художественной гимнастике. Вторая россиянка, третья белорусска. Россияне в гневе. Пишут, что засудили
Так встречаться же, а не сексом заниматься. У меня и по пять поклонников было одновременно. Я и не скрывала от них, что другие есть. Меня провожали домой, а мой будущий муж меня у подъезда ждал. Я прощалась, благодарила и уходила с ним
Меня жена выбрала, не знаю за что, и завоевала, может за то что за неё одному кавалеру пияному наглому морду раскуячил и она мне, когда я болел узже гораздо позже лекарства приносила, мде....
миша
Так им секас нужен. Думаешь, они просто так ходить будут? Они же не идиоты.
Гость
Русский мужик не может быть верным. Избаловали из россиянки. Сами вешаются на мужиков с положением в обществе. И жена не останавливает. Правда "наша" любовница оказалась хорошей. Когда узнала, что женат, то сразу вышла замуж и уехала из того города. Он след потерял, но уже вкусил сладкий вкус свободы и пустился во все тяжкие. Пришлось выгнать
Фиала
А меня один ждал на улице с цветами праздно вечером, я с ним встречалась, другой без цветов в кустах, я его ещё раньше бросила, а я с третьим пришла пятикурсником который в этот день подошёл познакомиться. Мама испугалась что будет драка, отправила брата на улицу проследить. И никакой тошниловки и никаких угрызений совести 😂
миша
Мою мать один отшил на первом же свидании, потому что не дала. Ему надо было.
Как она долго потом это все вспоминала?!
Как она долго потом это все вспоминала?!
Оня
Мне вообще иногда кажется, что онуха это вредоносный саморазмножающийся вирус форума на какую ветку ни зайди в любое время суток, а там она со своими метровыми сообщениями сотнями. Мало того что куча длинных сообщений от нее, так она еще успевает сама себе их отлайкать.
А мне кажется ты слишком много времени мне уделяешь
Фиала
Ещё помню в мой ДР, он же летом, пришло 3 телеграммы от парней. А тогда на дом носили и надо было расписаться. Нас не было дома и телеграммы принял одинокий сосед, старый еврей из квартиры напротив. Я ему очень нравилась, шею сворачивал когда сталкивались, я поднималась, а он спускался и смотрел неотрывно.
И все три телеграммы были не подписаны, видимо каждый парень считал что и так догадаюсь от кого, с дурацким текстом типа «будь счастлив, малыш» 🤣
Вот тогда чувство вины у меня появилось перед этим евреем 😁 вот думала позорище какое! Что он подумает
И все три телеграммы были не подписаны, видимо каждый парень считал что и так догадаюсь от кого, с дурацким текстом типа «будь счастлив, малыш» 🤣
Вот тогда чувство вины у меня появилось перед этим евреем 😁 вот думала позорище какое! Что он подумает
миша
Инсю куда дели?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А меня один ждал на улице с цветами праздно вечером, я с ним встречалась, другой без цветов в кустах, я его ещё раньше бросила, а я с третьим пришла пятикурсником который в этот день подошёл познакомиться. Мама испугалась что будет драка, отправила брата на улицу проследить. И никакой тошниловки и никаких угрызений совести 😂
Пока не замужем, считаю себя свободной. Могу встречаться с тем, с кем хочу. И никто мне не указ👆
Следующая тема
Предыдущая тема