От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Оня
[1387062706]
Гость
Американские мужики другие. Они долго ухаживают, водят по ресторанам, делают подарки.
Я если туда поеду почти сразу буду секс предллагать им не люблю тянуть с этим надо проверять сразу какой мужик в сексе
Оня
[1387062706]
С+Горы
Замуж не стоит выходить за дрОчера, а за драчуна, ну, каждому своё... если ты видишь, что женщину на улице пияный тип обижает нуу.. не знаю, наверное я не правильный, не надо было за меня выходить, лучше за гламурного пидорассса какого-нить.
ты молодец
миша
[544878108]
Фиала
Речная рыба не сравнится с магазинной. Суп из стерляди из Оки аж сладкий! совсем не жирный. Рыбак это хорошо
Рыбак это убийца.
Оня
[1387062706]
Гость
Нет, та любовница хорошая девушка была. Наверное он ей мозги запарил, что не женат. Я сейчас вообще не печалюсь. Мне мужики теперь не нужны, слава Богу😂
Если мужик дурень, а ты для него страшная (во всех смыслах), то ничего не поможет, даже секц и жрачка.
Оня
[1387062706]
Воздушная
Ой, у меня первого мужа увела любовница так теперь с ним ходит 2 раза в год на трубе дудеть и раз месяц на сутки в поле с ночевкой и зимой и летом. Второй муж как то пришел с работы и сказал "я устал, я пошел" видать сильно был уставший так что сил хватило дойти до дверей напротив к соседке моей подруге, так там и остался. Теперь живут мозги друг другу клепают в съемной хате. А я третий раз замужем и по собственному опыту знаю - каждый последующий муж лучше и выше статусом предыдущего.
БГГГГ И у третьего любовница
Оня
[1387062706]
Воздушная
Ой, у меня первого мужа увела любовница так теперь с ним ходит 2 раза в год на трубе дудеть и раз месяц на сутки в поле с ночевкой и зимой и летом. Второй муж как то пришел с работы и сказал "я устал, я пошел" видать сильно был уставший так что сил хватило дойти до дверей напротив к соседке моей подруге, так там и остался. Теперь живут мозги друг другу клепают в съемной хате. А я третий раз замужем и по собственному опыту знаю - каждый последующий муж лучше и выше статусом предыдущего.
а я сразу норм мужика взяла а ты не умеешь понараждала от абы кого ))) Херовые гены расплодила Кобелиные
Магнолия, вот вчерашний мэн опять куни мне предлагал. Это даже неприлично настолько навязываться женщине. Он ведь мог бы и путану снять. Или денег нет?! Ха!
Гость
[664617942]
Фиала
Речная рыба не сравнится с магазинной. Суп из стерляди из Оки аж сладкий! совсем не жирный. Рыбак это хорошо
Золотистый бульон, очень вкусный и жирный
Воздушная
[3592517277]
миша
Рыбак это убийца.
Все люди убийцы, мы пользуясь плодами цивилизации убиваем флору и фауну.
Оня
[1387062706]
С+Горы
Если мужик дурень, а ты для него страшная (во всех смыслах), то ничего не поможет, даже секц и жрачка.
все разные моему важно тело Говорит нравится лицо мое как я в сексе умею кайфовать общение думаю нравится а мне в нем все важно весь устраивает но курить попросила бюросить и пиво пил вначале тоже попросила не пить
Магнолия, вот вчерашний мэн опять куни мне предлагал. Это даже неприлично настолько навязываться женщине. Он ведь мог бы и путану снять. Или денег нет?! Ха!
Другой сайт знакомств надо попробовать
миша
[544878108]
Фиала, Магнолия и Ко, вы лучше тех мужичонок. Вы мне куни ни разу не предложили, и с вами приятно общаться. Вы лучшие.
Оня
[1387062706]
С+Горы
у тебя первая жена или вторая?
Фиала
[2093426355]
миша
Лучше бы он не предлагал, а сделал что нибудь. Эх, одна у вас говорильня. Что с вами? Что за поколение?
Оня
[1387062706]
миша
Сама веришь в то, что пишешь? Люди не меняются. Курящий таким и останется, как и алкоголик и наркоман.
мой муж бросил курить хотя курил 17 лет так что захочешь-поменяешься
миша
[544878108]
Инся посоветовала туда, вот и зашла. И к чему только?! Чтобы пошлости слушать без конца?! У того извращенца заскок, похоже, на куни. Психиатры недолечили(((
миша
[544878108]
Фиала
Лучше бы он не предлагал, а сделал что нибудь. Эх, одна у вас говорильня. Что с вами? Что за поколение?
Я никуда с этим извращенцем не пойду. В прошлый раз и так ноги чуть не стёрла. Коляску надо искать.
Оня
[1387062706]
Фиала
Вот такие они И такой вот у меня поклонник на 8 лет младше Требует чтобы я развелась с мужем ППЦ
Гость
[664617942]
Фиала
А что у вас в России нет кофейни? Там можно выпить чашечку кофе, съесть пирожное и спокойно поговорить
Фиала
[2093426355]
миша
Инся посоветовала туда, вот и зашла. И к чему только?! Чтобы пошлости слушать без конца?! У того извращенца заскок, похоже, на куни. Психиатры недолечили(((
Он наверное решил что Ж только об этом и мечтают, решил с козырной карты зайти, сразить наповал тебя. Жертва интернета 😕
Фиала
[2093426355]
Гость
А что у вас в России нет кофейни? Там можно выпить чашечку кофе, съесть пирожное и спокойно поговорить
Не знаю, тут сразу куни предлагают, минуя все чашки 🤣🤣🤣
Не знаю, тут сразу куни предлагают, минуя все чашки 🤣🤣🤣
Почему тогда мой зять финансист не верит в эту чепуху? Как они могут защитить от инфляции? Биткоины не могут без конца расти. Кому это выгодно? А если я не хочу продавать свой товар за биткоины?
Гость
[664617942]
Гость
Почему тогда мой зять финансист не верит в эту чепуху? Как они могут защитить от инфляции? Биткоины не могут без конца расти. Кому это выгодно? А если я не хочу продавать свой товар за биткоины?
Сорри, не туда запостила
Гость
[664617942]
С+Горы
вторая, первая изрядной сволочью оказалась, её даже дочь терпеть не может (ею рожденная), да из-за неё и из армии и ушел, такие делы.
Кто знал, что будет такая? Если бухала, пока на югах был, пыль глотал, а собственную дочь решила в детский дом отдать и квартиру мою чуть не проиппала. Узнал, вернулся, выгнал пинком под зад.
Гость
[664617942]
С+Горы
Кто знал, что будет такая? Если бухала, пока на югах был, пыль глотал, а собственную дочь решила в детский дом отдать и квартиру мою чуть не проиппала. Узнал, вернулся, выгнал пинком под зад.
Квартира добрачная была?
Оня
[796970999]
С+Горы
А когда у неё день рождения
миша
[544878108]
Фиала
А! Был же один нормальный с Океанариумом. Но миша забраковала
Нормальный ли? Он спиртное любит смешивать. И он очень глупый, и со слэнгом, хоть и моложе всего на 8 лет. Это ужас!!!
Конечно, она не могла бы продать без вашего согласия. А вот с дочкой хреново вышло. Я для детей на что угодно способна. Как можно отдать ребенка в детский дом при живых нормальных родителях? Я тут одну тему читаю. Там новая жена жалуется, что сбагрили 10-летнюю дочь к отцу жить. А ей она не нужна. Мать девочки в четырехкомнатной квартире с любовником живет. Дочка им мешает. Я просто негодую
Конечно, она не могла бы продать без вашего согласия. А вот с дочкой хреново вышло. Я для детей на что угодно способна. Как можно отдать ребенка в детский дом при живых нормальных родителях? Я тут одну тему читаю. Там новая жена жалуется, что сбагрили 10-летнюю дочь к отцу жить. А ей она не нужна. Мать девочки в четырехкомнатной квартире с любовником живет. Дочка им мешает. Я просто негодую
За квартиру я бы еще простил, может быть. За дочь -нет. Впрочем я уже давно не вспоминаю, у меня другая жизнь
Оня
[796970999]
С+Горы
За квартиру я бы еще простил, может быть. За дочь -нет. Впрочем я уже давно не вспоминаю, у меня другая жизнь
И правильно
Гость
[664617942]
С+Горы
Я понимаю. Но она же помнит, что у неё дочь? Должна навещать. Или она как Ёлка?
миша
[544878108]
Гость
Есть, но это все денег стоит. Реально жаль деньги на это. Лучше из дома бутер принести и чай.
Гость
[664617942]
миша
Есть, но это все денег стоит. Реально жаль деньги на это. Лучше из дома бутер принести и чай.
Неужели это так дорого стоит? Ну и кавалер должен оплатить такую малость
Гость
[664617942]
Я, с теми кто никуда не приглашал, на свидания не ходила
Я понимаю. Но она же помнит, что у неё дочь? Должна навещать. Или она как Ёлка?
Я не против,но мелкая её видеть не хочет. У неё настоящая мама есть, не биологическая, но реальная. А я ничего делать не буду, сдох Никадим, да и уй с ним.Я добрый, но в душу мне сцрать не надо, иначе в щепки разнесу. Доигралась.
Гость
[664617942]
С+Горы
Я не против,но мелкая её видеть не хочет. У неё настоящая мама есть, не биологическая, но реальная. А я ничего делать не буду, сдох Никадим, да и уй с ним.Я добрый, но в душу мне сцрать не надо, иначе в щепки разнесу. Доигралась.
Тоже обидно мне было, когда наш папа от дочери отказался, потому что сразу встала на мою сторону. Даже когда бывал в Москве ни разу не зашел к ней в общагу. А на свадьбу приехал. Причем, если бы закончила пединститут и распределилась бы в деревню, то фиг бы приехал туда. Расчетливый был сильно
Гость
[664617942]
Когда дочь выиграла какую-то олимпиаду и наградой была бесплатная поездка в Америку, она попросила при мне у папы куртку. Он ей ответил - Моя тебе не подойдет, а другой у меня нет. При том, что менял машины, как перчатки. Стал новым русским
миша
[544878108]
Гость
Неужели это так дорого стоит? Ну и кавалер должен оплатить такую малость
Не 5 рэ, конечно же. Он вряд ли расщедрится, а если и да, то будет как в рассказе у Зощенко про пирожные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
миша
[544878108]
Гость
Я, с теми кто никуда не приглашал, на свидания не ходила
Тот, с кем я 4 часа тогда ходила, тоже ничем не угостил меня. Поэтому я и не хочу никуда и ни с кем идти. Бесцельно блуждать, ноги маять. Ноги жалко!
Кстати, пропить можно и добрачную квартиру супруга, заморочек больше, с наскока не получится,но это реально. А потом ходи по конторам и доказывай, что ты не верблюд, а это все он/она
миша
[544878108]
Вот сейчас стали писать с прямым предложением интима. Прямо в лоб. Нормально такое?
Оня
[1387062706]
Гость
Потмуо что вот врач и все разные один вылечит другой убеьт Так же финасисты \Один разбогатеет второй обанкротится