От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Тот мэн, с которым мы 4 часа гуляли, в конце пытался меня поцеловать, и я не смогла сдержать гримасу отвращения. Мне было так противно((( Просто мерзко. Больше я с ним никуда не ходила и даже за деньги бы не пошла. Фу фу фу
мишаня, когда ты перестанешь рассказывать сказки? Если мужик не нравится, то я бы через 10 минут сыбалсо на твоём месте или сразу, 4 часа гуляла, он тебя по лесу кругами водил?
миша
[544878108]
С+Горы
мишаня, когда ты перестанешь рассказывать сказки? Если мужик не нравится, то я бы через 10 минут сыбалсо на твоём месте или сразу, 4 часа гуляла, он тебя по лесу кругами водил?
Я очень стеснялась уйти от него, он решил меня на набережную выгулять. Просто стеснялась(((
Фиала
[2093426355]
миша
Как с ними идти на свидание, если они настолько противны?! Как я рвотный рефлекс сдержу?! На работе я сдерживаю, иногда даже специально не ем, чтобы лишний раз не вырвало от увиденного. Но и в личной жизни испытывать этот рефлекс?! Что же это за жизнь такая у меня будет?!
Да у тебя уже ТАКАЯ жизнь. Во житуха, ужас какой-то. Как мне жалко вас молодых, тоска у вас зелёная. У меня постоянно парень был, а то и два одновременно. И не тошнило кстати. Сидите в сетях в тоске страдаете, вы запуганные что ли спидом и вирусом папилломы? А теперь ещё и ковид, я бы удавилась так жить. Или у вас что-то с гормонами не в порядке? Только и разглядываете грязь под ногтями друг у друга и тошните
миша
[544878108]
Тем более он внимание ко мне проявил, и я чувствовала себя обязанной ему. Тем более что буквально за 2 часа до этого свидания мне было сказано, что в свои 26 я очень стара и мне уже поздно детей рожать. Я была сильно эмоционально неустойчива в тот момент.
Гость
[2420769311]
Гость
Да, я бы так и делала. Мужику тоже внимание нужно, иначе найдет на стороне
ухаха
Фиала
[2093426355]
миша
Тем более он внимание ко мне проявил, и я чувствовала себя обязанной ему. Тем более что буквально за 2 часа до этого свидания мне было сказано, что в свои 26 я очень стара и мне уже поздно детей рожать. Я была сильно эмоционально неустойчива в тот момент.
А тебе 26 😳 Я думала 30+
миша
[544878108]
Фиала
Да у тебя уже ТАКАЯ жизнь. Во житуха, ужас какой-то. Как мне жалко вас молодых, тоска у вас зелёная. У меня постоянно парень был, а то и два одновременно. И не тошнило кстати. Сидите в сетях в тоске страдаете, вы запуганные что ли спидом и вирусом папилломы? А теперь ещё и ковид, я бы удавилась так жить. Или у вас что-то с гормонами не в порядке? Только и разглядываете грязь под ногтями друг у друга и тошните
Во, я все забываю от папилломы привиться((( Я бы не стала с двумя в одно время встречаться. Мне было бы очень стыдно. И чувство вины потом разъело бы меня до костей.
Это давно было. Но я уже тогда подумала про коляску, потому что очень устала тогда ходить 4 часа.
Гость
[664617942]
миша
Тот мэн, с которым мы 4 часа гуляли, в конце пытался меня поцеловать, и я не смогла сдержать гримасу отвращения. Мне было так противно((( Просто мерзко. Больше я с ним никуда не ходила и даже за деньги бы не пошла. Фу фу фу
Он ещё курил, и у меня вся одежда и волосы этим пропахла. Как пришла, всю одежду в стирку кинула и по душ, от этой грязи отмываться.
Гость
[664617942]
миша
Творог и курение вряд ли равносильны друг другу.
Дочь бросила курить, хотя в институте курила. Не курит с тех пор
Гость
[664617942]
Фиала
Ну вообще-то исчезаем. Не слюнявчики вязать, а ужин накрывать. Он что после работы должен сам себе накладывать с плиты, а я буду на форум писать в это время? Конечно отхожу. Да и приготовить надо время. У меня есть подруга звонит постоянно когда я ужин готовлю или садимся есть. Бесит. Неужели нельзя утром позвонить когда я свободна
Молодец. Одобрямс👍
Воздушная
[3592517277]
Фиала
Мой муж ест то что дают, не привередливый, жил бы с тобой ел бы свеклу всю неделю 😂
А вы все же решили не делиться рецептом медовых огурчиков?
Фиала
[2093426355]
Воздушная
Давала рецепт, медовых и ещё острых с горчицей и перцем. Смотрите выше, там маячок зелёный ✅
миша
[544878108]
Воздушная
Что вы тут со своими огурчиками?! Свежими их ешьте.
Гость
[2420769311]
Фиала
Ну вообще-то исчезаем. Не слюнявчики вязать, а ужин накрывать. Он что после работы должен сам себе накладывать с плиты, а я буду на форум писать в это время? Конечно отхожу. Да и приготовить надо время. У меня есть подруга звонит постоянно когда я ужин готовлю или садимся есть. Бесит. Неужели нельзя утром позвонить когда я свободна
ясен пень вы же домохоз- весь день воздух пинаете можно вечером и метнуться в пищеблок
Гость
[664617942]
миша
Во, я все забываю от папилломы привиться((( Я бы не стала с двумя в одно время встречаться. Мне было бы очень стыдно. И чувство вины потом разъело бы меня до костей.
Так встречаться же, а не сексом заниматься. У меня и по пять поклонников было одновременно. Я и не скрывала от них, что другие есть. Меня провожали домой, а мой будущий муж меня у подъезда ждал. Я прощалась, благодарила и уходила с ним
Гость
[664617942]
Гость
ясен пень вы же домохоз- весь день воздух пинаете можно вечером и метнуться в пищеблок
Я всегда мужа кормила и разговаривала, когда с работы приходил
Воздушная
[3592517277]
Фиала
Давала рецепт, медовых и ещё острых с горчицей и перцем. Смотрите выше, там маячок зелёный ✅
Так встречаться же, а не сексом заниматься. У меня и по пять поклонников было одновременно. Я и не скрывала от них, что другие есть. Меня провожали домой, а мой будущий муж меня у подъезда ждал. Я прощалась, благодарила и уходила с ним
Меня жена выбрала, не знаю за что, и завоевала, может за то что за неё одному кавалеру пияному наглому морду раскуячил и она мне, когда я болел узже гораздо позже лекарства приносила, мде....
Я же писала. Длительные и частые командировки + деньги, карьера. Зазнался.
миша
[544878108]
Гость
Так им секас нужен. Думаешь, они просто так ходить будут? Они же не идиоты.
Оня
[796970999]
С+Горы
Иногда без мата до некоторых не доходит, селява
+1
Гость
[664617942]
Гость
а он все -равно к любовнице усвистал
Русский мужик не может быть верным. Избаловали из россиянки. Сами вешаются на мужиков с положением в обществе. И жена не останавливает. Правда "наша" любовница оказалась хорошей. Когда узнала, что женат, то сразу вышла замуж и уехала из того города. Он след потерял, но уже вкусил сладкий вкус свободы и пустился во все тяжкие. Пришлось выгнать
Оня
[796970999]
Гость
У Они. Не может замужняя дама сидеть с утра до вечера на форуме. Фиала всегда пропадает на время, когда муж с работы приходит. Оливия тоже иногда заходит. Про МнБ вообще молчу - редкая гостья. Даже КГБ приходит примерно в это время или чуть позже.
У меня муж дома работает.
Гость
[664617942]
Гость
И у КГБ муж изменял, и у Фиалы, хотя обе красавицы и умницы. Надо либо прощать и терпеть, либо разводиться
Оня
[796970999]
Гость
Кто? Мужики? Да, они в сто раз лучше баб. Редкая женщина бывает открытой и независтливой
Я такая но ты меня обсираеешьь ))
Фиала
[2093426355]
Гость
А меня один ждал на улице с цветами праздно вечером, я с ним встречалась, другой без цветов в кустах, я его ещё раньше бросила, а я с третьим пришла пятикурсником который в этот день подошёл познакомиться. Мама испугалась что будет драка, отправила брата на улицу проследить. И никакой тошниловки и никаких угрызений совести 😂
Гость
[664617942]
С+Горы
Меня жена выбрала, не знаю за что, и завоевала, может за то что за неё одному кавалеру пияному наглому морду раскуячил и она мне, когда я болел узже гораздо позже лекарства приносила, мде....
Я бы не стала за драчуна замуж выходить. Так может сгоряча и меня ударить
Оня
[796970999]
Воздушная
Говорит что есть, но часто путается в показаниях. Например то по ее словам он работает на дому, то с работы пришел и тд.
Иногда ходит в офис для установки оборудования. Он рядом с домом.
Мою мать один отшил на первом же свидании, потому что не дала. Ему надо было. Как она долго потом это все вспоминала?!
Гость
[664617942]
миша
Так им секас нужен. Думаешь, они просто так ходить будут? Они же не идиоты.
С верным Биллом я встречалась года три. Даже ни разу не целовались
Оня
[796970999]
Воздушная
Мне вообще иногда кажется, что онуха это вредоносный саморазмножающийся вирус форума на какую ветку ни зайди в любое время суток, а там она со своими метровыми сообщениями сотнями. Мало того что куча длинных сообщений от нее, так она еще успевает сама себе их отлайкать.
А мне кажется ты слишком много времени мне уделяешь
миша
[544878108]
Гость
Сейчас вряд ли будет так же.
Воздушная
[3592517277]
Гость
п. 34 968
Нашла спасибо.😊
Фиала
[2093426355]
Ещё помню в мой ДР, он же летом, пришло 3 телеграммы от парней. А тогда на дом носили и надо было расписаться. Нас не было дома и телеграммы принял одинокий сосед, старый еврей из квартиры напротив. Я ему очень нравилась, шею сворачивал когда сталкивались, я поднималась, а он спускался и смотрел неотрывно. И все три телеграммы были не подписаны, видимо каждый парень считал что и так догадаюсь от кого, с дурацким текстом типа «будь счастлив, малыш» 🤣 Вот тогда чувство вины у меня появилось перед этим евреем 😁 вот думала позорище какое! Что он подумает
Воздушная
[3592517277]
Гость
Не печальтесь, так ему и надо предателю этому, они оба друг друга накажут. Один предатель, вторая лярва хорошая парочка.
Оня
[796970999]
Воздушная
Поверьте на этой ветке она себя и на 5% не проявила, есть ветки которым повезло гораздо меньше🤣
А я про тебя ничего говорить не буду Считаю что люди сами все увидят
миша
[544878108]
Инсю куда дели?!
Гость
[2420769311]
Гость
в шахматы играли ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
[796970999]
Воздушная
А у моего мужа нет хобби и это напрягает.
Зато есть любовница
Фиала
[2093426355]
миша
Что вы тут со своими огурчиками?! Свежими их ешьте.
А Оливье с чем делать?! Какая ты безответственная, миша
Гость
[664617942]
Фиала
А меня один ждал на улице с цветами праздно вечером, я с ним встречалась, другой без цветов в кустах, я его ещё раньше бросила, а я с третьим пришла пятикурсником который в этот день подошёл познакомиться. Мама испугалась что будет драка, отправила брата на улицу проследить. И никакой тошниловки и никаких угрызений совести 😂
Пока не замужем, считаю себя свободной. Могу встречаться с тем, с кем хочу. И никто мне не указ👆