Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 707
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Оня
С+Горы
Кстати, пропить можно и добрачную квартиру супруга, заморочек больше, с наскока не получится,но это реально. А потом ходи по конторам и доказывай, что ты не верблюд, а это все он/она
поэтому супруга супругу надо выбирать тщательно
Хотя и это не гарантирует ничего
так как всякое бывает
Оня
С+Горы
Я не против,но мелкая её видеть не хочет. У неё настоящая мама есть, не биологическая, но реальная. А я ничего делать не буду, сдох Никадим, да и уй с ним.Я добрый, но в душу мне сцрать не надо, иначе в щепки разнесу. Доигралась.
я такая же если уже терпение лопнуло и душуь всю *** тоже уже не вернусь никогда и не прощу
Оня
Завтрак
кофе шоколадная булочка
а у вас?
Например один из способов. За квартиру не платить. Долг накопится, придут приставы и опишут ее
Фиала
На самом деле род надо выбирать, это только кажется что человек индивидуальный, а он впитывает уклад системы в которой вырос, а часто там люди с искривлённой судьбой, другого сословия.
И психологи сейчас рассматривают человека не в изоляции, а в его семье.
Оня
поэтому супруга супругу надо выбирать тщательно
Хотя и это не гарантирует ничего
так как всякое бывает
Люди с годами могут поменяться. Сегодня идеал, а через 3 года может стать гауном полнейшим. В обратную сторону тоже работает, но гораздо реже Выбирать можно только сиеминутно.
миша
Ещё один предлагает куни плюс коньяк. Смешные.
миша
Чем куни так хорош?!
Кстати, я знаю одну тетку, которая бухала, любила поттрахаться с понравившемся встречным, курила, любила поскандалить, в игральные аппараты играла, то что надо.👍 Потом встретила мужика (не миллионер, обыкновенный среднестатистический), он за неё взялся, так она родила ему двоих детей, не курит, почти не пьет, про аппараты забыла, дома сидит с детьми нянчится и не скандалит, тоже почти. Вот, положительный пример.
Фиала
миша
Чем куни так хорош?!
миша иди в баню! Открой ветку про куни, их полно на этом форуме и почитай. От тебя уже тошнит, а не твоих мужиков, сама такая и притягиваешь таких же
Оня
С+Горы
Люди с годами могут поменяться. Сегодня идеал, а через 3 года может стать гауном полнейшим. В обратную сторону тоже работает, но гораздо реже Выбирать можно только сиеминутно.
Я все таки иного мнения
Что лучше выбирать тщательнее
Но быть готовым что даже после тщательного отбора вылезет что то
Оня
Фиала
На самом деле род надо выбирать, это только кажется что человек индивидуальный, а он впитывает уклад системы в которой вырос, а часто там люди с искривлённой судьбой, другого сословия.
И психологи сейчас рассматривают человека не в изоляции, а в его семье.
согласна
Мне повезло в этом плане
миша
Фиала
миша иди в баню! Открой ветку про куни, их полно на этом форуме и почитай. От тебя уже тошнит, а не твоих мужиков, сама такая и притягиваешь таких же
Кого я притягиваю?! Извращенцев? Я просто сообщаю вам о тех мужиках, кто мне пишет и о чем.
Неужели такое норма?!
Фиала
С+Горы
Поменяется, будет такой же как его родители. Все дают себе зарок не быть похожими на своих мать и отца, но повторяют их стиль потому что привыкли так и не будут считать себя виноватыми. На бытовом уровне очень сильно проявляется и множество конфликтов потом в новой семье
Оня
Я все таки иного мнения
Что лучше выбирать тщательнее
Но быть готовым что даже после тщательного отбора вылезет что то
Сиеминутно - это в настоящем промежутке времени, а не то что именно сразу. А так, выбирать можно годами, при этом *** на фото Клаудии Шиффер, ну кому кого.
Фиала
миша
Кого я притягиваю?! Извращенцев? Я просто сообщаю вам о тех мужиках, кто мне пишет и о чем.
Неужели такое норма?!
Ты с собой разберись что тебе надо. Секс не хочешь, коньяк не хочешь, в Океанариум не хочешь, боишься что ноги заболят. Сиди с котом, ноги не болят его ссаньё подтирать? С такими страхами как у тебя в башке ты не то что замуж не выйдешь, на свидание не выйдешь никогда.
Хватит мозги нам компостировать!
Оня
С+Горы
Кстати, я знаю одну тетку, которая бухала, любила поттрахаться с понравившемся встречным, курила, любила поскандалить, в игральные аппараты играла, то что надо.👍 Потом встретила мужика (не миллионер, обыкновенный среднестатистический), он за неё взялся, так она родила ему двоих детей, не курит, почти не пьет, про аппараты забыла, дома сидит с детьми нянчится и не скандалит, тоже почти. Вот, положительный пример.
да у меня двоюродный брат так
Но в основном люди не меняются
Оня
С+Горы
Сиеминутно - это в настоящем промежутке времени, а не то что именно сразу. А так, выбирать можно годами, при этом *** на фото Клаудии Шиффер, ну кому кого.
Я не готова сразу замуж
у меня сначала секс потом пожить 1-2 года
посмотреть
миша
Фиала
Ты с собой разберись что тебе надо. Секс не хочешь, коньяк не хочешь, в Океанариум не хочешь, боишься что ноги заболят. Сиди с котом, ноги не болят его ссаньё подтирать? С такими страхами как у тебя в башке ты не то что замуж не выйдешь, на свидание не выйдешь никогда.
Мне неинтересно с теми мужиками. Они очень мерзкие и глупые.
Фиала
Поменяется, будет такой же как его родители. Все дают себе зарок не быть похожими на своих мать и отца, но повторяют их стиль потому что привыкли так и не будут считать себя виноватыми. На бытовом уровне очень сильно проявляется и множество конфликтов потом в новой семье
Да ну, у меня одноклассник есть. Отец бывший спецназовец, в Афгане воевал, нормальная семья, мать шьет и вяжет. Так он бухает (одноклассник), когда деньги есть и ккуйней занимается периодически, а брат у него родной уехал в чехию, нашел себе бабу и там филологом работает (образование высшее). Какая между ними всеми связь?
Оня
Фиала
тролит
Фиала
С+Горы
Да ну, у меня одноклассник есть. Отец бывший спецназовец, в Афгане воевал, нормальная семья, мать шьет и вяжет. Так он бухает (одноклассник), когда деньги есть и ккуйней занимается периодически, а брат у него родной уехал в чехию, нашел себе бабу и там филологом работает (образование высшее). Какая между ними всеми связь?
Определенно связь есть
Оня
надоехать
по делам
миша
Фиала, моя проблема в отсутствии интереса к этому делу. Никто не привлекает так, как Пушкин или маяковский.
Тот, с которым 4 часа бродила, на маяковского был очень похож. Вот я и пошла с ним.
Оня
Оня
надоехать
по делам
ненавижу людей боюсь поеду и встречу мразей
Фиала
Алкоголизм среди родственников алкоголика, относящихся к первой степени родства, в 7 раз выше, чем среди аналогичных родственников здоровых лиц. А по другим данным в 15 раз
Фиала
Муж очень кашлять стал после первой прививки. До прививки такой кашель по ночам бывал только в зимнее время. Хриплый, страшный кашель. Скоро вторую будет колоть...
миша
У одного руки полностью забиты татухами, и вот он ещё смеет мне писать. Но у меня-то нет татух!!!
Фиала
Из 16 тыс в первой фазе эксперимента умерло 4 человека. Значит из 26 млн вакцинированных помрет 6 тысяч с лишним здоровых людей?
Фиала
Из 16 тыс в первой фазе эксперимента умерло 4 человека. Значит из 26 млн вакцинированных помрет 6 тысяч с лишним здоровых людей?
Фиала
миша
У одного руки полностью забиты татухами, и вот он ещё смеет мне писать. Но у меня-то нет татух!!!
Гибралтар, привившийся на 99% официально заявил о росте заболеваемости после этого на 2500%
Фиала
Определенно связь есть
Да нет никакой связи, отец пьет только по праздникам, причем в меру, брат его вообще не пьет, у всех характеры абсолютно разные, сферы деятельности разные, единственно, что объединяет - у всех ЧУ хорошее.
Оня
ненавижу людей боюсь поеду и встречу мразей
Тебя миша укусила?😂
Фиала
С+Горы
Да нет никакой связи, отец пьет только по праздникам, причем в меру, брат его вообще не пьет, у всех характеры абсолютно разные, сферы деятельности разные, единственно, что объединяет - у всех ЧУ хорошее.
Воевал в Афгане и не пьёт??? А как он стресс снимал от гибели товарищей? Так психопатом можно стать
миша
Фиала, я умнее, наполненнее и определённо лучше всех тех мужиков, кто мне пишет там. Они не сравнятся со мной. Если я пойду с ними, они утянут меня на дно. Они создадут мне проблемы, которых у меня не было без них. Мне этого однозначно не надо. Инся ошиблась с советом.
Фиала
миша
Фиала, я умнее, наполненнее и определённо лучше всех тех мужиков, кто мне пишет там. Они не сравнятся со мной. Если я пойду с ними, они утянут меня на дно. Они создадут мне проблемы, которых у меня не было без них. Мне этого однозначно не надо. Инся ошиблась с советом.
Хана детишкам:
https://tube.plandemia.news/videos/watch/e755f0c5-d313-4617-a735-d2bde66dceb0
Гость
Фиала
Муж очень кашлять стал после первой прививки. До прививки такой кашель по ночам бывал только в зимнее время. Хриплый, страшный кашель. Скоро вторую будет колоть...
А у моего вообще никакой реакции. До кучи оба раза, буквально на следующий день после прививки, выпадали ДР, где он был впереди планеты всей по количеству выпитого. Посмотрим, что дальше будет. Делал принудительно, сам бы сроду не пошел.
Фиала
Гость
А у моего вообще никакой реакции. До кучи оба раза, буквально на следующий день после прививки, выпадали ДР, где он был впереди планеты всей по количеству выпитого. Посмотрим, что дальше будет. Делал принудительно, сам бы сроду не пошел.
А пить нельзя 3 дня, прививка наверное не подействовала
Гость
миша
Чем куни так хорош?!
тебе сто раз сказали здесь- не выпрыгивай из трусов, перетягивая на себя внимание
ты ту.пое существо, ни своими кунями,ни инвалидными колясками, ни болезнями папы, ни платюшками за 5 руб- ну не интересен ты , убогий дядька-тошнот
миша
Тебе, Фиала, можно про свои заготовки всем рассказывать, а мне нельзя свои истории о знакомствах в сети. Почему так?!
Кот у меня прекрасный, ни один мужчина с ним не сравнится. Он самый лучший на свете.
Фиала
миша
Тебе, Фиала, можно про свои заготовки всем рассказывать, а мне нельзя свои истории о знакомствах в сети. Почему так?!
Кот у меня прекрасный, ни один мужчина с ним не сравнится. Он самый лучший на свете.
Я не требую чтобы мои заготовки комментировали и как-то реагировали. Ты же со своими кунями который день пристаёшь к людям
Фиала
Воевал в Афгане и не пьёт??? А как он стресс снимал от гибели товарищей? Так психопатом можно стать
Он не бухает, выпить может иногда. Ты что думаешь, все служивые алкаголики? Я вот тоже пивал иногда, даже спиртягу, когда служил, но не часто.
миша
Фиала
Я не требую чтобы мои заготовки комментировали и как-то реагировали. Ты же со своими кунями который день пристаёшь к людям
Я ни к кому тут с кунями не пристаю!!!!!!!
Я вам рассказываю о том, что мне это без конца предлагают. Больше не буду, хорошо.
Фиала
С+Горы
Он не бухает, выпить может иногда. Ты что думаешь, все служивые алкаголики? Я вот тоже пивал иногда, даже спиртягу, когда служил, но не часто.
Нет, не все. Только у кого наследственность плохая, алкоголизм болезнь
миша
Фиала, ты что так раздухарилась?! Было бы из-за чего. Зависть?! Так тоже зарегься и тоже массу предложений получишь.
Это Инся посоветовала мне такое.
Фиала
миша
Фиала, ты что так раздухарилась?! Было бы из-за чего. Зависть?! Так тоже зарегься и тоже массу предложений получишь.
Вот как раз хотела написать, что если меня заинтересуют эти мужики, я схожу на знакомства и сама посмотрю что предлагают. Напишу что мне 26 и буду развлекаться.
Но пока нет, поэтому отстань. Раздухарил меня, тролль миша
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиала
Я вот читаю про заготовки, мне интересно
миша
Чему ей завидовать? Что к тебе дэбилы пристают на СЗ, которые тебе противны?
Воздушная
Мда уж. Миша 26 летняя девушка взволнована от предложения куни в интырнете, а что говорить мне тогда если однажды в мои 40 это же куни предложил прохожий малолетка (на вид лет от 20 до 25). По идея я должна была весь форум записать об этом случае.
Гость
Фиала
А пить нельзя 3 дня, прививка наверное не подействовала
Им кололи утром в четверг, в пятницу вечером ехал на ДР. Типа, два дня почти прошло, реакции ноль. Старший сын почувствовал недомогание через 5 часов, двое суток было не очень, мягко говоря.