Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
миша
А другой мэн, написавший мне, на фото с пачкой сиг в руках и сигой во рту и в костюме для рыбалки, вроде.
Вот почему мне такие пишут?!
Причём они моложе меня на 5-8 лет, а выглядят старше на 5-8 лет.
Отчего они такие старообразные?!
А другой мэн, написавший мне, на фото с пачкой сиг в руках и сигой во рту и в костюме для рыбалки, вроде.
мишаня, да тебе любой сгодится, если не алкаш в дупель и не наркоман. А кого ты хочешь? Бреда Питта? Я выгляжу моложе своих лет, с бодуна старше, но это редкость, что тебе в нем не понравилось? Курит? да все мы не без греха. В рыболовном костюме? Да нормально. Он внешне урод? Ты с ним встречалась? Разговаривала? Он тебя чем-то обидел? Да ты удивляешь просто
Воздушная
мишаня, да тебе любой сгодится, если не алкаш в дупель и не наркоман. А кого ты хочешь? Бреда Питта? Я выгляжу моложе своих лет, с бодуна старше, но это редкость, что тебе в нем не понравилось? Курит? да все мы не без греха. В рыболовном костюме? Да нормально. Он внешне урод? Ты с ним встречалась? Разговаривала? Он тебя чем-то обидел? Да ты удивляешь просто
То есть вы считаете что мы женщины должны брать что дают и радоваться тому, что не бабуин попался?
миша
Курит, да. Я-то нет. И внешне как атомная война. Вероятно, выпивает. Старым выглядит(((
Морда поношенная, хоть и меня моложе.
Куни ещё предложил, хоть в лицо меня не видел.
Морда поношенная, хоть и меня моложе.
Куни ещё предложил, хоть в лицо меня не видел.
То есть вы считаете что мы женщины должны брать что дают и радоваться тому, что не бабуин попался?
Я конкретно про мишаню, а вообще именно так. Отвечу наоборот, а мужчины должны брать бабуинок? Задумайся. Если сам бабуин, то и светит тебе только бабуинка, за редким исключением, ну, ессесно, бабункам только бабуины. В её случае без вариантов, но думать и присматриваться надо. Я мужика не видел, не разговаривал, чем не понравился - не понятно
Воздушная
Я конкретно про мишаню, а вообще именно так. Отвечу наоборот, а мужчины должны брать бабуинок? Задумайся. Если сам бабуин, то и светит тебе только бабуинка, за редким исключением, ну, ессесно, бабункам только бабуины. В её случае без вариантов, но думать и присматриваться надо. Я мужика не видел, не разговаривал, чем не понравился - не понятно
Нет, ну понятно что только в сказках красавицы выходят за чудовищь, а принцы женятся на пастушках. В жизни все по другому.
миша
И я против рыбаков, они рыбу обижают. Они же не из-за голода её убивают, а в качестве хобби, свободного времени. Нет, такого мне не надо.
И я против рыбаков, они рыбу обижают. Они же не из-за голода её убивают, а в качестве хобби, свободного времени. Нет, такого мне не надо.
***, без комментариев, убей тараканов в голове, и мужик у тебя появится. Лично я пойманную рыбу либо сам готовлю, либо кошаку отдаю своему, ты реально тупппая? То стариков костеришь, очки принести не можешь, то рыбку жалко, иди ***
Фиала
Свежевыловленная рыба ммммм какая вкусная, такую не купишь. Если бабуин уверенный в себе и успешный, красавчик ему в подмётки не годится, встречаться надо с мужчинами, общаться, а не фото разглядывать поношенный не поношенный.
Раньше говорили - мужчина чуть чуть лучше обезьяны должен быть 🤣
Гость
Рыбак это классно. Всегда будет уха и фаршированный сом
Гость
***, без комментариев, убей тараканов в голове, и мужик у тебя появится. Лично я пойманную рыбу либо сам готовлю, либо кошаку отдаю своему, ты реально тупппая? То стариков костеришь, очки принести не можешь, то рыбку жалко, иди ***
Я не понимаю, что ли времена изменились? Всю мою жизнь мужиков было, хоть лопатой разгребай, и все классные
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
А вы по-человечески изъясняйтесь, никто звездить не будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Свежевыловленная рыба ммммм какая вкусная, такую не купишь. Если бабуин уверенный в себе и успешный, красавчик ему в подмётки не годится, встречаться надо с мужчинами, общаться, а не фото разглядывать поношенный не поношенный.
Такой лучше, чем красавчик. Не избалован женщинами
Оня
+1 как челентано
Вот крутой
Вот крутой
Гость
Фиала, смотрю сейчас "Страсть". Хороший сериал. Ты видела?
Гость
Засаливаю, вот опять, проверочное слово сОль, salmon и боюсь, вдруг там паразиты есть?
Новые темы
Воздушная
У Они. Не может замужняя дама сидеть с утра до вечера на форуме. Фиала всегда пропадает на время, когда муж с работы приходит. Оливия тоже иногда заходит. Про МнБ вообще молчу - редкая гостья. Даже КГБ приходит примерно в это время или чуть позже.
Говорит что есть, но часто путается в показаниях. Например то по ее словам он работает на дому, то с работы пришел и тд.
Воздушная
У Они. Не может замужняя дама сидеть с утра до вечера на форуме. Фиала всегда пропадает на время, когда муж с работы приходит. Оливия тоже иногда заходит. Про МнБ вообще молчу - редкая гостья. Даже КГБ приходит примерно в это время или чуть позже.
Мне вообще иногда кажется, что онуха это вредоносный саморазмножающийся вирус форума на какую ветку ни зайди в любое время суток, а там она со своими метровыми сообщениями сотнями. Мало того что куча длинных сообщений от нее, так она еще успевает сама себе их отлайкать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне вообще иногда кажется, что онуха это вредоносный саморазмножающийся вирус форума на какую ветку ни зайди в любое время суток, а там она со своими метровыми сообщениями сотнями. Мало того что куча длинных сообщений от нее, так она еще успевает сама себе их отлайкать.
+++ Не отвечайте и не читайте. Так легче будет
Воздушная
А куда Ель делась, они с Сашкой из леса фестивального вернулись или их не выпустили отт?уда
Следующая тема
Предыдущая тема