От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[664617942]
Воздушная
Поверьте на этой ветке она себя и на 5% не проявила, есть ветки которым повезло гораздо меньше🤣
Верю. Надо посылать в игнор
Гость
[664617942]
Воздушная
А куда Ель делась, они с Сашкой из леса фестивального вернулись или их не выпустили отт?уда
Вернулись. Тыква растет, дрова закуплены. Сашка работает в городе, деньги привозит. Ель балду гоняет
Фиала
[2093426355]
Воздушная
А куда Ель делась, они с Сашкой из леса фестивального вернулись или их не выпустили отт?уда
Вернулись. Елке с нами не интересно стало, критикуем
Гость
[664617942]
Сегодня выбрала между гимнастикой и волейболом - волейбол и не пожалела. Последний год младшая играет в школьный волейбол. А гимнастика может ещё продлиться долго
Гость
[2820353174]
Гость
Кто? Мужики? Да, они в сто раз лучше баб. Редкая женщина бывает открытой и независтливой
Как Вы?🧟
Фиала
[2093426355]
Гость
Сегодня выбрала между гимнастикой и волейболом - волейбол и не пожалела. Последний год младшая играет в школьный волейбол. А гимнастика может ещё продлиться долго
Олимпиада сейчас идёт, смотришь? Там и гимнастика
Гость
[664617942]
Вчера про Ирину Винер прочитала. Как же всё журналисты извращают. Ничему верить нельзя. В отзывах много больше нашла, чем в самой статье. Стиля у неё и правда нет. Как ёлка новогодняя, все навешано, а красоты ноль. Но выглядит, для своих 73, отлично
Рыбак это классно. Всегда будет уха и фаршированный сом
Из местной реки есть нельзя. Та рыба в паразитах вся.
Гость
[664617942]
Фиала
Олимпиада сейчас идёт, смотришь? Там и гимнастика
Уже закончилась спортивная. Конечно смотрела
миша
[544878108]
Фиала
Свежевыловленная рыба ммммм какая вкусная, такую не купишь. Если бабуин уверенный в себе и успешный, красавчик ему в подмётки не годится, встречаться надо с мужчинами, общаться, а не фото разглядывать поношенный не поношенный. Раньше говорили - мужчина чуть чуть лучше обезьяны должен быть 🤣
Очень и очень старая обезьяна тогда, примерно как те, с кем я работаю. И курит!!! Я за зож вообще-то.
Гость
[664617942]
миша
Из местной реки есть нельзя. Та рыба в паразитах вся.
У нас в Сибире стерлядка есть вкусная. Её сыроежкой часто едят
Ты серьёзно? Я? Минет? Незнакомцу? С вредными привычками? Может, у него и судимости и венерические потом обнаружатся.
Никто же не говорит, что надо делать, это просто болтовня
Гость
[664617942]
миша
Магнолия тот ещё троль.
Да, шучу я. Просто настроение хорошее
Фиала
[2093426355]
миша
Моих?! Я про тех, кто в сетях мне пишет.
В сетях и миф, ты же с ними не встречаешься, это не жизнь а пустые мечтания. Сходи на свидание тогда и обсудим.
Фиала
[2093426355]
миша
Фиала, мясоед никогда не станет свеклоедом. Ты сама это прекрасно знаешь.
В том-то и дело что знаю. Я творог никогда в жизни не ела, даже беременная. А сейчас ем. Всё меняется и вкусы тоже
Гость
[664617942]
Фиала
Ты старше и сможешь на него влиять, тоже станет зожником и бросит рыбалки. У меня муж старше и меня не слушается, опять скоро на рыбалку
Рыбу хоть привозит? А то у меня Танюшка была подружкой. Так своего мужа обожала. Всему верила, что он плетёт. В результате развелись. Он и на охоту ездил с парнями и на юг отдыхать. И все время верным был. С парнями же😂
Фиала
[2093426355]
миша
Фиала, мясоед никогда не станет свеклоедом. Ты сама это прекрасно знаешь.
Мой муж ест то что дают, не привередливый, жил бы с тобой ел бы свеклу всю неделю 😂
Гость
[2420769311]
Гость
У Они. Не может замужняя дама сидеть с утра до вечера на форуме. Фиала всегда пропадает на время, когда муж с работы приходит. Оливия тоже иногда заходит. Про МнБ вообще молчу - редкая гостья. Даже КГБ приходит примерно в это время или чуть позже.
что за чушь как одно связано с другим то есть у вышеперечисленных мужья приходят с работу и они резко исчезают с форума- повязывают слюнявчики уставшим мужьям и кормят их из ложечки ?
Гость
[664617942]
Фиала
Да потому что твоих мужиков обсуждать тоже самое что Елкин урожай с огорода. Такой же миф
Да? Ну ладно, даже хорошо, что такой положительный образ под старость лет заработала😂😂😂
Ты старше и сможешь на него влиять, тоже станет зожником и бросит рыбалки. У меня муж старше и меня не слушается, опять скоро на рыбалку
Поверь, мужик, увлекающийся рыбалкой, рыбалку не бросит😁 Пилить и ругаццо бесполезно😁 Я не увлекаюсь, но рыбачу под настроение, меня пилить можно, но тоже бесполезно😁
Гость
[664617942]
Фиала
Да потому что твоих мужиков обсуждать тоже самое что Елкин урожай с огорода. Такой же миф
Елка станок рихтует и забор починяет, не надо наговаривать😁
В личной переписке доложилась?
Гость
[664617942]
Фиала
В том-то и дело что знаю. Я творог никогда в жизни не ела, даже беременная. А сейчас ем. Всё меняется и вкусы тоже
Всё меняется. Это правда
Гость
[664617942]
Фиала
Мой муж ест то что дают, не привередливый, жил бы с тобой ел бы свеклу всю неделю 😂
Не, свеклу и тыкву есть каждый день ни один мужик не выдержит
Фиала
[2093426355]
Гость
Рыбу хоть привозит? А то у меня Танюшка была подружкой. Так своего мужа обожала. Всему верила, что он плетёт. В результате развелись. Он и на охоту ездил с парнями и на юг отдыхать. И все время верным был. С парнями же😂
Не привозит. Слишком долгий путь, ночует в Тамбове, протухнет рыба. Он летал туда пару раз самолетом тогда привозы тазик рыбы замороженной, филе морозил в деревне у хозяйки. Привозит покупное что в Астрахани купил, холодного копчения, икру чёрную магазинную. У браконьеров теперь нельзя покупать. Овощи по дороге покупает. Обещал мешки баклажан и перцев, помидоры пару ящиков. Лука пару мешков. Консервировать буду. Лук там хороший, в октябре уже от 2 мешков (сеток больших) ничего не осталось, лука много уходит в заготовки
Гость
[664617942]
Гость
что за чушь как одно связано с другим то есть у вышеперечисленных мужья приходят с работу и они резко исчезают с форума- повязывают слюнявчики уставшим мужьям и кормят их из ложечки ?
Да, я бы так и делала. Мужику тоже внимание нужно, иначе найдет на стороне
миша
[544878108]
Гость
Никто же не говорит, что надо делать, это просто болтовня
Тот мэн, с которым мы 4 часа гуляли, в конце пытался меня поцеловать, и я не смогла сдержать гримасу отвращения. Мне было так противно((( Просто мерзко. Больше я с ним никуда не ходила и даже за деньги бы не пошла. Фу фу фу
Я шутую, но использую анализ предыдущих сообщений👆
миша
[544878108]
Фиала
В сетях и миф, ты же с ними не встречаешься, это не жизнь а пустые мечтания. Сходи на свидание тогда и обсудим.
Они очень мерзкие на лицо.
Фиала
[2093426355]
С+Горы
Поверь, мужик, увлекающийся рыбалкой, рыбалку не бросит😁 Пилить и ругаццо бесполезно😁 Я не увлекаюсь, но рыбачу под настроение, меня пилить можно, но тоже бесполезно😁
Я считаю что мой муж туда ездит не рыбачить, а водку пить с мужиками, расслабляться, в песке валяться. Ну и готовить он любит, при кухне там. А стоять в воде с удочкой в болотных сапогах сто лет ему не надо. Маньяки утром рано уже наловят рыбы. Рыбу он любит, но не маньяк-рыболов
Гость
[2420769311]
Гость
Кто? Мужики? Да, они в сто раз лучше баб. Редкая женщина бывает открытой и независтливой
ну не смешите что за культ взять местных тётушек на ветке- запросто высказывают свое мнение, часто не сладко-слюнявое местные мужчины всегда помалкивают, никогда друг другу ничего не " скажут " такие открытые и независимые- тушите свет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
миша
[544878108]
Фиала
Творог и курение вряд ли равносильны друг другу.
Фиала
[2093426355]
Гость
Ну вообще-то исчезаем. Не слюнявчики вязать, а ужин накрывать. Он что после работы должен сам себе накладывать с плиты, а я буду на форум писать в это время? Конечно отхожу. Да и приготовить надо время. У меня есть подруга звонит постоянно когда я ужин готовлю или садимся есть. Бесит. Неужели нельзя утром позвонить когда я свободна
Фиала
[2093426355]
Гость
Да? Ну ладно, даже хорошо, что такой положительный образ под старость лет заработала😂😂😂
Я про мишу
миша
[544878108]
Как с ними идти на свидание, если они настолько противны?! Как я рвотный рефлекс сдержу?! На работе я сдерживаю, иногда даже специально не ем, чтобы лишний раз не вырвало от увиденного. Но и в личной жизни испытывать этот рефлекс?! Что же это за жизнь такая у меня будет?!