От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Оня
[796970999]
Воздушная
Да на какую ветку ни зайди, а там ты. Вся твоя жизнь это форум, а смена обстановки переход с ветки на ветку.
Я персик А ты иди к подругам в реал
миша
[544878108]
А другой мэн, написавший мне, на фото с пачкой сиг в руках и сигой во рту и в костюме для рыбалки, вроде. Вот почему мне такие пишут?! Причём они моложе меня на 5-8 лет, а выглядят старше на 5-8 лет. Отчего они такие старообразные?!
А другой мэн, написавший мне, на фото с пачкой сиг в руках и сигой во рту и в костюме для рыбалки, вроде. Вот почему мне такие пишут?! Причём они моложе меня на 5-8 лет, а выглядят старше на 5-8 лет. Отчего они такие старообразные?!
мишаня, да тебе любой сгодится, если не алкаш в дупель и не наркоман. А кого ты хочешь? Бреда Питта? Я выгляжу моложе своих лет, с бодуна старше, но это редкость, что тебе в нем не понравилось? Курит? да все мы не без греха. В рыболовном костюме? Да нормально. Он внешне урод? Ты с ним встречалась? Разговаривала? Он тебя чем-то обидел? Да ты удивляешь просто
Воздушная
[3592517277]
С+Горы
мишаня, да тебе любой сгодится, если не алкаш в дупель и не наркоман. А кого ты хочешь? Бреда Питта? Я выгляжу моложе своих лет, с бодуна старше, но это редкость, что тебе в нем не понравилось? Курит? да все мы не без греха. В рыболовном костюме? Да нормально. Он внешне урод? Ты с ним встречалась? Разговаривала? Он тебя чем-то обидел? Да ты удивляешь просто
То есть вы считаете что мы женщины должны брать что дают и радоваться тому, что не бабуин попался?
миша
[544878108]
С+Горы
Курит, да. Я-то нет. И внешне как атомная война. Вероятно, выпивает. Старым выглядит((( Морда поношенная, хоть и меня моложе. Куни ещё предложил, хоть в лицо меня не видел.
Воздушная
[3592517277]
миша
Курит, да. Я-то нет. И внешне как атомная война. Вероятно, выпивает. Старым выглядит((( Морда поношенная, хоть и меня моложе. Куни ещё предложил, хоть в лицо меня не видел.
Так у нас у всех лица ношеные, мы ж их с самого рождения носим🤣
Оня
[1387062706]
Воздушная
То есть вы считаете что мы женщины должны брать что дают и радоваться тому, что не бабуин попался?
Я конкретно про мишаню, а вообще именно так. Отвечу наоборот, а мужчины должны брать бабуинок? Задумайся. Если сам бабуин, то и светит тебе только бабуинка, за редким исключением, ну, ессесно, бабункам только бабуины. В её случае без вариантов, но думать и присматриваться надо. Я мужика не видел, не разговаривал, чем не понравился - не понятно
Воздушная
[3592517277]
С+Горы
Я конкретно про мишаню, а вообще именно так. Отвечу наоборот, а мужчины должны брать бабуинок? Задумайся. Если сам бабуин, то и светит тебе только бабуинка, за редким исключением, ну, ессесно, бабункам только бабуины. В её случае без вариантов, но думать и присматриваться надо. Я мужика не видел, не разговаривал, чем не понравился - не понятно
Нет, ну понятно что только в сказках красавицы выходят за чудовищь, а принцы женятся на пастушках. В жизни все по другому.
миша
[544878108]
Воздушная
Там уж очень сильная амортизация. И возлияний много. С алкашами не хочу да и вообще с больными.
И я против рыбаков, они рыбу обижают. Они же не из-за голода её убивают, а в качестве хобби, свободного времени. Нет, такого мне не надо.
***, без комментариев, убей тараканов в голове, и мужик у тебя появится. Лично я пойманную рыбу либо сам готовлю, либо кошаку отдаю своему, ты реально тупппая? То стариков костеришь, очки принести не можешь, то рыбку жалко, иди ***
Фиала
[2093426355]
миша
И я против рыбаков, они рыбу обижают. Они же не из-за голода её убивают, а в качестве хобби, свободного времени. Нет, такого мне не надо.
Свежевыловленная рыба ммммм какая вкусная, такую не купишь. Если бабуин уверенный в себе и успешный, красавчик ему в подмётки не годится, встречаться надо с мужчинами, общаться, а не фото разглядывать поношенный не поношенный. Раньше говорили - мужчина чуть чуть лучше обезьяны должен быть 🤣
Гость
[664617942]
Воздушная
Да на какую ветку ни зайди, а там ты. Вся твоя жизнь это форум, а смена обстановки переход с ветки на ветку.
А мужа все-таки нет?
Гость
[664617942]
С+Горы
Рыбак это классно. Всегда будет уха и фаршированный сом
Гость
[664617942]
Воздушная
Что значит брать? Мужчина должен завоевать женщину лаской, умом, подарками
Гость
[664617942]
миша
А естественным методом не может?
Гость
[664617942]
Воздушная
😂
Гость
[664617942]
миша
Рыбу не жалко. Она для того и существует, чтобы её ели
Гость
[664617942]
С+Горы
***, без комментариев, убей тараканов в голове, и мужик у тебя появится. Лично я пойманную рыбу либо сам готовлю, либо кошаку отдаю своему, ты реально тупппая? То стариков костеришь, очки принести не можешь, то рыбку жалко, иди ***
Я не понимаю, что ли времена изменились? Всю мою жизнь мужиков было, хоть лопатой разгребай, и все классные
Гость
[664617942]
С+Горы
Сообщение было удалено
А вы по-человечески изъясняйтесь, никто звездить не будет
Свежевыловленная рыба ммммм какая вкусная, такую не купишь. Если бабуин уверенный в себе и успешный, красавчик ему в подмётки не годится, встречаться надо с мужчинами, общаться, а не фото разглядывать поношенный не поношенный. Раньше говорили - мужчина чуть чуть лучше обезьяны должен быть 🤣
Такой лучше, чем красавчик. Не избалован женщинами
Оня
[1387062706]
Фиала
Рыбак это классно. Всегда будет уха и фаршированный сом
Мне больше нравится фаршированный карп 😁
Гость
[664617942]
С+Горы
Иногда без мата до некоторых не доходит, селява
Знаю, сама, про себя, иногда пользуюсь. Особенно, когда за рулем.
Гость
[664617942]
С+Горы
Мне больше нравится фаршированный карп 😁
Карп тоже хорошо, но от красей у меня описторхоз был. Так тяжело лечилась. Кошмар
Гость
[664617942]
Гость
Карп тоже хорошо, но от красей у меня описторхоз был. Так тяжело лечилась. Кошмар
карасей
Воздушная
[3592517277]
Гость
А мужа все-таки нет?
У кого?
Гость
[664617942]
Засаливаю, вот опять, проверочное слово сОль, salmon и боюсь, вдруг там паразиты есть?
Фиала
[2093426355]
Гость
Я не понимаю, что ли времена изменились? Всю мою жизнь мужиков было, хоть лопатой разгребай, и все классные
И не говори. Мне их жалко 🤣 Молодые и глупые
Гость
[664617942]
Воздушная
У кого?
У Они. Не может замужняя дама сидеть с утра до вечера на форуме. Фиала всегда пропадает на время, когда муж с работы приходит. Оливия тоже иногда заходит. Про МнБ вообще молчу - редкая гостья. Даже КГБ приходит примерно в это время или чуть позже.
Фиала
[2093426355]
Гость
Фиала, смотрю сейчас "Страсть". Хороший сериал. Ты видела?
Нет, не видела. Опять Америка по телику, говорят у вас всплеск ковида 130 тыс человек за день что ли....
Гость
[664617942]
Фиала
И не говори. Мне их жалко 🤣 Молодые и глупые
Кто? Мужики? Да, они в сто раз лучше баб. Редкая женщина бывает открытой и независтливой
Фиала, смотрю сейчас "Страсть". Хороший сериал. Ты видела?
Сколько серий?
Гость
[664617942]
Фиала
Нет, не видела. Опять Америка по телику, говорят у вас всплеск ковида 130 тыс человек за день что ли....
Говорят. А что у вас всё нормально?
Фиала
[2093426355]
Гость
Засаливаю, вот опять, проверочное слово сОль, salmon и боюсь, вдруг там паразиты есть?
Паразиты после соли не выживают, а если рыба была проморожена, то тем более не опасно. Парную опасно
Воздушная
[3592517277]
Гость
У Они. Не может замужняя дама сидеть с утра до вечера на форуме. Фиала всегда пропадает на время, когда муж с работы приходит. Оливия тоже иногда заходит. Про МнБ вообще молчу - редкая гостья. Даже КГБ приходит примерно в это время или чуть позже.
Говорит что есть, но часто путается в показаниях. Например то по ее словам он работает на дому, то с работы пришел и тд.
Фиала
[2093426355]
Гость
Говорят. А что у вас всё нормально?
Хр знает.... кое кто болеет из знакомых, и с прививками тоже заразились знакомые
Гость
[664617942]
Фиала
Сколько серий?
7 или 8. Я сейчас на 6-ой. Нравятся мне актеры и сюжет. Александр Бухаров классно играет. Вроде, положительный образ, а я бы поубивала 😂
Воздушная
[3592517277]
Гость
Мне вообще иногда кажется, что онуха это вредоносный саморазмножающийся вирус форума на какую ветку ни зайди в любое время суток, а там она со своими метровыми сообщениями сотнями. Мало того что куча длинных сообщений от нее, так она еще успевает сама себе их отлайкать.
Гость
[664617942]
Фиала
Паразиты после соли не выживают, а если рыба была проморожена, то тем более не опасно. Парную опасно
У меня соли совсем мало. Почти несоленая. Давление, сама понимаешь
Гость
[664617942]
Воздушная
Говорит что есть, но часто путается в показаниях. Например то по ее словам он работает на дому, то с работы пришел и тд.
Я не читаю её, пролистываю. Но бывает слишком много
Гость
[664617942]
Фиала
Хр знает.... кое кто болеет из знакомых, и с прививками тоже заразились знакомые
5% дают на заболевание в прививками. Но болеют, якобы, легче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[664617942]
Воздушная
Мне вообще иногда кажется, что онуха это вредоносный саморазмножающийся вирус форума на какую ветку ни зайди в любое время суток, а там она со своими метровыми сообщениями сотнями. Мало того что куча длинных сообщений от нее, так она еще успевает сама себе их отлайкать.
+++ Не отвечайте и не читайте. Так легче будет
Воздушная
[3592517277]
Гость
Я не читаю её, пролистываю. Но бывает слишком много
Поверьте на этой ветке она себя и на 5% не проявила, есть ветки которым повезло гораздо меньше🤣
Воздушная
[3592517277]
А куда Ель делась, они с Сашкой из леса фестивального вернулись или их не выпустили отт?уда
Гость
[664617942]
Гость
7 или 8. Я сейчас на 6-ой. Нравятся мне актеры и сюжет. Александр Бухаров классно играет. Вроде, положительный образ, а я бы поубивала 😂
Тот редкий случай, когда я понимаю измену. Нельзя относиться к жене, как к собственности.