Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 701
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
Оня
Очевидно что фото из спортзала
Если я еще уличные принесу вы захлебнетесь ядом
Поберегу вашу психику
Многократно писала что перемещаюсь по столице на велосипеде
к чему вопросы непонятно )
эй красотка, хорошая погодка
попа не потеет в красных лосинах в жару ?
Оня
С+Горы
У меня простой вопрос, тебе для удобства или красоты? Для удобства, ну нормально. Для красоты.. ботинки поменяй на туфли. Я обычно за удобство, не переживай, если на велике гоняешь где-то.
удобство и красота у каждого свои

http://paietki.ru/photo/fitness_sports/girls/devushka_v_sportivnykh_shortakh_i_tope_nike/24-0-5446
Оня
С+Горы
В первую очередь для себя. Я тебе сказал свое мнение по фотке, я не настаиваю и не призываю к действиям, как тебе нравится.
Для себя я красива
Меня все устраивает
У меня такой стиль жизни-не совместим с платьями и туфлями
Очень редко ношу
Они есть
лежат
не мой стиль жизни
Оня
Гость
ой я оладушкой из кабачка подавилась от зависти
покажите свои фото
Оня
Гость
так и будешь игнорить факты что я не езжу в лосинах в жару? )) И тролить? А потом удивляешься что считают что ты завидуешь
миша
А мне не отвечаете(
А вы знаете, что вы лучшие собеседники. В сетях какие-то недоделки сидят. Такое пишут, мама не горюй. Один вот куни предложил, причём моего фото там не было. Это нормально?!
Оня
Гость
https://vladofootwear.ru/wp-content/uploads/32919405_2-1.jpg
\только у меня темно синие
Оня
Ты не привык к спортивной красоте
А я 16 лет в спортзале
Я не типичная тетя в платье

Говорила всегда
Вы наверное все не верите

https://wlooks.ru/images/article/orig/2016/08/s-chem-nosit-sportivnuyu-yubku--12.jpg
Ничего спортивного не увидел, кроме хмурой рожи😂
Гость
Оня
так и будешь игнорить факты что я не езжу в лосинах в жару? )) И тролить? А потом удивляешься что считают что ты завидуешь
Специально жару выключают, когда вы на велик садитесь?
Гость
Оня
у меня есть такие
красные
https://img.joomcdn.net/245d95a69b47b8592c58d31f7b9becaf2aeff553_original.jpeg
Но не ношу
не прям удобные и некуда
ты уже пожилая тетка для такой обуви
громыхнешься в них- косточки будут долго срастаться
Оня
удобство и красота у каждого свои

http://paietki.ru/photo/fitness_sports/girls/devushka_v_sportivnykh_shortakh_i_tope_nike/24-0-5446
Тут нормально, только сисьге маленькие.
Оня
Гость
ты уже пожилая тетка для такой обуви
громыхнешься в них- косточки будут долго срастаться
Тебе видней завистница
Сама и упадешь )) на ровном месте и сломаешь себе шейку бедра за свой черный рот ))
Оня
С+Горы
Тут нормально, только сисьге маленькие.
Вообщем фоток сисек тебе не видать и иных фоток
Видишь как теток крючит от злости )))
Скажи им спасибки
Я тебе говорила что так будет
Лан пойду почитаю книгу
миша
Я лучше они. Со мной лучше общайтесь.
Гость
Оня
Скажи им спасибки
Лан пойду почитаю книгу
ой как меня скрюююючило-то...
пойду вольтарен-гелем обмажусь
пративная
Оня
Вчера села на велик
поехала в кафе к подруге
После с мужем гоняли до гор
И так я живу каждый день
Меня все устраивает
искренне не понимаю людей которые советуют мне туфли и платья и не понимают что я живу иначе ))
Сгорыныч
ну садись на велик уже и поехали
к чему эти туфли платья
) Велик это такая свобода и сексуальность
Ты просто не знаком
)
Я пешком хожу, обычно, в лес за грибами, джинсы, майка, комуфляжная куртка, кепарь, кроссовки, рюкзак на спине и удочка (иногда), на велике не катаюсь, 5 киломитров в одну сторону
Оня
Скажи им спасибки
Лан пойду почитаю книгу
Это что за угрозы, сисег не видать, хых.......
Гость
век сисек не видать...
кому нужны твои висюльки
Гость
Гость
ну ежу понятно что в спортзал в платьях не ходят
или ты по улицам своей столицы в +35 ходишь в красных лосинах и в этих кошмарных ботинках , оттопырив зад ?
Фигасе! Вы не ученица Ванги?
Гость
Гость
век сисек не видать...
кому нужны твои висюльки
Извращенцев пруд пруди щас.
А в азиях, при недостатке женщин....
грят даже животных используют
Во
Гость
Гость
Фигасе! Вы не ученица Ванги?
йес ай ду
Гость
йес ай ду
Это как в анике?😄
Сидят двое русских,водку пьют:
-Хватет пить!прятаться надо,скоро гитлевцы придут!
-Давай ещё посидим.
-Ну,давай.
Через минут 20:
-Ты как хочешь, а я прятаться пошел!
Один спрятался,другой пить продолжает.Тут немцы в дом заходят.
-Хай ду-ду!
-Иди в пиззду,я ещё не спрятался!
😂
А это для Исюши

Трое выпивают.
Первый:
- Лучшее средство, чтобы отбить запах духов после любовницы, это пиво с рыбой. Действует безотказно и очень гармонично мужскому образу жизни, у жены никаких подозрений.
Второй:
- А ты не знаешь средств от губной помады на лице, женских трусиков в кармане, забытых презервативов, любовных записок?
Первый:
- Что? Что? Я не расслышал.
Тут встревает третий:
- Он спрашивает, от долбоебизма ты средств не знаешь?
И в догонку

Решил как-то Нептун поразвлечься. Остановил в море

английский корабль, схватил капитана и спрашивает:

- Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь?

- Ну, пять...

- А вот у меня есть 10 дочерей, сколько траххнешь?

- Ну, семь...

Осерчал Нептун, потопил английский корабль.

Остановил Нептун американский корабль...

- Сколько выпьешь?

- Семь...

- Сколько дочерей траххнешь?

- Ну, восемь...

Потопил Нептун американский корабль.

Вдруг видит, плывет какая-то калоша, как не тонет -

непонятно. Остановил, оказывается это русская баржа.

Капитан пьяный в дупель. Схватил он его и спрашивает:

- Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь?

- О..один..надцать...

- Как так одиннадцать?!

- А я ...без своей в гости не прихожу...

- Ну а вот есть у меня 10 дочерей, сколько траххнешь?

- О..один..надцать...

- Как так одиннадцать?!

- А...ты мне тоже нравишься...
Фиала
Жаль я фото не видела, как всегда всё мимо.
В 30 лет тоже думала, зачем мне шпильки, хватит, находилась за свою жизнь на каблуках, и тоже в грубых ботинках кайфовала. А потом опять захотелось изящной обуви. Но ботинки здорово, девушки с платьями носят
Фиала
11банок медовых огурцов по 0,7. И штук 8 будет с горчицей и перцем по 0,6....
Думаем....купить ли ещё на рынке огурцов? Потому что сыну надо дать, брату, пасынку муж хочет. И опять будем экономить на себе.
Подруга говорит ничего не делай, мне тебя жалко. А мне нравится, это девочковое занятие как куличики в песочнице делать, так и это.
Гость
Гость
йес ай ду
Я знал!!!
Оня
Фиала
В 30 лет тоже думала, зачем мне шпильки, хватит, находилась за свою жизнь на каблуках, и тоже в грубых ботинках кайфовала. А потом опять захотелось изящной обуви. Но ботинки здорово, девушки с платьями носят
Я потом тебе покажу или могу выслать на почту
Оня
Фиала
Знаешь какая у нас проблема в Бишкеке очень плохие дороги поэтому ходить на шпильках Я не могу сейчас вот мы выехали и у нас перекопали дорогу Я думала хоть тротуары для пешеходов оставили но они его вскопали я еле сейчас прошла чтобы поехать на велике всё прокляла честно там везде ямы пыль просто нет слов
Оня
Фиала
Думаем....купить ли ещё на рынке огурцов? Потому что сыну надо дать, брату, пасынку муж хочет. И опять будем экономить на себе.
Подруга говорит ничего не делай, мне тебя жалко. А мне нравится, это девочковое занятие как куличики в песочнице делать, так и это.
У нас теперь на несколько месяцев это перекопанный тротуары потому что делают дорогу и мне теперь придётся в обход объезжать и всё время обувь одевать удобную
Оня
Оня
Знаешь какая у нас проблема в Бишкеке очень плохие дороги поэтому ходить на шпильках Я не могу сейчас вот мы выехали и у нас перекопали дорогу Я думала хоть тротуары для пешеходов оставили но они его вскопали я еле сейчас прошла чтобы поехать на велике всё прокляла честно там везде ямы пыль просто нет слов
Элементарно сломаю ноги
Оня
Элементарно сломаю ноги
Кому ты там ноги собралась ломать?🤨
У нас тетки и деуки в повседневности тоже в кроссовках ходят, либо в тапках, ну в основном
Оня
С+Горы
Кому ты там ноги собралась ломать?🤨
Свои берегу
Оня
С+Горы
У нас тетки и деуки в повседневности тоже в кроссовках ходят, либо в тапках, ну в основном
https://yandex.ru/images/touch/search?text=обувь%20босоножки%20на%20платформе&redircnt=1628337464.1&pos=4&img_url=https%3A%2F%2Fwww.barhatspb.ru%2Fupload%2Fiblock%2F4a1%2F4a11241edec0f93f5ce5eece86c606c8.JPG&rpt=simage&ogl_url=https%3A%2F%2Fimages.izi.ua%2F21546877&rlt_url=https%3A%2F%2Fae01.alicdn.com%2Fkf%2FHTB1aFxxKzDpK1RjSZFrq6y78VXay%2FXJRHXJR-2019-Summer-Women-Platform-Sandals-Hook-Loop-sandalia-feminina-Ladies-Shoes-Woman-Sandal-Zapatos-Mujer.jpg
Оня
Оня
https://yandex.ru/images/touch/search?text=обувь%20босоножки%20на%20платформе&redircnt=1628337464.1&pos=4&img_url=https%3A%2F%2Fwww.barhatspb.ru%2Fupload%2Fiblock%2F4a1%2F4a11241edec0f93f5ce5eece86c606c8.JPG&rpt=simage&ogl_url=https%3A%2F%2Fimages.izi.ua%2F21546877&rlt_url=https%3A%2F%2Fae01.alicdn.com%2Fkf%2FHTB1aFxxKzDpK1RjSZFrq6y78VXay%2FXJRHXJR-2019-Summer-Women-Platform-Sandals-Hook-Loop-sandalia-feminina-Ladies-Shoes-Woman-Sandal-Zapatos-Mujer.jpg
Я сейчас в таких на велосипеде
Оня
нормально, для велика шпильки не нужны
Воздушная
Фиала
Добрый день. А как вы делаете медовые огурчики?
Воздушная
Оня
Элементарно сломаю ноги
Не дай Бог, ты ж тогда совсем оккупируешь весь форум, пока будешь сидя дома ноги лечить. Лучше крути педали и дальше.
Гость
Оня
в этих протезах ты педали крутишь по раздолбаным бишкекским дорогам ?
да ты гламурное кисо
это такой подвид условно ж.р. , у которых мозг с грецкий орех
или с тампон
если ты 16 лет занимаешься спортом то погугли что ли строение стопы человека, мышцы , связки, сухожилия
почитай что такое супинатор обуви и для чего он
Гость
Воздушная
Не дай Бог, ты ж тогда совсем оккупируешь весь форум, пока будешь сидя дома ноги лечить. Лучше крути педали и дальше.
свят свят
Оня
С+Горы
В зеркала смотрела любовалась
Хороша зараза
Нескромная ))
Оня
Воздушная
Ути пути прибежала за мной бгггг фанаточка
Оня
Воздушная
Ты инвалид? Поэтому бегаешь за мной?)) Бгггг
Оня
Гость
в этих протезах ты педали крутишь по раздолбаным бишкекским дорогам ?
да ты гламурное кисо
это такой подвид условно ж.р. , у которых мозг с грецкий орех
или с тампон
если ты 16 лет занимаешься спортом то погугли что ли строение стопы человека, мышцы , связки, сухожилия
почитай что такое супинатор обуви и для чего он
Ты кто?)))
Оня
С+Горы
Щас тетки будут сиськами драться ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
Щас тетки будут сиськами драться ))
за что?
Оня
МнБ
за что?
Теткам повод не нужен )
Воздушная
Оня
Ути пути прибежала за мной бгггг фанаточка
Да на какую ветку ни зайди, а там ты. Вся твоя жизнь это форум, а смена обстановки переход с ветки на ветку.
Оня
Теткам повод не нужен )
так таки за что тётки должны засисячиться именно сейчас?