От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Фиала
[2093426355]
Гость
ясен пень вы же домохоз- весь день воздух пинаете можно вечером и метнуться в пищеблок
Работающая точно так же ужинала бы со своим мужем в вечернее время
Воздушная
[3592517277]
Рецепт огурчиков хороший, интиресный но с ними надо повозиться.
Гость
[664617942]
миша
Мою мать один отшил на первом же свидании, потому что не дала. Ему надо было. Как она долго потом это все вспоминала?!
Что значит ему надо было? Главное, когда мне надо было
Гость
[664617942]
миша
Сейчас вряд ли будет так же.
Американские мужики другие. Они долго ухаживают, водят по ресторанам, делают подарки.
миша
[544878108]
Фиала, ты ведь давала кому-то из своих ухажеров?
Воздушная
[3592517277]
Фиала
А Оливье с чем делать?! Какая ты безответственная, миша
У меня мои мужчины весьма переборчивы в консервации. Много чего не едят, проще перечислить что едят - вишневое варенье, сливовый джем, персиковый джем, огурцы, икру баклажанную, кетчуп, аджика, вот и весь список.
миша
[544878108]
Фиала
А Оливье с чем делать?! Какая ты безответственная, миша
Ещё помню в мой ДР, он же летом, пришло 3 телеграммы от парней. А тогда на дом носили и надо было расписаться. Нас не было дома и телеграммы принял одинокий сосед, старый еврей из квартиры напротив. Я ему очень нравилась, шею сворачивал когда сталкивались, я поднималась, а он спускался и смотрел неотрывно. И все три телеграммы были не подписаны, видимо каждый парень считал что и так догадаюсь от кого, с дурацким текстом типа «будь счастлив, малыш» 🤣 Вот тогда чувство вины у меня появилось перед этим евреем 😁 вот думала позорище какое! Что он подумает
Не думай. Он и сам не против был бы ухлестнуть за тобой
Я бы не стала за драчуна замуж выходить. Так может сгоряча и меня ударить
Замуж не стоит выходить за дрОчера, а за драчуна, ну, каждому своё... если ты видишь, что женщину на улице пияный тип обижает нуу.. не знаю, наверное я не правильный, не надо было за меня выходить, лучше за гламурного пидорассса какого-нить.
миша
[544878108]
Гость
Американские мужики другие. Они долго ухаживают, водят по ресторанам, делают подарки.
Вы в Америке перед мужем своим с другими встречались? Я думала, в России.
Гость
[664617942]
Воздушная
Не печальтесь, так ему и надо предателю этому, они оба друг друга накажут. Один предатель, вторая лярва хорошая парочка.
Нет, та любовница хорошая девушка была. Наверное он ей мозги запарил, что не женат. Я сейчас вообще не печалюсь. Мне мужики теперь не нужны, слава Богу😂
Что значит ему надо было? Главное, когда мне надо было
Проблема в том, что мать очень переживала тогда и потом при мне вспоминала про тот случай. А я не понимала, зачем из-за урода страдать.
Гость
[664617942]
Гость
в шахматы играли ?
нет, появлялся, когда мне скучно становилось и исчезал, когда надоедал. Я тогда с внучкой сидела, мне скучно было, а он меня развлекал, то в кино, то в ресторан водил, то в джазовый клуб. Я тогда джазом увлекалась
Фиала
[2093426355]
миша
Никому я не давала, только целовалась. То было детство. После развода уже были другие, взрослые отношения с мужчинами
Воздушная
[3592517277]
миша
А какая разница давала она или нет? В конце концов мужики как туфли пока не померяешь не поймешь подходит или нет.
Гость
[664617942]
Фиала
Работающая точно так же ужинала бы со своим мужем в вечернее время
И это правильно
Оня
[1387062706]
Гость
У Они. Не может замужняя дама сидеть с утра до вечера на форуме. Фиала всегда пропадает на время, когда муж с работы приходит. Оливия тоже иногда заходит. Про МнБ вообще молчу - редкая гостья. Даже КГБ приходит примерно в это время или чуть позже.
Я же не типичная замужняя дама Детей нет и готовку мало практикую Живу не типично а вы меня под типичность все суете )
Воздушная
[3592517277]
миша
Со свежими.
Оливье со свежими огурцами быть не может, так как соленые огурцы заменяют каперсы из оригинального рецепта.
миша
[544878108]
Воздушная
А какая разница давала она или нет? В конце концов мужики как туфли пока не померяешь не поймешь подходит или нет.
Разница в том, что кто не дает, та и не нужна. За той не ходят. Хотят тех, кто даёт.
Оня
[1387062706]
Воздушная
мой муж спать лег а твой где?
Гость
[664617942]
миша
Вы в Америке перед мужем своим с другими встречались? Я думала, в России.
И в России встречалась. Я же только в 2000 году за Пня замуж вышла
миша
[544878108]
Воздушная
Оливье со свежими огурцами быть не может, так как соленые огурцы заменяют каперсы из оригинального рецепта.
Поверь, мужик, увлекающийся рыбалкой, рыбалку не бросит😁 Пилить и ругаццо бесполезно😁 Я не увлекаюсь, но рыбачу под настроение, меня пилить можно, но тоже бесполезно😁
)))
Оня
[1387062706]
Фиала
Я считаю что мой муж туда ездит не рыбачить, а водку пить с мужиками, расслабляться, в песке валяться. Ну и готовить он любит, при кухне там. А стоять в воде с удочкой в болотных сапогах сто лет ему не надо. Маньяки утром рано уже наловят рыбы. Рыбу он любит, но не маньяк-рыболов
поэтому я рада что мой увлекается спортзалом велосипедом и поливом деревьев
Гость
[664617942]
Воздушная
Что хорошего в каперсах? Соленые огурцы лучше
Оня
[1387062706]
Гость
Да, я бы так и делала. Мужику тоже внимание нужно, иначе найдет на стороне
у нас секс почти каждый день Прогулки-слушаем книги общаемся ездим на великах в зал остальное время человек работает или дома занят делами Мы с карантина везде вместе редко разлучаемся теперь А ваш муж где?
Нет, та любовница хорошая девушка была. Наверное он ей мозги запарил, что не женат. Я сейчас вообще не печалюсь. Мне мужики теперь не нужны, слава Богу😂
Ой, у меня первого мужа увела любовница так теперь с ним ходит 2 раза в год на трубе дудеть и раз месяц на сутки в поле с ночевкой и зимой и летом. Второй муж как то пришел с работы и сказал "я устал, я пошел" видать сильно был уставший так что сил хватило дойти до дверей напротив к соседке моей подруге, так там и остался. Теперь живут мозги друг другу клепают в съемной хате. А я третий раз замужем и по собственному опыту знаю - каждый последующий муж лучше и выше статусом предыдущего.
Гость
[664617942]
миша
Разница в том, что кто не дает, та и не нужна. За той не ходят. Хотят тех, кто даёт.
Наоборот. Ёлкин муж ушёл от неё, потому что Фея не давала
миша
[544878108]
Фиала, вот ты целовалась, а мне противно. Они такие страшные. И воняет от них. Обычно. Со своей работой я людей ещё больше запрезирала. И с немытыми мужиками точно не смогу.
Оня
[1387062706]
Фиала
Ну вообще-то исчезаем. Не слюнявчики вязать, а ужин накрывать. Он что после работы должен сам себе накладывать с плиты, а я буду на форум писать в это время? Конечно отхожу. Да и приготовить надо время. У меня есть подруга звонит постоянно когда я ужин готовлю или садимся есть. Бесит. Неужели нельзя утром позвонить когда я свободна
ну а я в данный момент редко готовлю Вот кабачки только запекала вчера и все Но я убираюсь каждый день по м елочи
Оня
[1387062706]
Фиала
Да у тебя уже ТАКАЯ жизнь. Во житуха, ужас какой-то. Как мне жалко вас молодых, тоска у вас зелёная. У меня постоянно парень был, а то и два одновременно. И не тошнило кстати. Сидите в сетях в тоске страдаете, вы запуганные что ли спидом и вирусом папилломы? А теперь ещё и ковид, я бы удавилась так жить. Или у вас что-то с гормонами не в порядке? Только и разглядываете грязь под ногтями друг у друга и тошните
+1 Они такие и есть Мы шли траххаться а они ноют сидят у нас если кто то ушел сразу сексом лечились а современные ныть садятся
Воздушная
[3592517277]
миша
Бред.
Гость
[664617942]
Воздушная
Ой, у меня первого мужа увела любовница так теперь с ним ходит 2 раза в год на трубе дудеть и раз месяц на сутки в поле с ночевкой и зимой и летом. Второй муж как то пришел с работы и сказал "я устал, я пошел" видать сильно был уставший так что сил хватило дойти до дверей напротив к соседке моей подруге, так там и остался. Теперь живут мозги друг другу клепают в съемной хате. А я третий раз замужем и по собственному опыту знаю - каждый последующий муж лучше и выше статусом предыдущего.
Я однолюбка. Один раз отлюбила, больше не хочу
Воздушная
[3592517277]
миша
Я делаю со свежими и хорошо получается.
Тогда это другой салат, но не оливье.
миша
[544878108]
Фиала, мне на работе кому-то приходится лекции читать о важности гигиены и вреде немытого тела. Думаешь, я в реале г-внюков буду терпеть или перевоспитывать ещё?
Я имела в виду, что тот оливье который мы все знаем и делаем отличается от первоначального рецепта рябчиков заменили докторской, каперсы огурцами соленными и тд.
Фиала
[2093426355]
миша
Фиала, вот ты целовалась, а мне противно. Они такие страшные. И воняет от них. Обычно. Со своей работой я людей ещё больше запрезирала. И с немытыми мужиками точно не смогу.
Что ты сравниваешь стариков и молодых мужчин, ничем они не воняют, туалетной водой только
Гость
[664617942]
миша
В последний вечер перед отъездом с практики устроила наша группа совместную вечеринку со свердловчанами, которые гостили у нас из аналогичного института. Обычно я не бывала с ними, а тут пришла. Был такой П. Петров. Увязался меня провожать. Тоже целовались. Он потом мне долго письма в стихах писал своего сочинения. Выгнали его из института за чтение антисоветской пропаганды. Ушел на завод, ему на ногу тяжелая болванка прилетела. Пострадал. Далее я замуж вышла и написала ему об этом. Так и оборвался наш роман
миша
[544878108]
Фиала
Что ты сравниваешь стариков и молодых мужчин, ничем они не воняют, туалетной водой только
Куревом воняют, чреслами немытыми, потом в конце концов. Но я тоже им воняю.
Гость
[2420769311]
Воздушная
прикольно )
Оня
[1387062706]
С+Горы
Меня жена выбрала, не знаю за что, и завоевала, может за то что за неё одному кавалеру пияному наглому морду раскуячил и она мне, когда я болел узже гораздо позже лекарства приносила, мде....
а как завоевывала?
Оня
[1387062706]
Гость
Я же писала. Длительные и частые командировки + деньги, карьера. Зазнался.
Видишь не работает ужины и разговоры А я тело сделала и секс люблю моему важно стройное крепкое тело плюс мы постоянно общаемся вместе слушаем книги и обсуждаем и приколы всякие мутим
Гость
[664617942]
От меня никого не уводили. Сама выгоняла, причем, они очень были удивлены этим фактом😂
миша
[544878108]
Фиала, в магазине каких только рыбы и мяса не бывает. Нет никакого смысла лишний раз убивать рыб и лесных животных. Это живодерство. Это убийство ради прихоти. Осуждаю таких людей. Если бы мы жили в пещерные времена, такое поведение оправдано, а так нет.
Оня
[1387062706]
Гость
Русский мужик не может быть верным. Избаловали из россиянки. Сами вешаются на мужиков с положением в обществе. И жена не останавливает. Правда "наша" любовница оказалась хорошей. Когда узнала, что женат, то сразу вышла замуж и уехала из того города. Он след потерял, но уже вкусил сладкий вкус свободы и пустился во все тяжкие. Пришлось выгнать
ты же сама говоришь я должна с мужем сидеть кормить его ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
[1387062706]
Гость
И у КГБ муж изменял, и у Фиалы, хотя обе красавицы и умницы. Надо либо прощать и терпеть, либо разводиться
а надо суккой немного быть Тогда не гуляют им некогда Надо такой быть чтобы он следил за тобой а не ты за ним )
Оня
[1387062706]
Фиала
А меня один ждал на улице с цветами праздно вечером, я с ним встречалась, другой без цветов в кустах, я его ещё раньше бросила, а я с третьим пришла пятикурсником который в этот день подошёл познакомиться. Мама испугалась что будет драка, отправила брата на улицу проследить. И никакой тошниловки и никаких угрызений совести 😂
И у меня были парни табором не спала не целовалась Но ухаживали гуляли вместе
Оня
[1387062706]
Воздушная
Рецепт огурчиков хороший, интиресный но с ними надо повозиться.
Фиала Львица )
Фиала
[2093426355]
миша
Фиала, в магазине каких только рыбы и мяса не бывает. Нет никакого смысла лишний раз убивать рыб и лесных животных. Это живодерство. Это убийство ради прихоти. Осуждаю таких людей. Если бы мы жили в пещерные времена, такое поведение оправдано, а так нет.
Речная рыба не сравнится с магазинной. Суп из стерляди из Оки аж сладкий! совсем не жирный. Рыбак это хорошо