Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Оня
Ой, у меня первого мужа увела любовница так теперь с ним ходит 2 раза в год на трубе дудеть и раз месяц на сутки в поле с ночевкой и зимой и летом. Второй муж как то пришел с работы и сказал "я устал, я пошел" видать сильно был уставший так что сил хватило дойти до дверей напротив к соседке моей подруге, так там и остался. Теперь живут мозги друг другу клепают в съемной хате.
А я третий раз замужем и по собственному опыту знаю - каждый последующий муж лучше и выше статусом предыдущего.
А я третий раз замужем и по собственному опыту знаю - каждый последующий муж лучше и выше статусом предыдущего.
БГГГГ И у третьего любовница
Оня
Ой, у меня первого мужа увела любовница так теперь с ним ходит 2 раза в год на трубе дудеть и раз месяц на сутки в поле с ночевкой и зимой и летом. Второй муж как то пришел с работы и сказал "я устал, я пошел" видать сильно был уставший так что сил хватило дойти до дверей напротив к соседке моей подруге, так там и остался. Теперь живут мозги друг другу клепают в съемной хате.
а я сразу норм мужика взяла
а ты не умеешь
понараждала от абы кого ))) Херовые гены расплодила
Кобелиные
а ты не умеешь
понараждала от абы кого ))) Херовые гены расплодила
Кобелиные
миша
Магнолия, вот вчерашний мэн опять куни мне предлагал.
Это даже неприлично настолько навязываться женщине.
Он ведь мог бы и путану снять. Или денег нет?! Ха!
Это даже неприлично настолько навязываться женщине.
Он ведь мог бы и путану снять. Или денег нет?! Ха!
Оня
Если мужик дурень, а ты для него страшная (во всех смыслах), то ничего не поможет, даже секц и жрачка.
все разные
моему важно тело
Говорит нравится лицо мое
как я в сексе умею кайфовать
общение думаю нравится
а мне в нем все важно
весь устраивает
но курить попросила бюросить и пиво пил вначале
тоже попросила не пить
моему важно тело
Говорит нравится лицо мое
как я в сексе умею кайфовать
общение думаю нравится
а мне в нем все важно
весь устраивает
но курить попросила бюросить и пиво пил вначале
тоже попросила не пить
миша
Фиала, Магнолия и Ко, вы лучше тех мужичонок. Вы мне куни ни разу не предложили, и с вами приятно общаться. Вы лучшие.
миша
Инся посоветовала туда, вот и зашла. И к чему только?! Чтобы пошлости слушать без конца?!
У того извращенца заскок, похоже, на куни. Психиатры недолечили(((
У того извращенца заскок, похоже, на куни. Психиатры недолечили(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиала
А! Был же один нормальный с Океанариумом. Но миша забраковала
Гость
Конечно, она не могла бы продать без вашего согласия. А вот с дочкой хреново вышло. Я для детей на что угодно способна. Как можно отдать ребенка в детский дом при живых нормальных родителях? Я тут одну тему читаю. Там новая жена жалуется, что сбагрили 10-летнюю дочь к отцу жить. А ей она не нужна. Мать девочки в четырехкомнатной квартире с любовником живет. Дочка им мешает. Я просто негодую
Конечно, она не могла бы продать без вашего согласия. А вот с дочкой хреново вышло. Я для детей на что угодно способна. Как можно отдать ребенка в детский дом при живых нормальных родителях? Я тут одну тему читаю. Там новая жена жалуется, что сбагрили 10-летнюю дочь к отцу жить. А ей она не нужна. Мать девочки в четырехкомнатной квартире с любовником живет. Дочка им мешает. Я просто негодую
За квартиру я бы еще простил, может быть. За дочь -нет. Впрочем я уже давно не вспоминаю, у меня другая жизнь
Гость
Я, с теми кто никуда не приглашал, на свидания не ходила
Я не против,но мелкая её видеть не хочет. У неё настоящая мама есть, не биологическая, но реальная. А я ничего делать не буду, сдох Никадим, да и уй с ним.Я добрый, но в душу мне сцрать не надо, иначе в щепки разнесу. Доигралась.
Гость
Я не против,но мелкая её видеть не хочет. У неё настоящая мама есть, не биологическая, но реальная. А я ничего делать не буду, сдох Никадим, да и уй с ним.Я добрый, но в душу мне сцрать не надо, иначе в щепки разнесу. Доигралась.
Тоже обидно мне было, когда наш папа от дочери отказался, потому что сразу встала на мою сторону. Даже когда бывал в Москве ни разу не зашел к ней в общагу. А на свадьбу приехал. Причем, если бы закончила пединститут и распределилась бы в деревню, то фиг бы приехал туда. Расчетливый был сильно
Гость
Когда дочь выиграла какую-то олимпиаду и наградой была бесплатная поездка в Америку, она попросила при мне у папы куртку. Он ей ответил - Моя тебе не подойдет, а другой у меня нет. При том, что менял машины, как перчатки. Стал новым русским
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, пропить можно и добрачную квартиру супруга, заморочек больше, с наскока не получится,но это реально. А потом ходи по конторам и доказывай, что ты не верблюд, а это все он/она
миша
Вот сейчас стали писать с прямым предложением интима. Прямо в лоб.
Нормально такое?
Нормально такое?
Оня
Почему тогда мой зять финансист не верит в эту чепуху? Как они могут защитить от инфляции? Биткоины не могут без конца расти. Кому это выгодно? А если я не хочу продавать свой товар за биткоины?
Потмуо что вот врач и все разные один вылечит другой убеьт
Так же финасисты
\Один разбогатеет второй обанкротится
Так же финасисты
\Один разбогатеет второй обанкротится
Следующая тема
Предыдущая тема