От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[2420769311]
Оня
Очевидно что фото из спортзала Если я еще уличные принесу вы захлебнетесь ядом Поберегу вашу психику Многократно писала что перемещаюсь по столице на велосипеде к чему вопросы непонятно )
эй красотка, хорошая погодка попа не потеет в красных лосинах в жару ?
Оня
[1387062706]
С+Горы
У меня простой вопрос, тебе для удобства или красоты? Для удобства, ну нормально. Для красоты.. ботинки поменяй на туфли. Я обычно за удобство, не переживай, если на велике гоняешь где-то.
В первую очередь для себя. Я тебе сказал свое мнение по фотке, я не настаиваю и не призываю к действиям, как тебе нравится.
Для себя я красива Меня все устраивает У меня такой стиль жизни-не совместим с платьями и туфлями Очень редко ношу Они есть лежат не мой стиль жизни
Оня
[1387062706]
Гость
ой я оладушкой из кабачка подавилась от зависти
покажите свои фото
Оня
[1387062706]
Гость
так и будешь игнорить факты что я не езжу в лосинах в жару? )) И тролить? А потом удивляешься что считают что ты завидуешь
миша
[544878108]
А мне не отвечаете( А вы знаете, что вы лучшие собеседники. В сетях какие-то недоделки сидят. Такое пишут, мама не горюй. Один вот куни предложил, причём моего фото там не было. Это нормально?!
Оня
[1387062706]
Гость
https://vladofootwear.ru/wp-content/uploads/32919405_2-1.jpg \только у меня темно синие
ты уже пожилая тетка для такой обуви громыхнешься в них- косточки будут долго срастаться
Тебе видней завистница Сама и упадешь )) на ровном месте и сломаешь себе шейку бедра за свой черный рот ))
Оня
[1387062706]
С+Горы
Тут нормально, только сисьге маленькие.
Вообщем фоток сисек тебе не видать и иных фоток Видишь как теток крючит от злости ))) Скажи им спасибки Я тебе говорила что так будет Лан пойду почитаю книгу
миша
[544878108]
Я лучше они. Со мной лучше общайтесь.
Гость
[2420769311]
Оня
Вообщем фоток сисек тебе не видать и иных фоток Видишь как теток крючит от злости ))) Скажи им спасибки Я тебе говорила что так будет Лан пойду почитаю книгу
ой как меня скрюююючило-то... пойду вольтарен-гелем обмажусь пративная
Вчера села на велик поехала в кафе к подруге После с мужем гоняли до гор И так я живу каждый день Меня все устраивает искренне не понимаю людей которые советуют мне туфли и платья и не понимают что я живу иначе )) Сгорыныч ну садись на велик уже и поехали к чему эти туфли платья ) Велик это такая свобода и сексуальность Ты просто не знаком )
Я пешком хожу, обычно, в лес за грибами, джинсы, майка, комуфляжная куртка, кепарь, кроссовки, рюкзак на спине и удочка (иногда), на велике не катаюсь, 5 киломитров в одну сторону
Это что за угрозы, сисег не видать, хых.......
Гость
[2420769311]
век сисек не видать... кому нужны твои висюльки
Гость
[3892200870]
Гость
ну ежу понятно что в спортзал в платьях не ходят или ты по улицам своей столицы в +35 ходишь в красных лосинах и в этих кошмарных ботинках , оттопырив зад ?
Фигасе! Вы не ученица Ванги?
Гость
[3892200870]
Гость
век сисек не видать... кому нужны твои висюльки
Извращенцев пруд пруди щас. А в азиях, при недостатке женщин.... грят даже животных используют Во
Это как в анике?😄 Сидят двое русских,водку пьют: -Хватет пить!прятаться надо,скоро гитлевцы придут! -Давай ещё посидим. -Ну,давай. Через минут 20: -Ты как хочешь, а я прятаться пошел! Один спрятался,другой пить продолжает.Тут немцы в дом заходят. -Хай ду-ду! -Иди в пиззду,я ещё не спрятался! 😂
Трое выпивают. Первый: - Лучшее средство, чтобы отбить запах духов после любовницы, это пиво с рыбой. Действует безотказно и очень гармонично мужскому образу жизни, у жены никаких подозрений. Второй: - А ты не знаешь средств от губной помады на лице, женских трусиков в кармане, забытых презервативов, любовных записок? Первый: - Что? Что? Я не расслышал. Тут встревает третий: - Он спрашивает, от долбоебизма ты средств не знаешь?
Решил как-то Нептун поразвлечься. Остановил в море
английский корабль, схватил капитана и спрашивает:
- Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь?
- Ну, пять...
- А вот у меня есть 10 дочерей, сколько траххнешь?
- Ну, семь...
Осерчал Нептун, потопил английский корабль.
Остановил Нептун американский корабль...
- Сколько выпьешь?
- Семь...
- Сколько дочерей траххнешь?
- Ну, восемь...
Потопил Нептун американский корабль.
Вдруг видит, плывет какая-то калоша, как не тонет -
непонятно. Остановил, оказывается это русская баржа.
Капитан пьяный в дупель. Схватил он его и спрашивает:
- Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь?
- О..один..надцать...
- Как так одиннадцать?!
- А я ...без своей в гости не прихожу...
- Ну а вот есть у меня 10 дочерей, сколько траххнешь?
- О..один..надцать...
- Как так одиннадцать?!
- А...ты мне тоже нравишься...
Фиала
[2093426355]
Жаль я фото не видела, как всегда всё мимо. В 30 лет тоже думала, зачем мне шпильки, хватит, находилась за свою жизнь на каблуках, и тоже в грубых ботинках кайфовала. А потом опять захотелось изящной обуви. Но ботинки здорово, девушки с платьями носят
Фиала
[2093426355]
11банок медовых огурцов по 0,7. И штук 8 будет с горчицей и перцем по 0,6.... Думаем....купить ли ещё на рынке огурцов? Потому что сыну надо дать, брату, пасынку муж хочет. И опять будем экономить на себе. Подруга говорит ничего не делай, мне тебя жалко. А мне нравится, это девочковое занятие как куличики в песочнице делать, так и это.
Жаль я фото не видела, как всегда всё мимо. В 30 лет тоже думала, зачем мне шпильки, хватит, находилась за свою жизнь на каблуках, и тоже в грубых ботинках кайфовала. А потом опять захотелось изящной обуви. Но ботинки здорово, девушки с платьями носят
Я потом тебе покажу или могу выслать на почту
Оня
[796970999]
Фиала
Знаешь какая у нас проблема в Бишкеке очень плохие дороги поэтому ходить на шпильках Я не могу сейчас вот мы выехали и у нас перекопали дорогу Я думала хоть тротуары для пешеходов оставили но они его вскопали я еле сейчас прошла чтобы поехать на велике всё прокляла честно там везде ямы пыль просто нет слов
Оня
[796970999]
Фиала
11банок медовых огурцов по 0,7. И штук 8 будет с горчицей и перцем по 0,6.... Думаем....купить ли ещё на рынке огурцов? Потому что сыну надо дать, брату, пасынку муж хочет. И опять будем экономить на себе. Подруга говорит ничего не делай, мне тебя жалко. А мне нравится, это девочковое занятие как куличики в песочнице делать, так и это.
У нас теперь на несколько месяцев это перекопанный тротуары потому что делают дорогу и мне теперь придётся в обход объезжать и всё время обувь одевать удобную
Оня
[796970999]
Оня
Знаешь какая у нас проблема в Бишкеке очень плохие дороги поэтому ходить на шпильках Я не могу сейчас вот мы выехали и у нас перекопали дорогу Я думала хоть тротуары для пешеходов оставили но они его вскопали я еле сейчас прошла чтобы поехать на велике всё прокляла честно там везде ямы пыль просто нет слов
Добрый день. А как вы делаете медовые огурчики?
Воздушная
[3592517277]
Оня
Элементарно сломаю ноги
Не дай Бог, ты ж тогда совсем оккупируешь весь форум, пока будешь сидя дома ноги лечить. Лучше крути педали и дальше.
Гость
[2420769311]
Оня
Я сейчас в таких на велосипеде
в этих протезах ты педали крутишь по раздолбаным бишкекским дорогам ? да ты гламурное кисо это такой подвид условно ж.р. , у которых мозг с грецкий орех или с тампон если ты 16 лет занимаешься спортом то погугли что ли строение стопы человека, мышцы , связки, сухожилия почитай что такое супинатор обуви и для чего он
Гость
[2420769311]
Воздушная
Не дай Бог, ты ж тогда совсем оккупируешь весь форум, пока будешь сидя дома ноги лечить. Лучше крути педали и дальше.
свят свят
Оня
[796970999]
С+Горы
нормально, для велика шпильки не нужны
В зеркала смотрела любовалась Хороша зараза Нескромная ))
Оня
[796970999]
Воздушная
Ути пути прибежала за мной бгггг фанаточка
Оня
[796970999]
Воздушная
Ты инвалид? Поэтому бегаешь за мной?)) Бгггг
Оня
[796970999]
Гость
в этих протезах ты педали крутишь по раздолбаным бишкекским дорогам ? да ты гламурное кисо это такой подвид условно ж.р. , у которых мозг с грецкий орех или с тампон если ты 16 лет занимаешься спортом то погугли что ли строение стопы человека, мышцы , связки, сухожилия почитай что такое супинатор обуви и для чего он
Ты кто?)))
Оня
[796970999]
С+Горы
нормально, для велика шпильки не нужны
Щас тетки будут сиськами драться ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!