Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
Рецепт огурчиков хороший, интиресный но с ними надо повозиться.
миша
Фиала, ты ведь давала кому-то из своих ухажеров?
Гость
Ещё помню в мой ДР, он же летом, пришло 3 телеграммы от парней. А тогда на дом носили и надо было расписаться. Нас не было дома и телеграммы принял одинокий сосед, старый еврей из квартиры напротив. Я ему очень нравилась, шею сворачивал когда сталкивались, я поднималась, а он спускался и смотрел неотрывно.
И все три телеграммы были не подписаны, видимо каждый парень считал что и так догадаюсь от кого, с дурацким текстом типа «будь счастлив, малыш» 🤣
Вот тогда чувство вины у меня появилось перед этим евреем 😁 вот думала позорище какое! Что он подумает
И все три телеграммы были не подписаны, видимо каждый парень считал что и так догадаюсь от кого, с дурацким текстом типа «будь счастлив, малыш» 🤣
Вот тогда чувство вины у меня появилось перед этим евреем 😁 вот думала позорище какое! Что он подумает
Не думай. Он и сам не против был бы ухлестнуть за тобой
Замуж не стоит выходить за дрОчера, а за драчуна, ну, каждому своё... если ты видишь, что женщину на улице пияный тип обижает нуу.. не знаю, наверное я не правильный, не надо было за меня выходить, лучше за гламурного пидорассса какого-нить.
Оня
У Они. Не может замужняя дама сидеть с утра до вечера на форуме. Фиала всегда пропадает на время, когда муж с работы приходит. Оливия тоже иногда заходит. Про МнБ вообще молчу - редкая гостья. Даже КГБ приходит примерно в это время или чуть позже.
Я же не типичная замужняя дама
Детей нет
и готовку мало практикую
Живу не типично
а вы меня под типичность все суете )
Детей нет
и готовку мало практикую
Живу не типично
а вы меня под типичность все суете )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оня
Я считаю что мой муж туда ездит не рыбачить, а водку пить с мужиками, расслабляться, в песке валяться. Ну и готовить он любит, при кухне там. А стоять в воде с удочкой в болотных сапогах сто лет ему не надо. Маньяки утром рано уже наловят рыбы. Рыбу он любит, но не маньяк-рыболов
поэтому я рада что мой увлекается спортзалом велосипедом и поливом деревьев
Воздушная
Нет, та любовница хорошая девушка была. Наверное он ей мозги запарил, что не женат. Я сейчас вообще не печалюсь. Мне мужики теперь не нужны, слава Богу😂
Ой, у меня первого мужа увела любовница так теперь с ним ходит 2 раза в год на трубе дудеть и раз месяц на сутки в поле с ночевкой и зимой и летом. Второй муж как то пришел с работы и сказал "я устал, я пошел" видать сильно был уставший так что сил хватило дойти до дверей напротив к соседке моей подруге, так там и остался. Теперь живут мозги друг другу клепают в съемной хате.
А я третий раз замужем и по собственному опыту знаю - каждый последующий муж лучше и выше статусом предыдущего.
А я третий раз замужем и по собственному опыту знаю - каждый последующий муж лучше и выше статусом предыдущего.
миша
Фиала, вот ты целовалась, а мне противно. Они такие страшные. И воняет от них. Обычно.
Со своей работой я людей ещё больше запрезирала. И с немытыми мужиками точно не смогу.
Со своей работой я людей ещё больше запрезирала. И с немытыми мужиками точно не смогу.
Оня
Ну вообще-то исчезаем. Не слюнявчики вязать, а ужин накрывать. Он что после работы должен сам себе накладывать с плиты, а я буду на форум писать в это время? Конечно отхожу. Да и приготовить надо время.
У меня есть подруга звонит постоянно когда я ужин готовлю или садимся есть. Бесит. Неужели нельзя утром позвонить когда я свободна
У меня есть подруга звонит постоянно когда я ужин готовлю или садимся есть. Бесит. Неужели нельзя утром позвонить когда я свободна
ну а я в данный момент редко готовлю
Вот кабачки только запекала вчера и все
Но я убираюсь каждый день по м елочи
Вот кабачки только запекала вчера и все
Но я убираюсь каждый день по м елочи
Оня
Да у тебя уже ТАКАЯ жизнь. Во житуха, ужас какой-то. Как мне жалко вас молодых, тоска у вас зелёная. У меня постоянно парень был, а то и два одновременно. И не тошнило кстати.
Сидите в сетях в тоске страдаете, вы запуганные что ли спидом и вирусом папилломы? А теперь ещё и ковид, я бы удавилась так жить. Или у вас что-то с гормонами не в порядке? Только и разглядываете грязь под ногтями друг у друга и тошните
Сидите в сетях в тоске страдаете, вы запуганные что ли спидом и вирусом папилломы? А теперь ещё и ковид, я бы удавилась так жить. Или у вас что-то с гормонами не в порядке? Только и разглядываете грязь под ногтями друг у друга и тошните
+1 Они такие и есть
Мы шли траххаться а они ноют сидят
у нас если кто то ушел сразу сексом лечились а современные ныть садятся
Мы шли траххаться а они ноют сидят
у нас если кто то ушел сразу сексом лечились а современные ныть садятся
Гость
Ой, у меня первого мужа увела любовница так теперь с ним ходит 2 раза в год на трубе дудеть и раз месяц на сутки в поле с ночевкой и зимой и летом. Второй муж как то пришел с работы и сказал "я устал, я пошел" видать сильно был уставший так что сил хватило дойти до дверей напротив к соседке моей подруге, так там и остался. Теперь живут мозги друг другу клепают в съемной хате.
Я однолюбка. Один раз отлюбила, больше не хочу
миша
Фиала, мне на работе кому-то приходится лекции читать о важности гигиены и вреде немытого тела. Думаешь, я в реале г-внюков буду терпеть или перевоспитывать ещё?
Гость
Фиала, вот ты целовалась, а мне противно. Они такие страшные. И воняет от них. Обычно.
В последний вечер перед отъездом с практики устроила наша группа совместную вечеринку со свердловчанами, которые гостили у нас из аналогичного института. Обычно я не бывала с ними, а тут пришла. Был такой П. Петров. Увязался меня провожать. Тоже целовались. Он потом мне долго письма в стихах писал своего сочинения. Выгнали его из института за чтение антисоветской пропаганды. Ушел на завод, ему на ногу тяжелая болванка прилетела. Пострадал. Далее я замуж вышла и написала ему об этом. Так и оборвался наш роман
Гость
прикольно )
Гость
От меня никого не уводили. Сама выгоняла, причем, они очень были удивлены этим фактом😂
миша
Фиала, в магазине каких только рыбы и мяса не бывает. Нет никакого смысла лишний раз убивать рыб и лесных животных. Это живодерство. Это убийство ради прихоти. Осуждаю таких людей. Если бы мы жили в пещерные времена, такое поведение оправдано, а так нет.
Оня
Русский мужик не может быть верным. Избаловали из россиянки. Сами вешаются на мужиков с положением в обществе. И жена не останавливает. Правда "наша" любовница оказалась хорошей. Когда узнала, что женат, то сразу вышла замуж и уехала из того города. Он след потерял, но уже вкусил сладкий вкус свободы и пустился во все тяжкие. Пришлось выгнать
ты же сама говоришь я должна с мужем сидеть кормить его ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
А меня один ждал на улице с цветами праздно вечером, я с ним встречалась, другой без цветов в кустах, я его ещё раньше бросила, а я с третьим пришла пятикурсником который в этот день подошёл познакомиться. Мама испугалась что будет драка, отправила брата на улицу проследить. И никакой тошниловки и никаких угрызений совести 😂
И у меня были парни табором
не спала не целовалась
Но ухаживали гуляли вместе
не спала не целовалась
Но ухаживали гуляли вместе
Фиала
Фиала, в магазине каких только рыбы и мяса не бывает. Нет никакого смысла лишний раз убивать рыб и лесных животных. Это живодерство. Это убийство ради прихоти. Осуждаю таких людей. Если бы мы жили в пещерные времена, такое поведение оправдано, а так нет.
Речная рыба не сравнится с магазинной. Суп из стерляди из Оки аж сладкий! совсем не жирный. Рыбак это хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема