Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Оня
Я не против,но мелкая её видеть не хочет. У неё настоящая мама есть, не биологическая, но реальная. А я ничего делать не буду, сдох Никадим, да и уй с ним.Я добрый, но в душу мне сцрать не надо, иначе в щепки разнесу. Доигралась.
я такая же если уже терпение лопнуло и душуь всю *** тоже уже не вернусь никогда и не прощу
Оня
Завтрак
кофе шоколадная булочка
а у вас?
кофе шоколадная булочка
а у вас?
Например один из способов. За квартиру не платить. Долг накопится, придут приставы и опишут ее
Фиала
На самом деле род надо выбирать, это только кажется что человек индивидуальный, а он впитывает уклад системы в которой вырос, а часто там люди с искривлённой судьбой, другого сословия.
И психологи сейчас рассматривают человека не в изоляции, а в его семье.
И психологи сейчас рассматривают человека не в изоляции, а в его семье.
миша
Ещё один предлагает куни плюс коньяк. Смешные.
миша
Чем куни так хорош?!
Кстати, я знаю одну тетку, которая бухала, любила поттрахаться с понравившемся встречным, курила, любила поскандалить, в игральные аппараты играла, то что надо.👍 Потом встретила мужика (не миллионер, обыкновенный среднестатистический), он за неё взялся, так она родила ему двоих детей, не курит, почти не пьет, про аппараты забыла, дома сидит с детьми нянчится и не скандалит, тоже почти. Вот, положительный пример.
Оня
Фиала
Люди с годами могут поменяться. Сегодня идеал, а через 3 года может стать гауном полнейшим. В обратную сторону тоже работает, но гораздо реже Выбирать можно только сиеминутно.
Поменяется, будет такой же как его родители. Все дают себе зарок не быть похожими на своих мать и отца, но повторяют их стиль потому что привыкли так и не будут считать себя виноватыми. На бытовом уровне очень сильно проявляется и множество конфликтов потом в новой семье
Фиала
Кого я притягиваю?! Извращенцев? Я просто сообщаю вам о тех мужиках, кто мне пишет и о чем.
Неужели такое норма?!
Неужели такое норма?!
Ты с собой разберись что тебе надо. Секс не хочешь, коньяк не хочешь, в Океанариум не хочешь, боишься что ноги заболят. Сиди с котом, ноги не болят его ссаньё подтирать? С такими страхами как у тебя в башке ты не то что замуж не выйдешь, на свидание не выйдешь никогда.
Хватит мозги нам компостировать!
Оня
Кстати, я знаю одну тетку, которая бухала, любила поттрахаться с понравившемся встречным, курила, любила поскандалить, в игральные аппараты играла, то что надо.👍 Потом встретила мужика (не миллионер, обыкновенный среднестатистический), он за неё взялся, так она родила ему двоих детей, не курит, почти не пьет, про аппараты забыла, дома сидит с детьми нянчится и не скандалит, тоже почти. Вот, положительный пример.
да у меня двоюродный брат так
Но в основном люди не меняются
Но в основном люди не меняются
миша
Ты с собой разберись что тебе надо. Секс не хочешь, коньяк не хочешь, в Океанариум не хочешь, боишься что ноги заболят. Сиди с котом, ноги не болят его ссаньё подтирать? С такими страхами как у тебя в башке ты не то что замуж не выйдешь, на свидание не выйдешь никогда.
Мне неинтересно с теми мужиками. Они очень мерзкие и глупые.
Поменяется, будет такой же как его родители. Все дают себе зарок не быть похожими на своих мать и отца, но повторяют их стиль потому что привыкли так и не будут считать себя виноватыми. На бытовом уровне очень сильно проявляется и множество конфликтов потом в новой семье
Да ну, у меня одноклассник есть. Отец бывший спецназовец, в Афгане воевал, нормальная семья, мать шьет и вяжет. Так он бухает (одноклассник), когда деньги есть и ккуйней занимается периодически, а брат у него родной уехал в чехию, нашел себе бабу и там филологом работает (образование высшее). Какая между ними всеми связь?
Оня
тролит
Фиала
Да ну, у меня одноклассник есть. Отец бывший спецназовец, в Афгане воевал, нормальная семья, мать шьет и вяжет. Так он бухает (одноклассник), когда деньги есть и ккуйней занимается периодически, а брат у него родной уехал в чехию, нашел себе бабу и там филологом работает (образование высшее). Какая между ними всеми связь?
Определенно связь есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оня
надоехать
по делам
по делам
миша
Фиала, моя проблема в отсутствии интереса к этому делу. Никто не привлекает так, как Пушкин или маяковский.
Тот, с которым 4 часа бродила, на маяковского был очень похож. Вот я и пошла с ним.
Тот, с которым 4 часа бродила, на маяковского был очень похож. Вот я и пошла с ним.
Фиала
Алкоголизм среди родственников алкоголика, относящихся к первой степени родства, в 7 раз выше, чем среди аналогичных родственников здоровых лиц. А по другим данным в 15 раз
Фиала
Муж очень кашлять стал после первой прививки. До прививки такой кашель по ночам бывал только в зимнее время. Хриплый, страшный кашель. Скоро вторую будет колоть...
миша
У одного руки полностью забиты татухами, и вот он ещё смеет мне писать. Но у меня-то нет татух!!!
Фиала
Из 16 тыс в первой фазе эксперимента умерло 4 человека. Значит из 26 млн вакцинированных помрет 6 тысяч с лишним здоровых людей?
Фиала
Из 16 тыс в первой фазе эксперимента умерло 4 человека. Значит из 26 млн вакцинированных помрет 6 тысяч с лишним здоровых людей?
Фиала
Да нет никакой связи, отец пьет только по праздникам, причем в меру, брат его вообще не пьет, у всех характеры абсолютно разные, сферы деятельности разные, единственно, что объединяет - у всех ЧУ хорошее.
Воевал в Афгане и не пьёт??? А как он стресс снимал от гибели товарищей? Так психопатом можно стать
миша
Фиала, я умнее, наполненнее и определённо лучше всех тех мужиков, кто мне пишет там. Они не сравнятся со мной. Если я пойду с ними, они утянут меня на дно. Они создадут мне проблемы, которых у меня не было без них. Мне этого однозначно не надо. Инся ошиблась с советом.
Фиала
Фиала, я умнее, наполненнее и определённо лучше всех тех мужиков, кто мне пишет там. Они не сравнятся со мной. Если я пойду с ними, они утянут меня на дно. Они создадут мне проблемы, которых у меня не было без них. Мне этого однозначно не надо. Инся ошиблась с советом.
Хана детишкам:
https://tube.plandemia.news/videos/watch/e755f0c5-d313-4617-a735-d2bde66dceb0
https://tube.plandemia.news/videos/watch/e755f0c5-d313-4617-a735-d2bde66dceb0
Гость
Муж очень кашлять стал после первой прививки. До прививки такой кашель по ночам бывал только в зимнее время. Хриплый, страшный кашель. Скоро вторую будет колоть...
А у моего вообще никакой реакции. До кучи оба раза, буквально на следующий день после прививки, выпадали ДР, где он был впереди планеты всей по количеству выпитого. Посмотрим, что дальше будет. Делал принудительно, сам бы сроду не пошел.
Фиала
миша
Тебе, Фиала, можно про свои заготовки всем рассказывать, а мне нельзя свои истории о знакомствах в сети. Почему так?!
Кот у меня прекрасный, ни один мужчина с ним не сравнится. Он самый лучший на свете.
Кот у меня прекрасный, ни один мужчина с ним не сравнится. Он самый лучший на свете.
Фиала
Тебе, Фиала, можно про свои заготовки всем рассказывать, а мне нельзя свои истории о знакомствах в сети. Почему так?!
Я не требую чтобы мои заготовки комментировали и как-то реагировали. Ты же со своими кунями который день пристаёшь к людям
миша
Фиала, ты что так раздухарилась?! Было бы из-за чего. Зависть?! Так тоже зарегься и тоже массу предложений получишь.
Это Инся посоветовала мне такое.
Фиала
Фиала, ты что так раздухарилась?! Было бы из-за чего. Зависть?! Так тоже зарегься и тоже массу предложений получишь.
Вот как раз хотела написать, что если меня заинтересуют эти мужики, я схожу на знакомства и сама посмотрю что предлагают. Напишу что мне 26 и буду развлекаться.
Но пока нет, поэтому отстань. Раздухарил меня, тролль миша
Но пока нет, поэтому отстань. Раздухарил меня, тролль миша
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воздушная
Мда уж. Миша 26 летняя девушка взволнована от предложения куни в интырнете, а что говорить мне тогда если однажды в мои 40 это же куни предложил прохожий малолетка (на вид лет от 20 до 25). По идея я должна была весь форум записать об этом случае.
Следующая тема
Предыдущая тема