Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Оня
У меня простой вопрос, тебе для удобства или красоты? Для удобства, ну нормально. Для красоты.. ботинки поменяй на туфли. Я обычно за удобство, не переживай, если на велике гоняешь где-то.
удобство и красота у каждого свои
http://paietki.ru/photo/fitness_sports/girls/devushka_v_sportivnykh_shortakh_i_tope_nike/24-0-5446
http://paietki.ru/photo/fitness_sports/girls/devushka_v_sportivnykh_shortakh_i_tope_nike/24-0-5446
миша
А мне не отвечаете(
А вы знаете, что вы лучшие собеседники. В сетях какие-то недоделки сидят. Такое пишут, мама не горюй. Один вот куни предложил, причём моего фото там не было. Это нормально?!
А вы знаете, что вы лучшие собеседники. В сетях какие-то недоделки сидят. Такое пишут, мама не горюй. Один вот куни предложил, причём моего фото там не было. Это нормально?!
миша
Я лучше они. Со мной лучше общайтесь.
Вчера села на велик
поехала в кафе к подруге
После с мужем гоняли до гор
И так я живу каждый день
Меня все устраивает
искренне не понимаю людей которые советуют мне туфли и платья и не понимают что я живу иначе ))
Сгорыныч
ну садись на велик уже и поехали
к чему эти туфли платья
) Велик это такая свобода и сексуальность
Ты просто не знаком
)
поехала в кафе к подруге
После с мужем гоняли до гор
И так я живу каждый день
Меня все устраивает
искренне не понимаю людей которые советуют мне туфли и платья и не понимают что я живу иначе ))
Сгорыныч
ну садись на велик уже и поехали
к чему эти туфли платья
) Велик это такая свобода и сексуальность
Ты просто не знаком
)
Я пешком хожу, обычно, в лес за грибами, джинсы, майка, комуфляжная куртка, кепарь, кроссовки, рюкзак на спине и удочка (иногда), на велике не катаюсь, 5 киломитров в одну сторону
Гость
век сисек не видать...
кому нужны твои висюльки
кому нужны твои висюльки
Это как в анике?😄
Сидят двое русских,водку пьют:
-Хватет пить!прятаться надо,скоро гитлевцы придут!
-Давай ещё посидим.
-Ну,давай.
Через минут 20:
-Ты как хочешь, а я прятаться пошел!
Один спрятался,другой пить продолжает.Тут немцы в дом заходят.
-Хай ду-ду!
-Иди в пиззду,я ещё не спрятался!
😂
Сидят двое русских,водку пьют:
-Хватет пить!прятаться надо,скоро гитлевцы придут!
-Давай ещё посидим.
-Ну,давай.
Через минут 20:
-Ты как хочешь, а я прятаться пошел!
Один спрятался,другой пить продолжает.Тут немцы в дом заходят.
-Хай ду-ду!
-Иди в пиззду,я ещё не спрятался!
😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А это для Исюши
Трое выпивают.
Первый:
- Лучшее средство, чтобы отбить запах духов после любовницы, это пиво с рыбой. Действует безотказно и очень гармонично мужскому образу жизни, у жены никаких подозрений.
Второй:
- А ты не знаешь средств от губной помады на лице, женских трусиков в кармане, забытых презервативов, любовных записок?
Первый:
- Что? Что? Я не расслышал.
Тут встревает третий:
- Он спрашивает, от долбоебизма ты средств не знаешь?
Трое выпивают.
Первый:
- Лучшее средство, чтобы отбить запах духов после любовницы, это пиво с рыбой. Действует безотказно и очень гармонично мужскому образу жизни, у жены никаких подозрений.
Второй:
- А ты не знаешь средств от губной помады на лице, женских трусиков в кармане, забытых презервативов, любовных записок?
Первый:
- Что? Что? Я не расслышал.
Тут встревает третий:
- Он спрашивает, от долбоебизма ты средств не знаешь?
И в догонку
Решил как-то Нептун поразвлечься. Остановил в море
английский корабль, схватил капитана и спрашивает:
- Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь?
- Ну, пять...
- А вот у меня есть 10 дочерей, сколько траххнешь?
- Ну, семь...
Осерчал Нептун, потопил английский корабль.
Остановил Нептун американский корабль...
- Сколько выпьешь?
- Семь...
- Сколько дочерей траххнешь?
- Ну, восемь...
Потопил Нептун американский корабль.
Вдруг видит, плывет какая-то калоша, как не тонет -
непонятно. Остановил, оказывается это русская баржа.
Капитан пьяный в дупель. Схватил он его и спрашивает:
- О..один..надцать...
- Как так одиннадцать?!
- А я ...без своей в гости не прихожу...
- Ну а вот есть у меня 10 дочерей, сколько траххнешь?
- О..один..надцать...
- Как так одиннадцать?!
- А...ты мне тоже нравишься...
Решил как-то Нептун поразвлечься. Остановил в море
английский корабль, схватил капитана и спрашивает:
- Ну, пять...
- А вот у меня есть 10 дочерей, сколько траххнешь?
- Ну, семь...
Осерчал Нептун, потопил английский корабль.
Остановил Нептун американский корабль...
- Сколько выпьешь?
- Семь...
- Сколько дочерей траххнешь?
- Ну, восемь...
Потопил Нептун американский корабль.
Вдруг видит, плывет какая-то калоша, как не тонет -
непонятно. Остановил, оказывается это русская баржа.
Капитан пьяный в дупель. Схватил он его и спрашивает:
- О..один..надцать...
- Как так одиннадцать?!
- А я ...без своей в гости не прихожу...
- Ну а вот есть у меня 10 дочерей, сколько траххнешь?
- О..один..надцать...
- Как так одиннадцать?!
- А...ты мне тоже нравишься...
Фиала
Жаль я фото не видела, как всегда всё мимо.
В 30 лет тоже думала, зачем мне шпильки, хватит, находилась за свою жизнь на каблуках, и тоже в грубых ботинках кайфовала. А потом опять захотелось изящной обуви. Но ботинки здорово, девушки с платьями носят
В 30 лет тоже думала, зачем мне шпильки, хватит, находилась за свою жизнь на каблуках, и тоже в грубых ботинках кайфовала. А потом опять захотелось изящной обуви. Но ботинки здорово, девушки с платьями носят
Фиала
11банок медовых огурцов по 0,7. И штук 8 будет с горчицей и перцем по 0,6....
Думаем....купить ли ещё на рынке огурцов? Потому что сыну надо дать, брату, пасынку муж хочет. И опять будем экономить на себе.
Подруга говорит ничего не делай, мне тебя жалко. А мне нравится, это девочковое занятие как куличики в песочнице делать, так и это.
Думаем....купить ли ещё на рынке огурцов? Потому что сыну надо дать, брату, пасынку муж хочет. И опять будем экономить на себе.
Подруга говорит ничего не делай, мне тебя жалко. А мне нравится, это девочковое занятие как куличики в песочнице делать, так и это.
Непридуманные истории
- Пишет, что такого быть не может, что он бесплоден29 ответов
- Подростки. Выгнать его - дочь с ним пойдёт, учёбу забросит, голодать будет54 ответа
- Проблемы в семье. Жена выслеживает мужа82 ответа
- Сомневаюсь в порядочности родителей33 ответа
- «Лучше своя квартира», а вас раздражает эта фраза?160 ответов
Оня
Я потом тебе покажу или могу выслать на почту
Оня
Знаешь какая у нас проблема в Бишкеке очень плохие дороги поэтому ходить на шпильках Я не могу сейчас вот мы выехали и у нас перекопали дорогу Я думала хоть тротуары для пешеходов оставили но они его вскопали я еле сейчас прошла чтобы поехать на велике всё прокляла честно там везде ямы пыль просто нет слов
Оня
У нас теперь на несколько месяцев это перекопанный тротуары потому что делают дорогу и мне теперь придётся в обход объезжать и всё время обувь одевать удобную
Оня
Знаешь какая у нас проблема в Бишкеке очень плохие дороги поэтому ходить на шпильках Я не могу сейчас вот мы выехали и у нас перекопали дорогу Я думала хоть тротуары для пешеходов оставили но они его вскопали я еле сейчас прошла чтобы поехать на велике всё прокляла честно там везде ямы пыль просто нет слов
Элементарно сломаю ноги
У нас тетки и деуки в повседневности тоже в кроссовках ходят, либо в тапках, ну в основном
Оня
https://yandex.ru/images/touch/search?text=обувь%20босоножки%20на%20платформе&redircnt=1628337464.1&pos=4&img_url=https%3A%2F%2Fwww.barhatspb.ru%2Fupload%2Fiblock%2F4a1%2F4a11241edec0f93f5ce5eece86c606c8.JPG&rpt=simage&ogl_url=https%3A%2F%2Fimages.izi.ua%2F21546877&rlt_url=https%3A%2F%2Fae01.alicdn.com%2Fkf%2FHTB1aFxxKzDpK1RjSZFrq6y78VXay%2FXJRHXJR-2019-Summer-Women-Platform-Sandals-Hook-Loop-sandalia-feminina-Ladies-Shoes-Woman-Sandal-Zapatos-Mujer.jpg
Оня
https://yandex.ru/images/touch/search?text=обувь%20босоножки%20на%20платформе&redircnt=1628337464.1&pos=4&img_url=https%3A%2F%2Fwww.barhatspb.ru%2Fupload%2Fiblock%2F4a1%2F4a11241edec0f93f5ce5eece86c606c8.JPG&rpt=simage&ogl_url=https%3A%2F%2Fimages.izi.ua%2F21546877&rlt_url=https%3A%2F%2Fae01.alicdn.com%2Fkf%2FHTB1aFxxKzDpK1RjSZFrq6y78VXay%2FXJRHXJR-2019-Summer-Women-Platform-Sandals-Hook-Loop-sandalia-feminina-Ladies-Shoes-Woman-Sandal-Zapatos-Mujer.jpg
Я сейчас в таких на велосипеде
Новые темы
Воздушная
Добрый день. А как вы делаете медовые огурчики?
Гость
в этих протезах ты педали крутишь по раздолбаным бишкекским дорогам ?
да ты гламурное кисо
это такой подвид условно ж.р. , у которых мозг с грецкий орех
или с тампон
если ты 16 лет занимаешься спортом то погугли что ли строение стопы человека, мышцы , связки, сухожилия
почитай что такое супинатор обуви и для чего он
да ты гламурное кисо
или с тампон
если ты 16 лет занимаешься спортом то погугли что ли строение стопы человека, мышцы , связки, сухожилия
Оня
в этих протезах ты педали крутишь по раздолбаным бишкекским дорогам ?
да ты гламурное кисо
или с тампон
да ты гламурное кисо
или с тампон
Ты кто?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема